🎃3519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750872985/ りりあってほかのさくひんえんじてもこんどうすることなさそうだしね;; ぶりっこえんぎてきなのがたのしかったんじゃない?;;しらんけど;; さくしゃのかごもせいゆうのかごもあるなんてりりあばあはあんたいだね;; わたしがりりあばあだったらこえだけきらいだったとおもう;;
というなこえがむりでりりあすきになれない;; >>104
やなぼげんすこだしねらってみためしょたでこえのぶといのきゃすてぃんぐしてるとおもう;; >>104
こえまでかわいかったらいまいじょうにどりばあにあんちされてるからこれでいいんだよ;; ぼげんはにんきあるのについすてのしょたにんきないよね;; ぐりりばのこえにがてなひといるんだな;;わたしもぐりりばのおしいないけどいけめんのやくふどうのいけぼあつかいだったよ;; >>109
160せんちいかのきゃらってかんじのこえではないでしょ;; >>108
ついすてのしょたはかんぜんにおんなのだいようひんだからでは;; りぼんぐみとかおんなきゃらだせないからおとこにしてるみたいなたちいちだよねあれ;; さいきんどりばあがやたらりりあてきししてない?;; そんなおんなのだいようひんかな;;しえちがあれだしりぼんぐみみたいなのはただのやなのこのみかとおもってた;; やなはどうかしらないけどうんえいじいはえぺちをおんなのだいようひんとしてりようしてそう;;
やなはかまのほうがだいようひんにしてそう;; >>120
ぶす100のりりえぺぱそすとでもぶからのあつかいがまんましょうわのびしょうじょみたいだった;; >>120
りりあとかかんぜんにははおやだよね?;; 👹🍩🐙👑🐲おんなもちーふがめすめすでなにがわるい! おんなみたいなしょたすこなばあとどりばあはくいあわせわるいってわたしのよげんてきちゅうしたよ;; りりあはもとねたおんなじゃないのにおんなのだいようひんなの;; >>126
しりあいのどりばありどちばあだったからそうでもないきがする;;
えぺりりはふばあともあいしょうわるい;; >>129
ふあんちのどりばあだよ;;でもりどちすててこいとしんくうにいった;; よげんもなにもこのよのせつりだろ;;かおかぷもしすべき;; りりあもうもとねたなんなのかわからないれべるのおりきゃらじゃん;; りどちどりばあってわけじゃなくてほかきゃらのどりばあだけどりどちもすこってことなの;; わたしもついすてのどりばあがすてぜりふはいてこいとしんくういってるのみかけたことある;; ほもあんちのどりばあっていまこのじゃんるもうぜつめつきぐしゅだよね;; ✌️🦇✌️もはやぐーんをこえたおりきゃら
✌️🦦✌️さるたんであらじんでじーにーであぶーでじゃすみんでいあーごのはねをむしってじゃふぁーのつえをもっている
✌️🐺✌️もとねたふめいのなぞのほくおうのいぬ >>134
きらわれびょうしゃのがいんしょうつよい︎;; うぃんぶれってそんなにばあににんきあるの;;
にじくうきじゃない;; とうでばはいまだにあぷりないCMによくでてくるからね;;
けいぞくはちからなり;;CMをしつこくつづけたけっかしんきがはいってくる;; >>147
こんどおわろとこらぼするらしいよ;;
いまがぴーくでおちてくだけだろうけど;; おわでばはいちにち5ふんでおわるさぶげーのわくをとれたのがつよい;; >>151
そしゃげどうしのこらぼ?;;
いまじゃんぷにたけるまんがないしだきょうあんとしてうぃんぶれがつままれてるのかな;; >>153
あにめけいのいべんとではっぴょうされたじゃんるこらぼっぽいよ;;
たぶんそしゃでもきゃんぺーんあるとおもうけど;; そういやさいきんとうでばぺたぺたばあもこここなくなった?;; >>157
たぶん;;えもじのるーくばあはいるけどとうでばのいとめ?みたいなきゃらのがぞうぺたぺたしてるのはみなくなったなーって;; >>156
なあに?きゃわわなゆーりのがぞうでもはってほしいの?;; とうではにきょうみないからいなくなったのならたいへんよいこと;; >>161
おたっせる!おたっせるじゃないか!;; >>166
まれはともかくすばるがきてるのはおわすてのしきてんふくみたいなもんだよ;;ぜんいんもってる;; すばるさんがうしわかまるぱろしそうなきゃらかといえばそうだからぱくるならまれはありそう︎;;じてんでかま︎;; おばぶろばあだからあしたたのしみ;;16じこれるからくるね;; >>169
おなじくだよ︎;;いであひかないとだしたいへん︎;;おばぶろかーどどれまであつめるかまようよ︎;; >>170
ばあぜんぶあつめるよていなの;;さすがにはさんしちゃうからわたしはおしとおしがでゅおの3にんしかあつめないよ;; >>168
えーすばきゅんのどこがうしわかまるなの;;
どうでもいいけどこうばいのべんけいがはくとかんけいありそうだからはくがうしわかまるせつもみかけたわ;; >>173
かーどえよさげだからいけるかぎりはいきたい︎;;でもへんせいまっくす5だしすこってないふたりはとばす︎;; >>178
にんきとうひょうかりむふにんきをひろめたかりむじいとしてゆうめい;; >>181
おしょうがつふつかめでだんねんしたのおもいだしてどうがのぞいたらまれのことまれちゃんってよんでかまとまれがおんにゃのこすぎ!っていってたじいだった︎;;だればあなの︎;; >>175
ほんとごみだね;;そろきょくつくってるひまあったらぱそすとつくれよ;; >>185
かりむじい;;かりむいがいのだいたいのきゃらをへいとするからどこかでばあのおしもへいとされてるよ;; とうでばのたろっともちーふばーすでーおわすてでもやって;; ふつうのじいのじっきょうみつけるせんすなさすぎてこまってる︎;;
でぃあそたいてるのはいいんだけどちまいがいのさいせいすうひくめのおとなしいじいさいしょにみてもなんかまれのあににてるにてるいっててりりあおもいだすんじゃないこれってはなしてた︎;;
じいたちはしょうがつまれなんだとおもってるの︎;; >>190
なんかわるいうわさはきいたことあったけどなにがやばいのかというこわいものみたさとさいせいすうおおいからにんきあるのかなと︎;; かりむのときどうなってるのこのじい︎;;
いつもじっきょうみないからじっきょうわだいになるとながしよみしてる︎;; >>189
りょうちょうにょたいかどうじんでりりあがにょたまれにまれのあのおもかげみつめるはなしかいてるばあいたよ︎;;せんすあるねじい︎;; ちまとかいうじいかりむすててしるばーじいになったんじゃなかったの;; >>187
まれとかまをおんなってめっちゃいってた︎;;
じゃみるをこきおろしてた︎;; >>195
それまれりりですでにつかいふるされたはーぶだよ;; ヴぃらんこきおろすぷりんせすあげあげじいだよ;;
かくゅとしるばーはひかりのぷりんせすだとおもいこんでいる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています