ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ 全然関係ないけどレイって恒常やSRの顔とイベカードの顔少し違うわね エドSRかしら
オリビンだけじゃ運営の雌ハーブ我慢できなかったのね テーマも好みじゃないしメンツ的にもスルーできるから小休憩できるわ レイは木の上で過ごすことあるのね
玖夜と一緒だわなんなのかしら 絵馬が消えた今の標準的な水準の絵って感じだから花魁みたいにショック受けないだけまだマシだわ ケシーは水着と同じ絵馬かもしれないわ
オリビンは別の絵師ね 衣装はともかく婆そんなに今回の絵は嫌いじゃないわ
エドの体型がちょっとなんか不安だけど そう言われるとオリビンの顔が微妙に見えるけど婆も全体的にすこ あーんすり抜け地獄で天井まで行って結局ケシーしか引けなかったわ
ケシエイ2部屋目背面座位の素股5部屋目はPVのやつだったわ エイトの頭羽きゃわだけどもうちょっと短くてもよかったわ 婆も天井までまわしたけど割と豊作だったわ
ケシー2オリ2エド1とかけらたくさんとすり抜け2わよ ケシーのふれあい全部読んでないから的外れかもしれないけれど
今回のふれあいで元カノっぽいのに言及してて本編でエイトとするまで男同士に疎そうだったしケシーの元恋人は女の人でいいのかしら 婆っぽかったわね
回想のきっかけが少女の話だったし 梅雨イベふれあいで女って確定したんじゃなかった?
婆も読んでなくて婆から教えてもらった情報よ、 元ノンケの攻めいいわよね
推し別だけど惹かれる設定だわ ノンケ攻め婆もすこだわ
性別関係なく本人に惹かれたのねって勝手にじんわりするわ ケシーの中の人がなんでケシー役をすることになったのか質問されて言えない怒られそうって答えてたの謎で気になるわ
教えられませんでいいのに怒られそうで怖いて余計気になるわ ただ運営元に確認せず公開されてない事情話すのは怖いってだけでしょ 声優と言えばぬかには裏でも表でも仲良さげな声優わりと多くて微笑ましいわ 受けでも可愛いし攻めでも可愛いのよね
年下ワンコ系彼氏って感じだわ エンテン気になるけど引けないのよね
初期からやってるけどクリスマスと歌イベのやつしか持ってないわ TシャツのSDリンもイラストあるのにハブられてるのちょっと気分悪いわ
誕生日シリーズだから仕方ないけれどあとそもそもエイトと同じ誕生日なのに濁されてるわよね 婆は左右逆なのが気になったけどエイトぬいの顔の向き的に仕方ないっぽいと気づいたわ 公式Xのフォロワーいつの間にか20万人に戻ってたわ
一応周年だからかしら やっとアンケート回答したわよ
全部終わった後でUIDミスってないか不安になったわ もう人魚イベ復刻なの早いわね
玖夜のふれあいつらかったけどすこ FANZA版で秋フェスキャンペーンはじまってるわよぬかにも対象よ 資料集買ってないからわからないんだけど丸い豹って逆輸入かしら デスクの上のぬいぐるみよね?
それより前から丸い豹を二次で見てるけど 玖夜のやつから派生して玖エイでやってたやつとかじゃないの
まったく同じデザインのがあったらそうかもしれないわね ファンが描いてたのを参考に輸入したとかはないと思うわ >>652
何を根拠にそんなに自信があるの?
全く一緒ではないけど似てるわ >>654
ムキというか単に気になったわ
既出だとか資料集にあったとかあるかもと思って聞いただけよ ないなら逆輸入っぽいわね
かわいいから採用しちゃったのかしら バニーの部屋の再現だけれど展に丸い豹のぬいぐるみあったわよ
展なんて12月より前から当たり前に計画してるしあとゲーム内イベントは半年前から準備してるのに逆輸入って決めつけるの酷いわね 全く一緒ではないけど似てるって程度ならいくらでもない? そもそもどうして今更気になったのかしら
八雲関連でも度々登場してたわよ >>663
あらよかったわ
そういう情報ほしかったわありがと婆 自分が知らないだけなのに文句言うのは純粋に怖いと思ったわ 私も確認したけど2年目の資料集に豹球いないわよ玖球ならいたわ ブレイド推しってそんな忙しかったかしら?
大体似たような周期のイメージだわ >>668
1イベしか空いてない状態でSSR連続で来たのはブレイドが初めてじゃなかったかしら
あとガルがSRだけど2ヶ月連続もあって今年はイベ周期が結構グチャグチャよ >>672
結構な頻度で来てたら次までの期間空いちゃうかもしれないわね
バランス良くって難しいわ 大型の直後に3人イベ連続させたり今年はローテぐちゃらせて課金圧強めてる感じがするわ 告知来てたのね
シルエット前に次が誰かこんなはっきりわかるの珍しいわね ローラースケートじゃないかしら
きゃわな予感がするわ すごく嫌なこと考えちゃうけどブレイドとガルでガチャまわるのかしら >>686
エンテンとガルだけっていう一番やばそうな組み合わせが二回も確かあったし運営的は組み合わせどうでも良さげよ ガチャ回ると言えば今のイベントが人気上位眷属しかいないけれど全然盛り上がってる感じしないわ 盛り上がりないの婆も思ってたわ
来てほしい組み合わせがこなくて一緒の組み合わせばかりでがっかりよ >>691
ケシーエドモンドとエドモンドオリビンなんて今年二回目だものね
ソシャゲにしてはキャラ少なくて更に受け枠が足りないから同じ組み合わせになるのは仕方ないけれどもっと新鮮味が欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています