ぬかにわいわいスレ39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1742310954/ 玖夜ならもっと高いヒール履くと思うわ
エドモンドじゃないかしら エドモンドにしては雌っぽくないからエンテンに賭けるわ 玖夜ってこんな口調かしら
絶対的な自信ってエンテンっぽいわ エドモンドでも玖夜でももっとクネクネナヨナヨしてると思うからエンテンだと思うわ
もう一人は八雲かしら 前回のもだけど今の絵師が描くショタエイトはガルに見えるわ ツンデレコンビでもあるわ
SRあるかもしれないけれど 爪伸ばすの妖獣組だけの特権みたいなものと思ってから嫌だわ
がっかりしちゃった キョンシーだいすこだから嬉しいわ
でも中華っぽいキャラデザの八雲でやってほしかったわ >>923
忘れてたわハズレだわ
でもRT数とか見る限りでは好評だったのが意外だわ ハロウィンもクリスマスもテーマ被らないようにしてくれるのはいいんだけど結果マイナーなテーマと衣装になりがちなのよね ハロウィンでキョンシーはくそほどみるけどマイナー? キョンシー自体はマイナーじゃないけどソシャゲでは大体3巡目くらいからお出しされるテーマってイメージだわ
人気はないわね 婆もすこだから八雲で見たかったわ
シスターでコスプレやったばかりだけど 八雲女装したことないって思ってたけど資料集でミニスカサンタしたことあるのね
八雲推しが冬イベ求める理由の一つかしら 冬イベ多分あとレイよね?
レイのミニスカはちょっと 今年の中では上手いだと思うわ
エドも絵馬であってほしいわね 包帯かお札で顔が少し隠れるならエドモンドでもさすがにマシになりそうよ シスター八雲も顔違ったけど良かったと思ったわ
もしかしてメイクとかエンテンは影のお陰かしら ズボンじゃなくてスカートっぽいけどこれって女装に入る? 絵は上手いけど顔どっちも似てないわよメイクで誤魔化されてる ちょっとケバいわね
ドラァグクイーンに片足つっこんでるわ エドモンドの胸やっぱりデカくなってるわね
エスモルの2枚目のSSRはいつ出るのかしら 推しが大型イベになりそうだけどテーマも絵も良いから引くわ クリスマスイベまだ出てない八雲レイとしばらくイベ出てない玖夜よねおそらく 顔が違うとかわからないわ
逆に顔が安定してるのは誰よ 冬は妖獣イベになるかもなのよね
その前ケシーオリビンになるのがまたか感あるけれど レイ婆より妖獣だけがよかった妖獣婆の方が残念がるんじゃない?
というかそれだと4人イベになっちゃうわよ 普通に妖獣の枠にレイも含んでるわよ
多分ハーフか実験で妖獣化してると思うわ2ndのパンフQ&Aで公式が妖獣カウントしていたし へーそうなのね
レイを妖獣組に入れるの異物感あるわ え?レイ妖獣じゃないでしょ
パンフのQ&Aもそんなのなかったけどどれのこと? >>978
2ndのは読み直したら長生き組と妖獣でまとめられてたわ
でもメインストで発作で羽根が生えたり親父と意思疎通がきっちり出来るし八雲の力の制御もレイと絡めるっぽいから妖獣要素はあると思うわ 発作で羽生えるのきついわ
ちゃんと読んでなかったわ なんかシルエット肩はだけてるスリットから露出風なのがもういや
身体の線細くない 乳首お札も股のシワも色々嫌だわ
>>990
次スレいけそうかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。