🎃3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ らんたんへんりくのびじゅにはわらってたけどげんろういんわるくいわないからすこ;; げんろういんはわるくはあるよ︎;;
まずまれのおばぶろがみがってっていうけどそのおばぶろのりゆうがまれがたのんでもないのにありがたくないおくりものしてるんだから︎;; >>715
なちゅらるにじゃみるにきたせっていさんぞくしてるのすこ;; だれにでもあいされるとかうつくしいようしおくるとかはまだしもあいてにありがたくないことやっちゃってるあたりわるくはある︎;; まれのあかんれんでひはんしてるのはげんろういんただしいけどまれかんれんはげんろういんもんだいしかないだろ︎;; よみきかせがかりむにきてたらせいぼはーぶのびのびたけたのにね;;ざんねん;; かりむよみきかせしてるあいだにじぶんがいちばんさいしょにねそう;; >>721
よみきかせがせいぼはーぶってことはじゃみるがせいぼってことなの?;; いいかわるいかでいえばにんげんぞくはもんだいあるしへんりくはわるものだよ︎;;もともとようせいのりょうどしんこうしてるんだから︎;;
ただまれのあもはなしきかなかった︎;; >>724
もしきたらかりむばあははーぶたいてただろうなって;; まあひとつくらいじゃみるよりひいでてるものをぷらすにかけよとはなる;; >>725
もちろんおもてではじゃみかりよるもいっしょにねてるんだっていってるよ;;でもよみきかせはかりむもしてることになってるしうらではふまんたらたら;; よみきかせでじゃみるばあのぐちあかのせいさんちゃんもこういうせっていつくるからまたすからのかぷはーぶたかれるんじゃんってきずついててくさ;;
じゃあもうこうしきがかぷでたいてるんじゃないの;;しらんけど;; がらいふでまれうすうたがったりしねーよ!てきなこといってたのはじゃみるよりいいとこなんじゃないの︎;;あずじゃみはうたがいそう︎;; >>728
かりむほんよむのうまくなさそうだし;; >>732
そのごくにほろびてるからあほだしせんそうじたいくだらないとするかちかんのようせいからしたらぜったいあくだよ︎;;
にほんじんなのによくそのことばでるね︎;; よみきかせねんりょうがきてないだけでかりむにもなにかひいでてるものをよこせってなるのどれだけよみきかせはーぶがほしかったの;; かりむのがじゃみるよりこどもにすかれそうならわからなくもないよ︎;; いいな;;おしかぷでよみきかせなんてきたらまつりじゃん;;
べっどをともにしていると;; >>734
ぽじてぃぶにはかいてないだろ;;みぶんかくさとむだづかいしかひょうげんされてない;; このねんりょうでいちばんよろこんでるのかりじゃみばあ;;じゃみるばあはぱかりをよんでないかかりむとのねんりょういらねってかんじ;;かりむばあはうえにかかれてるとおりぐちいってる;; >>731
きゃらたちのいこうがどうであれにこいちのかたわれすきになったらこうしきからのねんりょうはたしょうかくごしないと;;
わたしはどうしてもかたわれすきになれなくてきょうみなくしたきゃらとかたくさんいる;; えほんよりもれんらくじこうぜんぶわすれたのほうがきついけどこれはおこらないんだ;; すからはれすばねんりょうすこだからせいかいだよ︎;;たがいをたたいてるときがいちばんしあわせでしょ︎;; >>740
ふだんこういってるのによみきかせすらせずめんどうみてないのどうかとおもったよ;; >>744
またかりじゃみばあがかってしまったか;; カリヲタの「カリムの誕生日なのにジャミルねじ込みするな」
ジャミヲタの「スカラビアのカードで毎回ジャミルの業務時間が増えるような描写を足すな」
↑これ正直両方とも正当な怒りだと思うんだよね
ジャミルがカリムのきょうだいに読み聞かせて寝かすエピをカリム誕で出す意図わからなすぎない?
ジャミルには「たぶん夜まで労働させられてるわけじゃなくて昼寝だろ、あってもたまにだろ」カリムには「カリムが世話してあげてる時もあるはず」ってオタクが想像でフォロー入れてあげなきゃいけない感じ
本当にスカラはこういうのが毎回面倒だし荒れる元なんだよ
他寮はそんなことないじゃん
カリム推しがとんでも曲解解釈するのもさ
そういう公式の描き方にも問題があるんじゃないの? >>736
じゃあいまのちゅうかみたいにしずかににほんをしんりゃくするのはおけ?;; まれあたりとからんだらかりむもなにかしらのししつをほめてくれるとおもうけどまれはほかのきゃらとからませるのがゆうせんなうえにじゃみるのがどうじおおいきがする︎;; >>751
おわすてせかいのれきしといっしょにしないでよ︎;;ようせいはぐうぞうのいきものだけどおわすてではきちんとそんざいしてる︎;;
かばーとばあみたいなかんせいしてるね︎;; おじたんもかりむのいいところはかねっていってたしそういうきゃらなんだよ;; >>744
すからかいわいかりじゃみばあはいつもたのしそう;; >>754
おじたんはじんみゃくあるとおもってるあいてもぜったいいわないたいぷだし︎;;
たぶんいちばんまれのちょうしょをかたれるきゃらだとおもうけどくちにしないとおもう︎;; >>741
ふつうにほいくえんみたいにこどもねかせていすにすわってよみきかせてるんじゃないの;; かぷばあがたのしいならそれでいいんじゃない;;にこいちきゃらのたんおしばあはかわいそうだけど;; まればあかしらないけどわざとあおりくちょうでれすばしたそうなかまってちゃんだからはなしにならん;; やなのかりむのひょうかがじんみゃくじゃなくてかねだったのはわらった︎;; >>745
でもあんすたみたいににこいちばくはしてくるかのうせいもあるから;; >>763
すからはやなのおきにのもとねたがあるからあきらめて;; >>761
かりむにじんみゃくあるかはべつにおじたんはじんみゃくとかあってもそういうのはむかつくからいわないとおもう︎;;ちぇかとかふぁれなのおうのししつってまさにそこだし︎;;
あとないはちがうよ︎;;りょうせいのはんすうはついてきてる︎;; >>750
いってることはまちがってないのにさいごのぶんしょうでだいなし;; おじたんはまれをびかしてたのがななしょうではっかくしてたきがする︎;;
すごくりっぱなだいいちおうじにみえてそう︎;; >>765
りょうせいのはんすうってなにがそーす?;; おばぶろいであのせいのうがたんじょうびとかさなったのいやなのはわかる;; カリム見てると、その行動基盤がキャラの設定とかではなくてジャミルがやってることにしたいがためにメタ的に製作者陣がやらせない、やらせるんだろうなって見えて苦しい >>750
☺️ぜひとんでも曲解解釈してかぷをたいてくださいね
ってこうしきもおもってたらどうする?;; >>770
はんぶんはついてきてたんじゃなかったっけ︎;;
めいんすと︎;;まよってようすみてるけどねがえってはない︎;; >>772
じゃみるのためにかりむがむのうにされてるってこと?;; さらしばあぜったいばあばあするためにかんししてるでしょ;;ひらがなでばあばあすることがいきがいなの;; ふくりょうちょうかいにんされてもだれもこまらないしいぎもうしたてもしないるーくがしんのじんぼうないきゃらだよ︎;; >>774
こねってわかってぜんいんきれてたけどじゃみるもやらかしたからようすみだよ;;じゃみるにもかりむにもじんぼうはない;; きょねんもことしもかりむのたんじょうびにさぷらいずじっそうあるのかりむへのはいりょにしかみえないよ;; ぱかりのかきんがく300まんくらいらしいけどおおいの?すくないの?;; なんばーつーとかいうあいまいなぽじなのにおじかすからじぶんがふざいのあいだりょうをまかされたらぎーのじんぼうのはなししていいわよ;; >>785
なにそのそーすなしっぽいなぞじょうほう;; りどるのあいされじょおうさま;;
かまのすーぱーもでるびじょ;;
じゃみるのゆうのうやれやれくろうにん;;
げりのめありーすーひろいん;;
これらをがったいさせたらやなのなりたいすがたがみえてくる;; すでにこうかいされてるおばぶろいであがぱかりのいいねすういっしゅんでぬきさったのはざんこくだとおもったよ;; そういやぱかりでかりむばあのゆにまへのはーぶがばくはされてたらしいよ;; わたしはんぷくよことびしてるからわかるけどいまかりむあんちすれのここすうじつのわだいをなんこももちこみしてるばあがおりゅ;;たのしそう;; あくやくれいじょうもびじょなうえにりょうりさいほうそうじでいけめんのこころをつかんじゃうのばっかだしオンナのよくぼうはそこなしだね;; >>792
かりむのゆにまはねがいをかなえるゆにまだからだれかにおねがいされないとみずをだせないってはーぶ;;じゅうたんあらうためにふつうにみずだしてた;; >>797
くさ;;ぎゃくになんでそんなはーぶがはびこってたの;; >>798
これかりむかいわいでずっとあるはーぶなのにきゃく?;; りどるにちびっこなあたしをとうえいしてかまにすーぱーもでるがんぼうをとうえいするのすきがない;; ここすうじつかりむばあのじょうちょらんこうげしてる;; いまかりむのゆにまのはなしをじえんれすでれんとうしてそうなばあとか?;; かりあんからひらがなにしゅっちょうしてきたきゃくがきてるの;; >>800
それはしってるよ;;なんでまともにかんがえたらありえないはーぶがはびこりつづけてるのかっていみだよ;; >>802
ずっとさがってない?;;あがるばめんなかったし;; かりむばあのはーぶしらないだけできゃくとかわらう;;かりむあんちすれはんぷくよことびばあにとったらじょうしきなの?;; そくれすしてくるしいまめちゃくちゃれんとうしてそう;; でぃあそばあってしんだの;;
ひかくてきふぉろわーおおいしるばあがXひこうかいになってたけど;; >>810
くわしく;;いやがらせかなんかかな;; >>807
あの;;ひらがなのじょうしきなんですが;;まじできゃく?;; ただのみずをだすゆにまじゃまんぞくできなかったからそんなはーぶがうまれたのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています