涙袋💧376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
ノーカット地上波放送 7月12日 21:30〜土曜プレミアム(フジテレビ)
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜 開催決定 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
PIICA+クリアパスケース 〜7月9日
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア ラングドシャ出たのって生誕祭だっけ;;また来年の生誕祭も新しいグッズ出るかな;; >>12
ありがちゅ;;元気は元気なんだけどね;; 絵なしのを父水ラングドシャが食べて繁殖しただけじゃないの;; チラシをアルゼンチンって読み間違えてた;;疲れてるのかな;; 先月から今月にかけてキャラデザ婆の父水新規絵3枚は来たよね;;とんでもないジャンルだよ;; でもよくゲ謎が地上波できたよね;;おっぱいとか丸出しなのに;;尻もむちむちなの分かるし目の前で着替えて誘ってその後やりまくってるのに;; はい;;なので全ての後妻さんのシーンでは謎の光で胸と尻と太ももを隠させていただきます;;
放送を楽しみにしていただいている視聴者の皆様には大変ご迷惑をおかけしますがなにとぞご理解いただけますようよろしくお願いいたします;; 座敷牢で謎にパンパンしてるシーンとか混浴シーンはドラマCD行きにしたから映画はちゃんと規制版してるよ;; 傷触る水木とんホエロいからあのシーンドキドキする;;ケツデカシーンも多いし;; >>24
それが楽しみなんです;;やめてください;; >>24
先に言わないと難民で注意書きしても意味ないよ;; あんまり言うと旦那がもう見せてやらんって放送自体NGになっちゃう;; 後妻のおっぱい見られると思ってる層はどうなるの;; >>36
連れてくよ!;;虚無は光るからやめとくよ;; >>37
布団で隠そ;;婆の心を緑色で癒してくれるよ;; >>38
サイドテーブルに飾るから見回りに来た看護師さんがびっくりしちゃう;; >>41
じゃあ私の部屋で光らせて婆を応援するね;; 昨日ここのホモ婆が食べてたアイス美味しそうだから買ってきたら美味しい;;ホモ婆ちゅ;; 顔もすごい美人でおっぱいでかくてデカケツで背中も綺麗で誘ってくるし自分を助けに来てくれたしえっちだしでなんじゃこの男ってゲゲが混乱してる;; 前ここで水木が夢でうなされてから胸押さえるシーンお茶の間で流れたら気まずくなるって見たけど実現するとは思わなかったよ;;家族で見ると気まずい;; 普通の爺婆からすれば成人男性がうなされてるシーンだよ;;ホモ婆は煩悩あり過ぎ;; >>48
お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃんおじさんおばさんとホモ婆の気まずいセットで見よう;; 私別にホモを期待して行ったんじゃないけどこの美形の男はよく脱ぐなあと思ったよ;; うなされてるのはまあいいけど浴衣の前はだけすぎだし腹まで見えてるし背中見せの見返り美人だし意味不明だけど;;お色気要員なんじゃないの?;; >>48
昭和の時代劇でお色気シーン流れるときと同じだよ;; 汁という汁をたれながしててびっくりしたよ;;見えてないけど下半身もだよね;; 相手が男なのにおっぱいとか尻とかでかいのずるくない;;太ももむちむちだし;;それでデブじゃないんだよね;; 私はとんホ最後の最後で父水に落ちたから初回は何も思ってなかったよ;;2回目から後妻の体がえっちに見えた;; またキャラデザ婆のグッズ出して;;額装アートほしんい;; 見返り美人は一瞬だし乳首なんてアマプラがスローなかったから一時停止との戦いだったよ;;巧妙にエロを隠してる;; ここまでおっぱい見せるのは何でだろと思ったけど後妻がヒロインだからだった;; 2018年のキャラデザ婆のポスト見たけど前から上手いけど今ずっと上手くなってるね;;しゅごい;; メインの婆キャラ未成年だし残りは人妻とかぽっちゃりしかいないからお色気枠は後妻に白羽の矢が立った;; 因習村要素と最後かなり力技で方を付けるのがXにいる感想爺には受けてた気がする;;後麿の存在;; 後妻が飛び抜けて美形だしいい体してるから選択は正しい;; 奥様水木はうっかり他ゲゲとえっちするよ;;一応抵抗したからとんホにうっかり;;でも無理やりされたのかと聞かれると否定します;; リアル10年くらい原画込みでメーターやってるはずだから昔から当たり前のように上手い;;でも多分ゲ謎で総作監やって更に伸びたんだろうね;; 今びっくりする程上手い;;キャラデザ婆のキャリア楽しみだね;; 他ゲゲの種は着床しないハーブすこ;;ゲゲビッチの最後の一線;; 本命ゲゲとのセックスで妊娠するの;;タワー水木ちゃんも;; >>76
タワーゲゲとの濃厚えっちで妊娠します;; 表紙とかの仕事ももっとして欲しい;;あとは漫画を2ページにして;; 匙で毎月ピンナップ描き下ろしして;;匙の愛人Kみたいに;; 匙水木はしょっちゅうホテルで撮ったハメ撮り流出してそう;; 白水木ちゃんは誰の子を妊娠するの;;番が目玉しかいないよ;; >>82
わからない;;匙スタッフの中に熱烈なKファンがいるんだろうけどどれだけ権力があったらとっくに放送終了したアニメの描き下ろしを毎月何年も載せられるんだろう;;
ゲ謎もあれにしてほしい;; >>84
ホモ婆が雑誌買うからホモ婆が死に絶えるまで載せて欲しい;; 毎月父水お願いしますされたらキャラデザ婆困るかな;; 一枚絵に全力投球するから大変だよ;;雑絵でいいですって言っても構図や背景やアイテムの下調べから始めそうだし;; 仕事としては棒立ちで並べるだけの絵でも良いだろうにね;;いつも小物とかシチュがきゃわ;; セレクション放送でキャラデザ婆の表紙来たし何か新しい展開してくれないと多分無理なんだよね;; メディアはランキング1位ならゲ謎の描き下ろしも依頼して欲しかった;; バカカプとか言われてたけどバカップルだから気にならなかった;;不倫は伴侶を亡くしたら一生一人でいろっておかしいんじゃないのって言ってたけど座敷牢倒壊してたからごめんってなった;; バカ婆「不倫」ホモ婆「男寡」監督爺「座敷牢倒壊」;; 不倫じゃないって否定したら座敷牢倒壊して妊娠判明したから何も言えなくなった;; 監督爺がバカ婆じゃなくてホモ婆の横っ面ビンタしてくる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています