わいわい雑談スレ9945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつう
ハサウェイ来たわ
やっぱジークアクスは穴埋めだったわね 足の裏がやたらだるいわ
角にゴリゴリすりつけてないと不快感がある 日本軍が「米軍の捕虜になるくらいなら死を選べ」と民間人に手榴弾を渡したり
自決を命じたりしたケースが記録されています
例:渡嘉敷島で約300人
座間味島で約170人の民間人が死亡
これらは日本軍の直接的な命令や圧力によるものとされています >>7
むくんでるとか?
足首とかふくらはぎも解してみたら >>5
元からガンダムは新規を当てこんだ新作テレビシリーズと従来のガノタをターゲットにした続編OVAや劇場版の2つのラインをメインにして動いてるわ >>13
沖縄戦において民間人殺してるのは日本軍の方が多いのよ お風呂入るのめんどいわ🥺
だるだる婆の背中押してっ🥺 メダリスト完全に一般人気かライト層人気で持ってるのね
ホモ婆票なさすぎよ ハサウェイちょうど中弛みというか地味なところなんだけど原作にないMS戦がマシマシになるのかしら
せっかくだから原作にないホモもマシマシにしてほしいわ >>9
ありがと
ふくらはぎもだるいけど圧倒的に足裏なのよね
特にたくさん歩いてるとかではないはずなのに何なのかしら ジークアクスの世界だとハサウェイは産まれてない可能性もあるのよね? ガンダムミリしら婆はやっぱり昨日再上映の劇場版を見るべきだったかしら
帰りが遅くなるから諦めちゃったのよね >>32
ラーメン作ってた婆もカットインよ
なお味噌よ >>35
そう言われると見たくなるって婆の解像度が高くて痺れちゃうわ >>33
ミリしらでもフィーリングで楽しめるから
見て損したみたいなことはないと思うわ 伯爵カインシリーズ読み直してるわ
しかも天使禁猟区始まる前の絵が古いやつよ
面白いわ絵が古いのも味があって余計いいわ >>38
30年前に書かれた暗い内容の外伝小説の映像化のわりに3部作の第1弾は何故かまあまあヒットしたわ
絵が綺麗よ >>41
あの人天禁から描き込みすぎるのにキャラの見分けつかないわ話がどこ向かってるのか分からないわでどんどん悪化してったからその時期が一番いいわよ初期は絵が安定してないのは仕方ないわ 天禁作者はちょっと上手い中学生みたいな絵になっちゃったわね もうつまんないわ
何のホモも婆を夢中にさせてくれないわ
描きたいものもないし楽しくないしどうしたらいいの
つれぇーわ >>47
逆襲のシャアってやつを流し見しておけばだいたいわかるわ
余裕があったら初代の劇場版3部作も見ておくといいわ ヒカ碁は中期くらいの絵柄がいいわよね
癖がなさすぎずちょうどいいバランスだったわ お風呂の排水溝をブクブク漂白剤でキレイキレイにしたわ ハサウェイはすごく絵が綺麗だわ
主人公が地味顔なのに色気あるわ
ブライトさんって報われない人生ね >>49
サンキューピッチがいま全話無料やってるわ
まだ単行本も2冊しかないのに活きのいいホモが4組いるわよ なんかトイレのドアノブが数回の内の若干回から回ってるわ
いつかトイレに入ったタイミングで完全に壊れて閉じ込められそう >>55
4組もいたかしら…と思ったけどそういや最新話でしっかり4組推してたわね😉 >>55
ピッチャーのクセが強いと思わせてそれ以上にキャッチャーがクセ強いわ 忘却や功罪は休載多いからかなりペース遅いわ
サンキューピッチは逆に爆速で進んでるから終わるの速そうね >>62
スパイスカレーの盛り方よね
昔ながらのカレーで作り直してほしいわ >>43
カインはキレイに纏まったと思ったけどね
絵もカインが本誌連載してるあたりが洗練されてる感じするけど古めの方が色気あってこれはこれで良いわ
とにかく女の子が可愛くてバカで恋愛脳なところも好き >>55
3組しか思いつかないわ
広瀬と正ちゃん
轟と真澄
草加と露木
の他にいたかしら カインはおもしろかったわねー
アニメ化しないかしら
昔のおもしろい作品もアニメ化して欲しいわ >>53
枯れたのよ
>>55
やきうも絵柄もすこじゃないわ…… お店で出すようなスパイスカレー食べたいわ
完全に家の欧風カレーが好きだし正直慣れてないから美味しいのかよく分からないんだけど今はスパイスカレーが食べたいの マルチバース嫌いなのにすこな作品も取り入れやがったわ
つらいわ スイカに塩は甘さが際立つのもだけど夏の熱中症対策としても理にかなってるのよね
スイカの水分糖分に更に塩分よ 一人暮らし初めてから10年近く経つけど一度も家カレー作ったことないのに気付いたわ
野菜切るのがめんどくてやってなかったけど最近は冷凍のカレー野菜セットとかあるし挑戦してみようかしら 今のスイカは甘いから塩必要ないわね
いちごの練乳グレープフルーツのグラニュー糖も れんさんへ
明日地優吾とFRUITS ZIPPERのメンバーの子の熱愛の文春が出るそうです
婆より >>82
煮てあるカット野菜っ🥺
案外んまいよー🥺゛
保存性もあるしおすすめっ🥺 >>82
婆も同じよ
一人暮らししたらカレーやシチューは作らないわね
どうしても食べたい時はレトルトですますわ サンキューピッチ画像だけでよく分からないけどとにかく絵が酷いわ汚いし見分けもつかないわ
男女混合野球なの? セミロングだと後ろ巻くのが大変よね😭
コテの方が安全かしら >>89
女キャラは主役校の監督とライバル校の選手の妹しかいないわ ホモ的には広瀬が一番やばさを感じるわ
最初はまともそうな雰囲気出してたから余計に >>76
いかにもな日本のカレーライスじゃないと食べられないわ
本格的なカレーで鼻血でちゃう カレーやシチューは少量作るのに向いてないのよね
たくさん作って作り置きするにしても傷むしそんなに同じもの毎日食べられないし >>79
どういうところが嫌いなの?
婆マルチバースって概念に対して好きとか嫌いとか考えたことなかったわ >>107
エロくないものをエロいと勘違いするバカでもあるわ マルチバース苦手なのなんかわかるわ
無駄に世界線とか増やして可能性を広げすぎるとストーリーが茶番に感じるのよね >>111
1つの物語を物語として完成させないというずるさが見えますねメガネクイッ
あと使い回しのように感じるわ スパイダーマンはUSJスパイダーマンが一番すこだったわ
惚れるかと思ったわ マルチバースとパラレルワールドの違いがいまいち分からないわ マルチバースって公式◯◯パロみたいに感じることあるわ >>129
マルチバースは同作品内での派生でクロスオーバーは他作品との共演よ >>125
パラレルワールドは大きな木の枝分かれした一本一本が別の世界って感じで
マルチバースは木が何本もあってそれぞれが別の世界って概念らしいわ ケロちゃんとかキュゥべえとか主人公のお供系獣で一番すこなの何? ダウンタウンDX最終回だから久し振りに見てみたんだけど…なにあれ
信じられない程にクソ最終回だったわ つまり幼馴染で相棒で先輩後輩で共犯者で片想いなのが最強ってことね マルチバースはシュタインズゲート最終回みたいに終わるなら大好きだけど
たいていは色んな可能性ばかり残してぐだぐだで半端に終わるわ 一番すこって難しいわ
どうしても今一番ハマってるホモの関係性になっちゃう >>147
そんな関係性あったら普通に好きになると思う >>144
婆と違って婆は自演してないしショタコンでもないわ >>147
てんこ盛りだけど成立するわね
どこかにそんな作品転がってないかしら >>147
エターナルハッピーエンドになってくれなくちゃやだやだ 片方が闇落ちした時に命がけで止めてくれるか全てを捨てて共犯者になってくれるかどっちがいい? >>152
攻めは人間なんだけど受けは人外で攻めを食べたいと思ってるし手懐けようとしてるわ 主従カプって公的には敬語で従ってても私的なときはタメ口なのがいいわ >>163
🤝
あと年下だから余裕がなくて受けにグイグイいく攻めだとなお良いわ >>161
どこが?
ちゃんと他のルート潰して綺麗に終わったでしょ >>147
それで一般作ならいいけどご用意ホモや媚びが見えたら秒で萎えるやつだわ >>160
後者がすこだけど止めたい寄りの考えで欲しいけど戻ってくれなくて相手を見捨てられないみたいなのもいいわ >>176
片思いが入ってる時点でご用意ホモじゃない? 今時ご用意や媚びがいやとか言ってる婆のホモなんてノマ爆したらいいと思うわ
いくらでもご用意されたいし婆カプに媚びて欲しい 婆はねー幼い頃にした2人の大事な約束を叶えるために突き進むみたいな幼馴染がすこ 婆も無限に媚びて欲しいわ
媚びが嫌な婆の分まで自カプに死ぬほど媚びてほしいわ ご用意ホモはいいけどアニオリとかでやられるとムカつく
原作ならいくらでもいいわ 最近身長差あんま無いカプばっかハマってるけどたぶん偶然だわ
あっても無くても別にいいのよ ライバルホモすこな婆多いし気持ちはわかるけどハマらないわ >>160
前者だわ
会えない期間があったならなお良しよ でも性癖と実際好きになるカプって実際違ったりするのよね >>189
それはわかるかもしれないわ
原作の燃料が一番意味があるわね >>195
推し単体もそうだわ
婆は確実に眼鏡が性癖なのに最推しが眼鏡キャラだったことないわ エヴァはアスカの気持ち悪いって終わりが一番良かったわ 一般作でもヒロアカのカツデクみたいなのとか馬鹿クソ萎えるわ
公式次第だわ 単体でめちゃくちゃ好みのキャラがいても萌える相手がいて推しカプになることってほとんどないのよね どこをターゲットにするかなんて当たり前に考えてるしハマった作品からはストレートにターゲットにされたいわ
でもご用意媚び媚びしてたのに爆破するのやめて >>205
ピュアよね
社会に出て働いたことないのかしらね >>210
後で爆破するタイプは公式も媚びてるつもりはなかったやつなのでは ご用意ホモの有無と社会に出て働いた事がないを結びつける方がヤバイと思うわ マジで本音をいうとご用意されなくても好き好き♡だからいいけど対抗カプに対するマウントのためにご用意されて欲しいわ >>216
たまにあるわ
ご用意してから爆破する公式 無闇矢鱈に色んなところで関係性乱立させるカタログホモにありがちだわご用意からの爆破 >>225
横だけどギャグ日の狼男になる話みたいなのだいすこ
あれはご用意かどうかもわからんけど 婆も一回めちゃめちゃホモ人気出してから完膚なきまでに爆破してみたいわ ポリコレ的なホモは婆達が性的消費して楽しめるクオリティじゃないでしょ
イカホモよ 石油王だったら普通に原作者金積んで自カプを公式にさせたいわ >>245
アホホモ学園の体育の授業にありそうだわ >>246
そういうのたまに見るけど金出して無理に書かせた公式化のホモってそんな萌えなくない?自然発生したホモの方がいいわ でも原作者の絵の推しカプ絵は見たい
ホモ丸出しじゃなくてもいい >>249
自然発生したと思ってるところが初心だって言われてるの分かってないの 一般作のご用意ホモだけど公式で左右までは決まってないくらいがちょうどいいわ 公共財はそろそろ義父がイジメられ過ぎなので転換が来そうだわ >>261
お金くらいで描いてくれるならお金出したいわ 人の手で生み出した創作の中の関係性なのに自然発生したと思ってるの謎だわ
ドキュメンタリーならまだしも 前ここでも見たけど進撃の諌山にリクした絵書いて貰えてその間質問する権利
100万で売ってたそうだけどそういう感じかしら >>265
攻めちゃんなら頑張って自分の受けちゃんくらい捕まえなさいよ >>270
それキャラ単体絵でしょ?2ショでも書いてくれるの? 日本の腐女子は村社会の村ルールがあるからバケモノがあまり出てこれないけど
村ルールもクソもなかったら原作先生にABを描いてもらおうクラウドファンディングとかあったのかもしれないと思ったわ ルイぴって推しカプを見守る壁と軍の物理盾の壁をかけてんのか今更だけど😙 人の手で生み出した〜とか言われたら頭の中で太鼓叩くリツコさんが浮かぶのよ >>272
絵書いてもらった人ほぼ全員色紙Xに上げてたけどみんな単体絵だったわね
そういう取り決めだったのか応募した人たちがわきまえたのか分からないけど >>270
婆はそれに100万は出せるかは微妙だけど100万だしたら原作で自カプがくっつくリクエスト出せますって言われたら出したいわね あーんカインの話してた婆がいたのね
大人エメラインの初登場のコマと単行本のおまけの大人マリーが美ですこすこだわ
あのストロベリーブロンドの子は外見すこだけど中身というかポジションが嫌い過ぎたわ >>277
何ぼなんでも原作展開に口挟むのは婆は無理だわ 忍たまとかも原作者に質問できる会あったけど一歩間違えたら自カプ爆破されると思うと怖いわ
綾部が滝夜叉丸カスだと思ってるとかそういう 昔のガンダムの絵もジクアスの絵柄もすこらないけどジクアスシャアイケメンだったわね 婆も原作展開に一喜一憂するし作者を散々称えたり恨んだりするけど
でも作者には作者の思うとおり書いて欲しいと思うわ それより嫌なの金もらったらそこにサービスする作者じゃない >>289
でも純粋に作者の中にあった展開見れなくなっちゃうの嫌じゃない? 諌山ほど儲けてたら少々の端金じゃ動かないでしょうけど
そこらの電子書籍でアンケも奮わない底辺作者なら
いくらか出せば転びそうじゃないかしら 作者が自分で思った通りのものを出してそれが萌える推しカプなのがベストだわ >>291
そりゃそう思ってる作品ならそんなことしないわ
カプのために見てるような作品なら全然やる 自然とホモに集結してくるのがベストなのは当然といえば当然 ホモにしてくっつけてくれとまでは思わないけどカプのどっちかが死にそうだったら
金出してでも阻止したい気持ちは分からないでもないわ >>295
婆がそう思ってる作品にもカプのために見てるだけの婆がいるかもしれないじゃない >>286
その形式で金積まれなくても普通に金になる層にはサービスしてるわよ >>293
もしその作品がじわじわ伸びてアニメ化されたり大ヒット作になったらあの頃金に屈してこんなことしましたみたいな回顧録を発表しそう >>286
金出す層にサービスするのは普通じゃないかしら 金に屈する作者がそもそもファンタジー前提の与太話よね 特定読者に媚びるかどうかは作者によるんじゃないかしら
売れてる作者はそんなことしないでしょうけど ぬいちゃん👋ぬいちゃん可愛いわ👋𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬____👋 商業というか一般行った神とかずっと金に屈してるわ
金というか金出してこういうの描いてくださいって支持出す雇い主に
それが婆になるだけ アンケートや発行部数や閲覧数で決まるからそこ念頭に展開考えたりはするでしょうね そもそも編集にこういうのが人気出るんでこういうの描けとかガンガンに言われてるでしょ 創作で誰かに必要とされたいわ
モチベなくて今描いてないわ
おちんこできたわ 本当に自分が純度100%で描きたいもの描くなら完全な趣味でやる一次創作の同人とかしかないでしょうね >>308
今話してるのはホモ婆が金積んでホモ描け!って迫って屈する作者の話だけど… 金に屈するって言ってもどこぞの馬の骨の婆の金じゃあ駄目わよ 売れっ子ルート入ったらアンケとか発行部数とか気にせず自由に出来るんじゃないかしら
呪術とかジャンプの上位陣そんな感じじゃない でもきっと描け!って迫って描かせたホモには萌えないのよねきっと
誰も幸せにならない結末しか見えない 発端の話がこれ>>246だから最初からホモの話であって
作者が当初の展開をファンレターやアンケートに合わせて変えるとか
編集に言われて展開変えるとかそんな話ではなかったはずよ 作者が金でホモを描かされた怨みで本編で推しカプを念入りに爆破するリスクもありそう
ホモ婆は作者に近づいてはいけないわ >>328
まあ萌えないモン出される可能性もゼロではないわよ 最近原作者自カプにノリノリだわ
そのまま自カプ燃料いっぱい欲しい >>334
婆がすこったカプを生み出した原作者なんだから信頼してるわ 金でホモアニメを描かされた恨みで乳首に毛を描くアニメーター 金稼ぎまくったはずなのに雑な死に方したごじょちん… >>330
逆でもいける婆ならまあ萌える可能性は上がるわね >>336
商業ホモなの?ならまあ当たり引くかもだわね >>340
いいえまったく
五悠と五伏の足下にも及ばないわ >>337
それはちゃんと仕事だったのにふざけたほうが悪い😡 >>338
ごじょちんはまぬけだったけど
げげの男の好みにしぬとこもまで含めてみたいなのある気はしてるわ
伏黒父とか >>339
どうとったのかわからないけど婆が言ってる逆は描きたくて描いたホモでも萌えないのもあるってことよ >>346
たいして燃料ないことに内野たちも気付いたんじゃないかしら
原作読めば五悠に落ち着くことが分かるんだし >>343
五伏は霊圧消えたでしょ
最後に燃料あったのにね 黒い流れ星に自カプを願って裏切られるのはやーやーよ >>351
今も普通に五悠の次に多いわよ捏造しないでちょうだい >>355
エターナルしたのは五と夏
細やかな燃料は五伏にもあった >>357
二番目かもしれないけど五悠しか息してない中の二番目だから おみせっちは当時たこ焼き屋をひたすら極めてたけど新作にはあるのかしら ごじょちん絡みの相手が生き残ったカプ内野は空港回をどう思ってるのかしら
あれ未来(生き残り組)捨てて過去(死んだ人たち)選んだてことでしょ >>361
知らないけど原作にないものを見たいのが二次だから今息してるのが五悠しかいないのはそういう事かも >>364
・原作だからと言ってすべてを受け入れる必要は無い
・私たち内野は理性と分別がある。作者の信者ではない
・むしろ原作だからと言ってすべてを受け入れるのは盲目的で危険である
という理由を述べて空港回はなかったことにしてるわ >>364
婆が見たのは
・作者は神ではない
・ゆえに間違えることもある
という理由で空港回はげげの間違いだったと解釈しているわ >>373
それだと信者みたいで気持ち悪いと言ってたわ
私たちは理性があるから間違ってるものは間違ってますと言えるらしいわ >>379
別に信者にならなくてもいいのに
思ってたのと違っててそれが受け入れられなかったら離れるだけでいいのよ >>384
良くないわ
生きることは尊いことだから 作者が勝手に言ってるだけ判定でノマ爆後でもホモを継続することもまたホモ婆にある自由なのです >>382
宗教の話じみて来るけど教祖(作者)の考えや教義はすこだけど
所々間違ってるところがあるように見えるからそこは受け入れられないと言いたいんじゃないかしら ごじょちん諦観の人って早い段階でいわれてなかった?
未来にしがみつくタイプじゃなかったし後進が育ったらもういいやって感じだった気がするけど 太古のノマ爆気にしない雰囲気楽でよかったわ
今はなんかホモしてても公式ノマを尊重しなきゃいけないから >>390
だから間違ってるところは我々が二次創作で訂正するってことかしら
やっぱ近づきたくないわそういう界隈には おもしろいとか言ってるけどノマ爆されてもホモ続けてる内野たくさん居るじゃないの
そういう人たちのことも嗤うの 公式カプなんて気にしないから
そもそも爆破なんてありえないわ ごじょちんの諦観て俺だけ強くて誰も並べるのいないって感じのじゃないの
だから宿儺と戦えて楽しいやつ >>396
他婆のためにホモ好きやってるわけじゃないからそれで良いと思うわ >>392
昔はゲイとか異常だしあり得ないしノマって当たり前だから別にそれはそれとして妄想するものだったけど今はゲイが出世して対等に考えても良くなったおかげで逆にホモとノマが両立しなくなったわ >>396
二次ホモ婆はこれくらいでいいのよ
だから小難しい顔して考察()とか信念()とか語らなくていいわ カプの片割れが結婚して子どもがいてもセックスはしてないわって言ってた婆も見たことあるけどどこまで本気で言ってるのかわからなかったわ 公式ノマあるホモカプやってるけど
絶対一言は女キャラちゃんかわいいとか公式ノマ尊いのにすみませんとか呟いとかなきゃいけない雰囲気でつれーわ
完全に見ないふりでやりたいのに 女キャラアンチするホモ婆がいるから自分は違いますよアピールしなきゃならないのよ AとBが推しでふたりがカプになるとどうなるのか見たいのでAB!っていってたシンプルな婆が
最近はACとかDBもいけますってなっててこういう進化の仕方もあるのねと感銘を受けたわ >>407
話繋がってなくない?
公式ノマでホモさせていただいてるっていう話してんのになんでそんなこと言うの お茶子アンチスレ明らかにホモ婆ってのがわんさか居て面白かったわ >>404
本気で脇から産んだと思ってるのかもしれないわ カプの片割れが結婚して子供も作ったけど奥さん死んで残された子供をカプで育てたわ 406婆だけど>>407の言ってること普通にわかったわよ
ただ婆のジャンルで女キャラアンチは今のとこいないわ
公式カプなだけで出番があるわけじゃないから 広告に出るマンガに偽装結婚や契約結婚多いのってやっぱみんなふつーに結婚したいからなのかしら >>420
都合のいい結婚に憧れてるけど現実の結婚は嫌なんじゃない >>420
婆は興味ないし広告もそんなにみた記憶ないわ 労働と家事全部やってくれて旅行にも連れてってくれる理解のある婆さんが欲しい🤲 口では阿佐ヶ谷姉妹がいいなんて言ってても創作はイケメンに溺愛され〜ばっかだもんね 広告漫画は爺向けは奴隷ハーレムで婆向けは偽装結婚のイメージだわ こどおばニートになればいつまでも子供ポジで居られるわ こどおば楽すぎて辞められないわ
ママンの料理おいちっ >>430
そこがひっつくとはちわれどうなるのかしら >>447
心理学を持ち出すなら根拠となる論文や説を明記すべきよ 考えさせてから否定を繰り返すと人は精神を壊されるらしいわ ふぁてごテスラの新規絵顔が青白いわ
前からこんなだったかしら >>457
テスラに限らず超絶劣化してる絵師まみれだわ
100体描き下ろしって小出しにしてるけど今んとこ一人もピンときてなくて悲しい🥺 リガチャに推しが来ることがリークされてたから石溜めするわ 攻め推し婆かわいい攻めからリバを経て絶対逆行くわね🥺 P5のベスト盤みたいなの買ったら新しいの出てたわ
やる気失せたわ 穴を掘らせて全部埋めさせると心が壊れるに似てるわね 婆は攻め推しの時受け行った事全くないのに不思議だわ 賽の河原で石を積ませて崩すのもそんな感じなのかしら 攻めの受けが好きなんじゃなくて推しを受けにする婆が多いのよマジで
だから攻め推しならほぼ99割が逆も行くわ 巨大ジャンルだからでだらだらつまんでたずっと飽きたかったジャンルやっと飽きられたわ
カプはそんなでもだったのにただ口開けて待ってるだけで豊富に餌が食べられるって理由だけで辞められなかったわ… 今攻め推しだらけの自カプやばいわ
受けちゃんに美味しい見せ場がきたから露骨に空気悪くなってるし崩壊するかも🫨 でも昔存在感あった銀さん攻め推し銀土はひじぎんにほぼ移動してないと思うから
その言説はまちがいじゃないかしら してないと思うからとか言う曖昧な婆の想像で言われても >>472
空気悪くなるってなんでそのキャラをカプの片方にしてるの >>463
ペルソナはテイルズですらやめた完全版商法という名の未完成品販売いまだにやってるからね >>473
それはジャンルの最初期にはひじぎんだったのが銀土になったからよ
一番最初の最初は銀さん受け多かったのよ にょたα攻め×Ω受けとかいうのを見かけたんだけどこれだとα攻めがΩの子を孕むのよね? >>468
ごじょちん1匹で論破できるガバガバ理論 五悠とかマイタケとか攻め推し99%で受けはどうでもいい内野ばっかだけど逆は息してないじゃない >>478
オメガバならα女がペニスある設定の時もあるからΩ男を孕ませる事もできるんじゃないかしら あれってごじょちんみたいなスパダリにすこられてる虎杖がすこ(ただし虎杖には興味無い)って状態であって
突き詰めるとごじょちんのこともすこじゃないでしょ >>475
受けちゃんが攻めちゃんの事好きすぎてきゃわなのよね
攻めちゃんはチヤホヤされ慣れていすぎて推してる婆の感覚もちょと贅沢なのかもだわ >>487
全く理解できないわ🥺
ただの燃料としか思えないわよ ニューハーフとはセックスしたがるけど男とはしたがらない爺が多いようなもんなんじゃないのそこは
すこってる人にしかわからない何方あるのよ >>489
未使用のスキンケア用品とか
割安になるからまとめて買ったやつが合わなかったのよね
グッズも今度売ろうかしら ルマンドおいちいわよね
大きいルマンドは夢がかなった気分だわ おすすめタブで一瞬でどっかにいっちゃったポストやっと見つけたわ
スッキリしたわ 眠れなくてわいわいに来てみたけどやっぱり婆たちは寝てるのね… アベマにYAIBA全部来てたから見てみたけどマジでリメイクとしては成功ね
アニメーションのクオリティー良いわ
ただ内容がどうしても令和にそぐわないわ >>504
どうなのかしらねぇ
親は多分見せたくないだろうなって感じはするけど 海外の動画見てたら段腹でもショート丈のトップス着たりごんぶとの二の腕でもノースリ着てるからなんかすごい
絶対出来ないわ 見てないけど青山のことだから意味のない風呂シーンとスカートめくりと女子更衣室の覗きのシーンがありそうなイメージ >>507
そういう感じよ
ジャングル住んでたから女知らなくて物珍しがってスカートめくったりセクハラしまくるわ
ごくうさみたいなもんよ 再アニメ化に際して令和コード適用したらそれはそれでヤイバじゃなくなるでしょうし仕方ないわね… >>509
そうなのよね元々こういうキャラだから仕方ないわ
令和コード的に内容は辛いけどアニメーションマジで良いから見てるのは楽しいわ本当に良いわ >>511
女にセクハラ痴漢して娯楽扱いなんて何が楽しいのかしら チャンピオンクロスログインできないわと思ったらメンテ バターたっぷりのクッキーをかじりたい
口いっぱいのバターの風味をじっくり味わいながらゆっくり堪能したいわ
仕事終わったら買って帰るわ
でもたぶん店に行ったらやっぱケーキかしら…って気持ちになりそう >>525
立ち絵に寄せてるからじゃない?外部の有名絵師じゃない描き下ろし珍しいし >>525
確かに首と顔が馴染んでない感じするわね 桐生さんみたいなイケオジマッチョがおっおっ♡してるエロ漫画読みたい 最近アプデ要でも会員コードだけは表示してくれるショップアプリ増えてて助かるわ
全部そうして 婆論破だと左右田くんとか是清とかすこで選抜落ちしてたからすこキャラが選抜されてるのうれちいわ >>525
男キャラはこのまま澄野蒼月面影今馬でグッズ回してく予感するわ…婆の丸子… ばーもじかぷほしい
しばらくもえてない
ほもでほもでほもで萌えたい 猫ちゃんがすやぴーだわ
婆と一緒に寝てくれてうれちい トイレ暑いから換気扇ずっと回したいけど換気扇と電気が一体型だから電気つけっぱになるから結局消してるわ 耳掃除しすぎで耳が痛いわ
今日ずっと痛いなら病院に行くべきかしら おいしそうなほもがーほしー
食わせてくれー
うめえのをー ホモが心に無い時がないわ
なんも無い時はBLゲームしたりオリジナル描いてるから それは最高ですわな
本当に最高だと思うわ
いつからか自カプ愛が下がってはもうだめだ萌えないってなってホモが心にない時期が増えたわ >>533
レートちゃんと見たことないけど川奈よりは人気ありそうなイメージだったわ 高級なホテルのシーツにくるまる受けちゃんって今の時代でもあり?
タオルケットも考えたんだけど高級なホテルはタオルケットないわよね ホモが心に全く無くなったら
わいわい婆でいる権利も無いわ
卒業の時よ 女装は女子トイレに入らないでとお願いすると
差別だヘイターだとか攻撃的なレッテル貼りで女を抑圧してくるのよね
男トイレは弁えて使わないくせに 耳穴を健康に保つためには耳垢が必要よ
毎日耳掃除し過ぎて耳穴を過度にキレイにしてたら耳鼻科で怒られたわ プライベートな場所で男の女の垣根を無くしたら女は隷属するしかなくなるのよね
身体弱者というか性的弱者と言うべきか >>555
それが自称リベラル変態共産主義だからよ 商業すこ婆は心からホモがいなくなることほぼないわね >>558
なんで人間は女の方が弱く進化したのかしら
守ってもらう方が生きやすいってなったのかしら >>559
共産党って屁理屈ロジックで変態性欲を満たそうとしてるイメージあるわ
知らんけど >>563
雄が雌の外部デバイスとして変容したんじゃないかしら
哺乳類の核は雌だけど雄が支配的になってる種族が多いわ 共産党はロジカル変態
でもよくよく分解すると科学的根拠が無いことを根拠にしてるわね >>2
財務省職員が違法薬物の捜査記録を酔って紛失→
実は合成麻薬「フェンタニル」を米国に不正輸出する中国組織が日本に拠点をつくっていた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1750974755/ すこカプ欲しいって時には何見てもハマらなくて全然思いもよらない所からハマったりするのよね
不思議ね >>571
婆も自ジャンルのこと最初は全員同じ顔に見えるとか言ってたからわかるわ >>555
男トイレが用意されてるところがポイントよね
人種での差別とかの話とは全然違う >>571
まぁそうよね
気長に頑張るしかないわ
ホモがいないと本当に心が豊かにならないわ
頑張るとかじゃなくて頭空っぽで生きてたら出会えるかもしれないと思うことにするわ辛いけど >>551
ありがとう婆
シーツにくるまる受けちゃん書くわね >>574
オタクの悪いところ
何かに熱中してないとつまらないと思うところ
そんなんじゃまともな人生送れないでしょ 574ってオタクならあるあるなのにレスしてるのがよくわからないわ
何が気に障ったのかしらね オタクならあるあるなことにわざわざレスされているのが気に障った婆 熱中しなきゃ虚無じゃなくてハマれるホモがほしいってだけでしょ? 推しに熱愛報道が出るから煉獄が憂さ晴らしで噛み付いてるんじゃないの なにかに熱中できることがもの凄い奇跡で幸運なのはわかるわ
そういうものにすら出会ったことが無いって人の方が多いみたいなのよね
多分自己管理しろって事なんだろうけど
正直こういうのってシャブみたいなもんだから一度その感情知ったらとても管理なんて無理だわ 別に熱中する=ドーパミンの抑制効かなくなるじゃないでしょ
健全な熱狂だって世の中にいっぱいあるんじゃないの 健全なのは熱狂まで行ってないわ
そういうの振り切るレベルが熱狂なのよ
文字通り狂わんばかりに夢中になるって意味だから 夢中になれるものがあることはいいことよ
人生の感情が豊かになるわ 自分でスポーツやって夢中になるのも熱中よね?
でもそれって大概は健全よね 575と577はすごい性格悪いと思うわよ
憂さ晴らししてるのがみえるわ 婆は日々猫ちゃんに熱狂しているわ
でも猫ちゃんは抱っこイヤでメシだけくれたまに撫でろの塩対応よ
今朝は機嫌がよくて舐めてくれたわ 猫って機嫌良いと舐めるの?
ゴロゴロするのが機嫌良いのは知ってるわよ 婆は試験勉強に熱中してた時期があったわ
自己ベストの点数更新すると脳汁が出るのよ >>592
ゴロゴロは必ずしも機嫌いいわけではないけど飼い主舐めるのは基本親愛だわ
ご飯の催促なこともあってそれは痛いわ >>597
道で拾ったから雑種だと思うわ
血統書付きあんまり飼ったことないけど品種より個体差の大きい生き物よこの子の先住はベタ甘だったし それは婆も思ったわ
いつの間にか熱狂と熱中がまじっていたわね >>602
>>605
一緒だけど具体的に何が違うと定義されてるのか言ってみなさい >>600
具合悪いとかでもなることあるって話よ
どうやって出してる音なのかいまだに不明だし割と謎ではあるわ 熱狂は熱中より強い感情だから進化系の言葉よ
熱中してる状態に更に興奮が加わってる状態で意味は別よ ググれば一発で出て来るじゃない
気になるなら調べればいいのに 発生日時
2025年6月27日8時56分 ごろ
震源地
茨城県北部
最大震度
3
マグニチュード
4.4
深さ
60km
緯度/経度
北緯36.5度東経140.6度 >>611
それは勝手な婆の解釈よね?
熱中の類語に熱狂熱狂の類語に熱中があるわ? 凄い素敵な鞄で欲しかったのに型紙屋さんだったわ😭😭😭😭😭
革製品を作れるわけもなく >>612
原因不明で倒れてた成猫で何も分からないわ 類語って全く同じ意味じゃなくて似てる言葉のことだけど はいはい熱狂と熱中は違う意味でいいわよ
婆ちゃんは国語が得意で辞書が大好きだものね 雑絡みでレスバしようとしたら意味が違うの指摘されて引けなくなってるでしょこれ それとは別の国語得意自認婆よ
熱中は自分が主体でやるイメージがあって熱狂は他人がやってることに一喜一憂するイメージがあるわ
でも他人が同じイメージ持ってなくてもおかしくないし同義語だって意見はそうねって思うわ >>630
類語ってぐらい同じ意味なのに何言ってんのかしら 自分の解釈やイメージで違う意味!って騒いでた婆が類語って指摘されて後に引けなくなってるわよね >>623
それは人として最低限必要な能力だからいいんじゃない
機能的非識字なんて悲惨だわ >>629
微妙にニュアンスが違うわね
そうだと何か不都合があるの? 一人称が俺か僕かおれかオレかで揉めるくらいなんだからこだわるのは悪くないわ
でもそれを他婆に押し付けんなとしか 類語に分類されるくらい意味は似ていると意味が同じは違うわ
似てるだけで別の物だから類語よ
レス元の話に戻すと熱中は狂ってない状態で熱狂は狂ってる状態って定義あるんだから
熱狂してるから歯止め効かないんじゃないの 国語でコミニュケーション取るんだからちゃんと日本語を読解できていない婆はコミニュケーションを放棄してるのと同じよ >>639
入院させたら獣医さん頑張ってくれて日常生活に支障ないくらいになったから引き取って15年経過
持病はあっても割と幸せそうよ >>642
どっちかって言うと分類上同じだからアゲハ蝶もモンシロチョウも全く同じって言ってるようなもんじゃない? ふと思ったけど爺向けコンテンツの女キャラの着る独特の水着って何て言うのかしら
フリルでヒラヒラしててどでかリボンや花やビジューついててガーターベルトまで着用してる感じのやつ これはいつもの元婆がいなくなって雑絡みがく食いついただけのやつなのは分かるわ >>650
全然違くない?自称日本語得意でも例えは下手なのね それでレスバしようとした婆がそっちに話ずらしただけでしょ >>645
でも機能的非識字は人口に対して一定数いるわ
教育で知能はカバーできない側面あるわ わかりづらいけど意味違うのに類語の一点で押し通そうとしてるなら650のが近いわ 会社の人と歩いてる時にアゲハ見かけたんだけど一瞬で種類特定できるのすごいって言われて納得できなかったわ
他の種類ならともかくアゲハってかなり特徴的な形してない? >>666
実はアゲハじゃなかったから皮肉を言ったのかも 虫に興味ない婆だったら知らなくても意外ではないでしょ >>667
別個体よ
明日メガネ屋行ってついでにレンズも変えてくるわ 毎年柚子の鉢植えにアゲハの母蝶が卵産みに来ようとするわ
ネットかけるし追い払うけど >>666
アゲハ蝶の中の固有種まで特定できたならすごいけど
単にアゲハ蝶ってわかっただけなら普通よ 小学校で習うものね
アゲハとモンシロチョウ
日本人なら普通に知ってるわ モンシロチョウ孵化させるのは理科の時間でやった気がするけどアゲハはないわ
小学校の頃の思い出なんてそこまで覚えてないでしょ… 色盲なんてその辺に普通にいるんだから口汚い例えに使うもんじゃないわよね もんしろ・もんき・(種類細かく言わず)アゲハ・ゴマダラ・るりタテハ・ムラサキヒョウモンくらいしかわかんないわ >>678
形もサイズも違うから区別つかないなら色覚じゃなく興味の問題でしょうね そういやキャベツ畑で飛んでるやつって高率でモンシロじゃない別の蝶らしいわよ 自分が知ってる情報は必ず他人も知っていて当然みたいな婆がいると反面教師になるわ
こうはなりたくないわね >>684
舞台設定が曖昧すぎてなにを指してるのかわかんねーわ 色盲パパンは東京タワーとスカイツリーの区別が付いてなかったわ
色なくて形だけの差って思ってるよりわかりづらいらしいわよ モンシロチョウもあるでしょ
農家の人たちのモンシロチョウ潰す話を嫌ってほど聞いたけど嘘なの? 同義語と類語と同音異義語の区別つかない婆と言葉の意味でレスバしてる婆馬鹿でしょ >>653
生き恥の流れが水着にも来たの
ヒロインたち生き恥を晒しすぎじゃないの 横だけど>>687がそう書きたくなるのもわかるわ
すごい唐突だから何?ってなって話しが入ってこなかったわよね 話の流れで婆さんは色んな種類知ってるんですね!すごーい!って何の感情もなく言うことがあるわ
ただの相槌よ >>701
まったく心がはいってないすごーい!ね
あるあるだわ >>690
嘘ではないけど農家からしたら蝶の種類はどうでもよくない?食害するなら何でも潰すしかないもの 相槌や世間話を理解できない傾向の人なのかしらね
迷惑だわね つか雑談スレでよく分かんない書き込みあっても大概の婆はスルーするから >>694
✕ヒロインたち生き恥を晒しすぎじゃないの
◯描いてる爺がきもい ここまでエーミールの話がでなくて婆はがっかりよ
そうかそうかつまり婆はそんなやつなんだな >>713
めっちゃ青いやつきれい😭😭
オオムラサキはぐろいわ 区別は実はないけど体が太くて色が地味で触角が大きくて翅の形がアゲハから遠いやつが蛾扱いの傾向 タイムちゃん聴いてるけどまったくどちらも休まないわ
めっちゃ休むと聴いたのだけど >>719
昼に動くのが蝶
夜行性が蛾
留まった時羽を閉じてる(合わせてる)のが蝶で開いてる(柄を見せつけてる)のが蛾 前はすぐエーミール構文出てきたのに本当に婆たち入れ替わったのね ネトフリに入る
大河のBox買う
ネチネチとネットで漫画購入
どれにしよかしら 90キロ婆がハズキルーペの上に座ってキャッ♥って言うわよ >>731
うぜーわね別にエーミール構文そこまでホモでも面白くもねーわ エーミール構文は知ってたけど乗ろうって気持ちにはならなかったわ
ごめんね婆 オートミール婆も一時期うるさかったわね
やれまずいやらレシピ教えろってしつこかったわ 食パン婆はあきらかに荒らしに粘着された被害者でしょ そうか君はそんなやつなんだなってわいわいでそんな見かけたことなくない
他のとこでは前はよくあったけど確かに最近ないわね オートミールはお茶漬けにしたり炒飯にしたり米化して鮭フレークと食べるのがすこ
アレンジするのはだるいわ レシピ教えろしていろいろレス来たけどいちいち文句つけてたら切れられてその切れた婆がずっと粘着してたとかだっけ
これは食パンじゃない奴だったかしら 卵とケチャップでレンチンしてオム風にするのが好き
でも適量じゃ全然足りないわ最低60gはほしい 牛乳チーズコンソメ卵でカルボナーラ風リゾットにするのすこだけどめんどいから休みの日にしかやらないわ はあママンと喧嘩して気分悪いわ
LINEもインスタもブロックしようかしら 自カプは運命だわって考えてたら涙が頬を濡らしてたわ オオムラサキぐぐったらスズメバチより強いって出てきてそのページ開いたらゲームの話だったわ さっき車運転してたら信号待ちしてたチャリンコ婆がものすごくビックリした顔してこっち見てて通りすがってからバックミラー見たらしばらく身を乗り出してこっちガン見してたわ
降りてすぐ確認したけど特に車におかしな点は見つからなかったからきっと婆があまりにも美女だったから驚かれたのね 程度によるけど運命の出会いされると逆に萎えるようになってしまったわ
運命なんかなくても強い結びつきになった関係の方が焚けるわ 生理前に食欲増進するのってどういう仕組みかよくわかってないけど
これって食べた方がいいのかしら
抑えた方がいいのかしら AIと問答して新たな思考を得たわ
婆ってば賢すぎる 食べないとか食べるとか極端なことできないわよ
食べるべきものは食べて食べすぎないように止めるのよ 医療系のドラマでPMSになった女医がヨーグルトをドカ食いしていた話があったわ
そんなものよねって思ったわよ 生理の時と誕生日と頭痛がひどい日と悲しい日は好きなものを好きなだけ食べていい日なのよ >>770
エネルギーを消費するからね
食事というか炭水化物をある程度増やした方がいいわ >>2
高齢外国人18万人が日本に入国、生活保護申請して日本が毎年6000億円支出を強いられるか
外国人の「年金の抜け穴」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750987768/ >>2
米国へのフェンタニル密輸、日本経由か 中国組織が名古屋市に法人登記、危険薬物の集配送と資金拠点 米国で数万人死亡 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750987810/ お腹すいた時に食べるよりお腹減ってなくても毎日決まった時間に食べる方がいいって何かで見たけど人間の体ってめんでぃわね グリーンカレーっておいちいわね
これどこの国の料理なのかしら
タイとか? まぁどんな親でも子供が死ぬのは凄いダメージよ
虐待死させた親でも子供ロス入るくらいだからね 家出てるから電話は取れるときしか取らないし絶対に来させないわ AI同人作家の言い分がリバーバそっくりでうんざりしたわ
AIの方が優れてるAIの方が売れるっていうのに手書きとAIのランキング分離しますって言ったら文句つけるのよ
AIはAIで固まってればいいじゃない すげーモラハラを見たわ
あんな息子じゃママン大変だわ 虐待死でロスってどういうことよ
死んだ方が嬉しいんじゃないの
自分が殺したのバレたらヤバいからパニクってるだけでしょ >>793
タイじゃない?
婆は苦手だわ…なんかカレーじゃないみたいだわ 攻めちゃんに対して受けにしてやってもいいわって思えるぐらい可愛いと思えたらそれは愛よね
死んでも受けには出来ないけど 絶対売れ残ってると思ってたケロロ軍曹の一番くじ売り切れてたわ地元のどこにオタク潜んでるのよ 朝食いっぱい食べたけど空腹で我慢できないからお昼もう食べるわね 地元民じゃなくてオタクが他の所からきてるんじゃない? >>801
虐待と愛玩を繰り返すケースとかあるから色々なんだと思うわ
あとサンドバッグにしてたんなら壊れちゃったって感情湧くかもしれないし 辛いの苦手だけどカレー食べに行きたいわチーズナンわけっこして食べましょ 大根ステーキ
ズッキーニにチーズとケチャップのせて焼いたやつ
焼きそば
かぼちゃサラダと千切りキャベツとトマトのサラダ
小松菜とえのきのコンソメスープ
今日の晩御飯これで足りる? タイ料理すこすこ
でもパクチーは抜いてもらってるわ >>820
今年の梅雨やる気なさすぎじゃない?また野菜が高くなるのかしら 死ぬほど暑い
まだ涼しいと思って24時間スーパーに8時に買い物に行ったらもう暑くて泣いた スイカ1玉1000円だったから買ったけど一生食べ終わらないかも >>774
>>784
あーん本当に良いアイディア出しになったのよ!ばかばか 龍と苺の最近の展開ほんとめちゃくちゃで笑う
対戦中にAI将棋ロボにシンギュラリティが起こったからなんとかそのロボ壊そうとミサイル撃ち込んだりしてる中で将棋の対戦続けてる >>825
わいわいスイカパーティー開くのと冷凍保存どっちがいい? >>799
なんで別けられたら困るのかしらね?
AIの方が売れてるなら別けられたって何も困らないじゃないね >>836
シンプルに家に肉が焼きそばに入れる豚肉しかない 秋どころか梅雨も夏によって消されたの
今後どうなっちゃうのかしらね 婆と婆ママがアトピーで妹が喘息犬アレルギーなんだけど
家が汚いのかしらね >>842
なんで疑問形?
ぱっと見は片付いてるってこと? >>841
いちおう梅雨前線は太平洋の海上にまだ居るわ >>843
特に汚部屋でもホコリ屋敷でもない普通の家なのよ
3人ともここ数年で発症したから謎だわ >>806
めっちゃ普通のレトルトカレーみたいなのがすこ
あと市販のルーで作った家庭の味みたいなのがすこだわ
シャバシャバのカレーとか茶色じゃないカレーと対面するとカレーの定義が分からなくなるのよ 今駅で知らん婆から突然「子宮大事にしてますか?」って話しかけられたわ
怖かったから無視して移動したけど新興宗教かなにかかしら
あーめっちゃ怖かったわ >>853
子宮系スピリチュアルなんてグロなものがあるのよ ハサウェイを待っている人がいることに婆は驚きを隠せない 恩田尚之の絵はすこだけど辛気臭くて見るの途中でやめちゃったわハサウェイ 地球大事にしてますか?ならSDGs婆ね
またはグレタ婆 >>855
子宮だったわ
しっかり自分の子宮を撫でてジェスチャーもしてきたもの
地球だったら良かったわ 富野っていくつなのかしら
ハサウェイ完結するまで生きてる? >>865
グレタちゃんももう大人になった頃よね
キッズだから注目されたけど大学生くらいになったらたくさんいる中の一人ね おったま遣隋使!って言ったら遣隋使がわからなかった男に失望したってポストあったけど
遣隋使を知らないって逆にハードル高くない? >>872
ついこないだハマス応援団してイスラエルに捕獲されて無事に強制送還されたわ >>842
可能性あるわよそもそも動物っていうのはフケとかノミとかアレルゲンを放出するし
家だって古い家だったら建材が古くなってホコリになるからね
文化財指定されている家に住んでた人が実家 出てるから喘息治ったっていう話を聞いたことある ガンダムブランドにすがるおたっさんがいっぱいいるもんなー アトピー喘息アレルギーてそんな環境で起こるもんなん 新しいものに触れるのはしんどいから馴染みのシリーズに行ってしまうのだ >>884
体質だからどんな環境でもおこるわ
婆は自然豊かで空気がきれいな場所に静養に行くと発作が起きる オカルトの極みだわ
知的好奇心を科学的根拠で埋められなかった 不幸な人が陥る感じがする
ちょっと人より要領良かったりするイメージすらあるわ ホモって布教出来るもんかしら
薦めれば薦めるほど引かれるだけの気がするわ >>892
ホモは自分で気付きを得てハマるものだからね
自己の“気付き”なのよ >>892
特定の人に押すには不向きだけれども不特定多数にばらまけば誰かしら引っかかる感じ
単純接触効果とかステマ的な宣伝で人気ある作品と誤認したりで気になっちゃうっていうのが人間の性だし >>893
ビーズパーツがスキマだらけで雑菌繁殖の温床になるのに怖いわ >>874
遣隋使は知ってるけどそのギャグが結びつかなかったとかじゃなくて? >>898
外国人婆なら仕方ない
そうじゃないならとてつもなく怖い
生い立ち聞きたい >>904
不登校からの引きこもりだからほぼホイ卒で合ってるわよ
ちなみに読み方も分からなかったわ >>908
学校に行くことと教育を受けることは必ずしもイコールじゃないのに遣隋使すら知らないなんて親からも放置されたのね
教育番組でもぼーっと見とけば遣隋使くらい覚えてると思うんだけどねぇ >>913
なんかの芸人のネタじゃないの知らんけど >>914
そうらしいわねそんなん知らんから
うわってなるわね 遣隋使って単語も遣唐使って単語も知ってるけどメンバーは全然知らん
岩倉具視関係ある? がっこいってないと漏れる知識もあるということか
学校の知識という偏見に毒されてた!? >>908
小学校の教科書残ってない?
大人が読んでも楽しいわよ
婆はたまに読み返しては自分の記憶の失い方に新鮮に驚いてるわ >>874
おったまげと遣隋使って繋がんなくない?
遣隋使は知っててもいきなり音声で「おったまけんずいし!」って言われたらは?としか反応できない 学校行っててもコロンブスがいつの間にか婆の知らんコロンブスになってたりするわ おったまげ+遣隋使なの?どうせならげで始まる言葉を繋げてほしいわ レイトショー観に繁華街の中の映画館行ってもう建物眼の前ってとこで
お姉さんイケメンいかがですかって客引きに遭ったわ
咄嗟にそのツラで?!と返しそうなのを飲み込んで映画観てきたんだけどそういう反応狙ってやってんのかしらね
ブサではないけどあまりにアットホームすぎる顔の客引きだったわ >>928
何年かかけて複数回行ってるから○○天皇の頃とか小野妹子が〜とかで覚えるわね >>922
ほぼホイ卒なら2年くらいで不登校なんじゃないの
歴史ゲームをやるとかどうかしらね それ突っ込まれてたけど
そもそも遣隋使なにそれ…知らん…まで会話が至ったんじゃない まずおったまけんずいしとかリアルで声に出す女がきしょいわ >>946
おぼろげに浮かんできそう
使った船の製法ならわかるんだけど >>949
実在しない人物として紹介されるか載ってないかだって あんだけお札にしといていきなり架空の人物説を掲げるな 京都行くと唐代の文化が残ってて中国人感動するらしいわね
つまり遣唐使=平安くらいで遣隋使は奈良くらいでしょ(名推理) だと思った12人だかが同時に喋って全部聞き取れるってエピソードの盛り方ちょっとおもろい ギャグ日のおかげで歴史の知識啓蒙がだいぶ救われてる 婆も頭悪いけどコロンブスが最悪なのはfgoで知ってるわ! 飛鳥文化アタックとか楽しい木造建築法隆寺とか助かる〜 じゃぁ日出処の天子って煽り手紙出したのは聖徳太子じゃないってこと? 日本の偉人を少しずつ教科書から消していくのね
そのうち元寇もなかったことになるのかしら 歴史興味ないオタクでも新選組あたりはオタクコンテンツとして擦られすぎてメンバーと池田屋事件だけは何故か知ってそうよね たておつよ
ちいかわのRP欄がミセスで荒れてて草わよ
ケセラセラがミセスの造語だと思っちゃうキッズがいるのしんどいわ >>978
婆は古い映画音楽しか出てこない太古婆だと言うのに あたり前田のクラッカーを知らねえやついねえーよなあ? >>980
婆もよ映画自体は見たことないけど
いろんなとこでBGMとして使われてたから知ってるわ 婆もミセスにケセラセラがあるのちいかわのコメ欄で知ったわ >>984
ミセスのケセラセラ知らないってことはテレビとか全然見ない? スポットワークって年末調整どういう風に書くのかしらね ジブリで使われてなかったかしらと思ってぐぐったらとなりの山田くんだったわ Xはミセスが起源イキリキッズだらけだし5はミセス知らない聞いたことないイキリ爺婆だらけよ 何故高齢オタクは高齢オタクで知らない自慢してしまうのか 婆は婆だから女のメンバーがいた頃から知ってるわよミセス テレビは結構見るけどこの1年くらいミセス出てもライラックばっか歌ってたわよ >>994
2023年のレコ大がケセラセラで2024年のレコ大がライラックだしそりゃね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。