ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ 時間がある時にひたすらペチペチするっきゃないわね…
だるいけど豪華で祭り感あって正直楽しいわ 新曲聞かせたいんじゃない?アプローチの仕方が斜め下なのは今に始まったことじゃないし GOOD52でもS判定だわ
てか立ち絵ともう一枚絵あるのうらやましいわ 下火なのにどんどん手間増やされたら余計人離れそうだわ 玖夜よりエンテンが怖い八雲草だわ
この2人でイベやったら面白そうだわ ノーツの判定ガバいからフルコンは楽だけどこれを手動で何十回もやるのは流石にだるすぎるわよ ちびホモセみたいに少しバズってもいいくらい面白いと思うんだけどどうかしら
それで人も増えてほしいわね 婆も面白いと思うわよ最初爆笑しちゃったわ
プレイ強制されない完全におまけの遊びならこんなに文句言われなかったのかしら 背景でピクピク動かれると集中切れるから正直音ゲーとしては邪魔だわ ハードフルコン前提でも70回以上やらなきゃいけないのねため息だわ メインでやってる人もうほとんど居ないでしょ
あんまり煩わしいと切られちゃうわ 人いない婆減った外で不評みんな冷めてるって主張する婆はここよりXでぼやいた方がネガキャンとして効果的だと思うわよ 初代の曲てシリーズじゃあるまいし変なの
サマドリでしょ タップであえぐって地獄ゲー真似したのかしら
エロゲーしてるわね 音ゲーて自体で避けられるのにクリア後オートもスキップないのは普通にくそ仕様でイベちゃんとやってる側から文句出てもおかしくないわ
ここはアプリに時間取らせるの意図的にやってそうだし 何回かやってたらいきなりノーツが一切反応しなくなってS取れなかったんだけど端末負荷凄いのかしら 前回の音ゲーはスキップあったんだから技術的な面じゃなくて故意に削ったのは間違いないわね >>382
婆は一度クリアした瞬間にクラッシュしてアプリ吹っ飛んだから割とメモリ食ってそうなのよねあれ 玖夜の日記全部読んだわ
推し視点の話で嬉しかったしよくエイトを観察してて萌えたわ イージーパスくれるのやっぱ足りないのわかってんのねえ 連打でも2曲S取れなくて終わったわ…
S取れる曲だけで勝負するしかないわね 昨日華伶日記1開けたのにリセットされてたわ不具合かしら 昨日ログインした時ホーム画面でいきなり小話始まったけどこれがトリガー式ストーリーってやつなのね
あんまりにも突然始まるからまた不具合でも起こしたのかと思っちゃったわ ファンザの方だと小話なかったわ
メインでは流れたから不思議だったわよ 累計1000日ログインが条件らしいから後続婆は見るの厳しそうね 推しでもないキャラの尻や乳叩き続けるの虚無だわ
せめてエイトもあればよかったのに ロングノーツ長押しするのかと思ったら連打なのね
太鼓の達人だわ 今更音ゲー始めたけどフルコンボでもSとれないの控えめにクソね
古い泥スマホだから重くてカックカクでGood出ちゃうわ ロングノーツは途中で離してもミス判定にならないから連打でもヒット表記が出るだけで長押しの方がスコア高く出ると思うわ
婆は長押しでS安定だったのに連打でやったらフルコン扱いなのにAに落ちたわ エンテンは寝てるせいか叩いてると抱いてる側の気持ちになるわ… 最初はゲラゲラ笑ったけど段々何やらされてるのかしら…って虚無になってくるわ
推しがいればまだよかったんでしょうけど むしろ推しじゃないからそれぞれ一回だけやって石回収して放置できるけど推しが居る婆はドンマイよ >>401
絵はすこだけど受けに見えるわよね
あとエイトの影とか手とかカプ要素がほしいと思ったわ カプのすけべは見たいけどキャラ単体の尻や乳がブルンブルン揺れるところはそんなに見たいわけでもないのよね
見せてくれるなら見るけど 笑えるの最初だけでずっとやってるとパンパンパンパンうるさいから結局無音にしたわ 推しじゃなくても眷属皆叩きたいわ
あと新規絵が嬉しいわ エイトが叩かれてたり叩いたりのカプ絵だったらもっとモチベ上がりそうね 全員に800あげたわ
時間かかったけどなんか達成感あるわね >>410
それがよかったわ
夢思考とかモブ俺?思考ないのよね >>413
すごいわね
期間が長いから婆はゆっくり頑張るわ 音ゲーのレイ下半身が完全に雌だわ
攻め二人が受け臭いのは推しの婆たち大丈夫なのかしら エイトが叩いてる設定だと思えばいけるわ
元々服ビリして喘ぐようなゲームだし これ800渡し終えた以降もタップすると普通に文消費するっていう罠があるから他も渡し終えてない婆は連打する時気を付けたほうがいいわよ 推しが居る婆は乙すぎるわ
初回の音ゲーは頑張れたけど時間取られすぎて今はもう無理だわ 文が今の10倍ぐらいの量ドロップしてようやく丁度いいぐらいのバランスよねこれ >>416
いやよ
タップ箇所だけみてれば音消して目に入らないわ イベントとイベントの合間ってほぼ無いイメージなんだけど制作側は休む暇はあるのかしら
今までイベントとイベントの間が長く開いた時があったかどうか歴長い婆教えてほしいわ
恒常SSRを引く間も無いし正直ユーザー側としても休みが欲しいわ 復刻挟んでるから実質そこが運営のクールタイムじゃない?あと期間の調整でハントクエ挟んだり いつだかは忘れたけど1週間くらいなんもない時期あったわね
恒常SSRは限定ガチャのすり抜け狙ったほうがいいと思うわよ 前は数日開いてたけど去年ぐらいからほぼ連続で今年は2月にだいぶ開けてたわね 復刻も必ず新規イベに被せるからクールタイムほぼ無いわよ
石貯めさせたくないんだと思うわ イベントの報酬は全部もらうようにして3人くらいの推しのガチャだけ回してるけど、石はイベントとか検定所とかで増えた分を消費して大体トントンになるわ
ユーザーのプレイ時間や課金額を増やしてゲームへの依存度を高めたいんだろうけど、不健康よね
ぬかにに限らずだけど 推し1人だけ毎回回収で後は絵がすこだったり性能いいカードたまに引くくらいだと完全無課金でやれてるわね
まぁ流石に熱量落ちてルーム放置とか検定や遺跡取り逃しも増えてきたわ ふれあいフルボとかいいから新規にも優しくしてほしいわね
昔のイベストも開放しないの謎わよ 古いイベストは常設化とかするとしてもまず次のリアイベで発表してからそこから実装に漕ぎ着けるまで更に時間掛かるパターンだから今年はもう期待しない方がいいわ エンテンふれあい全部開けてきたわ
2部屋目ちんぽ縛りフェラ ごっくんあり
5部屋目最後にエンテンがプロボーズっぽいこと言ってて萌えたわ そうかしら
逆なら見るけど攻めとか攻めのそこが縛られるのはあんま見ないわ 定番ではないわ特殊性癖じゃないかしら
射精管理とかドMの男がやられてるイメージだわ
まぁある意味受けよね攻めでも そうよね?半分洗脳されるとこだったわ
八雲に続いてエンテンにもきもいことさせるのやめてほしいわね M男は受け身になりがちだからゲイだとネコわよ
女相手でもペニパンで掘られてそうだわ 製作陣の中にエンテンを受けにしたがってる婆がいるかもしれないわね というかエンテンがドMっていうよりエイトにSっ気がありすぎなんじゃないかしら
そのせいかぬカニの受けはみんなド受けで安定感あるけど攻めはみんなちょっと怪しくなりがちよね
信用できるのケシーくらいだわ ていうか最近攻めを雌化させるのをよろこんでそうなのよね
下着といい 受け眷属推しだからエイトの攻めっ気助かるけどエイトは受けもノリノリでやるのよねとよぎる瞬間あるわ プレイ内容だけじゃなくて見た目も雌に寄せる意味がちょっとわからないわよね
雌攻めってかなりニッチだと思うけど エンテンは恒常SSRの2部屋目でエロマッサージされててちょっと受けを感じたけど衣装は雄み保ってるだけまだ良いと思うわ え?ちんちん縛ったら受け要素なの???
そこの疑問がでかすぎてそこで思考が止まるわ やられるほうは受け身だから受け要素と言えば受け要素ね エロシチュもネタ切れ気味なのを感じるわ被り多くなってきたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています