ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ 水着って評判良かったの?
顎が気になるとか地味とかバランスがとか普通に言われてた気がするけど 婆は水着すこじゃないしここではそこまで好評じゃなかった気がするわよ
やたら美化する婆いるわね 何が何でもsageたい婆がいるわね
好みじゃなければ引かなきゃいいだけだし何が目的かしら
ただネガキャンしたいだけ? ガルの水着今見てもオムツみたいだなって思うけど今回の3人と比べると遥かにマシだわ どんどん絵アド落ちたら未来の推しにも関わるからよ
まぁすでにいまいち絵のいまいち衣装来てるんだけどね 嫌なら引くな文句言うなが今に繋がってるかもしれないわね 今回のエンテンの腕もかなり変ね
どれも顔はまあいいかなだけど >>257
髪型アレンジから身体のバランスまで完璧よね
服がなくて誤魔化しきかない分顕著だわ
本当にもう居ないのかしら 社内絵師が何人いるかわかんないけど今までも微妙だなって思ってた絵柄の絵師が今年から台頭してるのだけは分かるわ 絵が下手なのは本当に困るわ
明らかに苦手な角度があるのが分かっちゃうの、辛いわ 絵アドよりセンスとそのキャラらしさを大事にしてほしいわよ 水着とか梅雨レイそんなにいいかしら
婆が結構入れ替わってるのね 差分で裸同然になるのにデフォで脱がす意味がわからないわ
お色気担当じゃなかったのにどうして 海外婆とか声がデカい層の婆がそういうの求めてたんだと思うわ これでベンベンベンピーヒャラピーヒャラ言わしながら歌うと思うともはや公開処刑ギャグね 海外垢でも他2人よりいいね多めだし嫌になるわ
いいねすな 普通にリバ婆とかもやってるし玖夜婆はそういうの多そうだから玖夜が雌になってくれたほうがむしろ嬉しいんでしょ うろ覚えだけど玖夜ってシナリオでエイトが掘りたいみたいなこと思ってなかったかしら?さすがにリバはないけど匂わせくらいは元々あるキャラよね でもエイトならまだしも色目使われたら焼き殺すキャラじゃなかった 流石に掘りたいとは言ってないわ
押し倒したいみたいなどちらとも取れる感じだったはず 宴の頃の僕の肌を見た者(エイト以外)は殺す的なこと言ってた玖夜はもういないのね イベによってイラストとかストーリーとか特典あったりなかったりするのいつも不公平だわ
エンテンとレイはメイドでも特殊背景あったのに 玖夜に限らず皆時間と共に丸くなったり打ち解けたり変化してるわ キツい女装して歌い始めるようになる変化は要らなかったわね… 衣装エイトが作ったって設定ならまだ良いのかしら
そしたら玖夜もまあ着るわよね 推しだけど不意にでかい乳見せられて気分悪くなったわ…
丸くなるのと露出と趣味が変わるのは違うでしょ
>>283
あれすこすこあとエイトの痴態を見たモブは目潰しよね
婆は前の温泉の時に同じことを思ったけどもういないかもしれないわね それだったら嬉しいけどエイトの服作りスキルが達人級になってて草わよ 玖夜の乳に謎の赤みあってイライラしてきた
ミニキャラでよかったのに >>284
わかるわ
エンテンとレイまたなのねって思ったわ 衣装ゆめくろっぽい思ったけどイラストのざらざら加工も似てるわ また性懲りもなく音ゲーやらせてきそうでうんざりだわ 玖夜喘いでて婆もびっくりしたわよ
エイトが玖夜の乳首いじりませんように
婆は祈ることしかできない
無力だわ あれぐらいだったら他のふれあいでも漏らしてた気がするわ
切り抜くところがちょっと 玖夜はそのうちリバってももう驚かないわ
玖夜婆からそういう要望でも来てんのかしらね 流石に受け攻め反転する事は無いんじゃない
と思ったけど過去のインタビューか何かでリバに対して明確な否定はしてないのよね さすがにリバらないと思うわ
ふれあいも見てないのに大袈裟すぎよ 玖夜婆も嫌いだけどエイト総受け婆も嫌いだから楽しみだわ エイト受けすこだけど美人攻めもすこだから楽しみだわ
引ける気はしないわ 推しがいるから回すけどいない婆は全力で回さないでほしいわよ
爆死してどれだけひどいかわからせたいわ >>323
そんな勝手な願望より婆が運営にお手紙する方がまだ効果あると思うけど
性能次第で回す婆もいるだろうし エイトの海外ねんどろ出るみたいね
日本でもちゃんと販売して欲しいわ 変わらないわよ
グッドスマイルアーツ上海は国内より顔や髪はいいの多いけど中国だしBLアウトよね エイト以外も作ってほしいけど最初の数人で終わりそう エイトが出る頃にはジャンル自体が下火になってて他作る余力も残ってないとかのがありそうだわ いつものことながら相変わらずエイトが一番ビジュ良いわ ホーム画面のレイのボイス共通セリフに比べてボリューム小さすぎるわ レイの尻と太ももぷりんぷりんで笑っちゃったわ
動きもリアルね… 歌不安しかなかったけど玖夜の高いキーがいい味出してて感動しちゃったわ
ふれあいも予想できる展開だったけどエイトの気付きでまた少し距離が近づいて嬉しかったわ 音ゲーのぺちぺちノーツ音で笑っちゃったわ
歌いいわね
レイの歌声好きだわ 音ゲー笑ったけどしっかりクソゲーで安心したわ
スキップオートもできないから頑張らないとだわ 大して面白くもないのになんで音ゲーに固執するのかしら クソ耳だからレイと玖夜どっちの声かわからないとこあるわ…
玖夜と思ってたらレイかも 349だけどMy Miracle12GoodでS取れたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています