ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ エンテンは見た目が良かったらいいのに
人気なくて声優も勿体無いわ ソシャゲの匿名スレなんて愚痴ばっかになるでしょ
別にそれぞれ好きな事話せばいいだけだし まーた婆観察婆
ゲームの話してるだけ愚痴のがましだわ 書く欄があればだけどネオカニ1回目のシナリオを何かしらの形で読めるようにしてほしいことと推しカプでこういうふれあいが読みたいとか書くつもりよ よく読んでなかったけど本当だわ
画像は明るいのに闇堕ちしそうね 推しとエイトのふれあい全部見直してたら幸せになれたわ エロラボ版ログアウトして入り直したらあなたの地域や国ではこのバージョンを利用することができませんってなって入れなくなっちゃったんだけど解決策わかる婆いる?😭 今はいったらメンテ終わってたみたいでプレイできたわよ >>550
婆の環境は?
ぬカニのデータ全部インストールし直しでイケないかしら 泥ならログアウトする必要ないしiOSのブラウザ版かしら 婆達ありがとう…Androidよ…機種変するかもってなって試しにログアウトしたら入れなくなったの…再インストールもなんかだめだわ
今サポートに連絡とってみたわ サポートに聞いたわ
メアド変更したと思ってたら前のメアドだったわ…
UIDの保存って絶対必要ね心に刻んだわ
婆達お手数おかけしたわ 4コマの吹き出しにくっついてるチビ玖夜かわちい
アイメイク結構濃いの気づかなかったわ オリビン衣装はかっこいいのもきてるわよ
本人がメスメスしいから何着ても婆かオカマみたいになっちゃうだけで エロラボ版ぬカニって今プレイできてる婆いる?
Blissはできてるんだけど あいぽんだけどできてるわよ
PCから毎週更新してるわよ リズムゲー全然やってなかったからやってるけど
よそ見しながら適当に連打でS取れるのね フルボイス聴いてきたわ
ずーーっと思ってるけどエイトの声だけOFFにしたいわ本当に切実に
癖が強い おっぱいが控えめな感じがと思ってしまうのは麻痺してるのかしら
乳首ピアスはどうしたの もうオリビンは男として描かれてないのよ
そういうキャラがすこな層が推してるのよ あのシルエットからメガテンのナルキッソスみたいなのが出てくるとは思わなかったわ ウテナパロとかテーマも衣装も全員最悪だったから正直こういうのの方がいいわ 頭長くない?カツラみたいに浮いて見えるけど婆だけかしら 全然関係ないけどレイって恒常やSRの顔とイベカードの顔少し違うわね エドSRかしら
オリビンだけじゃ運営の雌ハーブ我慢できなかったのね テーマも好みじゃないしメンツ的にもスルーできるから小休憩できるわ レイは木の上で過ごすことあるのね
玖夜と一緒だわなんなのかしら 絵馬が消えた今の標準的な水準の絵って感じだから花魁みたいにショック受けないだけまだマシだわ ケシーは水着と同じ絵馬かもしれないわ
オリビンは別の絵師ね 衣装はともかく婆そんなに今回の絵は嫌いじゃないわ
エドの体型がちょっとなんか不安だけど そう言われるとオリビンの顔が微妙に見えるけど婆も全体的にすこ あーんすり抜け地獄で天井まで行って結局ケシーしか引けなかったわ
ケシエイ2部屋目背面座位の素股5部屋目はPVのやつだったわ エイトの頭羽きゃわだけどもうちょっと短くてもよかったわ 婆も天井までまわしたけど割と豊作だったわ
ケシー2オリ2エド1とかけらたくさんとすり抜け2わよ ケシーのふれあい全部読んでないから的外れかもしれないけれど
今回のふれあいで元カノっぽいのに言及してて本編でエイトとするまで男同士に疎そうだったしケシーの元恋人は女の人でいいのかしら 婆っぽかったわね
回想のきっかけが少女の話だったし 梅雨イベふれあいで女って確定したんじゃなかった?
婆も読んでなくて婆から教えてもらった情報よ、 元ノンケの攻めいいわよね
推し別だけど惹かれる設定だわ ノンケ攻め婆もすこだわ
性別関係なく本人に惹かれたのねって勝手にじんわりするわ ケシーの中の人がなんでケシー役をすることになったのか質問されて言えない怒られそうって答えてたの謎で気になるわ
教えられませんでいいのに怒られそうで怖いて余計気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています