わいわい雑談スレ9947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 梅雨明けしてるんじゃなかった?
めちゃくちゃ短かったわ おつわよ
前スレでジャンプラの〜がホモよみたいなこと言ってた婆が全然ジャンプラじゃない漫画を勧めてて恐怖だわ 今日電車内で意識が朦朧として倒れそうになったけどがんばって耐えたわ >>12
また野菜や米が不作になって値上がりするわね困るわ 婆もジャンプラでわざわざ調べたわよ
無料で読めないもん勧めてくんなって思ったわ わいわいは適当にやるもんだからね
調べたりはしない 5月にたくさん降ったからダムは満タンみたいだけど農作物は心配 梅雨で忙しいからってボーナス貰ったばっかだから梅雨明け困るわ
別に返さなきゃいけないわけではないけど悪いわ 一応情報出す時は確認してから書くわよ
それ以外は適当だけど 🇺🇸『日本が我々を裏切った💢』先日の一件で日本が知らぬ間に加担していると世界中で報道され保守派アメリカ人が激怒してますので紹介
https://youtu.be/78ungAqvUkk EU(ヨーロッパ連合)がニホンウナギなどすべてのウナギの国際取引をワシントン条約で規制する案の提出を決めた
https://youtu.be/loowJjYg-fo 梅雨に需要ある業界て全く思いつかないわ
傘作る工事くらいだわ どうでも良いけど中国でお尻の穴にタウナギ入れて直腸食い散らかされて
重傷負った爺の話を思い出したわ 爺による異物挿入による治療で保険料使ってるのよね
女の人だと無理やりされて取れなくなるとか爺の犯行ばっかよ それ系の話ならMRIでも恐い話があったわ
尻の穴にディルド入れてMRI受けた爺がいてそのディルド金属が使われてて
大変なことになったそうよ ネットで有名な肛門への異物挿入案件100件中98件が男性だったけど
そんなにアナル挿入って気持ち良いのね 前立腺の快感はやみつきになると言うものね
アナニー中毒の男性多いらしいわ しゅごいいい体のゲイがソロプレイ動画上げてるんだけどもっと見たいわ
ほんとにえっちでいい体してるわ 海外のニュースサイトみてたらXのこと
現在Xとして知られているソーシャルメディアプラットフォームであるTwitterって表現してたわ
もうTwitterに戻したほうが良くない?まどろっこしいわ こんないい体のゲイなのにソロプレイだけ?と思ったけど相手の体もかなり良くないならソロのがいいわね
でもそんなにアップしてないからもっと見たいわ >>58
知ってても「X」だけ書かれると何のことかわからないわ 自カプの受けの容姿変更生い立ち変更ほぼオリキャラにした自カプの皮を被った偽カプが検索したらそこそこ出てくるのなんとかしてほしいわ
ほんとになんとかしてほしいわ >>68
好きに設定作れるならもっと若いイケメンにしないのかしら
何で36のブサ寄りオッサンなのよ >>68
もっとこうどうにかならないのかしらね
そう思う人が大半だと思うからファンアート描いてもらってこの作画をみんなで超えていけみたいな事なのかしら……? >>70
別人の姿なのに名前だけ受けの名前使ってるってコト? >>70
金カムの牛山さんを受けにするために見た目を家永風にするみたいな感じ? 牛山のデカい尻に家永のデカチンはぴったりだわ
家永は作中でタチとしてモブレイプ匂わせ描写あるわ なによ😠婆が始めた物語なのに婆を一人にしないで😠😠 当たり前に牛カノにされてる風潮がイヤッ!カノ牛ならすこ!だから金カムイヤッイヤッ チンポチンポセイヤセイヤのノリのホモばかり人気あるかと思えばここだけノマみたいなホモが需要あるのよね >>80
🤝
カノ牛なのに当たり前のように牛カノって言われてるのイヤッ >>81
うん
牛の太い腰つかんでデカケツにデカチンぶちこんでたはずよ はぁお店の焼き鮭の焼き目見てしまったわ
パリッと仕上がっててうまそう エアコンつけても暑いわーと思ってたのに窓開けたら寒いくらいだったわ
勿体ないことしちゃったわ 冷凍したサンドイッチを冷蔵庫で数時間解答する方法あるんやが菌の繁殖具合どうなんやろ
レシピ本には検査結果出てるんやろかな 大谷翔平の能力を引き出すインナーを開発し手縫いで作成して完成したところで目が覚めてこれが夢だった事をやっと脳が理解してきたわ
開発費端金でいいからくれないかしらあとめちゃくちゃ頭痛いわ >>90
2人の人物のうち1人がこっち向いてる構図って嫌い 今日から連勤だわ
呪わしいわ世界を呪わずにはいられないわ 電動自転車欲しいけどたけえわ
でももうママチャリは限界よ… >>93
婆が会いに行ってあげるわ
チーーーースッ婆ちゃん元気に労働してる〜🤣❓❓スマイル0円くださいっ😤😤😤なんちゃってぇ🤭プクククク🤭ピースピース✌✌ >>96
憂鬱すぎて婆が来るの楽しみに待っちゃうわ
婆の汗だくのスマイル受け取ってね >>97
えへへっ😊今日も暑いから熱中症に気をつけてね 来月から同僚婆の娘も同じ職場で働くらしいんだけど気を使いそうで嫌だわ
引いたし嫌と思ったけど言えなかったわ
娘は看護師とるためらしいけど職場に看護師いないし勉強になるのか謎だわ 職場に家族呼び寄せる人いるわよね
他で働かせるより心配がないのかもしれないけど価値観は合わないわ 平成受けちゃんになり変わって10日くらい軟禁されたいわ
攻めちゃんがいる時はちゃんと受けちゃんと交代するから >>101
心理も理解できないわ
きっと婆だけじゃなく他の人も普通に嫌だと思ってるわよね パンダゼロになるのよね?
だからみんな騒いでるのよね? https://i.imgur.com/O8r671q.jpeg
婆は死ぬほどダサいと思うけど友達にはこれがきゃわらしいわ
危うく喧嘩になりかけたわ 今日はワイドショースレにもこっちにも雑絡みいるわ
はずれね そんなのどうでもいいって書いてるのって結構どうでもよくなくて構ってほしいのが透けて見えるわよね >>116
大好きな🐼の為に中国の山奥にでも引っ越せば良いのにね ぬーべーは鬼の妹出るところまでやってくれるのかしら パンダよりオーストラリアの可愛い動物にきてほしいわ 可愛い動物なんて!!わいわい婆がいれば十分でしょ!!! ずっと続き待ってる商業ホモがあるんだけど本編全く音沙汰無しでちまちまグッズとか出されると婆性格悪いからそんなんいらんから続き描いてねってなってしまうわ😭 バズってたおにぎりみたいなパンダはきゃわだけど成長したパンダ微妙じゃない? >>96
これめっちゃブスが言ってるとこ想像して萌えちゃった婆の所にも来て🥺 ギスってるかしら?荒らしが1人で大騒ぎしてるだけにみえるわ >>138
長瀬 TOKIOがクソなの知ってて離脱
リーダー TOKIOクソ介護結婚
松岡 TOKIOクソ 美人女主人公でイケメンいっぱい出せるメリットとかあるのかしら 恋は雨上がりのようにが売れまくったからお金かけてるんじゃない? 婆すごい今さら人間失格を読んだんだけどはぁ〜なんだこれは?ってなったわはぁ…なんなのよ…
次は吾輩は猫であるを読むわ 恋は雨上がりの絵柄はよく見るセラムンのすけべ本の絵柄と似ててあれ思い出すわ ホモならともかくノマ作品って何度も出てる作品をわざわざ持ち込みしておもんない!ってやるのがわからないわ
アンチスレに行きなさいよ >>126
イルカを見たクマがワオ超クール!って感動して森の神様にお願いしたのよ
グリーンヒルだったかしらこのお話すこ うんこでないくせにウォシュレットの残り水が屁と共に出てパンツを汚すわ…家から出たくないわ >>169
出し切ってから行けばいいじゃない
あとゆるいわね 中村倫也のドラマなかなか良さそうだわ
原作知らないけど結構ファンタジー寄りなのね >>173
DOPEみたいな名前のだっけ
バディホモあったら嬉しいわ ToHeartリメイクに友達ルートDLC来たのね買おうか迷ってたけどますます悩むわ >>158
外国の猫動画見てたら本棚に吾輩は猫であるが入っててにっこりしたわ 土曜の朝だからって婆いながすぎるわよ
なんなの婆たち楽しい予定があるの その手の話題になるたび婆(me)のことかしらとビビるわ ドープって麻薬?憎んでて既婚者って実は奥さん故人でした展開来そうね >>182
婆は好物の麻婆豆腐を爆作りしてツギクル-1グランプリってお笑いを見る予定よ
楽しみだわ 一人暮らしなんだけどご飯3合が一日でなくなるのって普通なのかしら >>190
婆ちだと大体0.5合で茶碗いっぱいだと思うわ
一食に一合は多くない? 一食1合食べてるのね
1合が150gだから平均値よ
勿論炊いた後の量よね? 大さじ10杯のごはんを食べるみたいなアホさがあるわね >>207自己レスよ
よく読んでなかったわ
1日で3合なくなるってすごいわね… ごはんうまいわ
この時期は冷茶漬けにすると最高わよ >>190
婆一人暮らしだけど五合をだいたい一週間で食べてるわよ 暑いと酢飯食べたくなるわ
適当にすしのこ混ぜて安いお刺身乗せて海鮮丼とか まあ白米は美味しいから仕方ないわ
余計な揚げ物食べるよりは健康に悪くはないでしょ 3合を1日と5合を1週間の婆がいるわね
そんなに離れる事あるの
婆一人暮らしした事ないからいまいち想像できないわどっちが異常なの? 頭悪いのに冷笑系気取ってる婆うざいわ
読解力皆無なのによく人をバカに出来るわね >>190
炊飯器によるけど炊飯器パンパンに炊いてそれを1日でペロリってこと?!
どんぶり飯でおかわりレベルね >>231 婆もよ
混ぜるのも二、三回で納豆に厳しめでいくわ 最近だと納豆のタレが梅の味だったりわさび味だったりするのあるわよね 【衝撃】岩屋外務大臣、NATO首脳会議の関連行事に出席するも、遂に雲隠れしてしまう…
https://youtu.be/WDXC7_4kim4 お昼は梅干し茶漬けにたくさん氷入れて食べようかしら
たくあんとか入れてもおいちそう 1合の炊き上がりが一般的に茶碗2杯分だから
1日3合婆は毎食茶碗2杯食べてて1週間5合婆は1日1杯と少々なのね 婆!晩御飯用のロールキャベツができたわよ!味見しても良いわ >>243
まあ食生活の違いで両方別にそこまで異常ではないわね
まあそういう人もいるわよねって程度だわ もう終わったのにいまだにジクアクRTしてごちゃごちゃやってるフォロワーうざいわ 夏は米食べたくなるわあと味噌とか鰹節とか
バテて食べ慣れたもの求めるのかしら 米は安くなったのかしら
今年梅雨明け早かったけど水不足で米不作とかにならないといいけど >>260
ドリルみたいなチンコだけど
作中にもこんなチンコみたいなスケベアイテム出てくるの? 矯正したいんだけど何を基準に選べばいいのかがわからないわ
値段と通いやすさと雰囲気くらいでいいのかしら 頭痛いわ
でも何か食べなきゃだから頑張ってヨーグルトくう >>266
これ指なの?
食べ物として採用されてるのなかなか凄いわね >>268
矯正って歯の?
とりあえずマウスピースはやめといた方がいいらしいわよ >>270
今までもコロロってグミと宿儺の指コラボしたことあったわ 矯正して口元がシワシワになる場合もあるから慎重にね 婆矯正してない今でさえほうれい線が濃いのに矯正したらどうなっちゃうの 口ゴボで鼻の下と口元の皮膚を張ってる人生の人が矯正して引っ込めると皮膚が萎んだ風船みたいになるんでしょうね >>271
あらいいわね
婆も洗ったとき洗濯機の洗ってる最中の水みて黒くてびびったわ 婆はそろそろリュックを洗いたいわ
大変なことになるでしょうね… >>275
それ怖いけどまじで化物みたいな歯並びしてるからどっち取ればいいのか迷うわ なんか無性に豚肉が食べたいわ
体が夏バテ予防に欲してるのかしら モス入ろうと思ったのにいっぱいだったわ
スタバ来たけど物足りないわ 婆は田舎だからか矯正そこまで費用かからなかったけど場所によってはたぶんかかるわよね 生理で無駄に食べちゃうわ
最近痩せ気味だから許されるわよね 久しぶりにお便り送ったわ
読み上げられなくても目を通してもらえると思うだけでうれぴーわ 買ったヘアケアアイテムがめちゃくちゃお祖母ちゃん家みたいな臭いするわ
時間経てば臭い飛ぶと思ってたのに頭から今も漂ってるわ😭 >>302
そういうのは口コミに絶対書いてるからチェックするのよ こぐたまにサンリオ擬人化の内野見かけるといたんだ!ってなるわ 素麺食べて眠いわ
クーラーつけてお昼寝しようかしら とうもろこしご飯作ってるわ
生まれて初めて食べるわ
美味しいのかしら メガネ屋行ってきたわ
潰したメガネと交換になったんだけど保険入ってたから安くなったわラッキー 友達じゃないんだからって言われたけどじゃあ友達じゃないのにタメ口で説教すんなわよ 毎年そうだけどもう夏のセールやってて嘘でしょってなるわ >>322
下に見てないと説教なんてしないわよね
いつか痛い目見ろジジイって思いながらありがとうございましたって言ったわ はぁ婆死ぬかもしれない
食欲が止まらなすぎるわこれは危険よ 同人女の感情でアンソロ作る話やってるけど頒布前日に参加者のトレパクが発覚する展開やったら見直すわ AI学習対策ってどのぐらいやれば効果あるのかしら
たまに読むの断念するレベルの濃いやつがあって悲しくなるわ アシベのスガオくんがXでバズってるけどどういう話なのかしら
パプワみを感じる絵柄ね >>329
妨害に効果あるレベルだと結構濃いめになるのよね
色付きのやつだとノイズ部分が浮いて見える時あるし 中身は同人女の漫画を男キャラでやり始めた辺りまでは知ってるわ 綾城に焦点当て出して辻褄もおかしくなってから見放されて一つも話聞かなくなったけどまだやってたのね 百合漫画としてはすこよ
あと遊戯王通った婆の漫画として読むと楽しいわ >>330
少年時代なら親が転勤したネパールでアシベ人形抱いてる
青年はノマ爆 >>330
何でかしら?新作でもあったの?
スガオくんはいつもシクシク泣いてる子だわ陽キャアシベと逆よ
親の転勤でネパール行ってノマってたわ アシベの話題見ると父ちゃんの実家が金持ちでプールいっぱいにゼリー作ってた話思い出すわ 婆はおけけパワー中島がネイリストで版権ネイルやりますよ〜!してたのがなんかショックだった😭 >>342
違法なのに堂々と言ってしまってるの大丈夫なのかしら 婆はTLが逆カプアンソロの話題で賑わってるような人とアンソロ作るの無理だわ
わざわざ逆カプアンソロの告知サイト見に行くのもキモいし 筋トレしたら洒落にならんくらい胸痛くなって死ぬかと思ったわ 原作キャラが死んだのを神の二次作品でみなが救われた話で婆たちが怒ってたの懐かしいわね アシベはわいわいで聞いたことしかないから漫画なのかアニメなのかいつの時代に流行ったものなのかも分からん >>349
怒るというか実際と違い過ぎない!?ってなったわ
いくら神の二次でもキャラの死亡を救えることなんかあるかしら 原作で傷ついた心が二次創作で回復することってないわよね >>349
これもそうだけど色々おかしくなったわね >>354
原作で爆破されたら界隈の🌿に何こいつら何時まで夢見てんの?って急速に冷めるわ >>354
呪術内野みたいなのなら回復するんじゃないかしらね
ごじょちんちんだりした時に作者貶しながら二次が公式!してたんでしょ >>361
呪術って珍しいわよね
漫画ジャンルって作者=神で作者がやることが絶対の空気あるのに 原作で傷ついた心が二次で癒されることはまぁまぁあるわ
キャラが死んでたりしたら無理だけど スガオくんがアシベちゃんのぬい持ってることに驚いてるみたいね もうお風呂しちゃおうかしら
なんかこのままだらだらX見るだけになりそうだし 例えば受けが嫌なキャラに酷いことされる描写きたらその嫌なキャラを攻めが成敗する二次を見て鬱憤を晴らすの? 少年アシベはアザラシが可愛いということしか知らないわ 婆も今原作で傷ついてるから二次見に行ってるけど
そんな都合のいい展開あるわけないでしょって逆に冷める一方だわ >>368
なんか原作ねじ曲げてまで🌿焚く痛い集団ねみたいな気持ちにならない?
婆はなるわ そこに原作愛などなくみんなの知ってるキャラで性欲と女の夢満たしたいだけだものね >>364
今更?前にリメイクあった時って持ってなかったのかしら
それともリメイク知らないリアちゃんが騒いでるとか? >>371
🌿キマっててホモにする時は楽しいんだけど原作で明確に爆破された後はどう頑張ってもキマらなくなるのよね ならエンデバーぬい持ってるホークスも同じようなものじゃない? 婆は推しが死んだショックで公開オナニー無様エロばっか読んでやっと立ち直れたことならあるわ
神の文字書きの解釈だか考察なんかそんな時に読みたくはないかもね そもそも自カプはセックスしてないしホモでもないのよ
みんな見えないものを見てるのに人の🌿を笑うんじゃないわよ >>375
婆みたいなタイプもいるし自分から🌿焚いて乗り切る婆もいるのよ
痛い集団って区別つけても端から見たら一緒よ 推しがちんだりしたらその公式を噛み締めるのに忙しいから二次やXなんてやってる余裕なくなるわ 推しがちんでショックだったけど思いの外そういう声が多かったのでみたいな感じで公式が後付けで色々出してきてなんか萎えたわ 業者の人が家に来たんだけど商業ホモ散らかしっぱなしなの気づいてなかったわ
はずかちい ヤバイ表紙でもなければ平気じゃない?ケモホモ丸出しの同人誌とかだったら悲惨だけど サンバリアが届いたわー
わー強そう〜武装だわこれは こえーチャリに遭遇したわ
四隅が塀になってる住宅地の十字路で見通し悪いのにノールックノー一時停止で突っ切ってったわ
いつかあーた死ぬわよ 汗だくになったから水分ガバガバ飲んだけど今度は吐きそうだわ >>386
サンバリアの折り畳み買おうと思ったんだけど
折り畳みが自動じゃないから面倒そうで買わずにいるわ 婆がよくチェックしてる界隈のAI音声は萌え声かひろゆきかで二分してたのに最近叫んでるおっさん音声が台頭してきてるわ >>389
自動なんてあったのね
たしかに!つくりが強い分パキポキするのがめんどそうだわ 普通道路で隣の車線でこっちの車が震えるぐらいのスピード出してた車とすれ違ったけど
あんなのハンドル操作少しでも誤ったら巻き込まれるわ >>391
今の折り畳みって大体1本1本ポキポキしないで勝手に開くし勝手に閉じるじゃない?
サンバリアほちいけど面倒そうなのよね >>398
聞いてきたけどわりと可愛めの声ね
調べてたけど婆が聞いてたおっさん声はホリデーツイストって言うらしいわ気が向いたら聞いてきて 昨日わいわいで日傘ならナンタラカンタラがいいって聞いて気になってたのにもう名前忘れたわ 怪獣八号見てると地味に脇ホモっぽい感じのキャラいるけど腐にウケなさそうな見た目だわ 婆はuvoで満足してるけどお高いやつは使ってみたら違うのかしら やれやれ婆が過去ログ見てきてあげたわよ
東レのサマーシールドってやつを使ってるのがいいらしいわよ >>408
多分そこだわ
そもそもろくに掘り下げないのかもしれないけど二人とも女にウケなそうな見た目してるわ 怪獣のアニメ化した時のわいわいの無風さしゅごかったわ
ジャンプ系だと原作既に見てて中身知ってる婆いるからか説得力あるわ
サカモトのごじょちんとやらの時も見つかった上でスルーされてたのも納得よ サンバリアうっかりどこかに置いてきて忘れたら半年くらい落ち込みそうだわ ずっと何の話してるのかわからんからサングリア?ってなってるわ お風呂あがったわ
ちょっとしか入ってないのにのぼせちゃった >>413
怪獣の原作ちょっと読んでたけど主人公がレノを姫抱きしたくらいまでは割と焚いてたわ
その後は知らないわ ちょっと休憩したら創作するわね
17時までおねむよ 今夜無限列車見ながら食べようと思ってた堅あげポテト全部食べちゃったわ 昨日飲んだ酒やべぇーわ体に悪い酒の味と二日酔いの仕方してるわダメだわ 堅あげポテト美味しいわよね
婆はブラックペッパーがすこ >>427
今夜はテレビの1話と映画の無限列車と特別映像炭治郎編と無限城の予告よ実況しましょ タコピー地上波ないの知らなかったわ
そんなグロかったかしら 制汗シートは婆向け商品より爺向けのがいいって見て買ったけどほんとにいいわね >>433
グロより子供の自殺や殺人の方がダメなんじゃないかしら 怪獣は最初面白かったんだけどすぐによくあるジャンプのバトルものになっちゃって肩透かしだったわ
あとヒロインが主人公と歳の差ありすぎて引いたわ 汗臭対策には爺向けのがガッツリ滅菌出来そうでいいわよね >>439
そうよ
めちゃくちゃスースーするしシートも破けないわ
婆向けのクソショボさに涙するわよ 婆向けのがショボ目なのは肌弱の民に合わせてるせいだと思うわ 日記よ
さっきスーパー行ったら駐車場にライトつけっぱの車があったわ
婆の買い物終わってもまだ居たら店員さんに言おうかと思ったけど居なくなってたわ
一応ナンバーとかメモってたけど要らんかったわ
おわり ジャンクなもの食べたいわ
でもジャンクそうな食材牛豚のひき肉しかないわ
チーズないし
野菜はいっぱいあるのよ
何作れば満たされるかしら あちーけど草むしりしてくるわ
本当は日が暮れてやりたいけど19時過ぎは遅過ぎるのよ ひき肉辛く味付けしてタコスか生春巻きにしてほしいわ 行きたかったカフェに行ってジムに行って銭湯に行ってきたわ
1人で充実した1日だったわ あーんぼーっとしてたらコナン見逃したわ!今日の回楽しみにしてたのに 昨日無茶苦茶にしてやる!って怒ってたママンが仲直ししよって言ってきたわ
許すべきかしら
婆はもう2ヶ月くらい会いたくないわ >>470
言われてみたらそうだわ
まだまだ沢山あるから飽きたら剥がして違うのにするわ >>466
しょっちゅう触る部分にこういうの貼る神経が分からないわ パパンがケンタッキー買ってきたわ
今日とりの日なのね >>472
カーブしてるからどうしても大きいシールはそうなっちゃうわ >>477
流石に子供が自殺するところとか流せないんでしょうね ニャイトなんとかっていう猫アニメの監督が三池崇史だったわ まあ地上波してたまたまキッズの事件が起きてもめんどくさいからね
SchoolDaysの最終回みたいなのは悲しいわ 今夜からサンドランド始まるけど1クール見切れるかしら
DB以外の鳥山作品ってなんか惹かれないのよ サンドランドは面白いけど映画で十分よ
イケメンがいないからホモにできないし
でも盗賊のじいちゃんはすこ 500mlビールと350mlチューハイ飲み干しちゃったわ バチェラーって面白いのかしら
ランキングでいつも上の方にいるけどなんか見る気しないわ >>469
正体がラムだと疑いかけられてた女の話よ >>495
先生だったかしら?女でラム疑惑いたわよね ローソンの盛りすぎチャレンジで目当ての商品が棚に並んでるところを一度も見たことがないわ
どらもっちを食べたい人生だったわ 朝7時くらいに行ったらからあげクンの倍になったやつ買えたわ あーん甘い物食べたら歯が痛いわ
歯医者行きたくない 猫ちゃんの子猫時代を思い出したわ
編み物してるママンの足に噛み付いてこりゃ😡って怒られてクッションに投げられたんだけど
空を飛ぶのが気持ちよかったみたいでまたママンの所に行って噛み付いてたわ ローソン100の50%増量ティラミス買ったから今日食べるわ
元々お手軽価格だからさらにお得感マシマシよ サンドランドの映画やってる時にスラムダンクと間違えてチケット買っちゃったって人がいたわ
英字だとぱっと見タイトルが似てるのよね >>514
まだ食べてないけどロピアのだからよくドラストとかで売ってる100円ぐらいのカップデザートと同じだと思うわ
外側から見た感じスポンジっぽいのは入ってるわね 国宝2回目行ってきたわ
やっぱり吉沢×横浜ね愛に飢えた芸に魂惹かれた男とその男の隣に唯一いられた男よ キリンが出してるメロンソーダのチューハイ気になってるわ
バニラアイス乗っけてクリームソーダにしたいわ じょうち〜じょうち〜って職場で上司を困らせる38歳ガテン系男性のコピペ思い出したわ >>517
ありがと婆近くローソン100じゃないからあるかわからないけど
泡ショコラってのもおいしそうだから寄ってみるわ あんまり良くないと思うんだけどお酒飲むと短時間でもやる気が漲るから休みの日はついついブーストかけちゃうわ
今日は洗濯2回とトイレ掃除と洗面所の鏡と床掃除したわ >>531
重ね重ねありがとうよ
たまに無性に食べたくなるのよねティラミス 40までにしたいことドラマどうかしら
風間俊介がBLとかなんか意外だわ >>534
手軽に買えるティラミスならスーパーとかでも売ってるモンテールおすすめよ どこのコンビニも増量キャンペーンよくやってるわよね モンテールは安くて美味しくて優秀よね
シュークリームもエクレアもヤマザキより断然美味しいわ 一昔前ならマイキーは小池徹平とかだったのかしら
ちょっと弱そうすぎるかしら 被害者に誹謗中傷しないで下さい悪いのは全面的に吉沢ですって対応が早かったのもよかったんじゃないかしらね あの映画の撮影時期だからプレッシャーでそら泥酔して隣の家入っちゃうわとか言われてて草 アメリカは名古屋フェンタニル報道にどう反応しているのか?
https://youtu.be/3h1wADRnfew もったいぶるってことは米津かしら
合わなそうだけど和の米津聴きたいわ F1はトップガンチームらしいからトップガン好きな人はオススメ 綾瀬はるかやっぱり可愛いわね
ドラマは結婚せず一人で生きていきたい女だけど歳下のイケメンに好かれちゃうってよくあるやつっぽいわ >>568
羽生のMVが話題になっただけでメダリストの曲は普通にイマイチだったしガンダムに至っては話題すら聞かなかったわ 米津に限らず今年は曲なんも流行ってないわ
ミセスは結局まだライラックだしチ。内野が初動で米津のLemon超えたと言ってた怪獣も最初だけだったし >>574
三部作の1作目でそれやったら後はもう盛り下がるだけじゃない? 鬼滅は米津合わないも何もSONYがあわよくば紅白に出したい誰か×誰かの謎コラボソングでしょ コラボソングがアニメのおかげで流行れば紅白に2組出せるからね
去年は鬼滅含めた全部が滑って落選したけど ChatGPTに推しカプイメソンなんかいいのない?って聞いたら知らない曲教えてくれてめっちゃ役に立つわ〜🥺と思ってたんだけどよく調べたら歌詞全然違うんだけど😡😡😡
背徳×絆×逃避行みたいな香りがプンプンしてて好きすぎる…🔥🖤
そんな沼カプに捧げたい、イメージソング候補いくつかピックアップしたよ:
⸻
🎧 宇多田ヒカル – 誓い
「君がいれば他に何もいらない 世界が嘘でもかまわない」
世界を敵に回してもいい、ふたりだけの真実があれば。罪と絆をセットで抱きしめてる感がドンピシャ。
⸻
🎧 Co Shu Nie – give it back(アニメ「呪術廻戦」ED)
「傷を隠してた 過去も現在も」
互いに何かを背負って、なお寄り添って生きようとする。痛みすら共有する「共犯者」的な関係が滲んでる。
⸻
🎧 amazarashi – 季節は次々死んでいく
「一緒に罪を背負ってくれる奴がいたなら」
この歌詞そのままじゃん!?
圧倒的に「一緒に堕ちる」系。反社会的な覚悟と孤独の共有がもう最高。
⸻
🎧 supercell – Perfect Day
「それでも僕らは罪を選んだ」
タイトルと裏腹に切なすぎる逃避行ラブソング。まさに「共犯者」なカップルが生き延びようとする1日。
⸻
もしカプの雰囲気が「静かで密やかな罪」か「逃避行系」か「バッドエンド上等」かで分かれるなら、それに合わせてもっと絞れるよ✨
(あとJ-pop・洋楽・ボカロなどジャンル指定してくれてもOK👌)
よかったらカプの関係性とか、どんな場面に合う曲を探してるのかも教えて〜💘 SONYはコラボソング当てて紅白出した過ぎてリメイクるろ剣すら全OPコラボ曲だったわよ
今さら鬼滅が単一アーティストに戻るとかあるかしら 今年の曲の流行ってなさ的に紅白全然盛り上がらなさそう 国宝はボラプになれるかって言われてたわ
流石にそこまではならないと思うんだけど >>587
おじいちゃんおばあちゃんの世代にはまだ訴求力あるのよ多分 >>594
歌ものみたいに何度も見たいかって言われれば別によね ブラピってDVしてたのね
そりゃ子供にきらわれるわ
ここの婆はDV伏せてブラピ推してたの引くわ その鬼滅が去年紅白出られなかったのに
というか誰が歌ってたかも思い出せないわ >>594
でもずっと100%越え推移なのよね
100億なくてもどこまでいくかは楽しみだわ 誰にDVしてたのよ
強そうな女と結婚してた気がするけど カバも1期キャラソンEDで人気だったのに2期はウルフルズと筋肉少女帯とスカパラの謎コラボ曲になって超絶滑り散らかしたの思い出したわ 柱稽古編の数少ない良かったところは焚けるモブカプと最後の気合い入った作画とOPだと思ってるわよ
永遠の意味知らぬ君に答えを示す時だって歌詞すごくない?婆が産屋敷と無惨で焚いてたらとんでもないことになってたわ >>603
今日70%も言ってないのに何故調べたらすぐ分かる嘘つくのよ
と思ったけどわいわいの数字はどれだけ嘘をハッタリで信じさせられるかのオーラバトルだったわね 御館様が死にかけじゃなかったらスーパー攻めさまだったのに オリコンの数字とか支部の作品数とか興収とかわいわい婆ってマジで嘘しか言わないわよ
わいわいなんかでイメ操してなんか意味あるのかしら わいわいで自ジャンルしゅげー!することが人生の唯一の楽しみなのよ >>622
無意味な嘘ついてる婆いっぱい見たわ
何の意味があるのかさっぱりわからないわ >>633
じゃあずっと100%推移って婆も本当か分かんないのね
全員嘘つきだわ🥺 >>635
一応1日の最終値で計算すると大体わかるみたいね 「目に余る」 ラオス児童買春
外務省の注意喚起を引き出した女性
ラオスでの日本人男性による児童買春が疑われるような投稿がSNSで相次いでいるとして
現地在住の日本人女性が撲滅を求める署名を提出しました
「あまりにも目に余る状況で見て見ぬふりできなかった」 >>642
すずめの戸締まりが超絶ホモってダイマしてたわいわいを信じろ! 煉獄さんって死んぢゃうらしいわよ……(ウィスパーボイス) >>644
ネトウヨ弱者チーガイジオス「ラオス児童買春なんてうそぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおん」 >>642
フロントラインの登場人物全キャラ既婚者なの隠してホモホモダイマしたわいわい婆を信じるかどうかは婆に任せるわ 無限列車見ながら食べる予定だった堅あげポテトの代わりに餃子作ったわギリギリ間に合ったわ >>649
ここの連中ゴミしかいないのなんか分かった上で雑談してるしね ポラプって何なのよ!ググっても薬しか出てこないわ!? フロントラインそもそも実在のモデルいるからホモ難しいわ… >>645
車ダメにしちゃったお友達ホモだったわよね ホモ映画ならあさま山荘のやつがすきだわ
時代的に皆結婚してるかもだけどおもちろいわ なんで婆たち二次元に限っては原作がホモでなくても盛り上がれるのに実写となると完璧で究極のホモ以外許してくれないのよ すずめ結局見てないけどホモなかったのにホモある言ってたのよね? ただいま婆!車の窓開けて颯爽と山道走ってたらアブが侵入してきてパニクったわ! 煉獄さんって鬼殺隊でも稀な爽やか気さくキャラね
無限列車1話みたいに一般の人といっぱいお話しして調査するの他の柱だと無理よね >>669
言ってた婆の中ではあったんじゃない
なんか特典つく時も騒いでたし 日本郵便が配達禁止!?日本侵略はもう進んでるかもしれません…
https://youtu.be/IDUpPC9LD-c >>669
映画1作しか燃料ない中で作中会話ゼロの男二人にホモを感じられるかどうかね 今夜のは煉󠄁獄さんが死なないルートに行くらしいとか誰か嘘言っていいわよ 鬼滅今日は無限列車で明日遊郭編なのね
フジテレビめちゃくちゃ視聴率欲しそう >>669
真に受けて映画館行ってわいわいでキレてる婆が3人くらいいた記憶だわ
婆はテレビで見たけどホモは感じなかったわ >>669
片思いで焚くならまあわからなくないけど婆は普通にノマだなって思ったわ 嫌いなキャラにすこなキャラがあてがわれるのまじでストレスだわ >>685
他の映画なら考えるけど鬼滅興味ないしクソコテ混ざってくるし 煉獄さんでこれ以上儲けるのは無理よ
しかもユーフォのクソつまらないオリジナルが前半長々続くし… Xで子どもの目が死んでて叩かれてる大和食ちょっと羨ましい婆
山菜飯とか食べてみたいわ >>689
嫌よ手も足も口も全てを使って婆にしがみつくわ >>685
婆はしようと思ってたけど一人じゃ寂しいんだもん >>694
汚物と化した婆なんていらないわこっち来ないでシッシッ 煉獄さんほんと攻めよね
受けにする婆とは趣味が合わないわ >>697
嫌よどこまでも追いかけるわ
来世も婆と一緒よ >>670
いいわね
初心者ウィルカムキャンペーンしてるから楽しんで! ふぁてごってhtr絵師のhtrさレベチよね
逆にこれでもガチャ回りまくるから覇権なのかしら
https://i.imgur.com/WdLwMKg.jpeg なんで実況しちゃ駄目なの
実況をしたら一体何が起こるというの 食洗機が壊れた
新しいの買うのやめた
結局予洗いするしいれるのめんどくさいしもういらないわバイバイする 自カプ攻めちゃんは受けちゃんに対等な関係になりたいって言ったけど受けちゃんとメイドプレイとかするのは好きな攻めちゃんが見たい >>709
この絵でツイステの5倍くらい課金されるんだから婆向け真剣にやるの馬鹿らしいって態度隠さない運営だらけなのも仕方ないのかしら 実況=ネナベだからなー
ねなは必要悪だったのだ!がははヾ(@⌒ー⌒@)ノ >>709
テルおじ下半身がっしりタイプだったのね 婆は受けちゃんの可愛いとこが好きでこの子受けだわってなったのに自カプ婆は9割攻めを可愛い可愛いして受けはカッコいいカッコいいするわ
婆って割とどこ行ってもこんなんばっかで悲しいわ ふぁてごが年間430億でツイステが年間60億だって
ついでにワンピソシャゲが210億で呪術150億らしいわ 5ちゃんも人が大分減ったから負荷もかからなくなって実況禁止も無くなったとかなんとか聞いたことがあるわ
事実かは知らんけど ちなみにプレイしてる人見たことないプロ野球スピリッツは年間400億だったわ
とんでもねえわ >>401
聞いてきたわ
癖つよおっさんボイスもなかなか動画映えするわね >>730
ワンピとドラゴボは普通の少年漫画と比べてもあらゆる面でレベチだし
コナンが辛うじて映画でだけ食い付けるくらいの世界よ >>732
ネットでわざわざプレイしてるとか課金してるって書いたりしない層よね
令和うる星の円盤買った層もそういう人達だったんだと思うけど パワプロも今はあれだけどリリース当初は専スレで課金出来なくなった人ばかりだったわ
今はしらんけど昔は10万が上限だったからそれ以上課金したってことね 野球ってつよつよコンテンツなんだからもっと本腰入れて婆向けジャンル作ったらいいのに 冒険してじゃがいもモナカアイス買っちゃおうかしら
何味か想像つかないわ >>736
ソシャのランキング見ると結局モンストパズドラが強かったりするしオタクしかいないネットだと錯覚しやすいけどオタクじゃない層の方が世の中圧倒的に多いのよね >>732
初めて聞いたわそのゲーム🤣知らんコンテンツがびっくりするくらい稼いでて婆は井の中の蛙 >>739
野球自体がおもんないわ
男って戦争とスポーツが好きだけど女子はそういうの嫌いだから ツイステ婆とあんスタ婆が絶対に婆向けソシャでは〜みたいな文言付ける理由が分かったわ🥺 >>739
野球がつよつよコンテンツなのは爺向けだからであって婆向け作ったって死ぬだけでしょ >>739
婆達全然野球好きじゃないし意味なくない
婆は野球推されても好きになることはないと思うわ やきうってつまんないわよね
レディはおたま蹴り遊びですわよ⚽ 野球場行ってみたいわ野球のルールもよく知らないけど >>739
推しは人気あるのにレフトなのはおかしいとかそういうので荒れまくりそう サッカーって人気無くてテレビの視聴率が卓球なみなのよ >>739
やきうおもんないわ
漫画でやきう題材って時点で読まないわ >>743
漫画じゃなくてソシャゲみたいなゲームとかで… >>750
ともだが推しが始球式してたから行ってたわ
ビールが美味しかったって >>739
男による男のための男スポーツよ
男の進学就職を有利にする利権団体よ
それ婆が応援してなんの利もないわ パワプロみたいなシステムでBLゲーム出して欲しいわ >>749
サッカーの方が争ってる感がわかりやすくていいわ >>739
野球ってテーマが婆向けでデバフでしょ
おお振りもダイヤも忘却もスポーツ変えても婆達の反応変わらないでしょうし 横浜のあざとダヌキの弁当食べながらビール飲んでついでに野球観戦くらいならやってみたいわ 野球はセカンドが空気過ぎるわ
遊んでてもバレなそう 主題歌で検索したらなにわ男子って出てきてビビり散らしてきたわ
まったく関係なかったわ >>760
サッカーの痛ーい!からの別に大して痛くないみたいな感じで起き上がるやつ馬鹿らしいわ やきうって座ってたり棒立ちだったりやたら長かったり冗長でつまんないわ
バク転とかしてみなさいよ スタジアム観戦するならサッカーより野球の方がまだいいわ >>763
ライトとかレフトの方が空気じゃない?
1試合で仕事してるの5分くらいでしょ 鬼滅TVerで見ようと思ったらテレビで見てって言われちゃったわん >>748
結構いるわよ
認定がメンディーから黙ってるだけよ すこな歌詞を書いていくみたいなやつでくっっっさ!!!!ってレベル超えてヤバくて爆笑したいけどそれも出来ないきっつい歌詞あったからググったらジャニーズだったわ
きっつ >>763
なんかセカンドに野球選手が居なかった事件なかった?
セカンドに玉送ろうとしたら何故か誰もいなくて解説アナウンス監督激おこなやつよ 鬼滅なんで無限列車からなの?
炭治郎が岩切るとこと蜘蛛の山で戦うところとお館様の前で柱と挨拶するとこは? >>766
だからドアラとかつば九郎みたいな球団マスコットが華なのね 婆はサッカーの試合がつまらなすぎてなんで世界中であんなに流行ってるのか謎すぎる リアルだと婆お断りみたいなラップですら婆向け出したらハネるんだからやきうもいけるわよ >>755
あったわよ婆たち忘れたの
と思ったけどあれはサッカーだったわ
声優がリアルサッカーするやつ 婆が唯一楽しめるのはフィギュアかしら
でもオリンピックみたいに点数決めるのは嫌い
ずっとエキシビションでいい >>752
だからW杯で勝ってる時しか放映が無いのね >>778
ボール1個有れば出来るから貧困層多い国の娯楽なんじゃないかしら ラグビー選手って外見は最高にいいのにスポーツ自体が本気でつっまんないわ リアル球団でレディースデーとかコンビ売りやってるからすこな婆はそっち行ってると思うわ >>778
一時期サッカーブームが日本でもあってチーム馬鹿みたいにたくさん作ったのに
けっきょく日本ではサッカー人気が定着しなかったわね >>693
でもキッズの心もわかるのよね
キッズの頃はカレー唐揚げスパゲティハンバーグみたいな口だもの
歳取らないとああいう素朴なご飯の良さは分からないわ >>782
点数までいくと審査員の匙加減だものね
エキシビジョン楽しいけどちょっと緊張感欠けるからやっぱり婆はオリンピックとかの大会のがすこかもだわ >>791
日本まじでチームバカみたいに作り過ぎじゃない?そこは野球見習ってほしいところ 野球選手もメジャーに挑戦するけどサッカー選手ほどではないわよね
サッカー選手ほんとに有名になったら爆速で海外行く リアルやきうのネタ織り混ぜながらカプ二次創作してた同カプ婆の推しが不祥事ですっぱ抜かれた時の気持ち良さったらなかったわ
やきう題材にしたジャンルでもないのに混ぜんな >>804
一瞬目離したら点入ってたり選手変わってて面白いわ >>799
サッカーは世界的に人気のスポーツで海外行くのがキャリアアップだけどやきうは日本とアメリカくらいしかすこってないし 見て面白いのは個人競技だわ
体操とかフィギュアとかね >>808
やきう選手と選手がベンチでキャッキャしてた映像の模写とかインタビューでお互いを信頼してたエピソードの流用とか サッカーってそんなに世界中で人気なの?
ヨーロッパで盛んなイメージはあるわ レトルトカレー食べたいけどまずいだろうし何か足したいわ 婆はバトルやスポーツが好きなんじゃなくてそれに必死になってる男が好きなだけだしね
強さ議論も試合議論も全然しないから面白いわ🤭 >>799
野球は日本で1.5流くらいでも充分生活できるけどサッカーは給料厳しいのよ >>813
サッカーが競技人口2億6500万人でやきうが3500万人だって 大谷のマネージャーのやつアメリカでドラマシリーズ化されるのよねしゅごいわ >>806
わかるわ
最後の数秒でも勝敗が分からなかったり一つのプレイで流れが急に変わったりするのよね 自ジャンルは不祥事ですっぱ抜かれたネタで2次創作するのが一定数いたわ
全員ブロックしたけど 野球脳も女を人間だと思ってないわよね
野球が全てなんだからそれ以外は人間じゃないわ 野球ってプロになれなくても野球活躍してましたで進学就職有利なのよ
プロになれなくても人生設計に組み込めるわ
まるで宗教よ 婆はラジオつける習慣最近できたけど野球の話が多くてつまんないわ
中継もすぐ入るしなんでこんな公私混同みたいなことするの野球って >>832
わんこは攻めよ
受けのアナルまでなめなめ犬よ >>833
だから6大学目指すとかあるわ勉強しなくても野球で進学よバカ量産装置ね >>836
ガキ不足だし熱中症対策必要だし縮小傾向ではあるわ 野球漫画にでてくるキャッチャーの子ってたまにしか戦わない他校の子のクセとか苦手な打球とか今日はこいつにこれ投げて打たれたからとか覚えてるけどあれまじなん?キャッチャーだけやることも覚えることも多すぎん? >>829
それよりラジオテレビの比じゃないくらいCM入ってこない? キャッチャーは要だから
打てなくても仕方ないくらいのポジションなのよ >>844
そうなの??ピッチャーも別に打たなくてもいいのよね? そこまでしないと野球の仲間に入れてもらえないのかしらって思っちゃう >>842
それもしんどいわ
婆は人が賑やかにしてるの聞きたいだけなのに漢方と青汁のCMを延々と聞いてるわ キャッチャーはまずあの姿勢がきつそう
あとダントツでボールぶつけられてると思う >>850
ボールは防具でなんとかなるんじゃないの? >>846
勿論出来れば打って欲しいけどそれよりまずリードをしっかりお願いって感じかしら 受けちゃんは野球やってたから太ももとおしりがムチムチのダイナマイトボディーよ >>853
やきう婆全然いなくない?
ミリしらでふわっと喋ってる婆ばっかりに見えるわ キャッチャーってみんな痔らしいから受けにしたら可哀想 婆は野球婆だけど贔屓の球団クソだから野球なんてクソよ 松屋見てきたわ
婆はこれがいい
とろっとたまごソーセージ丼豚汁朝ごはんですって
https://i.imgur.com/VZCWbUo.jpeg このクソ暑いのにデーゲームやってるからスポーツ選手ってほんとすごい >>865
運営を憎んで怨嗟吐き散らしながらガチャまわしてるソシャゲ民みたいね プロスポーツウエアに空調服みたいな構造付けたりしないの? 体力がある大人は凄いわ
婆はもう元気なんてないもの >>861
太ももとか脚に挟ませるのが素股で尻に擦り付けたら尻コキかしら ガチャガチャでよく見るカラフルピーチってやつなんなのかわからないままなんだけど今日小学生低学年と中学年っぽい女の子がいっぱい回してたわ >>875
マジで田舎過ぎるわ
信号で真面目に止まってる令和の暴走族よ 暴走族がいる婆の田舎とガチで野生の生き物しかいない婆の田舎の格差は大きい 婆んとこの暴走族は今日静かよ
平日の方が何故かうるさいわ 婆んとこの暴走族はこの前警察に捕まったって地方ニュースになってた ベルーナドームでピッチャーが熱中症で退場してたわ
マウンドは灼熱らしいわ >>879
ホモの話する板でまんこ?本気でバカなの? 知り合いのネイリストの友達が巨人のヨガインストラクターでセクハラが酷かったって話したっけ? >>879
ダンプに突っ込まれて頭蓋骨砕けて脳みそ飛び散って体もグチャグチャになって死ね 野球のドームって変な名前多いわよね
味の素とかCCレモンとかペイペイドームとか 【衝撃】ありえない愛知県の不祥事が盛大にバレてしまった
https://youtu.be/7-oZcwAqu_4 >>895
講師に対してタメ口はもちろんセクハラとかナンパネタではしゃいでるらしいわよ
だから講師はガン無視してる
そんなクソ野郎どもがプロ野球選手 競技人口多くてもトップがうまくて稼げなきゃ意味ないわよ
相撲なんかあの競技人口で興行成立させて人気スポーツだからすごいわ うちの近所の公民館もある日突然わいわい建設公民館みたいな名前になってびっくりしたわ >>905
稼げなきゃとか消費者にとってどうでもいいわ
河原乞食みたい >>902
体育会系のエリートってそういうもんだわよ
スポーツさえ出来てれば勉強出来なくてもコミュ力なくても常識なくても良いって
家庭や学校からチヤホヤされて育つんですもの >>908
金持ちのペットみたいね
躾がなってない感じの ニンニク味噌バターの焼きうどん作ったわ
凄く美味しそうな文字の並びなのに微妙だわ……何なのこの微妙さは何も特徴がないパンチもないわ ベルーナは選手にも観客にも評判が悪い魔境
自分とこのエース熱中症にさせてどうすんねん 汗とり肌着に加えて脇汗パッドも導入したわ
白と黒以外も着れるようになったはず 臭いは他人にも不快感与えるから気にするのはわかるけど
汗じみがそんなに悪しきものとされるのが意味わからんのよね
人間なんだから汗くらいかくっつーの >>916
フェリシモの抜き取れるやつ欲しいわ
重ね着は暑すぎて婆は無理 >>918
臭いは殺意に繋がるわよ人間の悪意には注意して >>923
横だけど臭いを気にするのはわかるって言ってないその婆 >>925
CMだけ見た
あまりにもいつもの邦画ホラー
どうせ監督清水崇か白石晃士か中田秀夫 汗かいても拭き取りシートとかで拭けばある程度はね
汗は着替えしたりスプレーしてもシミまではどうしよもないわ 婆はトイレに汗拭きシート置いててこまめに拭きに行ってるけどやっぱり匂うか不安だわ >>937
だから肌着は着替えるて
外出先で服まで着替えないでしょ >>941
婆はスプレーとかシートしてもら臭うのね
食べ物気をつけたら? 沈黙の艦隊見てるけど政治的なシーン難しくてよく分かんないわ
このままだと婆の中で潜水艦版のガルパンてことになるわ スポーツしたあとみたいにびちゃびちゃにならなきゃそこまで匂わないわよね
特に女性 >>942
うざ絡みね
そんな事書いてないのに
だから臭いんじゃない? >>947
汗じみにそこまでケア必要?てレスに絡んでんの婆じゃん… >>944
ドラマ版見てるの?そこらへんはやっぱり原作の漫画の方が分かりやすいけど
政治的な話は結構ガバガバよあれ >>949
シミつけてる人そんなに見る?そういうことよ >>953
汗が染みてる人はみるわよ
色味とか選び間違えてるか目立つ服着てるかだと思うけど
夏に汗かかないとか無理だし >>951
ドラマ版よ今大沢たかおが独立宣言したわ
政治部分ガバなら素直に潜水艦シーンと激渋キャスティングを楽しむわね >>956
かわぐち先生海戦書くのは得意なんだけどそれだけの人よ
その海戦も沈艦連載当時は海自から協力得られなかったから
実際にはかなりあり得ないバトルしてるわ >>964
バトルもフィクション要素強いのね
面白いから今ソナーテクニシャンのこと調べてるわ >>964
海自って海上自衛隊のこと?なんで協力してくれなかったのかしら >>968
かなり昔の話だからそういう時代だったとしか言いようがないわ
今は開かれた自衛隊とか言ってメディアに協力惜しまないけど
当時はそんな空気じゃなかったのよ skyやってる婆いる?婆自信つくまで暴風域怖くていけないからそれまでやっとけばいいこととかある? ちいかわの存在知ったバーバが婆ってちいかわみたいねって言ってきたんだけどやっぱ悪い意味よねこれ 今のフレンドリーな自衛隊しか知らない若婆も多いでしょうね
昔は自衛隊叩かれがちでメディアからも嫌われてたから露出少なかったのよ アニメでも映画でもあるあるだけど私の事はいいから逃げて!って言われた時の逃げなさ異常でイライラするわはよ逃げんかい >>976
了解!さよなら!って行ったら置いていった方叩かれるし…
お見送り芸人しんいちみたいなキャラなら叩かれないかもしれないけど >>978
いや逃げた方がいいわよ
勝てない相手に対して一人死ぬのと二人死ぬのどっちがいいかって話よ
作中でなんで逃げたんだって叩かれるのはいいと思うわその通りだから ウソップですらシリアスなシーンでお前先に逃げろされた時にお前も逃げるぞ!ってやってたからエンタメコンテンツ的に許されないことなのでは ぬいちゃん👋ぬいちゃんからの栄養が足りないわ👋ファンサして👋 >>972
ポイ活してたのにポイントつかないクソゲー
ストーリー性皆無でつまんないわ
わくわく出来ない 震災で津波が迫ってて孫娘がお婆ちゃんと一緒に逃げようとしてたんだけど
お婆ちゃんが「私を置いて孫ちゃんだけ逃げなさい」て言って
イヤだよ一緒に逃げようって孫娘だいぶ粘ったけど泣く泣くお婆ちゃん置いて
逃げた話を思い出したわ孫娘さんは今も後悔しているそうよ 体力出ない時って本当にあるものね
婆もこれ以上走れない歩けないって時あるわ マグロ受けまた広告で出てきたわえっちだわけしからんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 51分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。