ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ というかエンテンがドMっていうよりエイトにSっ気がありすぎなんじゃないかしら
そのせいかぬカニの受けはみんなド受けで安定感あるけど攻めはみんなちょっと怪しくなりがちよね
信用できるのケシーくらいだわ ていうか最近攻めを雌化させるのをよろこんでそうなのよね
下着といい 受け眷属推しだからエイトの攻めっ気助かるけどエイトは受けもノリノリでやるのよねとよぎる瞬間あるわ プレイ内容だけじゃなくて見た目も雌に寄せる意味がちょっとわからないわよね
雌攻めってかなりニッチだと思うけど エンテンは恒常SSRの2部屋目でエロマッサージされててちょっと受けを感じたけど衣装は雄み保ってるだけまだ良いと思うわ え?ちんちん縛ったら受け要素なの???
そこの疑問がでかすぎてそこで思考が止まるわ やられるほうは受け身だから受け要素と言えば受け要素ね エロシチュもネタ切れ気味なのを感じるわ被り多くなってきたし ケシエイのエイトは頭弱い受けになるから攻め無理そう 突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受けよ
それ以外を考えると面倒になるわよ >>459
甘えてるのは分かるけど頭弱いとこなんてあったかしら ほとんど読んでないけど歌う冬ケシーでエイトをうざく感じたのを覚えてるわ
あとすぐ発情する印象だわ ケシーが淡白だからじゃない?って思ったけどエイトはいついかなる時でも発情しまくってるわ ヤリチンビッチじゃないとこのゲームの主人公は勤まらないわよ
相手にヤリチンビッチ系いないからエイトからいくしかないわ エイトが積極的にならないとエロぶっ込めないのはわかるけど流れが無理矢理なことがあるわ
あれはやめてほしいわ シリアスだとそのまま流れでエロに縺れ込むけどノリが軽いアホエロ系だとエイトがちょっかい掛けないと発展させ難いんでしょうね ブレイドもアホエロそろそろ欲しいわ
シリアスエロ多過ぎよ シリアスエロの方がすこ
でも首締めはちとつらかったわ >>471
人間と人外のちょっと寂しい話になりがちなのよね
それはそれで良いけど食傷気味だわ 玖夜は人間じゃないし元々人間嫌いだからエンテンとか他にもちくちくするのはわかるけどレイまでなんであんなにエンテンをいじめるのかしら?
読んでて少しイライラしちゃったわ
表情もぶすくれてるし余計にうざかったわ レイ普段は親切なのに玖夜とセットになると性格悪くなるのよね >>475
あーほんとだわメイドでは気にならなかったのに
玖夜の言うことにいちいち乗っかって馬鹿みたいなのよね
トパの耳栓も特に笑えなかったわ えーそんなストなの
レイよりエンテンの方がすこだからレイの好感度下がりそう 婆の気にしすぎかもしれないわ
でもあのレイ好きな婆いるのかしらと疑問だわ まだ読んでないけどエンテンってエスターにもわりとひどくいわれるからそういう役回りなのかしら 何も悪いことしてないのにいじられキャラみたいな損な役回りよね
エイトとエンテンはお互いの好意があってケンカップルみたいな感じだけど玖夜とかレイはエンテン側から悪感情しかないからただ嫌がられてるだけだわ 玖夜相手だとガル以外一緒になるキャラ損な役回りになること多いから
レイなら安心かしらと思ったら玖夜についてんのね ライターは年上達にからかわれる最年少エンテンを書きたいだけに感じたわよ >>481
メタ目線で言えば太鼓持ちやらされるガルも大概貧乏くじだと思うわ レイもちょっと態度気分屋みたいにころころ変えられるから
話作るのに都合いいキャラになってる感はあるわね 他眷属からガキ扱いされたり怖がられたりするエンテンきゃわいいかもだわ レイ不快すぎるけどエンテン婆がきゃわわしてるならいいわね レイちょっとあれだけど今回エンテン中心ぽいからわざとやってる感じはあるわ >>479
エスターとは金儲けの交渉なんかで揉めたことあったからわかるわ
だけどレイとは何かあった?って意味がわからないのよね
まあもういいけど あーんフルめっちゃいいわ!!
切なさがあるいい歌だわ 玖夜中ちょっと歌上手くなった?
レイ中がお歌伝授してそうってちょっと想像しちゃったわ ちゃんと玖夜が歌ってて感動よ
サイダーがいるからサ開からなんとなく始めたのよね
何回も聴いてるわ 迎えに来て〜で障子からあのレイが登場してちょっと笑ったわ 今回の歌ほんといいわ
初期以外の主題歌作ってる人と同じ人で気合い入ってる?
有名どころのけーぽグループにも携わってて驚いたわ あらそんな人が携わってるの?
本当に良いわ、ずっと聴けるもの 曲を買って聴きまくってるわ
来年はどうなるのかしらね
エイトが歌ったりするのかしら 落ち着いた曲だけどどんどん盛大な感じに盛り上がっていくのがかなり好きだわ エンテンのお茶が欲しくてエイトがウインク?するシーンきゃわだったわ ミニキャラ可愛いけど等身がいいわよね
金かかるから無理なんでしょうけど トレーディングじゃなかったら何でも嬉しいけどトレーディングでしょうね 顔そんなに悪いかしら
取ってつけたようなアホ毛が変とは思ったわ エンテン普通じゃないかしら
婆的に酷かったのはエイトだわ 酔っ払いシチュだからか顔が溶けてる感じよね
1年目が一番いいわ ぱっと見普通だけど拡大してよく見ると顔が残念ってのが最近の絵の印象だわ エンテンは見た目が良かったらいいのに
人気なくて声優も勿体無いわ ソシャゲの匿名スレなんて愚痴ばっかになるでしょ
別にそれぞれ好きな事話せばいいだけだし まーた婆観察婆
ゲームの話してるだけ愚痴のがましだわ 書く欄があればだけどネオカニ1回目のシナリオを何かしらの形で読めるようにしてほしいことと推しカプでこういうふれあいが読みたいとか書くつもりよ よく読んでなかったけど本当だわ
画像は明るいのに闇堕ちしそうね 推しとエイトのふれあい全部見直してたら幸せになれたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています