🎃3519
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ ここさいきんのながれみてておもったけどかりむばあってからむーちょがうたうまいことにすらいらいらしてない?;; >>813
ひらがなのじょうしきとかいいだしてるよ;;ばあのなかでだけでしょ;; >>806
たんじょうびはあがるでしょ;;おんりーもやってたし;; なんとかかりむあんちばあのしわざにしようとがんばってるからかりむばあのはーぶしらないばあがいたらだめなんだよ;; こうしきでかりむとじゃみるがそいねしたことがあるだけでこんなにあれるの;; >>826
よくわかんないけどそいねしたとはかいてなくない?;;りどちはおじたんのひざまくらでねたけど;; ねるまでほんよんでくれるおれのかのじょいいじゃん;; >>828
なんでかはわからないけどおじゃみいきっててくさみたいなかんじのこといってるばあおそとでみかけたから;; >>821
ねんりょうきてないからいかりくるってるんだな;; >>831
それうたうまというよりかりむをさしおいてじゃみるがうたってることじたいにいらついてるんじゃない;; >>835
みくさんが158cm42きろだからね;; >>833
よこだけどさしおいてうたってるのにほかのばあからうまいうまいいわれてることにもぴきってるとおもう;; ありむらまおちゃんが雌豚おちしたのふつうにかなしい;;
りとるぷりんすってじいのあいだではぎゃくでばかにされるようそなんだね;; みすずがてまりだいこうぶつのとんかつあげてくるからでぶとまらないのかわいい;; >>837
わたしほぼおなじたいけいだけどまわりのひとにもいしゃにもやせすぎってしんぱいされるよ;;ふつうじゃない;; ここのばあがいってたことだからおそとはしらないけどかりむのほうがこうおんたんとうだとおもってるばあおおかったっぽいから;; やせすぎるとたいちょうわるくなる;;でもとしとってやせにくくなった;; かりむがこうおんたんとうってきんきんごえだから?;; りどちのことだれにもあいされてないっていうのやめてください😡 かたなばあをみたらわかるとおりおたくはとくにりゆうもなくおしにこうおんをうたってほしがるから;; >>829
ほんのよみきかせ=そいねってすからばあが;; >>850
そうやってすぐはーぶをたくからばくはされるのでは;; よみきかせするときはねてるこどもにもみやすくきこえやすくするためにだいたいよこにねころびながらするのがふつうだけどおとうとたちによむならじゃみるのまわりかこんでるのはおとうとたちになるはずだからかりむはそいねしていないとおもう;; でもふつうにほいくしすわってよみきかせるからかんけいないとおもう;; なんでかりむのたんじょうびにたんじょうびとかんけいないじゃみるのよみきせのはなしをいれたの;; >>854
いしかりばあみたいなこんてんつだからしかたない;; やなにいやけをさしたわたし︎;;
ぶんさいもほめられたことがあるのでおりじなるそうさくげーむをつくろうかけんとうしはじめてる︎;; >>855
たんじょうびにおもいだすようなしあわせなおもいでだから;; >>854
こっちそんなねつりょうないからげんなりする;; >>861
すれはなれな;;
どうせはなしたいこともないんでしょ;; ひげひめでもきょうびこんなぐちやあんちのはなしにならないんだけど;;へいきんねんれいばあだからがつがつしすぎててみにくい;; >>857
なんでかりむのたんじょうびでじゃみるばあにねんりょうをくれるの;; たんじょうびとかんけいあるとうじょうならいいとかいやなきじゅんがよくわからないな;; すからどっちもたんじょうびおたがいがでててえたーなるしてるのになぜあれるの;; >>863
ひげひめはそもそも8わりじゅじゅつすれにひとすわれたじゃん;;そしてすわれたじゅじゅつすれはぐちやをちのはなしばかり;; ひらがなでここまでおしについてかたられてるところをみたことがない;; >>869
ひらがなでおしについてかたりたくないしかたられたくない;; >>864
なんでかりむばあにねんりょうじゃないことになるの;; >>871
じゃみるのこうどうだからじゃみるばあへのねんりょう;;
かりむはかやのそと;; >>868
じゅじゅつどうかんかえてもへいきんねんれいよりしたでしょ;;しんきのきゃくもおおいよ;;たまにばばあいるけど;; ひげひめへいわになっててうれしいよ;;かそだけど;; >>870
そりゃそうなんだけどもめさはおしにきょうみなさそうだなってのがわかりやすいなって;; >>873
よみきかせしてるされてるってどっちのばあもかぷねんりょうとしてうけとめたらいいのでは;; >>879
かりむのたんじょうびでやることではないかな;; >>880
かりむのいべSSRとかならよかったってこと?;;へんなの;; だいなーさんぞくいであめっちゃでてくる;;いであばあさいきんげんきでたのしそう;; >>874
きゃくもばあもいるからあそこはひとおおい;;じくあくさいしゅうかいのあといきおい5まんこえてた;; じゃみるなんてたんじょうびにかりむのすとーかーしてたのに;; >>883
ざつだんすれみたいなもんだけどまああそこがいちばんばああつまってるんだろうね;; かりむばあはしらないかもしれないけどほかのきゃらもばーすでーかーどのほむぼでたんじょうびにかんけいないことはなしてるよ;; >>886
じゃみるのたんじょうびでやるはなしではないね;; ごさんしんだあととじくあくみてたときだけじゅじゅつすれいってた;; あーんやっぱりすからはかやくこ;;おわすてのばちかん;; >>886
せっかくのたんじょうびなのにかりむおせんされててかわいそう;; >>894
そのあたりまえにおこってるかりむばあにいって;; >>896
じゃみるばあにねんりょうあげたんだからしかたないよ;; たんじょうびとかんけいないわだいでほかのばあにねんりょうあげることってそんなにある?;;まれりりとか?;; ぐちったーでぐちらずにめいんすとーりーですきになったあぴーるをするけーくんばあってばかなの?;; うんえいがわざわざにこいちさせてるのにきゃらばあどもがにこいちえたーなるいやがってるのくさ;;
ぜいたくすぎる;;ちね;; ひらがなからみにいってなんでもかいていいのかとかんちがいしたけーくんばあだろうなあ;; いであばあは6しょうときより7しょうのほうがげんきなきがする;; >>905
そりゃあれだけかつやくしたらそうでしょ;; いであにきょうみないからあんまかつやくおぼえてない;;ゆめでずっとかいせつとよけいなちゃちゃいれてたのはおぼえてる;; >>903
おじらぎはにこいちなのにらぎーあんちばかかぷおしさむらきかすがひきはなすが😡おじらぎを😡 すからのせいでらぎーのいめからがざつにあつかわれてるはなしができない😡 ぐちったーのこのいちばんみぎのかおつきはーとってなに?;; いであちょうあいわくなのにぜったいまもられるのふしぎ;; おたすけかいでまともにかつやくさせてもらえたおたすけりょうっておくたすからいぐにくらいだし;; >>911
ちょっとしかみえてないけどすからばあのどっちかのぐちだなってわかる;; >>915
ぐちったーはかりむばあばかりだからかりむばあだとおもう;; >>917
たぶんいいねはそのよこのふつうのはーとじゃないかな;; うんえいにいじめられるかりむかわいそう;;
カリムの誕生日にジャミルのフルが披露されるんじゃって怯えていた人がいたけど(7月から順次公開だからその線はない)、結局アーカイブ公開をカリムの誕生日に被せて来てるんだから笑う
くつろぎのホムボも汚染されていたし、カリム選抜イベを見ると解り易いけど運営はどうしてもカリムメインの場にはジャミルをゴリ押したいんですねー
いやはや寵愛の力すげーわ
なんか誕生日真っ只中になんの配慮もなく色々ぶっ込んでくる(そして当人はハブ)この感じ、昔大炎上した某「真の仲間」的な気持ち悪さがある…
これが真の寮長ズです笑ってかこのクズ運営が レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。