涙袋💧376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
ノーカット地上波放送 7月12日 21:30〜土曜プレミアム(フジテレビ)
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜 開催決定 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
PIICA+クリアパスケース 〜7月9日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア ラングドシャ出たのって生誕祭だっけ;;また来年の生誕祭も新しいグッズ出るかな;; >>12
ありがちゅ;;元気は元気なんだけどね;; 絵なしのを父水ラングドシャが食べて繁殖しただけじゃないの;; チラシをアルゼンチンって読み間違えてた;;疲れてるのかな;; 先月から今月にかけてキャラデザ婆の父水新規絵3枚は来たよね;;とんでもないジャンルだよ;; でもよくゲ謎が地上波できたよね;;おっぱいとか丸出しなのに;;尻もむちむちなの分かるし目の前で着替えて誘ってその後やりまくってるのに;; はい;;なので全ての後妻さんのシーンでは謎の光で胸と尻と太ももを隠させていただきます;;
放送を楽しみにしていただいている視聴者の皆様には大変ご迷惑をおかけしますがなにとぞご理解いただけますようよろしくお願いいたします;; 座敷牢で謎にパンパンしてるシーンとか混浴シーンはドラマCD行きにしたから映画はちゃんと規制版してるよ;; 傷触る水木とんホエロいからあのシーンドキドキする;;ケツデカシーンも多いし;; >>24
それが楽しみなんです;;やめてください;; >>24
先に言わないと難民で注意書きしても意味ないよ;; あんまり言うと旦那がもう見せてやらんって放送自体NGになっちゃう;; 後妻のおっぱい見られると思ってる層はどうなるの;; >>36
連れてくよ!;;虚無は光るからやめとくよ;; >>37
布団で隠そ;;婆の心を緑色で癒してくれるよ;; >>38
サイドテーブルに飾るから見回りに来た看護師さんがびっくりしちゃう;; >>41
じゃあ私の部屋で光らせて婆を応援するね;; 昨日ここのホモ婆が食べてたアイス美味しそうだから買ってきたら美味しい;;ホモ婆ちゅ;; 顔もすごい美人でおっぱいでかくてデカケツで背中も綺麗で誘ってくるし自分を助けに来てくれたしえっちだしでなんじゃこの男ってゲゲが混乱してる;; 前ここで水木が夢でうなされてから胸押さえるシーンお茶の間で流れたら気まずくなるって見たけど実現するとは思わなかったよ;;家族で見ると気まずい;; 普通の爺婆からすれば成人男性がうなされてるシーンだよ;;ホモ婆は煩悩あり過ぎ;; >>48
お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃんおじさんおばさんとホモ婆の気まずいセットで見よう;; 私別にホモを期待して行ったんじゃないけどこの美形の男はよく脱ぐなあと思ったよ;; うなされてるのはまあいいけど浴衣の前はだけすぎだし腹まで見えてるし背中見せの見返り美人だし意味不明だけど;;お色気要員なんじゃないの?;; >>48
昭和の時代劇でお色気シーン流れるときと同じだよ;; 汁という汁をたれながしててびっくりしたよ;;見えてないけど下半身もだよね;; 相手が男なのにおっぱいとか尻とかでかいのずるくない;;太ももむちむちだし;;それでデブじゃないんだよね;; 私はとんホ最後の最後で父水に落ちたから初回は何も思ってなかったよ;;2回目から後妻の体がえっちに見えた;; またキャラデザ婆のグッズ出して;;額装アートほしんい;; 見返り美人は一瞬だし乳首なんてアマプラがスローなかったから一時停止との戦いだったよ;;巧妙にエロを隠してる;; ここまでおっぱい見せるのは何でだろと思ったけど後妻がヒロインだからだった;; 2018年のキャラデザ婆のポスト見たけど前から上手いけど今ずっと上手くなってるね;;しゅごい;; メインの婆キャラ未成年だし残りは人妻とかぽっちゃりしかいないからお色気枠は後妻に白羽の矢が立った;; 因習村要素と最後かなり力技で方を付けるのがXにいる感想爺には受けてた気がする;;後麿の存在;; 後妻が飛び抜けて美形だしいい体してるから選択は正しい;; 奥様水木はうっかり他ゲゲとえっちするよ;;一応抵抗したからとんホにうっかり;;でも無理やりされたのかと聞かれると否定します;; リアル10年くらい原画込みでメーターやってるはずだから昔から当たり前のように上手い;;でも多分ゲ謎で総作監やって更に伸びたんだろうね;; 今びっくりする程上手い;;キャラデザ婆のキャリア楽しみだね;; 他ゲゲの種は着床しないハーブすこ;;ゲゲビッチの最後の一線;; 本命ゲゲとのセックスで妊娠するの;;タワー水木ちゃんも;; >>76
タワーゲゲとの濃厚えっちで妊娠します;; 表紙とかの仕事ももっとして欲しい;;あとは漫画を2ページにして;; 匙で毎月ピンナップ描き下ろしして;;匙の愛人Kみたいに;; 匙水木はしょっちゅうホテルで撮ったハメ撮り流出してそう;; 白水木ちゃんは誰の子を妊娠するの;;番が目玉しかいないよ;; >>82
わからない;;匙スタッフの中に熱烈なKファンがいるんだろうけどどれだけ権力があったらとっくに放送終了したアニメの描き下ろしを毎月何年も載せられるんだろう;;
ゲ謎もあれにしてほしい;; >>84
ホモ婆が雑誌買うからホモ婆が死に絶えるまで載せて欲しい;; 毎月父水お願いしますされたらキャラデザ婆困るかな;; 一枚絵に全力投球するから大変だよ;;雑絵でいいですって言っても構図や背景やアイテムの下調べから始めそうだし;; 仕事としては棒立ちで並べるだけの絵でも良いだろうにね;;いつも小物とかシチュがきゃわ;; セレクション放送でキャラデザ婆の表紙来たし何か新しい展開してくれないと多分無理なんだよね;; メディアはランキング1位ならゲ謎の描き下ろしも依頼して欲しかった;; バカカプとか言われてたけどバカップルだから気にならなかった;;不倫は伴侶を亡くしたら一生一人でいろっておかしいんじゃないのって言ってたけど座敷牢倒壊してたからごめんってなった;; バカ婆「不倫」ホモ婆「男寡」監督爺「座敷牢倒壊」;; 不倫じゃないって否定したら座敷牢倒壊して妊娠判明したから何も言えなくなった;; 監督爺がバカ婆じゃなくてホモ婆の横っ面ビンタしてくる;; 監督爺は父水を揺るぎないものにしていく;;その手腕はホモ婆も怯える程;; 戦友が助けてくれたから命は助かったと思ってたらお腹にゲゲの赤ちゃんいたからだった;; >>96
それをキャラデザ婆の渾身の作画で見せつけてホモ婆は落ち込んだよ;; 白水木来たとき衝撃すぎて何か落ち込んだの思い出した;;具合まで悪くなって自分の父水観を一から修正した;; 全世界に座敷牢で初夜しましたって公開されたけど一時的に記憶失ったから耐えられた後妻;; 公式の白水木父水はとんホに具合悪くなるから目水バナナみたいなのから慣らして欲しい;; 目玉からゲゲに戻って数年経ってからゆっくりととか思ってたのに;; なんだろうね;;自分の想像をはるかに超える父水で頭殴られたみたいな感覚なのかな;;反動がでかい;; ここで白水木特典のネタバレ見てケタケタ笑ってたけどとんホに脳が破壊された;;あの興奮をまた味わいたい;; ミイラケケと白水木もめちゃくちゃ具合悪くなった;;あれここで見てなかったら丸の内TOEIで叫んでたよ;; ポム爺さんの気持ちが分かった;;父水に来てから何でメッカを目指すのかとかお伊勢参りする人達の気持ちも理由も全部分かった;; 海外で日本のアニメ漫画やラウワンとかの娯楽施設が出来てドラッグに走るキッズ減ったって聞くけど分かる;;父水がドラッグみたいなもんだからやる必要ない;; >>120
神に対して自分の信仰を示さずにはいられないんだよ;; なんかしなきゃってなるよね;;祈りを捧げたりお布施できるコラボ無いと二次に走るのもそのせい;; ミイラゲゲと白水木はとんホ興奮した;;目水バナナも衝撃的だった;; 公式グッズで祭壇を作って毎日その霊威を拝んでおります;; 境港に行くしかない;;グッズも買うしかない;;手紙を出すしかない;; 包帯ゲゲと白水木の特典父水絵のあとに最後の煙草を分け合う髪混ざり父水絵が特典がさらに狂わしてきた;;髪混ざってるのはセックスの隠喩だよね;; ゲゲが後妻の涙を受け止めてる早期特典絵か惚気ファイナルの絵か一番すこなの分かんない;; 第六弾の特典でも長髪でもないのに髪ックスしてた;; 具合悪くなるから風景写真にしてたけど数カ月ぶりに早期特典を背景にした;; ロック画面を座敷牢倒壊にしたから心停止するかも;; 下から見た後妻もめちゃくちゃきゃわ;;美形いいなあ;; 白水木を助けてあげてって思ってあの時すごく辛かったけど令和までバカップルしてたから安心した;; ここのホモ婆が減ってきたら雑誌インタビューまとめようかな;; 地上波やるのにちょうどコラボもポプショもないのちょっともったいない気がする;; それ見てカフェ行きたいとかグッズ買いたいって思っても行く先がないよね;; 今週もまた出張;;何とか乗り切って境港に行けますように;; >>135
今でもまとめてほしいよ;;お外でもここでもまとめてる婆全然見かけないから;;良いハーブ沢山出てるのに勿体無い;; >>139
お疲れ様;;暑いし体調崩さないようにね;; >>133
ラストシーンの桜ゲゲがよぎる瞬間の切なさを表現したかったって言ってなかったっけ;;水木の脳裏に浮かんだのがゲゲだけだからゲゲの記憶モチーフだけ浮かんでるんだと解釈した;; >>140
仕事が忙しいからちょっとずつするね;; >>142
結局ゲゲを愛してるからゲゲの記憶だけは沈みきらず残ったのかなと思ってた;; >>142
これパッシュだっけ;;既存絵裏表紙だからって期待してなかったらインタの内容は意外と芯食ってて良かった記憶;; >>145
案外これ大袈裟な言い方じゃないよね;;
白水木は哭倉村と龍賀のしんどい記憶は失ったけどゲゲの記憶は忘れきれなかった;;愛だよ;; >>153
結局そういうことだと思うよ;;忘れきれなかった;; 鬼太郎を墓石にぶつけようとした寸前でゲゲのシルエット思い出したから愛だよ;;ビックリした;; 世界に災いをもたらすから殺さなきゃと思った化け物の子を名前も顔もわからない朧げなシルエットを思い出しただけで殺すのやめて抱きしめた;;
また世界よりゲゲ選んでる;;もうずっと愛だよ;; 孝三の記憶にない想い人と白髪と幽霊族を懸想していたのがガチの伏線で凄かったよね;; まさかそんなところでシンクロすると思わなかったよ;;龍賀にもまともな爺いたんだねで気にもとめなかったから最後に監督爺に殴られた;; 克典は自爆して孝三さんは巻き添えで死んだからこの二人はよそ者扱いで呪い殺されてないんだよね;; とろ〜り;;ゲゲが後妻にとろ〜り言う時はこんな声なんだってありがたく聞いたよ;; マクドナルド きれ関でぐぐったら楽しいマクドナルドって歌がでてきたよ;; >>138
鳥取婆だけど夜間開館やってるらしいから友達と予定合わせて8月に行ってくるよ;; 地上波でも記憶にない思いびと伏線に頭殴られる婆がいっぱい生まれてほしい;; お茶の間で気まずい雰囲気になるご家庭増えて欲しい;;
あんあんパンパンって音はピー音で掻き消されるからね;; 今はしっかり前を閉めてるよ;;旦那にすぐ誘っておるのかって言われるから;;誘ってるけど;; まだこのジャンルにはまってないホモ婆に見てほしい;;特に金を出すホモ婆だとありがたい;; 記憶なくしてボロボロになった後妻が今は元気に妊娠出産してあみあみ特典描いて旦那とキャッキャしてて良かった;; >>173
旦那はあなるとか言わなさそうじゃない?;; お外でしたらあたおかがたまに見つけてくるかもだから;;ここでホモ婆向け宣伝して!;; アナル言わなくて菊門とか肛門とかほととか言うよ;;女陰みたいとかいう;; 今世間を騒がせるロリコンが多いけど水木は未成年女子への距離感も完璧だから良かった;; さよは恋に恋するお年頃なんだなとしか思わなかった;; もっと打算的な気がする;;爺死んだから見た目のいい都会の男に連れ出してもらおうとした;; 最初見たとき良家のお嬢さんにしては男慣れしてるなと思った;;後妻の方がよっぽどネンネちゃん;; とんホに人を利用できてたのか怪しい;;後妻は顔に出やすいお人よしだし;; あの顔でそんなこと言われたら苦笑いしか出ないよ;; 野心家らしく振る舞おうとするとすぐ驚かされたり分からせされる;; さよの方が1枚上手だったのびっくりしたしJKみたいな女の子が抱きついてるのに夕焼け見て眺めてるの笑ってしまった;; 利用してないけどしゃちょぉって媚びるから可愛がられてるんだろうなと思う;;Xの紹介文すこ;; >>206
あそこのええーこれどうしたらいいの?って戸惑ってるシーンすこ;;さよの盛り上がりっぷりと後妻の盛り下がりっぷりの対比が凄い;; あの顔で野心家気取ってて何をしても上に行く!って言ってるからアナルくらい使ってると思ったらどう考えても初心なねんねだった;; 自分と同じ目にあった次女三女を容赦なくころころするさよ自分だけがかわいそうと思ってそう;;後妻と東京行く野心のために人の心捨てちゃったことかな;; 後妻の野心はゲゲの愛で上書きされてさよの愛は身勝手な野心だったから破滅した;; >>206
返事した瞬間に抱きついてくるの早すぎて引いた;;あと東京連れてくってあくまで取引なのに両思いになったみたいなノリなのも引いた;; さよが逃げるために選べた男がよりにもよって作画違うレベルの美形で純潔じゃない少女を子供扱いする人格で幽霊族の後妻だったのは因果だと思う;;普通の男なら逃げるだけなら出来たかもね;; ハエに勝ったよ;;ペットいるから殺虫剤使えなくて濡れ雑巾叩きつけて始末したよ;;疲れたよ;; 石田の霊力はさよより弱かったけど長女への愛があったからさよと相討ちできた;;愛は強し;;ゲ謎は愛の物語;; >>214
おちゅ;;ペットいたら殺虫剤難しいね;;ハエ取り紙ぶらさげなきゃ;; 石田がいなかったら水木殺されてたし石田がケージ一緒にしたから父水はエターナルして幽霊族復興して令和でも子沢山夫婦になるんだから少しは顔射していいと思う;; どっかの動物園で完全に分けたケージのメスがはらんだやつ;; あれ毛の色で完全に横のケージの雄ってバレてたの草だった;; 自分ちで交尾されて倒壊して東京から来た男の方が孕んでた;; ケージ分けたけど最初の違う場所に隔離したままじゃなかったのが悪いよ;; 石田は父水大嫌いがドラマCDで証明されて草だった;; お昼に神社コラボの情報こなかったね;;夕方まで待機;; 石田は飼育員向いてない;;いつも園長代理の長女に説明しなさい長田!される;; 石田クズだったけど長女への愛は本物だったね;;だから監督爺に愛されてるんだね;; 石長はむしろドラマCDで石田の片思いだったんだってなった;;長女は恋愛とかないほうが確かにぶれないなって思った;;片思いエターナル;; 石田も父水みたいに長女の野心を愛で破壊できてたら石長エターナルだったかもね;; 石田の方が純愛なのすこ;;父水の方がよっぽどエロスに塗れてる;;原因は後妻;; スーパのカツ丼が美味しくなかった;;ふわ水が作るカツ丼が食べたい;; 監督爺のインタでは思い合ってるって言ってたけど長女は無自覚の矢印なのかもね;; ビッグマックファンきゃわで欲しいなって思ってたけど電池式と聞いて着席した;; ふわ水の今日の夕飯はなにかな;;揚げナスの煮浸しが食べたいね;; 長女の声優は石田のこと好きじゃないだけど長女はそう思ってるんだろうね;;そう思わないと自分が信じてたものが崩れるもんね;; ドラマCDの石長は純情プラトニック過ぎて驚いた;; むしろやることやっておきながら手が触れるだけでも赤くなる純情っぷりだよ;; 優しく抱いてるつもりなんだけど;;実際はそんなことない旦那;; 159 名無しさん@恐縮です 2025/07/07(月) 13:50:02.96 ID:dAYp8IoE0
その怪文書?に、清水氏は日枝氏と親しかった、と書いてあったそうで
今まで上層部の人事権を握ってたのは日枝氏らしいから、そらそうなるわと
まあ、ほんとならお詫びしたらいいんじゃないかな?
認めてなかったようだが
被害者も今ならプライバシー認められるだろうから、雑誌インタビューぐらい受けてみたら 1 Ailuropoda melanoleuca ★ 2025/07/07(月) 10:55:35.64 ID:msaikXlo9
清水氏については、告発文書で何が指摘されているのか。女性社員のお尻を触るなどセクハラ行為に及び、部下に注意されても、
「私はね、シミケンじゃなくて、今日からシリケンだから」
などと、懲りずに触り続けていたというのだ。
https://x.com/shukan_bunshun/status/1941648370071749084
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751844733/ 清水のこと褒めてたら結局セクハラ告発されてやんの;;あんたたち男観る目ないねw 旦那も激しくなるけどそれ以上に後妻さんがもっともっとだいしゅきホールドするから;; 土曜すぎても詳細こなかったら凸ってもいいかな;;何をやるのかすら分からないのつらんい;; フジテレビ・清水賢治社長に“お尻セクハラ”告発文書「私はシミケンじゃなく今日からシリケン」/編成幹部A氏「週刊誌に全部喋る」/BSフジ亀山社長「中居事件」の夜に女性社員3人を…
「週刊文春」編集部
2025/04/23 キレ関ってフジのアニメ出まくっているけれど大丈夫なの?;; アンタもかーい
日枝さんと安倍さんが仲良しだったことが今回の騒動とどう関係してくるのか注目してます あの後二人とも生きてて結婚したのかな;;良かったね;; 石田の名前に幻がついてるのは覚えてる;;石田幻が正解;; 長女と結ばれたくてノートの端っこに書いて見た石田;; キレ関も色々掘られたりして;;鬼滅もおしまいになりそうね;; 最初見た時石田がさよを討ったのは単にヤバい敵を倒そうとしただけだと思ってたのに;;愛の為って知って石田のこと見直したよ;; さよが長女にあんな事したのは長女の自業自得なんだけど石田からしたらそんな事は関係なくて仇討ちするのすこだよ;; 前後何も考えてなくてよくも長女を!だけなのすこだよ;; キレ関もやらかしていたらやばいよね;;鬼太郎もこれでおわりになりそう;; 159 名無しさん@恐縮です 2025/07/07(月) 13:50:02.96 ID:dAYp8IoE0
その怪文書?に、清水氏は日枝氏と親しかった、と書いてあったそうで
今まで上層部の人事権を握ってたのは日枝氏らしいから、そらそうなるわと
まあ、ほんとならお詫びしたらいいんじゃないかな?
認めてなかったようだが
被害者も今ならプライバシー認められるだろうから、雑誌インタビューぐらい受けてみたら お父さんから古いポータブルテレビもらったけど全く映らないよ;;テレビ買うしかない;; ポータブルテレビって夢グループで売ってるやつ?;; いつ買ったのかわからない不思議なテレビだったよ;;コード付きアンテナどこ置いても電波悪いって言われるし画質酷いし;; 私ブルーレイもまだ見れてないよ;;CDは何とか聞いた;; ポータブルCDプレイヤーすぐ壊れた;;3千円くらいだったから;; 834 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/07(月) 18:57:28.37 ID:Nw9qse1X0
何で新しいニュース扱いになってるの?
4月に出た記事で誰も食いつかなかったのに。
844 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/07(月) 19:11:09.01 ID:JcB1Nht50
>>834
毎日つまんない鬼滅の再放送みたいなの繰り返してお茶濁してんのもこいつの指示なの?
そんなのやるぐらいなら力入れたバラエティー番組企画の一つでも本気出してやりなさいよ CDは聴いてスマホに取り込んだ;;ブルーレイでは見てない;; CMウザイほど挟むんだろうけどどこで流れるんだろ;; 割と場面転換多いから流れ切らずにCM入れるのはそんな難しくなさそうだけど;; 旦那とまぐわってることしか分かんなかったごめん;; どんな体位だったか忘れた;;後妻って意外と騎乗位すこだよね;; 父水はやっと会えたって抱きしめあってるのかな;;朝もやりまくってたのに;; 結局養子になったの;;こんなに経ってから生きてたのも分かったの;; 初めは顔見られるの恥ずかしいからってバックで抱かれてたけどゲゲが美人できゃわな顔が見たいって言ったら正常位と対面座位がすこになった水木;;おっぱい吸われるからダブルで美味しい;; 石田の苗字を公式が発表した方がよっぽど茶番だよ;;とんホになんなの;; 今は後妻さん定時退社してるらしいよ;;チャイムがなった瞬間に帰るんだって;; 婿入り婿入り言われてて草;;公式いつ気づくんだろ;; >>342
水木さんお腹大きいって聞いたけど太ったんですか;; 9時17時の会社にしか就職しない後妻;;最近はテレワークメインの会社に転職したよ;; Web会議中にゲゲにバックでガン突きされてカメラとマイクオンになって大事故起こす;; >>348
でも服を作る力がなかった;;今度は虚無も連れてくよ;;ぼや〜っと光ってもらう;; >>349
後で記憶消すから平気だよ;;開き直って公開プレイを楽しむ後妻;; ホモ婆の記憶からも消えるじゃん;;そんなのイヤッ!イヤッ!;; >>356
消えてもいいからその瞬間だけでも見たいよ;; 公式はもっと水木くじ宣伝すればいいのに;;当たるなんてハナから思ってないけど毎日やれるからいいんだよ;; 当たった時の顔が知りたい;;ぶりっ子の顔かな;;当たったぞげげろ;; これ旦那にしか当たらないんじゃないの;;そんな気がしてきた;; 違うものが当たってない?;;子種とかオオサンショウウオとか;; 応募しなくても当たる旦那;;絶対当たらないホモ婆;; おすすめに一瞬当たった婆が流れてったよ;;誰か知らんけどおめでとう;; 新規が入ってきたらいいな;;グッズ沢山買う腰の重い婆お願いします;; 別に大した問題じゃないからこのままでいいよ;;本名は石田幻治だけど;; 名前の所に声優のフルネーム書いてたから何が間違ってるの?ってなった;; ハンズのやつが7月だったら良かったのにね;;新規にやさしい?全キャラグッズ;;でももう全キャラ出さなくていいからね;; 売れてるのかな;;それよりキャスケットの畳コースター買わせてよ;;コースターをコースターとして使ってここのホモ婆を驚かせるよ;; コースターをコースターとして使ってマグカップもマグカップとして使ってたら完璧だよ;; マグカップを後妻の上に乗せるのは無理だけど一ミリくらい浮かせてなんとか使った風にするよ;; 狙ってたぬい服買われたけど買ったの絶対ここのホモ婆;; 交合ってる後妻の上にマグカップ乗せて落としたらお仕置きプレイするってこと?;; うどんレンチンしちゃってる;;ふわ水がこねたにちがいないうどん;; 石田絶対訂正されないのなんでなの;;謎解きなの;; 白水木:記憶にない運命の想い人を探している;;墓場で拾ったベビ鬼を目玉と一緒に育てていてたまに目玉が運命の人に見える;;泣きながらパステルピンクを背景ににっこり笑った白髪の大男を描くのが日課;; 円盤の特典が父たちまみれなのが気に入らないみたいなのが流れてきたんだけど;;父たちの物語だから仕方なく無い?;;父水祭りで私は嬉しいけど;; 今更何言ってるの;;買ってないのが文句言ってそう;; 書生水木:他ゲゲにちょっかいを出してよく返り討ちに合う;;乳首が陥没している;;各水木の中でいちばん乳尻が小さいことを気にしている;; 円盤特典が父水まみれなのすごく今更だけど新規?残念だけどゲ謎向いてないので他のジャンル行ってもろて;; 運命の旦那ゲゲに出会った瞬間都合よく縦割れ黒ずみアナルが慎ましピンクアナルになりデカ乳輪もきゃわ乳首になる白水木;; anan水木:ドヤ顔で旦那自慢するのが大好き;;他ゲゲには滅多に靡かないが匙ゲゲにはやっぱりドキドキしてしまう;;アナル舐めが苦手だけどすこ;; 匙ゲゲとシネコンゲゲにときめかない水木はいないよ;; 文句言いながらジャンル者のつもりなんだろうけどお金出さずに二次だけして公式叩いてるとか害悪でしかない;; バディ映画でバディの書き下ろし多いのに文句言うのバカでしかない;; anan水木は顔と態度に出さないだけで内心はドキドキしてるしときめいてるよ;; タワー水木;;
貞淑な奥様水木っぷりの儚げな色気がたっぷりな美人;;貞淑ぶってるものの過去にAV女優♂︎出演歴があり男優ゲゲ専女優♂︎だったがタワーゲゲには内緒;;
ただし旦那は推しの女優♂︎と後妻の内腿のホクロが同じ場所にあるのを知っている;; カフェ水木ちゃんと新カフェ水木ちゃんも紹介して;; 腰が重くて財布の紐が緩くてここを墓場にする婆募集中です;; お財布に余裕は無いけど貢ぐよ!;;父水エターナル;; 腰は重いけど脚は軽い;;そんなホモ婆がだいすこです;; 父水に貢ぐために2回払い以外の分割に初めて手を出しちゃったよ;;でもリボには手を出さない;; ここのホモ婆はグッズ買うからすこ;;公式がないと父水見られない;; TSUTAYA水木;;
妊娠後期で乳と尻と太ももがムッチムチ;;よく紙袋を被せられる;;身重なのに雨の日は小走りで旦那に傘を差してあげる健気さに心打たれる;; キャラデザ婆グッズだけでもギリギリ;;飾る場所が足りない;; アクスタの入れ替えを偶にするけど楽しい;;センスはない;; ぬいぐるみ買うつもりなかったのに気が付いたら2体目迎えたりするよ;; TSUTAYA水木が美人だったら歴史は変わっていただろう;; フォゼ水メルカリで出してる人いるけどじわじわ値段上げてる;; ホモ婆熱中症の頭痛にロキソニンはだめだよ;;ホモ婆との約束だよ;; >>431
田舎だしそもそも都会以外見かけない;;通販もフォゼ水だけ売り切れてる;; TSUTAYA水木はきゃわだから;;;;;;;;;; anan水木とかカフェ水木は簡単にアナル舐めさせてくれなさそう;; ジョーシン水木:きゃわできゃわできゃわな水木;;純情でどこか抜けているためリボ払い地獄に落ちそうになったところをゲマズ水木に助けて貰う;;それからゲマズ水木を慕っている;; リボ払い誰だっけと思ったけどジョーシンか;;あの水木きゃわですこ;; やくざの旦那とえぐいセックスしてると思ったけど全員えぐいセックスしてるんだった;; 経産婦じゃない水木教えて;;映画村と西武園以外で;; 匙水木;;
隠れ巨乳でバストサイズは実は水木の中で一番でかい;;旦那の事がだいすこでホテル代もカフェ代もなんでも貢ぐ;;タートルネックに母乳が滲むので匙ゲゲに授乳して貰ってる;; 匙水木が1番デカパイなの;;おっぱいでもなくTSUTAYAでもなく;; おっぱいのおっぱいはかたそう;;匙水木はふんわり柔らかい;;TSUTAYAは妊娠中で大きいだけなんだよきっと;; おっぱいは最近やっと非処女になったからまだおっぱい硬いよね;; 匙のラフ絵すこ;;ラフだから完成イラストより身体のラインがよく見える;; ホモ婆ベローチェのネコバッグまた忘れてて負けた;; 大山に行ったらみるくの里があって搾りたての大山牛乳アイスクリームがすごく美味しいよ;; 泊数増えておはぎ以外連れていけなくなった;;寝るねホモ婆;;熱中症に気をつけてね;; >>470
夏は着替え多くなるよね;;出張婆も気をつけて;; >>470
婆おつかれ;;道中気をつけてね;;お仕事がんばってえらい;; 眠りながら足をバタバタさせるフォゼ水;;夢の中で追いかけっこしてるよ;; >>481
夢オチならナガノはしっかり伏線とか夢オチのフラグとか立てるからちゃんと現実だと思う;; >>486
いってらっしゃい;;ふわゲゲのポシェットはみかんかな;; >>487
みかんだよ;;後妻のフルーツをつけてるよ;; みかんむいてあげた後妻と旦那の好きなチェリーの匂わせなの;; 出張婆のおはぎオシャレできゃわ;;お仕事がんばってね;; ちいかわのこんな風に暮らしたいってキャッチコピーあるけど絶対あんな世界嫌だ;; >>497
あるなら週末の地上波放送に合わせてかなって期待してる;; 鎧さんに管理された世界だけど頑張りは認めて貰えるし勉強したら資格取れて賃金もあがるし努力が実を結ぶ世界なら悪くないかも;; 私あのモンスターにすぐ喰われてあの世界からいなくなると思う;; 化物になるならいいけど食われたり襲われたりが嫌だ;; 旦那が物理的に後妻と縁を結んで赤ちゃんが出来ました;; そういう種族だから?;;いつかは全員なるんだよね;; うんとこしょどっこいしょ;;それでもオオサンショウウオは抜けません;; >>506
全員なるとかってそんな設定あったっけ?;; ホモ婆はふわころ族じゃないのでふわころの世界には行けません;; 父水婆がさよ叩いて燃えてたのかな;;捏ノマ婆が父水婆はさよ悪く言う婆が多いってキレてる;; お外で水木受け婆がさよ関係に言及すると高確率でブーメランになるからやめて欲しい;; ホモ婆がふわ〜って鳴いてても全然きゃわじゃない;; 今でも残ってる捏ノマ婆とかさよ婆なんか全員ヤバいに決まってるんだから刺激しないで;; >>512
沙代のこと話す時は沙代を全肯定してないと全部沙代叩いてるって認識する人種だから触れない方がいいよ;; 未成年のさよを恋愛対象にしないことを褒めてる水木婆を見てキレてる水さよ婆は見たことあるけど;; 自分たちは水木のことdisりまくってるくせによく言うなってしか思わない;; やっぱり12日以降かな詳細;;なんかやるよって予告してくれるのありがちゅだけど何も分からなくてモヤモヤするからフォゼ水吸っとく;;お腹も撫でまくる;; ただ本編の話してるだけなのに捏ノマ婆はさよ叩きだと思ってるんだよね;;とんホ会話ができないよ;; ジャンル移動したら幸せになれる;;薬屋に行って;; >>513
どこがブーメランなの;;父水は年齢差あったとしてもお互い成人してて自立してる爺同士だよ;; 今残ってるような捏ノマ婆はあの映画見て捏ノマが正しいと思ってんだから認知が歪んでると思う;; そもそもBLだろうがノマだろうが非公式カプとして楽しめば良いのに公式面したくて暴れるのノマ婆の悪い仕草だよ;;性趣向マジョリティの驕り;;本人達は気付いてないだろうけど;; ananの宙吊り広告見てるけど芸能人爺達が肩に手を回したり寝そべってくっついてるの見て父水はまだマイルドだったんだと思った;;ラフ2とか3位で大体馴染む感じ;; ananの爺表紙はいつも密着してる表紙多いよ;;念入りなananリサーチの結果父水がああなったのも頷ける;; ananは女優婆表紙でも抱きついたりバックハグしてたりするよね;; 水木がゲゲに抱きついてる寝そべってる表紙とか出たら魂抜けてた;;あの表紙で命助かった;; 高橋一生と斎藤工のanan表紙すこ;;かっこよくて色っぽい;; >>536
俳優爺の表紙なら抱きついてたり寝そべったりしてる構図実在するもんね;;実例見せてこんな感じでお願いします!って編集部になって発注したいよ;; 髑髏蜘蛛の着物着てムギュムギュくっついてみるふわころ;; 今のところ2000RP越えしてるの父水と石田だけ;;石田は婿入りしてるの指摘されてるけど;;後妻の方がインプレ数多いの分からせてグッズ作れ;; 捏ノマよりも水木よりゲゲのほうがお化け怖がりみたいな解釈のほうがちょっとイラつく;;受け攻めホラーどっちか苦手なんて普段はどうでも良いんだけどドラマCD聴いてないのか不思議になる;; 幽霊族のゲゲが怖がりだったら面白いみたいな感じで父水婆でもゲゲ怖がり解釈そこそこ見かける;; ゲゲお化けより水木以外の人間の方がよっぽど無理でしょ;; 妖怪のゲゲがなぜか怖がって人間の水木は平然としてるみたいなよくあるテンプレギャグみたいな図なんだろうけど水木も怖がりなのに;; 石田は公開直後も糸目彰でトレンド入ってたから元々RPポテンシャル高いのに婿入りネタ付きは面白すぎる;; いっときゲゲが子供の作り方知らなくて童貞みたいなハーブ焚いてる婆いて謎だった;;鬼太郎どうやって作ったのよ;; 普段はどうでも良いけどドラマCD聴いてればゲゲ怖がりじゃないのは分かるから解釈違いされるとちょっと気になるよね;; 東映のSNS担当やばすぎない;;間違えるのは仕方ないとしてもまだ直さないの;; よくあるキャラ崩壊ギャグって自覚あるならいいよ;; ドラマCD聴いてるのにそれに萌えてるのも見たからなんでだろうと思ったけどテンプレってのに納得した;; フォローしてもメンヘラっぽい婆のグッズ情報しか流れてこない;;ひどんい;; ドラマCD映像化の追加シーンや新規カット多数追加したゲ謎作っていいんですよ;; テンプレって水木が暴力ヒロインみたいにゲゲに暴力振るう荒々しい性格になるからきらい;; ゆるゲゲはせめてゲ謎か放送関連仕様にして欲しい;;古参は喜んでたけどあれ一応5期鬼だし初回以外は内容も無関係だからわざわざゲ謎カウントダウンに使う意味分からない;; >>562
ちょっと分かる;;初回以外はゲ謎カウントダウンと無関係にして欲しい;; ゆるゲゲレーター喜んでるのは微笑ましいけどホモ婆とリプしあってて距離近いのはちょっと心配になる;; 検索避けせずに反応され待ちのホモ婆も悪い気がするよ;;大部分のホモ婆はちゃんと検索避けしてる;; ドラマCD聞いてないライト層の妄想ならわかるけど二次やるような生産婆はドラマCDくらい聞いててと思う;; 後妻は攻めにわからせられるポンコツヒロインハーブで焚いてる;; 騎乗位で必死に頑張るけど上手くできなくてグジュグジュになる後妻が頭から離れません;; 騎乗位すこ;;後妻の揺れるおっぱいとかちんとか結合部丸見えになる;; どうして男なのに後妻さんのおっぱいは揺れるんですか;;よく鷲掴みにされたりもしている気がします;; フォゼ水の背広なら糸切ったりしなくても脱がせられるよ;;足の方から抜いて見て;; あっさり脱がせられた!;;クールビズすぎてかわいいね;; TVガイドにさす関と短パンのインタ載るんだね;;父水のグラビアおくれ;; いつのTVガイド買えばいいの;;本屋でゲ謎関連の雑誌買うのすこ;; 調べてきた;;明日発売なんだね;;TVガイドのアカウントにタイトル載ってるのうれしい;; ホモ婆暑いよただいま;;お風呂まだ入れないから水浴びしたけどホモ婆の体を経由した水が熱くなってる;;日本の夏むり;;;; ホモ婆じゃなくて後妻さんの体を経由した水下さい;; >>587
水浴びて氷水飲んでクーラー付けたら楽になってきた;;ありがちゅ;; セガくじいつ頃かな〜;;来週くらいには発送始まって欲しい;; 今日はとにかく眠かったよ;;父水の夢は見なかった;;寝る意味ないじゃん;; 来週は3連休とか選挙あるから交換とか出品出来ない;;3連休明けがいい;; 熱中症に眠気あるんだね;;外から帰ってきて眠いって寝ちゃうと昏睡しちゃうみたいだからホモ婆たちも気を付けてね;; ホモ婆が美味しいって言ってたからスーパーカップのトロピカルフルーツ食べたよ;;美味しかったよ;; セガくじの発送予定時期調べたら7月下旬だったよ;; 暑いからちょっとゲゲにくっつく水木が見たいです;; >>612
結構あっさりしてて美味しかったからまた食べたいよ;; ふわ水の膝;;見つけることが出来たらふわころの里にも行けそう;; むしろあっという間に8月来てほしいよ;;毎日暑くてしんどいよ;; ふわころの膝を理解できない婆は里には行けないよ;; くびれてるふわ水ってウエスト無理やり輪ゴムとかで絞られてるんでしょ;;かわいそうだよ;;まんまるボディを愛してよ;; 球体にペラペラの手足が付いてるのがきゃわ;;それがふわころ;; ふわ水の理想がボン・キュッ・ボンだからふわ水にも夢を見させて上げて;; 丸亀のうどんぴっぴあんまりだった;;うどーなつすこ;; >>625
気にはなってたけど美味しくなかった?;; >>627
サクサクとかカリカリ感が物足りない;;なんかしけってる感じした;;旨塩うどんはおいしかった;; ふわ水のお腹を紐でしめてみたけど凄くかわうそだった;;ふわ水にウエストは必要ないよ;; ふわ水にウエストはいらないよ;;見えないひざはあると信じてる;; 爺向けでおっぱいとかお尻に紐が食い込むのがえっちみたいなやつだよ;;セクシーふわ水だよ;; ベッドに取りこんだ洗濯物が散乱してて寝れないよ;;ふわ水たたむの手伝って;; フォゼ水なら喜んで洗濯物を咥えてブンブン振り回しだすよ;;飽きたら敷いて寝る;; 311 名無し草 sage 2025/07/08(火) 20:23:26.79
明日のTVガイドにくんにときうんちのグラビア載るお
312 名無し草 sage 2025/07/08(火) 20:24:04.01
>>311
ひえってなりそう 336 名無し草 sage 2025/07/08(火) 20:31:52.38
>>311
12日には顔出しの特番もあるお
楽しみね やっとたたみ終わった;;フォゼ水はフォゼ郎と一緒にバスタオルにくるんで廊下に出したよ;; 雑誌『週刊TVガイド(関東版)2025年7月18日号』
7/9(水)発売
恋するVoice! 「声優グラビア」 関俊彦×木内秀信
>RP 491 名無し草 sage 2025/07/08(火) 21:49:37.54
幸福度低い人ほどデブなんだって
食べるしか楽しみないから
492 名無し草 sage 2025/07/08(火) 21:50:34.79
しあわせな人ほど痩せてるお \#週刊TVガイド 7/18号 明日発売/
7/12(土)地上波初放送📺
映画『#鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』より
#関俊彦 さん&#木内秀信 さんのグラビア&インタビューをお届け!
公開時の反響や、今だから言える収録裏話などを語っていただきました👏
お2人の好きなバディ作品とは…?
サイン入り2ショット生写真のプレゼントも📸
ぜひお手に取ってご覧ください! 昨日からキャラデザ婆のポスト通知が何回も来るのに何もポストしてない;;私のXがおかしいだけかな;; あけくれはリバーバの鼻息が荒すぎるからいいや;;連載だけ読む;; >>661
愚痴
仕切ってるのが軒並み逆婆だったりリバーバだから何だかなって思ってる;; ビキニが流されて旦那に見られるハプニング欲しい;; >>666
ヲチ禁止スレなのにヲチ話題いらないって言ったら黙ってNGだよっておかしくない?;; 溶ける素材の海パンドッキリされてる海外ニキの動画思い出した;; ヲチ禁止なのにヲチしてる自分のことはおかしいと思わないの;; >>668
毎日やりまくってるんだから見えてもいいでしょ;; 連載本誌の話ならお菓子やコスメや映画とかと同じ雑談の範囲だけどヲチはスレチだからやめなー;; >>670
なにそれ;;全水木ちゃんに履かせたい;; フォゼにビキニ着せたいけど裸スーツ作らないと着せられない;; 犬に服なんていらないでしょ;;毛皮に首輪が一番きゃわだよ;; 盛り上がってるからキャラデザ婆が喜んでたらいいな;; ワンコ用ロンパースがおしりの所だけ開いててきゃわだよ;; 時計はゲゲが329個で水木が242個カートに入ったよ;;ゲゲは171個売れた;;水木は半分突破して258個だね;; カーヲチ婆ありがちゅ;;あの値段でこんなに売れてすごい;; あと1週間ちょっとで売切れないだろうね;;デザインと値段が見合ってないから当然だけど;; ノロイカゴが重大発表まであと2日だって;;父水効果で売れたのかな;; ゲームで動く後妻とそれを見守ってるゲゲのアクスタかジオラマ出して;; あの和室どこなんだろうね;;水木家ではなさそうだしねこやでもない;;クリアしないと出られない部屋かな;; ゲゲデザインだと300個も厳しいかも;;ゲゲは悪くないけどデザインが悪過ぎる;; 仕事忙しすぎて目がチカチカして見えなくなった;;帰ってきてホモ婆と話したいけど寝ないと明日がきつい;; 明日休みだと思ってたけどまだ火曜日だった;;嘘でしょ;; >>703
ゆっくり寝て;;目を温めた方がいいのかな;; ノロイカゴで重大発表ってなんだろ;;ゲゲが助けに来てくれるアップデートとか?;; >>706
ありがちゅ;;ホモ婆も熱中症に気をつけて休んでね;; 今日は昼寝しすぎて睡魔が来ないよ;;夜更かししそう;; まだ水曜日なんて信じられない;;疲れ方は金曜日レベル;; 後妻が旦那に抱きしめられてゆっくり目を閉じたよ;;ホモ婆も永遠におやすみ;; 今朝目が覚めたら土曜のつもりだったよ;;ため息出たよね;; おはようホモ婆;;ふわころは畑仕事の真っ最中かな;; 採れたて野菜が入った籠を抱いたふわ水;;朝焼けをふわゲゲと眺めてるよ;; フジの現社長深夜ドラマをアニメ枠にするって;;やっぱりアニメに力入れるんだね;;そこでゲ謎続編ですよ;; そうなんだ;;フジの介入は不安といえば不安かもだけどゲ謎続編お願い;; おはようホモ婆;;暑い中出勤する婆を後目にフォゼ水がクーラーの効いた部屋で二度寝キメてるよ;; こんな時間に終ってないの;;寝不足と猛暑の合わせ技は危険だよ;; ホモ婆おはよ;;疲れすぎて食欲ないけど日中やばいからご飯食べるよ;;
https://i.imgur.com/cCBzXZs.jpeg 金曜日までずっといないといけなくなりそうだから昨日帰って洗濯してた;; 出張中じゃゆっくり休むとかもできないね;;体大事にしてね;;おはぎを吸って;; ちゅ;;酷暑だからホモ婆達も気をつけてね;;週末の境港のことだけ考えて生きるよ;; スイカあったらいいな;;大山のふわころ産スイカだと信じて食べたよ;; 余った農作物を無人販売するふわ水;;いっぱい貢ぐよ;; あっ;;コンビニ行ったのに;;帰りに買う;;アラートありがちゅっ;; 地上波やるだけじゃ婆を繋ぎ止めるのは無理なんだね;; 監督またインタビュー受けてくれないかな;;まだ喋ってないことたくさんあるでしょ;;ちょっとジャンプしてみ;; キャラデザ婆が円盤インタビューで成長さよIFなら水木との可能性あったとか書いてた?って思ったらやっぱりそんな事言ってなくて草生えて森になった;;
正しくはヒロインと水木を恋愛関係にするかの話でそうであれば爺からの搾取で辛い立場にいるヒロインが年齢精神的に勾配さを感じない大人キャラクターになるんじゃないか;;でも大人だったら因習村に取りこまれてるよねってなって序盤に恋愛ヒロイン路線はなくなった;;
ここから成長さよIFに持って行けるのすごい;;どう考えてもそのヒロイン路線がいきてても出てくるキャラはさよじゃない;; 誰がそんな事言ってるの;;まとめる婆いないから歴史捏造し放題だね;; やっぱりインタとか情報まとめるの婆って必要だね;; 捏ノマ婆はキャラデザ婆が嫌いなんじゃなかったの;;散々叩いてたのに今更担ぎ上げて草;; そのインタビューを>>750で受け止めてるから歴史捏造じゃなくて読んでその解釈になってるからこわんい;; 捏ノマがすこってるさよじゃなくなるけどそれでもいいのかな?水木でノマカプやりたいだけならドリか次女にしとけばいいのに;;独身の30代の男女だよ;; 公式に否定されてる水さよと公式に否定されてないけど接点も特にない次女;;捏ノマ度合ならどっちも同じレベルだね;; コンビニどこも売ってないんだけど;;田舎だから?;;四国だから?;; 今までの捏ノマ界隈でヘイト活動してたこと謝ったの?;; 顔カプって燃料はないけど爆破もされないから気楽だよね;; 週刊TVガイド岡山・香川・愛媛・高知版;;徳島は!?;;;; >>764
なかった;;全滅だよ;;ふわころの里にもあるってきいたのに;;なんでないの;; 円盤インタビューって豪華版の緑のやつだよね?キャラデザ婆のページ3回読み直したけど>>750通りで何回読んでも成長IF沙代の話にならない;; トンチキ解釈する前にそもそもずっと叩いてたのまず謝れと思った;; インタ読んでも自分に都合のいいように捻じ曲げて解釈するならもう無敵じゃん;;私も監督は父水セックスしてないっ言ってないからセックスしてることにするよ;; 父水はロミジュリです;;出会って4日で命を掛け合える:七 父水はセックスしたよ?監督爺の方が不倫カプだってビンタしてきたのに急にはしご外さないで;; はしご外されてもその上でホモ婆達は舞い続けるよ;; 監督爺のはしごは強固だよ;;ホモ婆が10万人乗っても大丈夫;; TVガイド表紙と特集が元ジャニだからすぐ売り切れそう;; ホモ婆の背中でもふわころ100人は耐えられるよ;; インタビュー読んでも自分の都合のいいように捻じ曲げて解釈はよくある話だよ;;だから婆婆が存在する;; わざわざ捻じ曲げなくてもストレートに父水エターナルなのとんホ助かるね;; >>787
可愛さの中に狂気を感じる;;いち殺;;に殺;; キャラデザ婆が成長ifなら捏ノマあるって言ったことにされて今まで叩いてた婆たちが一気に手のひら返してるの;; ジャニで売れてるの?;;たしかに他のテレビ雑誌より減ってた;;危険だから予約か取置してもらったほうがいいかも;; 手のひら返しはしてない;;そこは今までの無礼を詫びろよ;; TVガイドは会社で読めるけどニュータイプは家で読むよ;; ふわころのころはころりんのころだよ;;書かれてない文字を見出さないで!;; 捏造していいんなら父水はセックスしたし子供作ってエターナルしたよ;; 捏ノマ婆たちのインタの解釈はただ読解力ないんだなーって思うけど今まで誹謗中傷してごめんなさいすら言えないの大人としてどうなのか;; ミャクミャクのぬいぐるみ売り切れてるらしいね;;この前会社の同僚爺が言ってた;; 父水のセックスも子作りも捏造じゃないよ;;あるかも知れない未来だもん;; まず父水2人とも生きてるしお互い思い合ってる;;目玉が体取り戻す展開もアニメでやってるもんね;;希望がすごい;; ゲゲの命が世界より大事で一つ屋根の下に住んでてゲゲの子供育ててくれるきゃわなリーマン;;奇跡;;水木が女だったらはやく嫁にしろって叩かれるレベル;; 男でも嫁にしろって言ったら74年前にって祝言の古い写真見せてくれるよ;; 大きなお腹に手を置いてこの子で73人目なんですって言ってくれる;; 後妻さんが幸せそうで何よりです;;お腹の赤ちゃん無事に産まれるといいね;; ゲゲが水木に贈った縁日で買ったおもちゃの指輪をモチーフにしたリングがプレバンから発売;;38,500円です;; キャラデザ婆絵で渡した場面付けてくれるなら買います;; あの政党やあの絵師が今めちゃくちゃ叩かれてて分が悪いから捏ノマ婆は成長ifにすがってるのかな;; 散々叩いてたキャラデザ婆のインタを曲解し始めるの面の皮厚すぎない?;; ここの婆は吉野を大明神と讃えるようになった;;手のひら返しするなら礼節は大事;; 曲解過ぎてびっくりした;;どうしたらそう読めるの;; おもちゃの指輪ハーブだいすこ;;高級ダイヤの指輪よりよっぽど似合う;; 玩具の指輪をゲゲに嵌められて嬉し涙を流す後妻ほど美しい物はこの世にないよ;; 陰謀論候補に入れ上げて炎上してお気持ち表明してたから;; 猫チュール買いに行かなきゃ;;けど外出たくない;; さよに無反応な水木をまともな大人って褒めただけで捏ノマ叩きにされるからね;; フォゼ水真っ黒だからお外出るとアチアチになっちゃうね;;日傘さそうね;; 犬の散歩はアスファルトが熱くなくなってからだよ;;フォゼ水も昼間は出歩いちゃだめだよ;; フリフリドレスにレースの日傘でお花の庭園をお散歩するの;;お姫様だね;; モバイルバッテリーが熱で爆発してる写真流れてきた;;こわんい;; コスメ婆いるかな?;;コスメデコルテのリポソーム使ったことある?;; しまいっぱなしだったおもちゃを久々に整理で取り出してみたら電池が膨張してた;;危なかったかも;;みんなも点検してね;; 熱中症に気を遣いながら電池の爆発にも気をつけなきゃいけない;; リチウム電池怖いよね;;電動チャリのバッテリーとか;; そろそろ買い物行かなきゃ;;行きたくないよー;;ふわ水かわって;; マンホールで焼肉してる動画流れて来た;;とんホにフォゼ水にお昼の散歩はさせられないね;; ミリシタとかより売り上げが上のデレステがサ終するのなんで;; >>857
使ったことあるけど効果が分かんなくてまだエクラフチュールの方が何か効いた気がした;; ナプキン買い忘れて帰ってきた;;バカバカ;;まだあるから明日行く;; たまに犬用の靴履いてお散歩してるコもいるけどやっぱり靴履くと動けなくなる子とか挙動不審になる子が多いんだろうな;;可哀想だけどきゃわ;; 犬靴って言うか滑り止めソックス履かせたら挙動不審になったよ;;え?え?;;あ;;すべらない!;;って感じにはなったけどすぐ抜けた;; >>868
ちゅっ;参考にするね;;;とんホなんでも試しててすごいね;; >>875
エクラフチュールもそんなに分かんなくてオイルとかを追加した方が肌には良かったよ;; 汗だくだから頑張ってシャワーだけする;;ありがちゅ;; あけくれ;;
監督きゃわ回だったよ;;回が進むごとに中身全然違う人たちってわかる;;ジェネリックではない;; 監督はゲゲと似てないけどPは見た目ほぼ水木だからキャラデザ婆は水木攻めなのかな;; あけくれ;;
私はホモ焚きしてないから左右はわからないよ;;キャラデザ婆の絵がすこで見てる;; この間のブルスカ以来キャラデザ婆から監督受けの波動を感じる;; テレビガイドの方は目新しいコメントはなかったかな;;二人がおすましグラビアポーズなのちょっと草だった;; グラビアポーズって言われたら女豹のポーズが脳裏を掠ったよ;; 花若兼任してる父水婆が誰も喜んでないから逆だったんだろうな;; そもそもあけくれの感想別にいらない;;興味無い;; >>883
あけくれの話してると必ずこういうモメサ湧くからめんどくさい;; シャワー浴びた;;とんホに死ぬレベルの暑さ;;郵便局の帰り道にコーラ買って飲みながら歩いたよ;; 雑誌にグラビアページって書いてたからそう書いたけどキリッとしてたよ;; 短パンの変わった服と付き人の変わった服すこだよ;;どこのブランドなのか分かんない;; あけくれにリバ婆ばっかり食い付いてる訳がよく分かった;; >>899
悪いのはモメサであけくれじゃないよ;;婆にそのつもりなくてもあけくれに当たってるように聞こえるよ;; あけくれは毎回Pの世話焼き受けっぷりがきゃわ;;ここでわざわざ監督受けとか言ってるのモメサなのがよくわかる;; やっぱりロキソニンテープよりモーラステープの方が効く;; 本屋寄るの忘れて帰ってきちゃった;;TVガイド買いに行かなきゃ;; TVガイド買うついでにDグレの新刊も買ってきた;; あけくれの監督もプロデューサーもゲゲでも水木でもないからどっちが攻めでも受けでも好きにして;; それはそうだよ;;キャラデザ婆が描いてるから見てるだけで父水ともホモともなんの関係もなく見てるよ;; ここ水木受けスレなんだからあけくれNGにしてまであけくれの話するのおかしいでしょ;;あけくれと水木受け何も関係ないよ;; お腹大きいしめちゃくちゃ暑いけどやりまくってると聞きました;; そう?じゃあやめるね;;ニュータイプ買ったくらいはいいかな?;; 水木の2PカラーみたいなPが攻めだったら父水にも影響するよ;; あけくれアンチ婆があけくれ話禁止になるように自演で荒らしてるんじゃないの;; あけくれの話が悪いというかモメサが出てくるのが面倒くさい;;モメサ呼ぶ雑談は控えて欲しいかな;; >>931
モメサ食いつかない話題なんてないよ;; >>929
それなら余計にここでする必要ないよ;; モメサに気を使ってモメサの気に入らない話題はしないようにするの草だよ;; 先月はスーツでお外も結構盛り上がってたけど今月はそうでもなさそうかな;; とんホになんでPの外見あんなに水木に似せたんだろ;; >>932
水木受けの話題ならほっとけばいいけど関係ない話題に食いついてくるなら元を断った方が早いよ;; >>940
一度それをすると味しめるよってこと;; 水木さえ受けならPはどうでもいい;;あんなにキャラデザ似ててもほんとに全く興味無い;; モメサに気を使ってるんじゃなくてGが入ってこないように掃除をするのと同じ;; >>943
コスメの話してたけどここの婆に嫌な思いさせてまでしなくていいからいいよ;; モメサが自分では出来ないコスメ話を必死に禁止にしようとしてて滑稽;; >>948
何かを禁止するならモメサを理由にしてはいけないよってこと;; アイス食べたいけど持ち帰るまでに溶けるし外出るのもいや;;助けてホモ婆;; たぶんモメサが自演連投しててたまに釣られちゃう婆がいる;;スルーしようね;; 「モメサ徹底スル―」と「雑談しつこいに婆がNGして」は違う話だと思う;; 私は保冷バッグにキンキンに凍らせた保冷剤入れてアイス買いに行ったよ;;セリアで売ってる保冷剤良いよ;; 嫌いな話題はNGでモメサは徹底スルーがルールだよ;; 今日ここの婆が買ってたきゃわな立体グリーティングカード見つけた;;いろんな種類あって良いね;;駄菓子屋とか縁側とかもあった;; 電車に縁側に駄菓子屋;;父水ゆかりのグリーティングカード;; >>967
あれ上手いことやってみて;;おはぎがみちみちになったよ;; おはぎでみちみちなら小さいんだね;;指人形入るかな;; >>969
おはぎ入る?小さいんじゃなかったっけ?;; >>962
それスレチじゃんにNGしてスルーしてって言われたらはぁ?ってなる;; 父水駄菓子屋ハーブもすこ;;ガキが駄菓子屋行ったらきゃわで美形の後妻が真っ赤な顔して奥から出てくるやつ;; >>973
雑談スレだからスレチなんかないよ;;むしろ8割スレチになる;; >>976
いま気がついたけど終章再現なんだね;; 肩ズンは雰囲気が合わないからいいの見つけて教えてほしい;; >>978
そうだよ!;;でもずっとキスしてておはぎゲゲが幸せそう;; おつやねこや;;そういえばおはぎの足近場のセリアには売ってなかった;; ちょっとフジ見ただけでフジの新しいドラマ覚えちゃった;;高校生が年齢偽ってホスクラきて接客した場合ってホスクラが悪いのかだけ気になる;; >>995
じゃあ先取りしただけだね;;よかった;; 【注意喚起】ケツデカ爺のデカケツでスペースを荒らされたホモ婆282人【ゲゲドリ爺】;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 47分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。