ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ レイっぽくない色だわ
明日も赤い紐必ずいれてくるかどうか ポーズ変えたらマシになりそうだわ
レイ好きで贔屓目に見てるけど衣装の微妙率高い気がするわ 衣装のごちゃごちゃで等身のバランスは誤魔化されてるわね うーんなんかゲームキャラレイヤーおじさんって感じだわ
レイ推しならすこれるのかしら 受けであっても女性っぽさを出してほしいわけではないのよね ロックっぽさがなくて残念よ
レイの顔はロックなのに 玖夜は元々身長高くないしそんなにスタイル良くないから… 身長低いというかエイトと同じくらいなのわかってるわ
尚更って意味よ あとスタイル良くなくないわよ
ぬかにはみんなスタイルいいもん 最近のイベ絵師顔の作画が馬面というか顎というかとにかく苦手だわ ぶくぶくだるんだるんのチビ玖夜想像しちゃったわ
割ときゃわかもだわ 好みが分かれそうね
正直今までみたいに水着とかシンプルに夏を感じられる衣装が良かったわよ 全員何処かしらのパーツが細かったり長かったりでデ狂起こしてるの悪い意味で凄いわね 爺キャラが見たいのに女装風ばっかりね
せめて女装担当は受けとブレイドだけにしてほしかったわ 確かに夏っぽさは皆無ね
今まで夏イベも冬イベもしっかり季節感あったのに 見せつけるように玖夜がこんなに露出するなんて
はあ
引くけど >>211
琵琶じゃなくて中華の楽器らしいわよ
日本のものと混ぜるとか文化の盗用!って中華婆が怒ってたわ
めんどくせえわね 台湾のゲームだし中国云々に関してはデリケートだろうからむやみに触れないほうがいいわ 腰グギッてなりそうな変なポーズの絵増えたけどhtr絵師の作風なのかしら せめて攻めはかっこよく着こなしてほしいわよ
受けみたい いつも他キャラにあれこれ言ってるのが玖夜婆って分かってスッキリしたわ ねー今見たわ
攻めにこの格好酷いわよ
エンテンの足だしで攻めのチラ見せいらないわと思ったらさらに酷いの来たわ 袴ばかりだからとはいえよりによって露出少なかった攻めがいきなりこれはね
攻めに女っぽいの着せてばかりだし衣装担当も変わったのかしらね 今見たけど笑っちゃったわ
玖夜の中でも一番酷いんじゃない? 黒ハイネックじゃないだけ婆にはマシに見えたわ
奇抜な衣装より似たような衣装ばっかのが婆は嫌だったわ 賛否の否側は声をあげないことが多いからまた人が減りそうで悲しいわ 婆はじわじわショック受けてる
魔法少女はまだまんまるちゃんいたから愛でれたわ 解釈違いとかデザインが変とか公式に声を上げてる婆はいるわね 生足コラ貼られてたことあったから太もも出しちゃったの デザインは置いといてもスタイル悪く見えるわ
胴が短いというか下半身が貧弱なような 上品な感じならともかくはだけて色味も下品なのがちょっと
これ見たら魔女はまだ良かったわね 年度変わってから女装ばっかで嫌になるわ
スパイイベのエドとケシーと今回のエンテンが羨ましいわ 何度見ても女だわ…
もうふれあいが良ければいいってレベルじゃないわ… シスターの時の八雲はギリセーフだったんだけどこの先ドギツい女装来たらどうしようって恐怖しかないわ
エンテンとケシーは男らしい売りで守られてるのいいわね >>195
見れば見るほどこっちが狂いそうなくらいおかしいわ 女装路線控えても全体的な絵レベルの低下はどうにもならないから割と詰んでるわ 復刻水着の絵アドがトップクラスだから見比べて悲しくなっちゃうわ 宣伝カー走らせてたし上手い絵師使ってたんだろうけどもう描いてなさそうわね レイも梅雨のやつは凄くいいわね
もう顔とか別人わよ 水着って評判良かったの?
顎が気になるとか地味とかバランスがとか普通に言われてた気がするけど 婆は水着すこじゃないしここではそこまで好評じゃなかった気がするわよ
やたら美化する婆いるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています