チラシの裏@801サロン板5261枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねちゃ〜
____ / ̄ ̄ ̄\
/ ___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| ヽ
/  ̄ ̄ ̄ \ /  ̄ ̄ ̄ 、\
/ \ | , ⊂二二_)
| , \ ヽ / / |
| i |ヽ、 ヽ / |
| | | (⊃|ノ| |
| | | ∪ .| |
.L二二⊃ l | |
| ,、_____, | | ,-、 /
| / ヽ / | | ,ヽ、 ,/
| ( / / | / | /´
ヽ_二コ/ / \ < `´
/ ,/ \ ヽ
_____/__/_ ___(__ノ_
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5250枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750931051/ >>661
さかりゅー!
シンプルな良さがあったよねぇでも今尾田しゃの絵もしゅっげ変わってるからなぁ
アニメ絵はそっちに寄せたのかなぁって思うよぉ >>653
鬼滅まだ夜戦だからいいけろただでさえ色多いワンピでエフェクト盛り盛りだと目が疲れるんだよねぇ
昔のボンズみたいな動きで見せるタイプの作画最近ないねぇ >>661
ネトフリの方のワンピのキャラデザがその辺うまく拾っててよかったぁ >>663
よくなったよねぇ和服のゾロのバトルシーンがめちゃくちゃかっこよく動いててワンピのアニメこんなのもできるんだぁて驚いたよぉ
なんかあったのかなぁ >>665
はぁんどうして急によくなったんだろぉ
最近のかっこいいよねぇ 作画に力入れたら話題になるのが鬼滅で証明されたからぁ?
あと単純に映画もバズって資金潤沢になったよねぇ 確か監督とかが総入れ替えレベルで変わったんじゃなかったっけぇ
今担当してるスタッフがワンピガチ勢ばっかとか聞いたよぉ アンデラやチェンソーみたいなのもあるかりゃ作画だけ良くても限界はあるってここ数年で学んだよぉ ワンピースファンレターはめっちゃ良かったよぉ
作画もさっぱりめで動きしゅげいいのぉ 呪術のアニメは作画ハガレンの真似しようとしてるとこあったけろあのセンスは到底真似できるもんではないと思ったよぉ アンデラはそもそも前編集長のお気に入りだからなぁ
編集長代わって打ち切られたしぃ >>673
アンデラは割と原作そのままだったけどチェンソーはなぜあんなボソボソ邦画風にしたのかぁ… ああああああああ陽が傾いてきたよぉおおおお
にちようびの昼が終わっちゃうよぉおおおおおお チェンソーは監督の力量はアニメを大きく左右するんだなぁと思ったよぉ そろそろ新しいホモ開拓したいからペルソナに手出してみようかなぁ
ぺよんとぺごか迷うよぉ アンデラ読んでないからあれだけどキャラデザが微妙しゅぎてなぁ
チェンソーは下品グロ特殊性癖みたいなのの上に二部の出来がぁ… チェンソーの監督は邦画風にしたいからぁって理由で原作のギャグ描写も勢いも消してたし声優にも演技は普通にしてって指示出してたんだよねぇ
デンジの声の人演技下手なのかなぁ?って思ったらソシャゲコラボのデンジの演技しゅっげ良かったんだよなぁ >>685
た〜のしい〜げつようび〜
た〜のしい〜げつようび〜
こころはのびのびはれやか〜
た〜のしい〜げつようび〜 >>686
フジタツ好きだけど二部チェンソーまじつまんないでしゅ
あのひとダラダラ続けるとダメだねぇすぱんと終わって次作したほうがいいタイプぅ デンジの人逃げ若もよかったよぉ
キャラ全然違うタイプだったけろ >>687
はぁん…なぜチェンソーマンみたいな漫画読んで邦画風にしようと思えるんだろぉ…
海外のうるせぇB級ホラー映画でいこう!とかなら理解できるのにぃ チェンソーはギャグが命みたいなものなのにナーフしたのおかしすぎるよぉ マキマしゃとパワーちゃん死んだからもうどうでもいいよぉ(本音) >>689
読み切りずっと描いててほしいタイプだよねぇ サカデイのアニメの新シーズンはちょっと楽しみにしてるよぉ
はねないとは思うけどドクストアニメ枠みたいなもんでしゅ >>694
そぉそぉ長めの読み切りか連載でも10巻前後で終わるやちゅずっとやっててほしいでしゅ
ひとつをじっくりってタイプじゃないよねぇ はぁん空気みたいになってるサカデイ新シーズンありゅのぉ… >>683
仲間と一緒に事件を追うのがぺよん
仲間と一緒に悪を成敗がぺご
戦闘やUIが洗練されてりゅのは流石にぺごかなぁ わらしはひかるがおっちんだ夏アニメをなんだかんだで楽しみにしておりましゅ >>699
うん
正確にはマキマしゃはちんでないけどあのマキマしゃはもう死んだようなもんらしなんかもっと最悪だなぁていう感想でしゅ はぁん光がおっちんだ夏わらしもちょっと気になりゅ
見るとしたらホラーのアニメは久々だよぉ
あの手書きの効果音の感じどう出してくるのかなぁ アニメ化当時チラシちゃんで金のかかったクソアニメみたいなレス見かけてチェンソーでしゅか?(しか思い浮かばないなぁと思って)聞いたりゃそうだった事あったぁ
みんな同じ事思ってりゅんだなぁってぇ…… >>698
はぁん悩むぅ
重いのがぺごで軽いのがぺよんだっけぇ?まずは軽くジャブしようかなぁ >>702
はぁん何かよくわかりゃんけろその2人って人気キャラじゃなかったぁ?特にパワーしゃ
どうやってもってりゅんだろぉ ぺの4か5どっちかに男装女子が出てくるらしいて聞いてるのでわらしは手を出さぬと決めてりゅ >>704
OPとEDは神アニメだと思うよぉチェンソー >>708
はぁん?それこそもぉ終わったかとぉ
まだやってたんだぁ >>707
悪い夢を見てるポチタみたいな姉でなんか物悲しい感じが忘れられないよぉ >>711
そぉ
だかりゃ金のかかったクソアニメなんだよぉ
OPEDはしゅっげ豪華で作画もいいのに本編コレジャナイなやちゅ >>709
二部で全然違う新キャラ出してきてるよぉ
でも魅力あんまないからどんどんつまんなくなってるぅデンジも正直なんか微妙に知恵つけてきはじめてモヤモヤするぅ 東横インにぬいとお泊まりプランあるんだぁ…ここまで来たんら チェンソーってわりと内野のトジコンだかりゃ内野向けのアニメ化にしないとそりゃ大爆死もするよねぇ
かなり人を選ぶ内容だよぉ わらし正直米津もあってないと思ったぁ
曲は好きだかりゃ本当の意味でのイメージソングとしての提供なりゃ納得できりゅ >>713
横だけどむかしチラシで死ネタって聞いたから躊躇してるよぉ >>722
死ネタ地雷姉ならやめといた方がいいかなぁ >>717
Plusだと課金してもo3と4.5は週ごとに何回までの制限あるよぉ
Proだと無制限のはずぅ >>706
ぺよんは軽いといっても自分の中にある自己中心的な考えと世間体
友人へ卑屈な感情などの自分の中の認めたくない思いと向き合わなきゃいけない話ではありゅ ペルソナシリーズ全般的に重いもんねぇ
そこは1から変わってないよぉ 数時間前からキャンドゥの店内ソングが脳内をぐるぐる回って離れないよぉ >>726
はぁん世捨て人のわらしともらちも世間体もなにもないから刺さるかなぁ…
ググったらぺよんにマウスウォッシングのキャラみたいのがいりゅ >>727
わらし初期のペルソナだいしゅき
罪罰が特にしゅき >>729
みんなに比べて自分は中身が空っぽということに向き合わなきゃいけないキャラもいりゅよぉ >>730
はぁんこのレス来た瞬間からほんとに書き換えられたぁ >>732
いきなりわらしを刺すのやめてねぇ
はぁん…ちょっと興味でてきたのでぺよんから始めてみるよぉ デビチル好きだったけど暗いネタなの知らなかったよぉ
なりきりダンジョンも当時理解できなかったよぉ 中身が空っぽ…はぁん虚無
わらしにはチラシがあるもん >>731
はぁんはぁんさかりゅー!
1と2しゅっげしゅきなんだよねぇまだメガテン寄りだった頃だよねぇ >>725
はぁん
無料版で使ってるplusだと4oも制限付きでしゅか? >>735
マウスウォッシングがわからないかりゃぐぐったんだけど茶髪のキャラかなぁ
確かにぺよんの陽介に似てるかもぉ
陽介は没データで主人公(♂)に告白しゅるボイスがあるくらいだかりゃホモでしゅ安心してくだしゃ >>741
はぁん名前まで似てるよぉそうだよぉマウスウォッシングのダイスケってキャラクターでしゅ
年数的にもしかしてこれが元ネタかなぁ?はぁんこいつほもかぁ 手足もげて意思疎通もできない包帯男がいりゅのかぁと思ったら違ったぁ >>728
どーどーどーどーどーキャンドゥ!
暮らしを〜彩る〜せ〜り〜あ♪
ハッピープライスパラダイス\DAISO!/ 包帯ぐるぐる巻きのグロいのが最初に出てきたかりゃぺよんにいたかなぁ?イッポンダタラかなぁ?
て思ったけどイッポンダタラは包帯じゃなかったぁ >>746
出来立ての ポップコーンいかがぁ?
ハローキティ こんにちはぁ
キティはみんなの人気者ぉ 明るい笑顔が〜宝もの〜あなたと私のAコープ〜エ〜コープ〜 >>740
chatGPTには無料版と有料版(PlusとPro)があるよぉ
Plus(安い方の有料プラン)の4oにも制限はあるけどわらしは引っかかったことないなぁ
調べたらPlusだと4oは1分あたり最大600回、3時間後に制限解除みたいな情報出てきたぁ さかなさかなさかなーさかなをたべるとー
あたまあたまあたまーあたまがーよくーなるー ピピーポピポピ♪ピピーポピポピ♪
ピピポピピーポピーポピー♪
ピピポピピー♪ピピポピピー♪ピピポピピーポーピーポーピーポー♪ ペよんはねぇ小西弟のコミュが好き
演劇部の親に振り回される娘のコミュは辛いでしゅ
道化師コミュの切り替わり演出が何回見ても痺れてしゅき たまに曲がごっちゃになって森永〜アロエヨーグルトォ〜明治だよって歌ってたぁ
あと星のカービィの歌が小梅太夫のちゃんちゃかちゃに繋がったぃ 4は部活のコミュが何選ぶかによって内容変わるんだよねぇ
運動部は男子2人仲良くてどっち選んでも2人と仲良くできるの嬉しいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています