ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ おつわよ
玖夜は下着の概念無さそうだから羨ましいわよ
ふれあいでもそれらしきものを全く見たことないわ ルーム機能に興味が無いからデイリーミッションをこなすだけの汚部屋を作っているわ… ルーム機能に興味が無いからデイリーミッションをこなすだけの汚部屋を作っているわ… おつわよ
婆はもうルーム放置だわ自カプが完全に2人きりでイチャつくだけの空間になってるわ おつわよ
ルーム衣装取ると特別会話聞けるから一応取ってるけどあのルーレット虚無だわ ルームが出来てからデイリーが面倒になってちょっとダルくなったわ
石があるから無視もしずらいのがやっかいよ 基本放置でたまに見に行って推しカプきゃわしてるわ
個人的には機能実装してくれて嬉しいわ ルームはルーレット絡めて稼ぎたかったんだろうけど外見ても触ってる婆殆ど見ないしまぁ失敗よね 少し頑張ったら取れるぐらいのイベント報酬にぶっこんどけばよかったのに
がんばって作りすぎなのよ 一年掛けて出てきたのがあれなのも技術力の限界感じちゃうのよね
これ以上期待するだけ無駄というか スキンシップの時に椅子でもできるようになってたのに今気付いたわ
体位増えたのね デイリーで周回させすぎなのよ
スキチケ足りなくなるしあんなんみんな放置するわよ スキチケ使ってるのね
使わないで隙間時間にオートで適当に回ってるわ全体攻撃育てるとやっぱり便利ね あわよくば石をスキチケに変換させて消費させたい目論見でもあるんじゃないかしら
でもなきゃ毎日9回余計な周回増やそうなんて発想にならないわ それぞれ1回で計3回すればデイリークリアできるわよ
考えてから愚痴ればいいのに バトルステージ移動オート放置それすらめんどうなのよね
もう部屋はなかったものとしてるわ 婆はもうDIYしろとかのデイリーはスルーしてるけど律儀にやってる婆は椅子99個とかになってるのかしら レベル30まで真面目にやった上で嫌になった口だけど3回すら面倒というかスキチケ足りなくなるわよ
朝っぱらから義務えっち2回もさせられるのも何か嫌だし
ルーム自体はいいんだけど義務化されると嫌気がさす典型だと思うわ スキンシップもキャラドラッグからエッチ再生してスキップで終える一連の行程完全に時間の無駄よね 婆んとこのちびちゃんたちは椅子でてる体位できないんだけどまだ未実装よね? 今やってるルーレットで椅子の対位はゲットできるんじゃないかしら?
ポーズのDIYにあったわよ >>36
どのキャラでも椅子にハートがでるから全員できるのかと思ってたわ
現時点ではエドとケシーだけ可能ってことよね?
謎が解けたわ そうだと思うわ
後々全キャラに実装されていくのかしらね ブレイドの家具の噴水きゃわよ
部屋に合わないけど飾りたいわ サーカスベッドもデザインきゃわだしわんこ枕が二匹向かい合っててあら二人寝用なのねってわかって好きわよ 初心者婆で緩めの条件に満足出来ずに1人でギルドを育て始めてみたけど、リリースから3年経ってるからギルメンの流動性もあまり無いわよね…
ギルビーを手に入れる手段だって割り切って考えた方がいいかしら ブレイドは前回の石のベッドもいい感じだわ
今回のと色合い似てるしきゃわ部屋になりそうでブレイドのお部屋作ろうか迷うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています