ちんちんでんちゃゾーン95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 他の脚長同士のコラボ来ても配壁のおかげだって言うよ;;死んどけ;; もうどうでもいいから推しで韓国カフェコラボして;;;; 推し活は、他人の人生に自身の生きがいを見いだす行為でもあります。
現実社会がつらいから推しを消費するというマインドが強くなるほど、依存性が増し、その対象を「消費」をすることそのものが自身への救済につながるという感覚も強くなってしまうのです。 >>11
どういうこと;;全てわしが育てたってこと?;; >>19
りーゆえも大概だけど一気に人増えてヤバい婆も増えたのスメールだから;; 今の韓国旅行レートどうなの;;ドルの国は行けそうにない;; モンドりーゆえズマズマの特に痛かった婆が集まったのが配壁なので;; 他国脚長ホモがコラボできるように「礎」を作ったアルカヴェはもはや神話;;みたいな言い方でマウント取りつつ自カプageするから見てて;; モメサって実質ドリの穹婆じゃん;;外でも頭おかしいし;;基地の推しクソ声優だし;; モーちゃんでディルガイ配壁配リヌリイオイ殴れるけど;;オワコン共よ;; >>34
ほぼ同じ内容言ってるのを基地がペタペタしてるの見た;; 絶対穹だけは巻き込まないの笑う;;クソ声優兼ゆじ婆の基地すぎる;; モーの美人オーラが顎と顎と顎と福笑いとハナナシと三国志と大福と魚眼とハゲと下膨れとゾンビを狙う!;; 他にコバって壁と配壁ageできる機会を人前でオナニーしながら窺ってるのが配壁婆;; >>54
配壁の話になったらモー連投始まったんだよ??;; 配壁婆がバグの配壁強制タグに喜んでたけど治った?;; 記事にもいない真のいらない子穴ブス;;S+にコバれなかったの負け組すぎる;;
https://i.imgur.com/AF5E38P.jpeg >>65
リーク来てたけどこの印象的な勝負ってチン毛燃やしチキンレースのことらしい;; >>66
モー下痢婆イライラ🐮💢で🌿なんよ‼️ モーちゃんはチン毛燃えでちんこ燃やしても生き返れるけどノンノン生き返れないじゃん……;;やっぱモーブス性格ブスだな;; でもファイモーはチン毛燃やしチキンレースやってそうじゃない?;; 少しの喜びも感じなかったさ;;ノンノンーーーー;; 穴がカイニス煽った結果アグおばはちにました;;ノンノンの方が正義すぎるんだけどこのアホ先生どうすんの;; ノンノンのが積極的にやるタイプでしょ;;風呂勝負もノンノンから煽ってきたし;; チン毛燃やしたせいでノンノンとモーのチン毛は黒いらしいね;; おいモーディス;;今日という今日は君に引導を渡そうと思う;;チン毛燃やしチキンレースで勝負だ;;何ッ;;陰毛炎上我慢比べだと?;; でもいじめの一環としてチン毛ライターで炙る爺多いんでしょ;; 朝はぽぽのグロハーブで夕方はファイモーグロハーブ;; 害悪ホモ婆がこの世から一匹いなくなりそうでなにより;; >>101
ゆじでよく見たやつかな;;桃娘みたいなの;; 桃娘って現実だとグロだけどまさかそれやってるの;; アベanan 10万いいね
ノンanan 11万いいね
ノンノンアベ越えおめ;;ノンノンだけハジパロス;; オワだったのはアベのほう;;さよならピノコニー;; アベはオワじゃないよ;;ノンノンだけがハジしてるだけ;; ピノコニー人気とはなんだったのか;;ハジパロス;; >>130
日本なら嬉しいけど本国だしどうでもいい;; 穴ノンレートバトルしたいのに穴が冷遇すぎてグッズコラボが中々来ない;; >>125
ドリ向けイベならこのメンバーなの納得;; もう誰でもいいけど描き下ろしコラボはと思ってけどananあったばっかだった;; ドリ人気があるか知らないけど何故かドリ向けのイベント系によくいる;; ない;;サンデーは真面目でお上品だからドリれない;;
hust夢 アナイクス 328作品
hust夢 サンデー 217作品
hust夢 モーディス 182作品
hust夢 ファイノン 158作品 >>146
本国の話でわーくにの二次創作持ってきても無意味;; >>147
オワパロス男子はみんな野蛮でえっちしなれてるからドリれる;; アナにドリる要素あんの;;特に開拓者と記憶に残る会話もしてない;; >>153
不真面目な先生ってだけで穴じゃなくてもドリ人気出るよ;; >>156
あれは性欲婆向け;って本国に二次創作ドリ人気という概念がない;; これは開拓者とのドリじゃなくてオリジナル主人公とのドリ;; >>160
ほえー;;あんま違いよくわかんないけどわかった;; モーは現地人らしい格好だからいいんだよ;;アグおばも;; たんこーで比べると分かりやすいよ;;
hust夢(not開拓者) 丹恒 373作品
丹星(開拓者) 1437作品 ヒアンシーは乗車前提キャラだからあの服なの分かるけど穴なんなの;; 穹キュンの彼ピなんだからドリ婆に渡すわけないでしょ;; 現地人の服着てる奴は乗車の可能性低くなるから;;ヒアンシーとノンノンは内定;; 列車乗りそうとかそういう雰囲気出してるキャラは乗らないよ;;乗るキャラはサン姫みたいにいきなりねじ込まれるから;; 乗ってもサンデーみたいな扱いにされるかもしれないから何のアドにもならないよね;; ノンノンオワパロスに居場所ないので;;主人公が壊滅なこと考えても乗車確定;; 冷房ついてると下痢になるし炎天下の中歩いてると下痢になる;; サン姫は実装前のチケットリークとかあった頃が輝いてたね;; アベなんてコラボでボイスいっぱいだよ;;サンデーなんで;; >>188
入らなくても普通にハンター所属の新キャラ出せばいい;; サンデーはオンパロスに刃ちゃんは江戸に置いてこう;; サムみたいに前から匂わされてたならともかく今からハンターの新キャラ出すにはもう箱が固定されてない;; 今のサンデー中身が無さすぎて爺婆どっちからも興味持たれてない;; じゃあノンノンが列車でキュレネがハンターね;;焼鳥も幸せになれる;; >>195
カフカのガチャ絵にまだ出てないハンターっぽいやついるんじゃなかった;; エリオは猫だから違う;;傘さしてる群衆;;モブだけど無理矢理プレイアブルに当てはめるのも出来そう;; スタレって話のゴールどこなの?話なんも進んでなくない;; 穹きゅんの星核の話とかもしないとゴールは見えないよ;;まだまだ新しい星開拓するって;; 宇宙だからもっと広大な話だと思ってたのに結局壊滅のメンバー増えていつもの勧善懲悪ものになりそうでがっかりだよ;; サ開の時の話だと星10個分は進める予定なんじゃなかった;; >>205
ナヌークを倒すこと;;だからノンノンが必要;; オワパロスは存在しないし最終的に味方になるのが見えてる絶滅大君ノンノンの居場所が列車しかないよ;; 次はヤリーロくらいわかりやすくて短い話にして;;スキップしちゃう;; げんちんも10年幽閉コースに入ったから江戸も長いよ;; 今のところ中村キーパーのイメージただのヌヴィなんだけど;; 遺物は学者だよ;;あとカフカもオーナメントやり直し;; オーナメントはキャスとかモーのやつになるけど遺物はそのままでいいと思う;; >>228
良かった;;かなりやったから1からはきつい;; ここで基地がノンノンが本国のアベの作品数超えたって言うから調べたらアベがノンノンの倍ぐらい作品あるし嘘じゃん;;ノンノン3.5万でアベ7万だよ;; 作品数じゃなくて閲覧でしょ;;全盛期のアベ超えるのは無理;; >>244
アベと同じ待遇受けてるのノンノンだけでーす;; ノンノンにはどうせガチャ誘導あるんだろうしアベ以上になるよ;; ノンノン単体よりノンモーの閲覧のほうが高くて草;; ノンノンananがアベ越えて嫉妬してるの丸分かりで草;;アベ婆もっと余裕持てよ;; アベの時より盛り上がってないよーって見下してたのにいいね越えちゃったからね;; >>235
イベントストーリーも中身なさ過ぎて無い方がいいまである;; まぁやっとオワパロスがハジパロスになってきた雰囲気は感じる;;ノンノンの簾の世界観に関わってきてるの確定したから一気に勢い出てきた;;ノンノン以外のデータキャラたちがいらなすぎた;; ルト兄のせいで謎に穴鉄墓ウイルス汚染説も出てきて笑う;;Dにそんな役は与えられません;; 師匠に全力すぎて残りカスレベルになったフーフー;;悲しい;; 中身無さすぎだけどほぼ内容明るかったのは良かったよ;; 私は残りカスみたいなフーフー引いたから;;武器まな板だけど;; ナヌノンエターナルだあああああああさあああああ;; フーフーのためにライカンさんの武器やめてクレタの武器もらうか迷う;; 配壁アニメあんまり盛り上がってないの終わりを感じる;; 定型文しか喋ってないし媚び媚びでもないしおわちんだし;; おまんこ怪盗壁の華麗なるアマチュアマジックよかったよ;;見てないけど;; 左右固定とか言って暴れるからキャラごと嫌われるんだよ;; そもそも本国アニメだしわーくに盛り上がりようがなくない;; 海外もそこまで盛り上がってる様子なくない;;気のせい?;; 配壁名刺のスクロール動画でうわってなったけどそこまで;;でもケンタ鯖落ちしたんでしょ;; 早くきゃわわショタノンからの少年漫画熱血作画ノンのアニメ見たいよ;; OVOの歌キモかったけどなんの略なの;;おまんこヴィーナスおじさん?;; 盛り上がるの配壁婆でしょ;;ユーザー全体の何%なの;; 穴姫の人気見てるとホモは人気のデバフでしかないことを実感するよ;;配膳可哀想;; アナイクス イッテPV 35万再生(ハゲ設定暴露)
アベンチュリン イッテPV 26万再生(レイアベ)
モーディス イッテPV 20万再生(ファイモー)
ファイノン イッテ 18万(ライコスパパ) 3日前投稿
ホモのいらなさよ;; >>291
配壁って検索して出てきた垢見ればRTしてるんじゃない;; 炎上のおかげでCよりは売れたD;;炎上が無かったらDの役目を果たせたのに;; 別に炎上してもないのにファイモー媚びイッテの再世数抜きそうなノンノンしか勝たん;;ノンノンにモーは必要無いってことだよ;; 最近クレしんのひまわり成長後に似てるとかいう女の話ばっかり流れてくる;;誰だよ;; この地震は宇宙規模の配壁セックスが引き起こしているのよ;; 七月五日もうすぐだね;;ガセだとは思うけど沿岸地域の婆気を付けて;; そういえば所詮データなんだからハゲ設定がついてるってだけで現実はハゲてなくてよかったね;; モーイッテもノンノンに負けそうでマジでどこでも不人気じゃん;;性格もギルパクった方が人気出たのでは;;百合の涙やら甘党やらくすぐりに弱いやらよく泣くやらショタ謎に触手やらやたら婆媚び多くてかっこいい男好きな婆爺が離れた印象;; 予言関係なく気象台がトカラの地震に注意するように言ってる;; もう予言した漫画家は地震起きないに寝返ったから;; モーちゃん雌男子;;ノンノンウジウジ初恋女に未練たらたら;;男前担当は穴だった;; フーフー本人の掘り下げほぼ無くてモブ虎シリオンのやらかし話で終わった;;雑な戦闘何回も挟んで時間稼ぎやめろ;; 7月5日は大谷さんの誕生日だから変なデマ流すんじゃないよ;; 気象庁がデマ信じる人多くて悲しいってお気持ちしてたよ;; あのデマでインバウンド5800億吹き飛んだってね;; ホヨラボでノンノン何考えてるのかわかりゃんなんで人気あるのって意見に結構同意ついててびっくりした;;盲目信者しかいないのかと;; ノンノンは突然主人公みたいなことするだけでそれ以外は他のキャラの後付いてきてなんか喋ってるくらいの印象しかないから;; ただの嫉妬じゃん;;モーよりは既に人気あるよ;;理由?ブランド力と顔だよ;; ノンノンぐらいブランド力持ってたら誰だって人気出る;;ホヨバはブランド力でノンノン人気出るって想定して作ってる;;キャラ付けってまさにノンノンのことでしょ;; 既に入れ物も手に入れちゃってノンノンだけ外に行けるのも確定;;他のキャラは入れ物がない数字;; ペタカスが作品数しか貼らないのって閲覧だとファイノン>モーディス>アナイクスだから?;; 絶滅大君の鉄墓;;簾の世界観にめちゃくちゃ関わってくるキャラ;;キュレネ以外でキャラ付けでノンノンに勝てる奴おりゃん;; だから言ったのに;;ノンノンは3.4から本番だから一気に人気出るよって;; 作品数多いのに閲覧圧倒的にノンとモーに負けてるって不人気すぎでは;; ゴミみたいな数字でバトルするなって言ったでしょ;; 一気にノンノン人気出てみんなブランド力には勝てないんだなって;;ハイブランド夫婦ノンキュレお幸せに;; タグ作品数の方が1人の連投や端役出演で数稼げるから意味ないよ;; 支部のアナヒアやばいよ;;1人の作者がずっと小説書いて投稿してて83作品あるからね;;作品数は閲覧より意味ない;; 3.4来たらファイモーとかファイアナ死にそう;;データバレでカプ焚きどころじゃなくなる;; ポスト数
ファイノン 2235
アナイクス 302
モーディス 216
ノンノンしか勝たん;; >>336
ファイモーしか生きてないのにファイアナって;; PV再生数も圧倒的最下位のモーブス不人気すぎる;;;; データオチはもう紀行PVの鉄墓でみんなにバレれるよ;;今はブランド力が欲しい穴婆が必死に穴は鉄墓ウイルスに汚染されるんだあああしてる;;実際は何回目かのループでモーが穴より先にデータ世界だって気付いたリークが来てる;; モーが先にデータ世界だって真実に気付いちゃったからフレステノンノンはモーに容赦無くなったらしい;; でもモーは変異信号ってバレなかったよ;;アナはオンパロスの真相初めて明かした変異信号らしいけど;; ゼンゼロの食べ物美味しそうだからいつもやってほちいよ;; >>348
楽な方がいいよ;;私銀河打者やってないし;; ノンノンにとってモーはどうでもいい存在だよ;;ノンノンは親とキュレネがいる田舎に帰れれば全員どうでもいいんだから;; やばいノンノンボイスリーク来てる;;
・ファイノン……キュレネについて
僕達は幼い頃、さとうきび畑で永遠の愛を誓いあったんだ。あの時のことは今でも夢に見る…… 3.4またお得パックやってる;;下駄履かせるのに必死すぎ;; 今のとこキャラボイスで複数ボイスあるのアグキャスに2つずつなアナだけだよね;; ボイス2つの基準なんか適当だよ;;セノナヒとかほぼ無関係だし;; >>374
簾スタッフとげんちんスタッフは違うんだけど馬鹿?;; >>377
はいはい簾だけはキャラボイス論拠だね;; >>380
崩壊じゃないげんちんが愛されるわけねーだろ;;身の程を知れ;; >>376
キュレネについて・出会い・結婚・家族があるって;; ケビエリホウジいわくノンノンアニメはファイキュレにスポットを当てたものになるそうなので楽しみ;;小麦畑でエターナル;; 🌿のカプ厨は心底可哀想だね。単体推しは平気だけど
ファイアナは公式からのファイモスには勝てないし、唯一公式から推されてたであろうアグアナorアナアグも、最近アグサフェという特大カプに負けたし
🦄は可能性あったけど、若干🍁の方が強いし
いつか公式からいい相手が出されるといいね笑
モスアナは論外すぎて見つけた時は流石に笑った セトス棒貰ったのに星4不人気だからって全然使わないぽぽ婆さあ;; 絡みのあるセトスを叩いて面識すらないあのお方棒を求めるぽぽ婆;; モーブスまたしんでりゅううううううう!!!!!!;; 穴がノンノンの麦畑に来たということは;;ノンノンの楽園に穴がいるということでは;; やばいノンノンがキュレネ振ってる;;モーディスこそが伴侶だって;; なんかモー出てるの多かったけどなんなの;;ファイキュレは?;; ファイモーとアグおばが大地獣に乗ってたシーンなに?;; モーちゃんだら;;ノンノンが選んだのはモーちやまん;; >>433
血が黄金なのよくないよ;;ゲロみたいになってる;;;; 恋人のモーとパパの穴たんとママのアグの出番多めだった;; ファイモー凄いね;;ここまで簾で公式コンビ推しって無かった;; あの口から血出してる一瞬のワンシーンだけで草;;モーはいっぱい出てる;; モーちゃん大勝利;;キュレカスは穹カスにでもやるわ;; ここまでやっといてあとから裏切られたらおかしくなりそう;; モーちゃんの出番あったら好き嫌いのファイモー婆の書き込み復活して草;;イッテ以降意気消沈して書き込みなかったのに;; ファイノンPV最高画質 2160p
キャストリスPV最高画質 2160p
アナイクスPV最高画質 1080p
露骨で草;; やっぱり突然婆婆認定して荒らす婆ってモー婆だった;; 期待しまくってるモーちゃん婆を3.4が出迎える;; >>468
突然のペタカス認定やるのは婆婆認定基地だから;; >>458
スケーターやだあこのノンノン返してぇ;;;; ノンノンキャスが普通の人になりたいって言ったらそれは願いと呼べるのかなあ?してるのなんなの;; >>473
私よりもよっぽど婆婆したがってる認定基地いるけどそっちには触れないんだ;; >>486
なにがそんなに気に触ったのかわかんない;; これモーちゃん嫁じゃん;;ノンノンの子供生みそう;; モーちゃんとノンノンってやっぱりニコイチエターナルなんだ;; 何通りもあるってことなんだ;;これはガチヒロインモー;; 私はずっとノンキャスって言ってたからね;;モーヒアノンキャス穹ミンミ;;アナにも彼女くれ;; ノンノンにとってモーちゃんの存在大きすぎるよ;;;;; モーってやっぱきゃわ;;ノンノンのお嫁さんにふさわしい;; モーちゃん守れなかったノンノンの絶望顔サイコー;; モーちゃんが刺されて絶望したみたいでちょっといいね;; モーちゃん出て嫌がるのはモーンチだけなんだよな;; モー婆3.4で反転アンチ化しない?;;期待させないほうが良いんじゃ;; これノンキュレ本編でもあんまやらない気がしてきた;;キュレネ背負ってたのも開拓者だし;; 3.4の泣いてるノンノンキュレネ消えかけて抱きしめてるシーンらしい;;装飾だけ残ってノンノン壊れちゃった;; ノンノンの幸せな世界にはモーちゃんが必要ってことだよね🥺 ねー穴ゲロ吐いてるみたいなんだけど;;金色にしたの絶対失敗;; >>527
モーちゃんノンノンの子供妊娠してそうだよね;; 穴のカットゲロ吐いてる1秒もないシーンだけで草;; 736 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:63】 (スウジノオトモダチ Yp8d-QS2m) (R) 2025/06/29(日) 13:48:46.41 ID:Wpq25La6
ファイノンのbgmケビンのらしいけどホウジは気づいたのか?🤥 ノンノンはモーちゃんと一緒ならあんな風に笑えるってこと;;つまりモーのポジションはメイの代わり;;これはヒロイン;; エアプなのにスレに居座って延々モメサしてる人生虚無すぎない;;何のために生まれてきたの?;; リュエシオンの麦畑で再開するファイ穴が真のエターナルカプでしょ?;;
https://i.imgur.com/nzjhEoI.jpeg >>549
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!;; ノンノンがフレステノンと融合したきっかけモーちゃんのしだったあ;; >>526
いやモーちゃんが退場して悲しんでるけど;; >>549
おい穴のシーン他にもあるけどどいうことだよモメサ;; 穴天外出身説出た?;;エリュシオンはオワパロスにないから;; おいこれアナキュレフラグじゃねーか;;やめろや;; ここまで演出凝ってるのに肝心の性能が微妙なの何故;; >>562
ないよ;;エリュシオンとうう幻想見せるだけ;;ノンノンの光円錐も夢ってタイトル;; PV見れないけど結局ノンノンは何を見て悲しんでるの;; BGMがケビンの曲で草;;ピノコニーのヨウおじと黄泉がホウホウしてたシーンで流れてた曲;; >>576
穴ファイモーの踏み台にされてる;;;; ノンノン完全にケビン確定だけど違う世界でゲイになってるとか許されねーよ;; >>576
アナにモーが一緒いる人生が理想だよって告げるノンノン;; 地味にあたちたちが一言も喋らなかったんだけど;;ノンノンの中のあたちたちって優先順位低いの;; >>576
ファイモーの踏み台アナたん嫌ああああああ;; モーちゃんと結婚して一緒に生きていく人生が理想のノンノン;; 穴って公式で恋のキューピッドしてた設定あるからファイモーのキューピッドもしたんだね;; >>567
誤字は高速で連投してる時に昔からやってるからわざとじゃないと思う;; 穴先生のおかげでファイモーがガチ公式になった記念日;; 穴たんが結構喋ってくれてて嬉しい;;モーちゃんはセリフ無し;; モーちゃんこんなに出してもらえるなんてうれちい;; モーの幸せオーラが顎と顎と顎と福笑いとハナナシとDのブス大福と魚眼と下膨れとゾンビを狙う!;; ノンノンの覚醒にはモーの死で絶望する必要があった;; イッテはいなくてPVで出ずっぱり;;勝敗は明日の本文バレが決める;; モーに嫉妬してるゴミカス婆→→→顎と顎と顎と福笑いとハナナシとDのブスと大福とボケ爺と魚眼と下膨れとゾンビ モーちゃんの包容力のある香しいまんまんで絶望したノンノンを包み込む;; 穴に夢聞かれてモーの隣にいることが願いのノンノン;;はー;; ノンノンに1番イラついてるの穹婆;;主人公ポジ奪うなってずっと怒ってるしホモは主絡まないカプが人気だし;; ファイモーエターナルありがとんほ;;キュレネ消えてね;; モーに嫉妬してるゴミカス婆だから叩いてください→→→顎と顎と顎と福笑いとハナナシとDのブスと大福とボケ爺と魚眼と下膨れとゾンビ PVとストーリーが一致しない結果ノンノンのキャラが定まらず;; たんこーの彼女泣いてて悲しくなった;;丹ヒア永遠なれ;; そういえばアグおばpvでも何故かファイモーいたね;; コンテンツの制作物によってモーにフラフラキュレネにフラフラ;; たんこーは星ちゃんのもの;;穹には嫁がいっぱいいるでしょ;; 真面目にファイモー婆七割くらい占めてそうなスレ;; せっかく過去の記憶が見れるのにその能力で今のPV本編で見た方が開拓者と同調もできたし主人公としてこんな未来を避けようとかそういう感情面での助けたいみたいなのも生まれるんじゃないか?主人公開拓者なんだけど? For Kevin流れたぞぉぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!;;;;;;;;;; モーとノンノン刺されてる場所一緒じゃないのこれ;; >>646
いないけど;;ヒアンシーじゃないのそれ;; >>655
間違えた;;でもアグおばメインで出てるオンパロスのPVだったはず;; 3rd最高じゃああああああああああああああああああああああああ;;;;;; 絶望したノンノンが泣いてる;;モーちゃんのこと殺したフレステを許すな;; ノンノン立ち絵よりPVの2D絵のほうがずっと良くない;; 俺女してんのキッショ;;
572 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:249】 (プッチョイ U8yO-oUkk) sage 2025/06/29(日) 13:17:17.52 ID:1NRaDdl6
俺が好きになった男なだけあるなファイノン😎
かっけぇよ😎 穴がまた謎考察ハーブ焚かれそうで嫌;;ちねよノンノン;; モーに嫉妬してるゴミカス婆→→→顎と顎と福笑いとハナナシとエリシアとDのブスと大福とボケ爺と魚眼と下膨れとゾンビ モーに嫉妬してるゴミカス婆→→→顎と顎と福笑いとハナナシとエリシアとDのブスとクソと大福とボケ爺と魚眼と下膨れとゾンビ 反復横跳びがんばえー;;
975 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:249】 (プッチョイ U8yO-oUkk) sage 2025/06/29(日) 14:47:20.17 ID:1NRaDdl6
前のループの時に麦畑に行ったこともあるんだなぁ先生
https://i.imgur.com/BLPpB9o.jpeg
https://i.imgur.com/ba1rH5X.jpeg
https://i.imgur.com/OylO0MO.jpeg
https://i.imgur.com/EN9hynj.jpeg ノンノンとお外のしつこい地獄芸すごい冷める;;もう下車時なのかも;; ノンノン簾の世界観キャラだからノンノンんほりが嫌な婆はとっとと降りた方がいいよ;; ノンノンとサン姫常に隅っこにいて暗い雰囲気で乗車するよ;; >>698
2回くらいは抱いてくれそうだけどサン姫下車も早そう;; ホスト規制の理由あったよ;;競争煽り禁止;;
(1) 接客従業者の営業成績を直接的に示すもの
「年間売上〇億円突破」「〇億円プレイヤー」「指名数No.1」「億超え」「億男」
(2) 営業成績に応じた役職の名称等の営業成績が上位であることを推認させるもの
「幹部補佐」「頂点」「winner」「覇者」「神」「レジェンド」「総支配人」「新人王」
(3)「ランキング制」自体の存在、接客従業者間での優位性を裏付ける事実等の接客従業者間の競争を強調するもの
「売上バトル」「カネ」「SNS総フォロワー数〇万人」
(4)客に対して自身が好意の感情を抱く接客従業者を応援すること等を過度にあおるもの
「〇〇を推せ」「〇〇に溺れろ」 >>700
他のキャラのPVなんてトレンドにすら入らない定期;; アナ婆全然盛り上がってなくて草;;
ポスト数
ファイノン 3892
モーディス 246
アナイクス 141 >>710
なんか麦畑でロケーション綺麗だなーなんで穴が麦畑にいんの?もしかしてノンノンに次ぐ重要キャラでは!?って思ってる婆しかおりゃん;; ノンノン麦畑で寝てて悪夢見て起きたらなぜか麦畑に穴がいて近付いてきた;;あれはなんなんだろうね;; ファイモーシーンは特に謎とかなくイチャイチャシーンがあって悲恋シーンがあるだけ;;穴だけ謎すぎる;; 麦畑でキュレネ出てくると思ってたからアナでびっくりした;; キュレネとの思い出の麦畑に入ることを許してるの凄くない?;; キュレネ成り代わり穴で草;;ノンノンゲイじゃん;; キャラの台詞もう割れてる;;というか面識ないはずのキュレネがモーの話してるの何で;; ノンノンが穴に問いかけられた願いに穴が入ってないのをファイ穴婆がどう思ってるのか気になる;; >>721
キュレネの姿を取り戻したミュリカスだから;; 穴って絶対ライコスの裏にいる黒幕;;利用は穴の教えはノンノンにとって嬉しくないことが公式でノンノンの幸せには穴が入ってないのが公式だから;; >>721
まさかのモーキュレ!?;;モーキャス以外許さないよ;; >>718
これ;;やっぱりなのと穴とキュレべ縁あるんじゃ;; ノンノンはS+;;みんなに引いて貰えるような大正義の味方キャラ;;対して穴はD;;みんなに引かれないようなキャラ設定にされてる可能性がある;;お外は穴は鉄墓ウイルスに汚染されるんじゃないかーって言ってるけどむしろ黒幕で大悪で嫌われるキャラだと予想しとくね;; どう見ても怪しい;;大正義ノンノンが穴嫌いすぎてる;;
ライコス「永劫回帰する叙事詩」
永劫回帰とは
ニーチェの哲学における重要な概念。生の絶対的な肯定を求めるニーチェ哲学の根底をなす概念です。
アナイクスの公式ASMRでアナイクスがニーチェ信者であることが発覚 何度もループしてるならキュレネもみんなと面識あるんじゃない;;今はノンノンにしか覚えて貰えてないキュレネに悲しき過去😭 ノンノンはサン姫あたちたちコラボナナシ他にも課金圧強くしてるからS+なんだよ;; キュレネはなろう女主人公になると予想;;本当は13人目の黄金裔でループ前はみんなに愛されてた;;今はノンノン以外はキュレネのこと忘れてしまったけどキュレネはみんなが大好きだからみんなが幸せにいられるオンパロスにするためにノンノンを良い絶滅大君に仕込んでる;; ループしてる世界線の中でキュレネも元々13人目の黄金裔でエリュシオンも元々あって穴だけじゃなくみんな麦畑に行ったことがある;; キュレネは元々歳月の黄金裔ってとっくにリーク来てるよ;; はぁ愛されキュレネエンドになるんだね;;アナキュレ始まる;; カカワーシャあたし達はカカワのオーロラの下で再会できるわ♡;; Phainon トレーラー:「Coronal Radiance」は、Bilibiliで3時間で220万回以上の再生回数を突破し
4万件のコメント やっぱり本国ではオンパロス男子断トツ1位人気じゃんノンノン;;今は日本でももう穴の人気超えそう;; >>742
カカリア♡貴方とはいい友人でいたかった♡ ひゃだ;;リークでノンノンがロリから大人になったキュレネとキスするって;; アベ越えしたのに何故かトレンドに入らなかったノンノンアンアン;; 漏れたテキストバレ見たら穴とキュレネが話てて草;;どんなシーンよ;; アベみたいなホビットオワコンブス推すんじゃなかった;;時代はノンノンよ;; >>757
あらアナイクス♡;;今日も素敵ね♡;;ふふ;;ありがとうございます;;いつも私のノンノンがお世話になってるわね♡;;これからもしっかり教育してやってちょうだい♡;; どうせノンキュレ以外重要な席もらえないだろうから推しの燃料が来ても虚しい;; >>765
背中弱点なのに半裸にするやつ馬鹿です;; 普通に地震多いから防災対策したいけど今やると予言本気婆みたいで恥ずかしい;; >>769
いいじゃん;;婆もデマ予言信じて英雄になろう;; 笛のジークフリートみたいに弱点部分覆えないとかないの;; >>769
予言関係ないトカラ揺れまくってるから用意したほうがいい;;毎日気をつけていいよ;; モーの鎧股間部分ないのも変だよ;;急所さらしまくり;; 不死身なんだし不自然に隠してる方が弱点バレバレじゃない;; 南九州だからTVつけてたら分刻みでトカラの地震速報流れて麻痺してる;; ノンノンの傷跡になりたくてわざとノンノンにころころされたりノンノンの目の前でノンノンにころころされたりしてるんじゃない;; いやモーだって立ちションするから股間部分はいらないよ;; >>787
うおおおおおおおお;;;;;;;;;;;;;;;; >>787
健気なヒロインモーちゃんになっちゃつよ;; ノンノンのねんどろはアベ300の100倍は売れる;; ノンノンPVもオワパロス男子1位再生数だね;;短冊いいね通りの人気順になってきた;;1位人気ノン2位人気穴3位人気モー;; 不思議なんだけどキッチンペーパーのうえに置いたクッキーから水分が滲み出ている;; もう穴とモーの出番自体がほぼ無いだろうから今後はノンノンの人気がずっと上がり続けるよ;; ノンノンは3.5も出てきてキュレネのお手伝いするってリークも来てるからね;; >>810
アナイクスとモーディスも来ていいわよ♡ ノンノンこんなにお膳立てされてるのにとんホにそんなに弱いの;;男キャラみんな引くつもりだったけど悩む;; 猫もアナも性能ネガキャン酷かったけど普通に強い扱いだしどうせ強いでしょ;; キャス以上にぶっ壊れてくれなきゃ期待はずれだよ;; アナは悲しくもモーションがしょぼいおかげで周回かなり楽だから性能的には全然後悔ない;;悲しいけど;; アナカットインは文句ないよ;;TTポーズも悪くないし;; >>827
ほぼモーちゃんんほりPVだから見てね;; 7月5日とか本気で言ってる爺婆職場にいて呆れる;;ジジババのくせしてノストラダムスの予言とか何もなかったの覚えてないのかな;; 穴たんの予言の苦悶の闇に帰るって麦畑のことかーい;; 帰るだから元々いた場所に帰る;;穴たんエリュシオン出身説;; 黄金裔で故郷が分からないの穴だけだっけ;;マジでエリュシオン出身ありそう;; >>838
壺とか買わされそうな哀れな爺婆;;信じるにしても黙って備えるだけにしとけばいいのにそういう声デカに限って災害用品の用意してないよね;; 30年ぶりに二郎系食べたけど下痢止まんない;;こんなにヤバかったっけ;; >>842
そもそも本当に信じてても恥ずかしくて言えないよ;;ソース不明の噂とかあほくさくて;; >>848
ひゃだ!!!弟の穴が麦畑にいたのって!;; にんにく増し増しの唐揚げ食べただけでお腹下すようになった;; 私なんか汁まで飲み干すのに雑魚婆ども;;ちなみにトパーズに似てる;; 球体だけど油物とかニンニクとかダメだよ;;デブのくせに食えないって笑われる;; 割とマジでなのかの中に入ってる黄金裔の新キャラは穴姉だと思ってる;;今出てる黄金裔とエターナルな関係にいないとぽっと出の新キャラが看板なのかの体乗っ取ってるとかされても愛着湧けないからね;; ケビンケビン;;背負いすぎてて辛い;;仕事が手につない;;みたいな婆よく見るけど全く違う作品見てるのか不安になるくらい自分の感情との落差を感じる;; ラーメン好きだけど最近人気のこってり系とか黒っぽい醤油ラーメンは吐く;;普通の醤油味しか勝たん;; 一時期霜降りの良い肉でお腹壊してたけど最近大丈夫になってきた;;なんだったんだろ;; >>856
ケビンの時点でおかしいって氣付けるはず;; 麺少なめでニンニクと背脂抜きで頼んだけどお腹壊した;; 道民とかはラーメン中太麺なんだよね;;ちゃんぽんみたい;; PV辛すぎて涙止まらん婆は今までのノンデリキャラ付け薄っぺらノン見てきてそこまで感情移入出来るの逆に凄い才能だよ;; 二郎系全部吐瀉物に見える;;なにあのゴミみたいな盛り方;; ノンノンで泣ける婆壁のキャラストでも泣いてそう;; 天才クラブしゃま大活躍からのどうせ全員生き返るし茶番すぎてはよ終われとしか思わない;;石永遠に貯まる;; ストーリーあるソシャの難しいところって主要キャラに近い重要キャラと殆どモブのキャラでもガチャに入ったら同じ扱いにしないといけないところだよね;; 黄金裔はノンノン可哀想よちよちするための材料だったんだなって感じで冷めてる;;江戸星の男キャラリーク早く来ないかな;; キュレネんホールの前座のホモ媚び;;最後の幸せ噛み締めといてね;; ノンノンのボイスに恋愛についてがある;;これって;; >>880
ノンキュレだああああああ♈️♈️♈️♈️♈️♈️ >>880
きゃあああああああああノンキュレ確定;; ファイノンPVめちゃくちゃ人気だし黄泉レベルくらい売れる可能性ある?;; >>884
下駄の量考えて;;黄泉以上に売れないとやばい;; 恋愛について;;
うーん僕は恋とかよく分からないなぁ…でもあの日麦畑で太陽のように笑う彼女の顔が忘れられないんだ……。 ホヨに限らずだけど二次元で具体的描写省いてこんな何回とか何年も辛いこと繰り返してますぅって設定だけいわれてもハナホジなんだよね;;
特に何度も生き返る系;;キャラの死って出番の問題でしかないからんほりシコられながらいっぱい苦しんで死んでカアイソウされてもオナニー見せんなとしか;; 過去を比べるもんじゃないのはわかるんだけど、小さい頃からずっと愛されて生きてきたファイノンと、赤子の時に捨てられ誰からも育てられずひとりで生きてきたモーディスのどちらが辛いかと聞かれたらモーディスなんだが…… ノンノンPVと言うよりオンパロスPVって感じがする;;他のキャラに頼りすぎじゃない?;; 黄泉もノンノンも売れまくりでホウホウ大成功じゃん;; セイヤァーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥セッセッセイヤッ❤🔥セッセセッセセイヤッ❤🔥❤🔥❤🔥 セイヤって不人気なの;;公式Xだと一番いいね多いイメージなんだけど;; 恋空戦うとこの広告だけ見たらスタイリッシュでかっこいいんだけど恋愛要素消してよ;; >>907
ただ戦うだけの男より戦いながら生理管理してくれる男の方がお得かなって;; 婆ユーザーの要求は底なしだからマーケティング的には合ってる;; やっぱり穴たんとエターナルしてたのはフレステノンノンな気がする;;穴たんだけフレステノンノンに勝ってるしフレステノンノンちんでる穴たんのことじっと見てるシーンあるからね;;救世主ノンノンはモーちゃんのもの;; 本国で一番人気なのノンノンだよって言ったのに信じてくれなかった無知性よ;; ノンノンPV日本でもう43万再生であっという間にモー抜きます;; 投稿数もすぐ穴抜くだろうし日本での人気のノン穴モーで固定になってきた;; 教えてくれ;;世界の在り方を;;この人生の意味と使い方を;;
斯様な生き方で;;この運命を、君を救えるのか;; 教えてくれ;;世界を変える術を;;願って祈って何か変わるものか;;
所詮、絵空事とわかっているけど;; まぁ嫉妬するだけ無駄なレベルのんほりだってみんな分かったでしょ;;今までんほられてるうううって言われて嫉妬で叩かれてきたキャラとレベルが全然違う;;嫌なら今すぐ下車しろ;; サフェルが本国18位だったのも納得した;;タイミング悪かったね;; キャラPVの曲がケビンのテーマ曲でホヨバがノンノンではなくケビンにんほってるのが確定しちゃった;;止められないよもう;; >>931
ピノコニーよりアクティブ減ってるのに盛りすぎだよ;; 3.7に行くまでにケビノンにどんな設定追加されまくるのか楽しみだよ;; セルランももちろんやるよ;;オワちんでもそうだけどブッパやる前のキャラ明らかに谷になるの露骨すぎる;; お外ですらノンノンのどこがいいの?って普通に言われてるのに;; これからはビンビン呼びだね;;ノンノンサヨナラ;; >>938
それただの嫉妬です;;どこはいいの?婆爺は大人しく下車しましょう;;ホヨバはもう止まりません;; んほPVとはいえ他キャラも美味しい描写貰えてるのはいい;;キュレネ様は他キャラの活躍する隙すら与えないんほおおおで格の違いを見せてくれるはず;; 可哀想芸ができるのも今のうちにだからみんな盛り上げてくれてるんだよ;;信者の努力を無駄にするなよ焼き鳥;; モーだけバリエーションなくていつも同じちに方でエモさがなくて草;; 数字買いまくっても実際の売上ショボかったらただの赤字じゃない?;; 英雄になりたい?くだらない言った穴たんは輝いてたのにな;;今じゃ穴たんが一番ノンノン追い詰めた悪魔;; 穴たん悪魔すぎて絶対黒幕だし絶対最終的にユーザーに嫌われるキャラになる;; >>946
そこで笛キャラの光円錐ノンノンガチャに混ぜ込んで新規に引かせる狡い商売するから;;実質的な売上は2キャラ分なの異常だよ;; weibo見てたけどスタレ以外のソシャの掲示板のほうがずっと人口多くてオワ;; 笛以外にもサン姫あたちたち花火ホタル刃ちゃん鏡流もいるよ;; >>946
ホタルスキンに年パス実装に課金イベに笛コラボで売上HCだから表向きなら売上よく見えるよ;; サンデー売れなかったのにノンノン売れるの;;閲覧作品数アベの半分なのに;; キャラがまず虚無なのに設定までデータでんほり3rdの入れ物ってあまりに虚しすぎる;; 多分ホヨバはオンパロスのアベ枠としてノンノンだしたんだろうけど完全に滑ってる;; 運命なんかに屈したりしないって自我持ったままスケーターになるみたいだけど自分を壊滅の運命に導いた黄金裔全員糞!僕の敵!オンパロスとかいうデータ世界ぶっ壊す!ってキャラになるのかな;; >>957
水さして悪いけど閲覧はこうだったよ;;
ノン90501
アベ60385 ホウジすらモーとの腐媚びでノンノン嫌ってるのいるしとんホにホヨバの売上ハイキャリと腐婆に全てがかかってる;; ノンキュレするから腐婆は引かないよ;;ホウジ頑張れ;; 真実を知ったノンノンからしたら黄金裔って全員糞の塊で悪魔で敵なんだけどどうなるんだろうね;;旅の果てをこの目で見届けるだからオンパロス絶対破壊するマンにしな思えない;; >>967
こんなマイルール初めて見たし結局負けてるの草;; >>977
これ;;閲覧低かろうがアベはグッズの売上ぶっちぎってる;; >>977
先に閲覧作品数ガーって言い出したのアベ婆なんだけど;; >>965
3rdにファイモー出そう;;ホウジに嫌がらせするにはこれしかない;; PV見てもノンノンオンパロス破壊してるから多分黄金裔アンチになってるよ;;どうすんの悪役にされた数字に恋した婆たち;; アベ婆ダサすぎて笑い止まらない;;やっぱり暗躍してるし;; >>977
>>957
アベ婆情けなさすぎない?;; >>984
もう3rdに簾逆輸入しまくってホウジキレまくってるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。