ぬかにわいわいスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ 婆は3人はきゃわだと思ったけどブレイドは遠いせいか顔や頭部のバランスが崩れて見えるかもだわ ぱっと見違和感ないのに拡大すると顔が全員微妙におブスなのが今の絵師のパターンだわ 去年の七夕も既に同じ絵師そうじゃない?
去年のバースデー絵もイマイチで今に始まったことじゃないのにいちいち嘆いててそろそろうざいわ ソシャゲなんて新規絵でるたびそんな話題になるもんだけど 見直すとふれあいの絵柄も大分変わったわよね
上手い下手は置いといて割と別人レベルに顔つき変わってるのがちょくちょくいるわ ふれあいの絵って絵馬じゃない方が担当してるのかしら めっちゃ和だわ
傘の色はそれぞれエンテンレイ玖夜でSRでエドモンドがくるかしら 矢絣みたいな模様いいわね
大正ロマンな玖夜を期待しちゃうわ エイトは虹色がイメージカラーだけど水色?空色?も兼ねてるのよね 階段があって如何にもステージだわ
いざくるとなると緊張してきたわよ エンテンとレイの中の人歌上手いから楽しみだわ
玖夜の中の人のは言及しないわ ここの和って不安があるわジャンル違うにしろ桃太郎とか
花魁みたいなのやらないわよね 今日シルエットじゃないのね
3人イベなら今日からかと思ってたわ 絆されすぎだしなんかケバそうだわ
でも狐耳は出てなくてよかったわ 指摘してる婆いないけど玖夜の首の角度変よね
痛そうだわ 3人ともシルエットの段階でちょっとダメそう感が出てるわ 年を追うごとに絵アドが低くなってきてるから不安だわ
衣装も事故らないといいわね 絵馬絵師が消えた時点で絵アドはもう期待するだけ無駄ね シルエットの時点ではまったく期待できなかったシスターブレイドがきゃわだったから早く全員の立ち絵見たいわ パンツといい衣装のセンスも変わってきてるの感じるわ
ずっと同じではやっていけないものね 絵アドは花オリビンとか銀髪エイトとか最初からひどかったわよ
記憶から消して美化しすぎ 今までは明確なアタリとハズレがあったけどこれからは後者の比率が増えるって話じゃないの カタログゲーにいそう
足でかいけど誰おまサーカスよりはいい気がするわエンテン夏多いわね ぬかにって意外と健康的に露出できるキャラいないからかしら 毎回思うけどこのガタイの良さに対して脚が細くてアンバランスなの何なのかしら 上半身と下半身のバランスおかしいわね
下半身が布で隠れてるからそう見えるのかしら? 布拡大すると肌見えてる部分あるからやっぱり下半身異様に細いわよね エンテンは逆三角に拘ってるらしいからあえて下半身細くしてるのかしら 性癖感じるとこだけ強調して描く性癖絵にはバランス悪いの良くあることだけど
刺さらない人間からするとデッサン狂ってるようにしか見えないのよね Live2Dでゆらゆらしてるからゲーム中は気にならないんだろうけどパーツ単位で見ると結構歪んでるのよね
よく見ると右手首もやたらと細いし 親父きゃわだわ
レイとケシーは毎度親父とトパの新規絵を楽しみにしてるわ レイっぽくない色だわ
明日も赤い紐必ずいれてくるかどうか ポーズ変えたらマシになりそうだわ
レイ好きで贔屓目に見てるけど衣装の微妙率高い気がするわ 衣装のごちゃごちゃで等身のバランスは誤魔化されてるわね うーんなんかゲームキャラレイヤーおじさんって感じだわ
レイ推しならすこれるのかしら 受けであっても女性っぽさを出してほしいわけではないのよね ロックっぽさがなくて残念よ
レイの顔はロックなのに 玖夜は元々身長高くないしそんなにスタイル良くないから… 身長低いというかエイトと同じくらいなのわかってるわ
尚更って意味よ あとスタイル良くなくないわよ
ぬかにはみんなスタイルいいもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています