🎃3519
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ ごさんしんだあととじくあくみてたときだけじゅじゅつすれいってた;; あーんやっぱりすからはかやくこ;;おわすてのばちかん;; >>886
せっかくのたんじょうびなのにかりむおせんされててかわいそう;; >>894
そのあたりまえにおこってるかりむばあにいって;; >>896
じゃみるばあにねんりょうあげたんだからしかたないよ;; たんじょうびとかんけいないわだいでほかのばあにねんりょうあげることってそんなにある?;;まれりりとか?;; ぐちったーでぐちらずにめいんすとーりーですきになったあぴーるをするけーくんばあってばかなの?;; うんえいがわざわざにこいちさせてるのにきゃらばあどもがにこいちえたーなるいやがってるのくさ;;
ぜいたくすぎる;;ちね;; ひらがなからみにいってなんでもかいていいのかとかんちがいしたけーくんばあだろうなあ;; いであばあは6しょうときより7しょうのほうがげんきなきがする;; >>905
そりゃあれだけかつやくしたらそうでしょ;; いであにきょうみないからあんまかつやくおぼえてない;;ゆめでずっとかいせつとよけいなちゃちゃいれてたのはおぼえてる;; >>903
おじらぎはにこいちなのにらぎーあんちばかかぷおしさむらきかすがひきはなすが😡おじらぎを😡 すからのせいでらぎーのいめからがざつにあつかわれてるはなしができない😡 ぐちったーのこのいちばんみぎのかおつきはーとってなに?;; いであちょうあいわくなのにぜったいまもられるのふしぎ;; おたすけかいでまともにかつやくさせてもらえたおたすけりょうっておくたすからいぐにくらいだし;; >>911
ちょっとしかみえてないけどすからばあのどっちかのぐちだなってわかる;; >>915
ぐちったーはかりむばあばかりだからかりむばあだとおもう;; >>917
たぶんいいねはそのよこのふつうのはーとじゃないかな;; うんえいにいじめられるかりむかわいそう;;
カリムの誕生日にジャミルのフルが披露されるんじゃって怯えていた人がいたけど(7月から順次公開だからその線はない)、結局アーカイブ公開をカリムの誕生日に被せて来てるんだから笑う
くつろぎのホムボも汚染されていたし、カリム選抜イベを見ると解り易いけど運営はどうしてもカリムメインの場にはジャミルをゴリ押したいんですねー
いやはや寵愛の力すげーわ
なんか誕生日真っ只中になんの配慮もなく色々ぶっ込んでくる(そして当人はハブ)この感じ、昔大炎上した某「真の仲間」的な気持ち悪さがある…
これが真の寮長ズです笑ってかこのクズ運営が しんらーめんにべーこんとそーせーじとちーずところっけのせたらくるしい;; かりむばあのもちこみさらしがここすうじつしゅげーおおいあたりでいまひらがなでいらいらしているほんとうのばあはだれかわかるよね;; >>919
なんかいでもれんだできる;;おされたかずはとうこうしゃにしかみえない;;
ものすごくどういしたいときにこっそりたくさんおすようのはーと;; おしてみるとなんかおせたなってなるけどへんかはないよねかおはーと;; だからそのぐちったーてなに;;
ふせったーのはせい?;; >>924
なるほど;;なんのいみがあるんだろそれ;; このこめんとけされそう;;
snsで普通にオバブロ組とかカリムハブのいじめみたいな事垂れ流してて怖い
今までグレセブモチーフなのにハブにされてたジャミルの事どう思ってたんだろ うんえいにいじめられえいるのはらぎーだからよこどりすんな😡 >>928
いけんのあうひとどうしでなぐさめあえる;;
どういがおおいとなんかあんしんするから;; >>929
けされるとかあるの?だれかかんりしてんの?;; >>932
このとうこうをひひょうじにするみたいなぼたんがある;;それをされたかいすうがおおいとそのこめんとはけされる;; >>923
なにばあ;;
はっきりとことばにして;; ぐちったーかりむばあおおいからじゃみるばあたちにぐちったーのことおしえてあげたい;; >>930
かりむだよ;;たんじょうびにかりむをはぶるなんてさいていだよね;; >>934
かりむばあがおおいしょうこにしかならなくてくさ;; >>934
これがけされたらほんとうにかりむばあばかりってことか;; >>929
これかりむのことわるくいってるわけでもないのにけされちゃうの;; >>938
おおいとだめなん?;;
ぐたったーとやらにこもってここであばれないだけあのばあよりましでは?;; >>923
ここにさいしょにすききらいもちこんだのもそのばあだよ;;いろんなつーるつかってかりむばあかんししてる;; >>942
じゃみるははぶにされてないけどかりむははぶにされてるからそれひていしたらだめだよ;; すききらいとぐちったーとXはかりむばあのす;;
ねとらぼはじゃみるばあのす;; おばぶろあにめーしょんもくるしかりむばあがはっするしてる;; >>946
じゃみるばあはここであばれてるよ?;; りょうちょうのなかにふくりょうちょうはだめらしい;;
おばぶろのなかにおばぶろしてないのはとうといらしい;; かくりすれにこもってやってるものをわざわざをちってざつだんすれにもちこむばあのほうがくさなんだけど;; まあもちこんでみんなもかりむばあたたいてよおおおおってされたところでじゃみるばあのこうかんどはあがらないよね;; ねえどうなん?;;
さらしきんしもちこみきんしすれにもちこんでるばあはできんじゃないの?;; かりむあんちすれのをさんざんもってきてみてみて〜してたすれとはおもえないまともないけんだね;; >>949
これほんとにいみわからないんだけどかりむばあはじゃみるばあいがいにはどういしてもらえてるとおもってるよね;; けっきょくついすてでいちばんねんりょうすごいのってまれりり?;; >>953
いうとおもった;;わだいてんかばあ;; かりあんするようなのはもちこんでok;;
かりむばあをさらすのはあく;; こんなことしてるからすからのさーくるはんげんするんだよ;;;; >>958
きょねん80もあつまってたのなんだったんだろ;; かりむじたいはいいきゃらなのについてるばあたちのせいできらわれてるのかわいそうってだれかぐちったーにとうこうしてきて;; >>953
もちこんできたからちょっとはんのうしてやったらちょうしにのってずっとつづけてきてうざい;;
ちょっとおんなにやさしくされてすかれてるとおもいこむじゃくだんみたい;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 さらしきんしもちこみきんしすれにもちこむばあはゆるされておしをしゅちょうしておしのふぐうをなげくだけのけなげなまがおとるくかすばあはできんにされるすれ;; ついすてってにじのきぼたいしたことないのにずっとけんかしてるきがする;; >>963
くさ;;なにそのちゅうがくせいみたいなあおり;; >>963
だからさわっちゃだめなのよ;;
なんねん2ちゃんにいるの;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>960
ことし40になったの;;
なんか6がつのあかぶーいちばんおおかったのじゃみかりときおくしたた;; ぎゃくおうどうばあやまいなーかぷばあほどねんちゃくする;; 🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
🦀びえええええええええ 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある >>972
じゃみかりことし48くらいだったよ;;
というかすぺすう50こえてんのまれおじしかない;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
これをつかって;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 >>966
ほかきゃらたたきしてるからできんなんだよ;; >>974
かにまいかいしたからこうげきされるときあなるにゆびつっこまれてりゅ;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 さいきんのすからはね;;うんえいてきにじゃみるがこうそくでかりむのところにきてここわらうところ♪おんがくいれるえんしゅつがさいこうにおもしれーげいみたいだがもうくどくなったよ;; ここのばあほものはなしするわりにおふにきょうみなさすぎでは;; >>969
まれうすりりあはたにんのはなしもするけどおるとはほぼいであのことしかはなさないよ;; イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>981
ばかかぷたたいてなにがわるい😡
もちこみばあはばかかぷばあだろ😡にじゅうはんざい😡 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。