🎃3536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆歓迎 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751776784/ かにのおばか
__
|南|
|陀|
|南|
|弥|
|阿|
|阿|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>900
てんぷれいじられてるからこれでよろしく;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね じぶんではってきがついたけどほぞんしてたのかなりまえのてんぷれだった;; らいぶまでにりょうせいのそろがはっぴょうされるかくりつどれくらいある?;; びみょう;;おばぶろのばいいじょうのきゃらあのふたりできょくつくるのやってるかなぁってふんいき;;よういしてたらほめまくるよ;; らいぶのじかんてきにぜんいんぶんってきびしくない;; かなしいけどりょうせいはけっきょくもぶだからDてきにはわざわざきょくつくるりゆうないんよ;;ふたごとかににかぎってはさいさんとれそうだからつくるりゆうあるかもしれないけど;; らいぶまでにはないでしょ;;しょうらいねたきれたときにりょうせいきょくははえるとおもうけど;; きたいできるとしたらぶかつとかがくねんとかのきょくくらいかな;; ぶかつもがくねんもいみわからないそれこそDまったくかんけいないやん;; さっきょくかかわらないならどうでもいい;;そんなにぱっとしないきょくりょうさんさせたいのね;; りょうせいでれいぱっぱうたおう;;それでゆるすよ;; じじ;;れんたいせんすこしやってます;;しんど;; のこったやつら3つぐらいのぐるーぷにわけてうたえばいい;; わたしはさぷらいずでおばぶろめんばーがうたうしんきょくきてばあたちをひやすとおもってるよ;; ひらがなばあがかとべやかませいゆうあおいしょうたいがいでかしょうりょくべたぼめなのめずらしいよね;; のこってるやつらでらいぶげんていでふつうにDのおうたうたわせりゃいいじゃん;;ぶっちゃけこのほうがうれしいしだいまんぞく;; わたしはいますからばあのかんそうのかんだんさでからだととのえてる;; >>21
じゃみるばあがれんとうしてるだけなんだよなあ;; >>25
むーちょ;;じゃみそろうまいってひらがなでずっといわれてる;; >>29
ひらがなだけじゃなくておそとでもいわれてる;; からむーちょをどんでもなくうまいようにれんとうするばあふだんどんなのきいてるだろう;; >>29
まあからむーちょはふつうにうまいし;;おなじりゆうでけーくんせいゆうのこともほめてるし;; おしいないけどからむーちょぽむあおいしょーたかとべはふつうにみんなうまくない?;; >>32
じゃみらっぷのいめーじがつよすぎる;;ほかのうたをきいたことはない;; むーちょはふつうにうまいよ;;それでいうとけーくんとうつはいゆうもおなじくらいうまいんだからもっともっとうたわせてあげなよとはおもう;; ねじれたりずむではむーちょとえぺちせいゆうとおなじくらい?っておもったけどえぺちせいゆうにかんしてはとくにうまいとかきかない;; >>34
きのうそろのふるきたからみんなほめてるのでは;; >>37
えぺちせいゆうはそもそもうたうきかいがついすてくらい;; えぺちせいゆうにはかしょうりょくのほかにつちやたおちゃんのおとうとというじっかのふとさがあるから;; うたうまいのにうまくないっていってるとまけおしみにしかきこえないからふつうにうまいときはうまいっていうよ;; こんなにひらがなでむーちょがほめられるのははじめてみたよ;; わたしはいちごちゃんせいゆうのがんばってうたってるかんじもすこだよ;;うめはらはなんでこんなのうたわされてるんだおれってかんじがにじみでてるのがくさ;; そもそもじゃみとえぺちのかしょうりょくはおなじくらいなの?;; からむーちょうたってるときのほうがかんじょうでてる;; でもついすてってうたがかいめつてきなせいゆういないよね;; うめはらっておーでぃしょんでうたうぜんていないおんいきでおじたんになったから;; >>46
じみにのぶながとぐりりばやばくなかった?;; >>48
あきらかにでぃあそきょくはなんいどおとされてるとはおもったけどへたでずっこけたみとしてはまだうまいとおもう;; むーちょってかしゅしぼうなのにしかたなくはいゆうやってるたいぷじゃなかったっけ;;
そりゃうたうまくなきゃいろいろあれなのでは;; >>45
くさ;;うただとひょうげんりょくあるのにしゃべるとはんかくかたかなになるのなんとかしてほしい;; うめはらは2.5てきななまかしょうあるあいどるものにもでてるよね;; じゃみらっぷでずっこけちゃったのちょっとかわいそう;; じゃみるいがいわかりゃんしかしゅやったほうがよかったんじゃない;;いまがひっしにかしゅにさせようとしてるかもしれないけど;; おたくはこうおんだいすこだからそのぶんもおおきくかてんされてるとはおもう;; かなめくんはこれからもうれないのときにもかしゅのゆめをかたっていたからけっこうながいよ;;もうあきらめてはいゆうでいくんじゃないの;; せいゆうではねればかしゅかつどうもできるけどそれもほんのひとにぎり;; わたしもえぺちとじゃみるのかしょうりょくおなじくらいにきこえてたからみみわるいのかもしれない;;おんがくとくいじゃないし;; これただのからむーちょじゃね?とおもわなくもない;; >>60
からむーちょはじゃみるのこえしかだせないからただのからむーちょならそれはじっしつじゃみるだからもんだいない;; でぃあそのかたづんもうでてるみたい;;
さばなちらみせそろそろかしら;; お?またじゃみゆかわいそーたいむ?;;
またか…💦 じーにーもちーふっていわれてるけどじゃふぁーふつうにらんぷのせいになったからそこもじゃふぁーおまーじゅじゃないの;; さるたんとありおうじとじゃふぁーとじーにーをまぜてとんでもないものがうまれたのがすからだよ;; >>66
じゃふぁーはみずからのしっぱいでとじこめられたから;;さいしょからとじこめられてるからじーにーかなと;; からむーちょうたってるときのほうがりゅうちょうにしゃべれてないっておもってたのいわないでおいてあげたのに;; MVにじゃふぁーのつえめちゃくちゃでてたけどこれをさるたんでありありおうじでもあるきゃらがもってるのやっぱおかしいなとおもいましたまる;; そろそろすこしくらいふくりょうちょうであるとくべつかんをあたえて🥺 🎤🐍はてまでFly〜アッー↑ヤーイヤーアッアッ♥
きいてたらだんだんくせになってきた;; >>73
いあーごのはねもむしってつけておいたよいけてるでしょ☺️ >>74
ふくりょうちょうでじゅようあるのじぇいどしかいないからじぇいどだけだすけどいい?;; ねじれたりずむりょうせいverでおちゃをにごそう;; こう?;;
ふくりょうちょう;;
🐢🐻🤠🦇 🐍←そろうたあり;;
めいよふくりょうちょう;;
🍩🤖
りょうちょう;;そろうたなし;;
🦦 >>80
こないだのはっぴょうでりょうせいそろくれってぜったいあんけにかかれてるしこれはあるかもね;;ただらいぶまでしゅうろくまにあうかな;; たぶんおわすてふぇすでやらなかったしれいぱんぱんはちくびでうたうんじゃない;;
これでかにかりおるはきゅうさい;;ほかのりょうせいはねじれたりずむだな;; ぐろますもうたえばっておもったけどおばぶろさんにんだからよけいへいとためそう;; ねえやっぱりほもあんけんだった;;
【アディーレ】元同僚が振り返る50歳容疑者の"キモすぎる奇行"「男の同僚にボディタッチ&待ち伏せ」「薄い頭髪を気にしていた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751869216/ こうなったららんだむぐるーぷわけしてうたわせよう;; らいぶのかいごとにべつべつのりょうせいでねじれたりずむうたわせようよ;;
じぜんこくちがないせいでおしのねじれをきけないばあがぞくしゅつ;;
そしてだいえんじょうしておわすてをおわらせよう;; もくしでひとやもののさいずがわかるとうといのうりょくだいじにしたいね🥺 じゃみるきいてきたけどうまいへたいぜんにしんぷるにくそきょくじゃない?;; >>97
こんぷれっくすがおおいほどたにんをねたむようそもふえるから;; >>95
そろきょくのなかではかなりましなほうでは;; ひまだからとりのじゅうじんがすくないりゆうかんがえよう🥺
きふぁじがいってたやつ🥺
るくにゃんもぜつめつきぐしゅのとりのじゅうじんのかのうせいあるからね🥺 >>89
こういうとうしつかんじゃにいっぽうてきにろっくおんされたときってどうすればいいんだろうね;; >>99
ぜんぜんきいてないけどこれでましなの;;てぬきすぎ;; いろみたらわかるけどるくにゃんのたましいはさばな🥺 ねぇいまるくにゃんこすしてるせいゆうじいみたけどのせていい?🥺 ほむぺでさんぷるぼいすきいたらこのみだった🥺やなつかってあげて🥺 ぜんぜんしごとないせいゆうけんはいゆうでしゅみがりょうりでこすぷれだって🥺 いつざいがうもれてもったいないね🥺
もしかしたらついすてにもりょうせいAとかででてるのかな🥺 ねーひょうかしてもらういぜんにまともなきょくきかせなよ;; やっぱりばあよりじいのこうくおりてぃなこすっていいよね🥺
しゅみがおかしづくりとりょうりとこすぷれだからやるならこだわるたいぷとみた🥺
しんちょうもるくにゃんとおなじだって🥺 らいぶようのきょくなのにぜんぜんもりあがれないきょくばっかりだよね;;
ふつうこういうときってむりやりにでもあっぷてんぽのきらーちゅーんつくるもんじゃないの;; >>115
げいのうじむしょにしょぞくするげいのうじんでこすぷれいやーです🥺
にんちされたほうがいいたいぷ🥺 おばぶろのそろだしたじてんでなんにんかははこきょくとまったくおなじいんしょうのたんちょうっぷりだし;; はなゆら;;がっきょくていきょうしますってあにぷれにうりこんでみて;; はこきょくもじっしつおばぶろきょくだし🥺
こうなるならはこきょくもっとりょうせいぱーとあってもよかったね🥺 >>116
べつにらいぶのためにつくったわけではないとおもうよそろきょくは;; 単語 意味
あたまでゅーす ちょっとばか
あたまかりむ 意味不明 把握らびゅる
さばな苦労
おkたびねる
頭すっからびあ ひらがなばあいわくおばぶろそろはおばぶろをてーまにしてるらしいからもりあがれないようなきゃくばっかんじゃない;; だっておばぶろりゆうになにひとつきょうかんできないんだもの;; >>134
さいせいすうみずましにきょうりょくしなくてもいいよ;; >>133
どくおやもちはりどちにきょうかん;;
いじめられたけいけんあるばあはあずーるにきょうかん;;
しゅふはじゃみるにきょうかん;; おじかまいでまれはどこにきょうかんすればいいの;;あとりどちはふぁんたじーどくおやちるどれんすぎてきょうかんできない;; きゃらにきょうかんはかならずしもひつようじゃないけどあまりにもあさい;; まれはさいきょうきゃらにしゅうちゃくされるりりあにきょうかん;; 7しょうりりあはまおまおとかみたいかじにんばあがでるたいぷだよ;; なりかわりどりばあのうつわといえばかりむだったけどまれりりしだしてからのりりあもなかなか;; ねぇ;;まれのそろなんかいきいてもまれりりなんだけど;; 7しょうでもうふっきれたはなししたのにまだぼくちんかわいそうそんぐだすのとんほしつこいね;; >>142
やっぱどりばあってりりあうつわにしてるんだ;; >>143
まれそろほかのやつにくらべてあまりにもいしつすぎる;; これがそーすってつきつけられてもほうそくせいがわかりゃん;;なにがみえてるの;;じゃみるばあのしゅごがでかいしつこいれすばしょうりせんげんできるまでおわらないぐらいとくちょうてきなのだしてよ;; これかいたのひらがなばあ?;;
なんで留年してる人が寮長出来るんだろ。弱肉強食にも程があるでしょ。
井の中の蛙の王様って感じで格好悪くない?しかもマジフトの大会で試合する時も出場してるんだよね?えっアイツ去年もいたよねwとか言われてるんじゃないの?なんでそんな設定にしたんだろ。想像するとこっちがいたたまれないよ。 >>149
きゅうにぺたぺたはじめてたいみんぐにくさはえるよ;; >>153
笑笑ってけいじばんでつかうやつじたいいなくない?;;
ぷらすかならずむにんききゃらとふにんきりょうせいさげしてふたごばあにんきしゅちょうする;; どりばあがりりあなりかわりしてるはなしながしたかったってさ;; ふつうにおじじゃみかまいでまれのおばぶろりゆうにきょうかんできないねってはなしをしようとしたのになぜかげりばあがまれげりーってさけびながらわりこんてきてはなしがあやふやになった;;めいわく;; ねえそれより山無し落ち無し意味無しってどこのいたなの;;したらば?;; >>165
ひらがなのかんじへんかんだとおもうよこれ;; そういやふたいろがまれりりにげんきゅうしてたらしいね;; ばあたちはわすれるけどひらがなのぶんはかんじにしないとみんなよめないんだよ;; >>168
なんでわざわざななしのらんをへんかんしてるの;; >>169
まれいでりぽすとしたあとにしてたからころしあいしたいのかなとおもった;; やながこうかいじゅんはわたしもしらないです;;っていいだしたけどぐちったーみたらめちゃくちゃこうかいじゅんについてぐちっててさっした;; >>171
いっかつもじへんかんしてるんでしょ;; ほかのすれにもちこむためにわざわざひらがなをかんじにへんかんしなおしてすくしょしてるの!?;;
そのどりょくもっとほかのしゃかいにやくだつことにつかいなよ;; あおっててくさ;;
oixmMp4分
アズールってSSR2枚目(歌唱付き)もトップバッターで腐がバカ騒ぎしてSSR1枚目のマレウスやノートルダムへのイメージした歌詞をガン無視してイデアズ結婚ソングとか騒いだ超害悪界隈として名を馳せてますよね!!???
何嘘ついてるんですか!?
リリアのSSR2枚目追い越してSSR3枚目真っ先に実装されたの誰ですか?レオナですよね? りりああんちばあってなんでこんなむだなことしてるの;;ほかにろうりょくつかわないの?;; かんじへんかんしてなちゅらるにそーすかいざんしてるのくさ;;こういうしょうこがぞうってげんぶんをのせないといみないでしょ;; すこ;;
3FE7MY7月6日
どうしてもジャミルを一番手にしたいの何なの?怖いよ
同じ寵愛でもリドルが一番手だったら「まあ寵愛だけど寮長だし、ハーツだからいつもの順だな…」って思うけど、ジャミルは「寵愛だから」しか言い訳できねえよ
たまにはリリア一番手とかでもいいのでは!?あと人気がある双子とかさ…なんでジャミル?? =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>179
そのばにいたけどしらないぶんいっこみたきがする;; まれでほもたきにくいとおもってたばあたちも7しょうでいっきにふれはじめてるきがする;;
ぎゃくにどりばあがほとんどはなさなくなった;; >>179
わざとだとおもうよわたし;;
ぐちみんのりてらしーのなさであそんでるね;; >>186
りりあとかかわりたくないってまればあのさけびもよくいいねされてるよ;; あふぃじぇいどばあのひらがなかいざんむだんてんさいをまねっこしてかいざんもちこみをおぼえちゃったんでしょ;;おろか;; >>164
おかまあ?あんなただのじごうじとくのしっとをかわいそーとかないわ;; >>186
りりあのあんちをまずここいがいでみないし;; うえにもあったけどりりあになりかわりどりをやればいいじゃん;;がわはりりあでなかみはどりばあちゃんでさいきょうだよ;;こえはぐりりばだけど;; >>193
ぐちったーみるとりりあきもいにめちゃくちゃいいねついてるよ;; >>194
これりりあばあがまれとからませんなってことじゃないの?;; すりーせぶんのひにけっこんしそうなのだれ?;;らぎーいがいで;; >>195
わたしもむりにまれかんやるよりこっちのがよくない?っておもうんだけど;; >>197
もじよめないの?;;
まれのことはすきだけど、とかいてあるよ;; りりあのがあいされてるとおもってるきちばあ;;にんきかんがえなよ;; >>195
7しょうでどりあばたーにかんとくへーつかういみかんぜんになくなったからね;; なりかわりどりってなりかわられたきゃらのたましいはどこにいくの;; まれりりとかばかかぷだよね;;ふたいろのはなしきいたらばかかぷだとおもった;; はいきゅーってあにめのえはいいのにげんさくがどぶすでびっくりする;;
https://i.imgur.com/mNFKrXY.png かわいそう;;
4MrhCc13時間
なんかカリム君が全て悪いのかな…
あまりにも責められた歌で見ていて辛い。
カリム君の感情を無視しているように感じてしまったよ。 >>210
まったくきずつけたくないしころしそうになったときおばぶろからめをさまさないていどにはしんじつのあい(笑)のばかかぷじゃん;; まれりりをばかかぷあつかいはさすがにひっしすぎてくさ;; こういうまれりりあおりってねつりょうがたりないんだよね;;てきとうなのがすけてみえる;;
すからばあばあみたいな"がち"なかんじをもっとだしてよ;; かりむがじゃみるのかんじょうむししてるのはみえないのがかりむばあ;; >>217
まれりりばかかぷあおりはむりやりすぎてれすばいぜんのもんだいすぎる;; >>214
じゃみるのかんじょうのうたなのにうたまでかりむにはいりょしなければならない;; はきだめでどんなにたたいてもばあのかぷがきらわれるだけでおそとはかわらないしねんりょうもくる;; ちがうがっこうにいってつかのまのじゆうをあじわってるところににこにこあとをおってのろいのにんぎょうがおってきたときのぜつぼうのうた;; りりあにしっとしてしまうばあこうしんくるたびつらくないのかな;; そういえばどーるはうすってえいががめちゃくちゃこわいらしい;;みにいったばあおりゅ?;; >>227
なつかしい;;あのだばだばだんすみたらましじゃんってなった;; >>231
みにいってないけどちゃんとこわいらしいね;; ちくびらいぶにいくばあはかまのだいじゃんぷをみてよしゅうしておこう;; はるひげんさくもにじもすこだったけどもうおわこんだよね;;しょうせつのつづきだせなくなったじてんで;; ちくびのもでるはもうしゅうねんのあれだってよそうできるでしょ;; >>233
おもしろそうだけどほんとうにこわかったらゆめにみそうでいけない;; らいぶでかまのだいじゃんぷでわらいこらえるひらがなばあ;;やるかな;; てぬきだからまちがいなくちくびいしょうかせいふくでおどりそう;; まあわたしはいかないからばあどもわたしのぶんまでたのしんできてね;; はーひまだよ;;きょくなんかうたわせてるひまあったらいべんと2ばいつくってほしいのになんなの;; >>223
おしかぷでやられたらなくけどすからだからすなおにおもしろい;; あのしーんでかりむばあのねがいもくだけてるのくさ;; おしかぷばあさいきんどんどんあかけししていっててくさ;; >>214
かりむしてんのせいぎをほりさげてもらえるといいね;; ぜんごへんのみじかいいべのはずなのにすいすいとかとおなじくらいのきかんつかうのなんなの;; めいんすとーりーだとすからのかんけいけむにまきまくってたのにそろだとすからばくはそんぐうたわせてるのはなにがしたいの;; >>214
そうだよしねばかってじゃみるばあはいいたいだろうけどこうしきでこれだされちゃってるからじゃみるばあもくもるしかない;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! いますたれとぜんぜろめいんにやってるからおわすてくらいのひまさがちょうどいい;; >>249
みぶんせいど;;どくみ;;じどうしゅうろう;;
おうたはかいしゃくじゆうのかしでごまかしてけしけしできるから;; じぶんのやしんやよくぼうからめをそらすのをやめたけっかすからばくはそんぐをたからかにうたうじゃみる;; うぃっちうぉっちのうろんみらーじゅのかいみてたらあいまいなせりふでけむにまきまくってるすからをおもいだしてわらった;; いまさらじゃみるばあがよろこぶねんりょうくべてるけど7しょうでどれだけのじゃみるばあがきえたんだろう;; それでもかりむばあはじゃみるのくるしみはかりむくんがすくいになる!ってはーぶたいてるよ;; どうせじゃみるばあがおばぶろおしそろでうれしょんするからほんぺんてんかいはじゃみるばあにはいりょしないわけね;; >>258
かりむがいるからくるしんでるのに?;; >>258
つよい;;どうかんがえてもげんいん;; >>261
しやひろげたらかりむくんをきらうりゆうなんてないから;;
視野広く持ったならカリムをあんなに嫌う理由なくなるんだけどそのままだったからな…
反省っぽいセリフは単なるポーズかお返事でしかなかった、若しくは視野が狭いまま突き通して無理矢理自由になるくらいの開き直りだったんじゃないかと思う。
他オバブロも反省とか全くしてないし、絶対反省しないし改めないっていうのが信念みたいだし、成長とか変化とかはユーザーがそうあってほしいと期待してるだけで実際は永遠にオバブロを擦り続けるという生産性のない事して自己満足に浸りたいだけでは
原作をやたら歪んだ解釈して、カリムの代になったら家が傾きそうな無能描写してたりジャファーが嫌々臣下にされてたみたいな事はないのに勝手に奴隷じみた設定匂わせたり、自分のバイト経験を投影してるか知らないけどちょっと頭がおかしい。
スカラ周りは原作リスペクトのかけらもないのが一番嫌 じぶんをしんじるちからがつよくていいじゃん;;まだおわすてにねつりょうがあっていいなあ;; >>263
よんでないけどなげー;;かりむばあがくるしんでるのはわかった;; まあだいぶぶんのりょうせいはいまこれ;;
R1CY6J11時間
自推しはソロ曲無いので興味湧かない、さらに今月の更新内容虚無過ぎて引退しそう
普段の表の自分は「全肯定お花畑信者」を振る舞ってるんだけど、最近のツイステの動向でそんな気も起きなくなってしまいMVもスルー
その寮推しでは無いけど、ソロ曲絶賛しながら歌詞内容でキャラ叩いてる人も多くて、自分も周りに合わせて「良曲〜」とか言ってお花畑ムーブすると誰かを傷つける事になりそうで触りたくない >>267
なんでこんなについすてにまじめなんだろう;;
わたしなんてきがむいたときしかきどうしてないのに;; >>258
せいちょうしてくれればいいぼうにもなるからwinwinだね;;はよせいちょうしろ;; >>271
うえでさんざんほかすれもちこまれてるのに?;; ねえかなしいはなしするね;;
すからのはこそんぐよりじゃみるのそろのほうがいいねおおい;; じゃみるとっぷばったーでぐちいうけどたぶんだれかがじゃみるをこえるよねしらんけど;; じゃみるがかりむをきらってるのがそうとうゆるせないんだろうけどさすがにあきらめたほうがいい;;もうじゃみるはむししてふたごやおじたんあたりぼうにしとけばらくだよ;; >>274
うそとんほ?;;いいねのさどんなもんなの;; >>274
はこになるとにんきがさがるすからくさ;; >>274
いいねもとっぷばったーばふあるんだっけ;; まあそろしょかいぶーすとですからいがいのおたもいいねしたんじゃない;; りょうそんぐはすからのいちぶしかいいねしないだろうし;; >>278
とんホ!;;
Far-Out 3.6まん
へびとまたたき 3.7まん とっぷばったーばふかみしてもはこよりそろがのびるのってそうとうだね;; >>280
すからにかんしてはりょうらじおですらろこつにすうじおちたからかんけいない;; おそとのかりむばあもななしょうはりはりしまくってる;; >>288
じゃみるばあはいまなにとたたかってどうかってるの?;; むぎちゃちゃんがこころおれないかぎりかりむばあはしんじるよ;; かりむばあがかってにまけてるだけにみえる;;ねがいがくだけて;; >>292
りょうよりそろがさいせいおおい=せけんにはじゃみゆだけがもとめられている;; はにわがぷろでゅーすというだけでさんぴはあるけどおわすてよりはばんにんうけしそうなきょくがでてくるとおもえる;; >>298
じっさいそうでしょ;;かりむいてよろこぶのかぷばあしかおりゃん;; なんかカリム君が全て悪いのかな…
あまりにも責められた歌で見ていて辛い。
カリム君の感情を無視しているように感じてしまったよ。 >>299
あー;;めろでぃーらいんはかくじつにめじゃーろせんになりそう;; /
Ghostella デビューシングル
デジタル販売が決定📣
\
Produced by 【#HoneyWorks】!
続報をお楽しみに✨
どうして;; >>297
まあこれ;;このきょくってじゃみるはかりむをだいきらいっていうわかりきったことをうたってるだけなのにかってにだめーじうけてる;; おわすてももうぼかろPでいいじゃん;;さっきょくばあのきょくちょうあきたよ;; こうしきはほんぺんじゃないところでじゃみるばあのごきげんをとるすたいる;; ぴゅあくるはにわのきょくきけるようになったらおしえて;;わたしもなるべくちぇっくするけど;; >>298
それはそのとおりなのでは;;すからはこじゅようないじゃん;; >>304
しゃべるときよりかんじょうをこめるのがとくいなカラムーチョのせいでくるしんでるところはある;; >>306
それならもっとはやいだんかいでぐっずでもっとじゃみるゆうぐうされてる;; ばふあるなしのきじゅんはじゃみるばあのつごうのいいようにかわるので;; じゃみるからみたらそりゃかりむはのろわれたにんぎょうだよ;; しょかいばふこみでもらはこよりいいねおおいのおもしろいよ;;いぐにだとこうはならなさそう;; ふつうにこのあとくるおばぶろのがいいねのびそうだけどかりむでばふはわかる;; にんぎょうみたいにしゃべらないうごかないならどれだけいいか;; >>311
ええーーーーっ;;
じゃみゆばあぐっずでゆうぐうされていないともうすか;;
りょうせいのなかではだんとつにゆうぐうされているのに?!;;
うわ… じゃみるばあわらわら;;しょうりせんげんっていじられてからごきぶりのようにとびだしてきたのちょっとくさ;; >>318
えいえんにつきまとってうごきまわってめいわくかけてくるのろいのにんぎょう;; >>322
かりむばあがかってにまけてるのまちがいだよね;; このむきになってれすつけまくるかんじほんものでしょ;; カリムをあれだけ嫌う理由も、オタクの側がキャラの行動を説明するために色々考えたことでしかない。破綻した筋書きをこっちで辻褄合わせてあげることないんだけど何でかやってあげてるんだよね。
おかしいものはおかしい、って言わないで「何故か」納得できるような設定勝手に考えてあげてる かたなくわしくないけどぴゅあくるのあのどたばたおどってたかたなってほんばんもあんなかんじだったの;;まつえだっけ;; じゃみるがぐっずでゆうぐうされたことあったっけ?;; かりむをきらうりゆうはむしろぐたいてきなほうでは;; かりむをきらいなりゆうなんてあれだけほんぺんでかかれてるのにみないふりしてる;; ぎゃくにじゃみるがかりむをすきになるりゆうってあるとしたらなに;; かりむはたしかにここまできらわれるようなきゃらではないよ;;
てにぬのきんたろうみたいなもんだし;;
むじゃきなてんねんめいわくようじ;;
でもこんなにきらわれてるのはかりむばあやじいのせいがおおきいのをまずはじかくしていこ;;
かりむはわるくないからふぉろーしなくていいよ;;じぶんたちのげんどうやこうどうをあらためていこ;; >>336
じつはかこにかりむがなじゅまのいのちをすくったことがはんめいするとか;; たぶんこれがおさまったころにかりむばあのはんげきのばあばあはじまるからよなよなこーすね;; たいりょうのじゃみるばあがきえたのあせってすからかいさんそんぐだしたかのうせいもあるし;;こんどはかりむばあがきえてみよう;; >>337
これこれ;;いっしょうけんめいやってそうだけどくさ;; >>344
じゃみるばあいかりのあまり卍解しちゃうの;; >>347
どうはんげきするの;;いまおそとのかりむばあめにみえてげんきないのに;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 でもたしかにかりむばあのたちばならむりかも;;
ほんらいおしにこないとおかしいはずのそろをうばわれたうえになかみがおしのことうざがってるうたとかたえられない;; >>352
じゃみるばーがーっていっとけばいいよ;; >>355
ヴぃらんげーだからそろはじゃみるにこないとおかしいよ;; かりむばあはじぇねりっくかりむがいるひかるがしんだなつにいどうしよう;;あにめのさくがもいいよ;; >>358
おなじことおもっててくさ;;いまのいべでなんかあったっけとかかんがえちゃった;; >>361
やなこれえっも…っておもいながらかいてそう;; ふぃぎゆあやつむのSSRすらかりむでだしといていまさらかんあるよ;;もうかりむうれねーってなったのかな;; ぱじゃみにでてきたじゃみるとなかよさそうなどうしつのもぶをかりむににてるからすこしこころをゆるしてるみたいなはーぶをつつましくたいてるかくゅばあをいじめなーで;; >>359
わたしもそうおもうけどこれはかりむばあのたちばになってかんがえてみたいたこげいだからね;; >>361
とうぜんのこといってるのにこごとがおおいあつかいくさ;; アシデマトイ!
👊🦀👊
バカ! 💥💥 シモブクレ!
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! >>366
つつましいどころかずうずうしくね?;; >>370
こごとおおいぜ😁っておもってるしいうのにげんじつのまれせんではじゃみるにくちごたえせずにしんがりをつとめるのやめるかりむどうかとおもう;; >>372
すべてをかりむにつなげてしまうやまいなのかな;; >>361
かりむじぶんがあしひっぱってるのにあいてをわるくいってるのくさ;; ゆめのなかだとえらそうだけどげんじつにもどってきたらりょうちょうのくせにしんがりつとめないかくゅ;; ほんとうにすれをのっとるいきおいでわいてきてるのこわいよ;; 🐍くどくど(あたりまえのちゅうい)
🦦こごとがおおいな!
🦀ぷんぷん(わるいところのしてき)
🦦なまいきだなー!
💀ぼそぼそ(いやなことへのことわり)
🦦こえがちいさくてきこえないぜ! かりむばあはいまぱかりとおばぶろそろでこころがぼろぼろなんだよ;;あんまりいじめるのやめなよ;; >>383
かりむばあがかってにまけてくるんだよなあ;; おそとのじゃみるばあのきもちをひらがなにだいべんしにくるばあがいる;; >>374
ふだんまったくひとのいうこときかないくせにじゃみるがおれのほうがまほうとくいだからっていわれたらすぐいうこときくかりむ;;
りょうふくまれのぱそすとでけはいをけしていたかりむにつうずるものがある;; >>381
🦁…ちっ(いやみいやみいやみ)
🦦ははっしんぱいしてくれたのか?
🐢…はは(いやみいやみいやみ)
🦦りどるのことか? ばあどもたなばただよ;;たいせつなひととねがいごとはしましたか;; >>387
かりむのこういうりふじんなところをねたとしてわらえるようにかいてくれたらすこれそう;; アシデマトイ!
👊🦀👊
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! アシデマトイ!
👊🦀👊
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! アシデマトイ!
👊🦀👊
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! ひらがなではっさんしてまんぞくできるならそれでいいんじゃない?;; かりむばあかにをつかってはっきょうするな;;かにをかいほうしろ;; うおおおおおおお!
🦀🤜🤛🦀
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 ヘ( 👶 )ヘ いいぜ
|∧
/ /
( 👶 )/ てめえが何でも
/( ) 思い通りに出来るってなら
( 👶 ) 三 / / >
\ (\\ 三
(/👶) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
かにをぶち殺す ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🐺🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🐊
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! こうしてたなばたにもかりむばあにまうんとをとっていたというふめいよなれきしがちゃくちゃくとつみあがっていく;; なんかかりむばあかわいそうになってきた;;
すからにあぶーといあーごとうにゅうしよう;;
かりむはあぶーもちーふのしょたと;;じゃみるはいあーごもちーふのしょたとえたーなるしよう;; >>403
よこからみてるとたなばたにかりむばあがはっきょうしてるようにしかみえない;; すからのあらそいおもしろいからこれからもたのんだよやな;; くりすますいぶにもかりむばあにまうんととってなかった?;;つぎのひみたらくさはえたきおくがある;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>407
むしろすからでしょたわくしょうひすべきだよ;; わたしはかりむばあふんだりけったりでかわいそうとおもってるよ;;でもじゃみるがかりむきらいなのもそろはじゃみるでだすべきなのもじじつだからしかたないね;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 このかにじゃみるたたかれてるときはぜったいでてこないのくさ;; すからがはこからでてきてもいいことないしすからははこからでてくんなばあのほうがおおそうなもんだけどひらがなはわりとかいさんしろよりだよね;; >>409
たしかくりすますなのにひとばんじゅうれんとうしてたよ;; >>415
かいさんしたらおもしろいものがみれるのかくやくされてるからね;;
えたーなるろせんのはっきょうは7しょうでもうみたからつぎはかいさんろせんもみたい;; とんほすからはりょうごとけしとばしたほうがいいとおもう;;ぴーたーぱんりょうをつくろう;; ばあのはんのうとかぬきにしてまじめにすからってかいさんするしかなくない;;このままそんたくりょうちょうとしゅじゅうつづけたらあらじんとじゃふぁーのめんつが;; =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 >>419
ヴぃらんげーで50ねんふっくせんちょうださないのいかれてるとしかおもえない;; かいさんはしらんけどりょうちょうはたぶんこうたいするからかりむばあはかくごしときな;; >>420
まじめなはなしになるとすからのそんざいがあるかぎりあらじんのこんかんやこんせぷとぜんひていだよね;; りょうちょうになれるかな;;わたしはおじたんがおういをついでかまがねーじゅにかてたらじゃみるはりょうちょうになれるとおもう;; ほかのりょうもしょーもないおばぶろばっかでもとねたきゃらのめんぬつぶれまくりなのはいいのっておもうけどすからにはねっしんにおもってくれるばあいるのね;; すからはやなのりそうのさるたんとじゃふぁーなんだが;;
やしんがありせいかくもわるいがゆうのうでくろうしょうなじゃふぁーしゃまと
まぬけでのうてんきできゅーとでじゃふぁーをさいごまでしんじてゆるすさるたん;; >>426
もとねたヴぃらんたちもたいがいしょうもないからそこはべつに;; やなそこまでさるじゃふぁにたいてないでしょ;;さいしょさるたんいないし;; でぃずにーびらんずのしょうかいだとじゃふぁーしゃまっておういにつこうとたくらむだいじんなんだよね;;
Dてきにゆずれないあいでんてぃてぃなのかなそこらへん;;
だいじんっていうとっぷじゃないやつっていうのが;; やなはさるじゃふぁほんきばあだよ;;
このふたりでおさめてたあぐらばーはくにもゆたかでちあんもいいとかいいだすから;; >>425
じゃふぁーがりょうのだいひょうになれないのはヴぃらんげーとしてどうかとおもうわたしはりょうちょうになるは;; やなはさるじゃふぁにたいてるっていうのがすからかぷばあのさいごのこころのよりどころだから;; それおわすてのきゃらかんがえてたときにおもいついたのかな;; ぱかりでほんとにこうたいしたほうがいいとわたしはおもいました;; >>431
あーすらもろろもべつにとっぷではないけどだいひょうになってるからかんけいないとおもう;; >>433
やながさんぼうぽじのくろうしょうなじゃふぁーがすきだから;; >>435
じゃみるのひいきちょうあいのこんきょであるとどうじにすからえたーなるばあのこころのよりどころでもあるじゃふぁさるはーぶ;; あらじんのりょうならそれでいいけどじゃふぁーのりょうだからじゃふぁーがりょうちょうのほうがすわりがいいよ;; さるじゃふぁえたーなるってちょうどおわすてのしなりおつくってそうなじきにしてたついーとだったんだっけ;;
かんがえついたときワタシてんさいかもっておもってそう;; >>436
こんかいのMVでつえがめだってたからとりもどせるかもしれない;; あらじんはめっ;;いあーごもめっ;;ていわれてなんかいもみかえしておもいついたのがさるたんなのかな;; >>428
すからもといもとねたあらじんにだけそこまでめんつとかこだわるりゆうがわかりゃん;; MVでなんどもつかいまわされてるらんぷのそざい;; ほかのさくひんのヴぃらんのどうきはしょうもないけどじゃふぁーはなんかちがうんじゃない;;しらんけど;; >>446
そうはいうけどほかのりょうはわりとげんさくヴぃらんのこんせぷとどおりじゃない?;;
るーるきちりどちけいやくしょきちあずーるさつじんこっかおじたんびのためにしゅだんをえらばないかま;; >>449
こうやってほかさげするからこうかんどさがるのに;; でもたしかによくかんがえたらじゃみるのものでもないつえをくるくるさせるな;; ゆめのなかでこうはいしてたゆうやけのそうげんとかまんますかーがおうになったあとのくにだよ;; >>451
じゃみるもそのままじゃん;;
かりむいなかったほうがきゃらゆくえふめいになるよ;; ヴぃらんのこんせぷとがぶれてるのかんじるの🐍💀🐲;; それでいうとくにをのっとろうとしたけどさいしゅうてきにはらんぷにとじこめられてしっぱいしてるんだからげんさくどおりでは;;
かくゅというなのらんぷにとじこめられたじゃみう;; めんつってさいしょにいったのわたしだけどたんにじゃふぁーだけりょうちょうからおろされたじょうたいなのかくおちみたいでちょっと;;っていみだったよ;;おばぶろのりゆうとかまでかんがえてなかった;; ついてるばあがほかさげしまくってきゃらまできらわれたきゃらがじっさいにいるもんね;; >>456
ほかさこんせぷとそのままであくやくげーのだいひょうやってるけどじゃふぁーだけたちばがちがうからつっこまれる;; >>460
いったいどこのこうさつばあのはなしだろう;;かいもくけんとうがつかない;; >>456
>>459もとれすばあがこういってるんだからもうあらそうのやめよう;; このまえはりょうせいのそろきょくのはなししてたらむだだしむなしいみたいなこといわれたのになんですからりょうちょうのはなしはなんどもくりかえされるのか;; >>459
それはきんしかーどだよ;;
だからじゃふぁーはげんさくどおりにしたらだいひょうになれないってはなしになってる;; ☺️げんさくではだいじんで2ばんめっていわれてぶちぎれるきゃらなのでりょうちょうにはしません >>464
りょえちょうときーびじゅにかりむがいること;; >>468
やなにじぶんのがんぼうをいわせるんじゃない;; じゃみるよりおじあずのがおかしいでしょ;;
とっぷはむふぁさととりとんだよ;;
じゃみるはなんばーつーげんさくどおりでほかはおうとかおうひだからとっぷなのふつう;; さいきんいるこのかいぎょうばあなんなの;;はんこてじょうたいだけどわざと?;; げんさくきゃらのこせいをいかしたけっかせんそうがうまれたのくさ;; このはなしみかけるたびにいってるけどやながじゅうしゃじゃふぁーしゃまにもえてんだからしかたないだろ;; >>471
じゃみるばあのおおせのままのそろきたら🦀がれんとうでへいとされることになった;; >>469
それがすからのこんせぷとでしかないけど;; じゃみるりょうちょうはーぶがげんじつみをおびだしたせいでこんなことに;; もとねたいまだふめいのじゃっくくんとかもいるのにやたかとすからのもとねたきびしい;; >>477
さるたんがとっぷでめだつのがこんせぷとなの?;; ヴぃらんないでじゃふぁーだけがたにんにつかえてるからでしかないのに;; やなってたぶんりとまめにいちばんきょうみないよね;; >>478
まえまでははなでわらわれたのにほんきでむきになってりょうちょうこうたいしないっていうばあがあらわれだしたかんじする;; >>480
そうだからそれをおだしされてるよ?;; げんじつみをおびてきたってやたらひらがなでいうばあがいるだけでじっさいはなにもかわってないよ;; でもわたしかりむからほんきでたたかおうみたいなはなしもちだしたらかりむをみなおすよ;; >>482
ちくびでぐっずですらかりむがうしろにさげられたから;; りとまめとからいきんとかやながあんまりたいてなさそうなげんさくのほうがにんきりょうなのひにくですこ;; おくたはどうみてもやなのてぐせなのにたかれてないとは;; >>482
そろとMVのつえみてちょっとありえるかもなっておもった;;でもきーびじゅはかわらないとおもう;; >>488
なにもかわってなかったらそろはかりむだったとおもう;;わたしはかりむがくるとおもったもん;; >>490
50しゅうねんがおばぶろめいんだからってだけだとおもったけどわたしとかんがえかたがちがう;;あそならびじゅんそんなふかいいみないとおもう;;とらんぷへいもちょいちょいいれかわる;; >>497
50しゅうねんだからというりゆうでかえるじてんでさいしょからおばぶろがめいんなのでは;; りとまめがあまりたかれてないはなしなのにとびだすおくたほーむばあ;;しょうじきあきらかにいぐにでぃあそのがたかれてるよね;; >>495
7しょうでおばぶろめいんのはなしやったしじゃみるがそろでもべつにおかしくないよ;; おくたはてぐせでたいてるけどりとまめにはとくにたいてないってこと?;; >>492
やなあーすらすこだよ;;ありえるはたいてない;; てぐせでかいてたりたいてないからげんさくそのままぱろったねたがだされてるほうがうける;;おもいいれつよくてひねりきかせたやなのはーぶってまいなーばあよりだからね;; でぃあそのようせい>にんぎょせっていのじてんで;; >>501
それってつまりおばぶろがめいんなのがあるべきすがたってことだからさいしゅうてきにきーびじゅもいっしんされるかのうせいはじゅうぶんあるのでは;; >>499
だから50しゅうねんはおばぶろめいんなだけであってりょうちょうこうたいにまではなしがひやくするのがわかりゃん;; >>506
それとりょうちょうこうたいかんけいないよ;; りょうちょうこうたいしてかりむばあのはんのうみたいけどいまのじくうでしないでしょ;; そしゃげのせいしつてきにむずかしいかもしれないけどはなしのながれとしてはりょうちょうこうたいしてもいわかんない;;かりむがりょうちょうとならぶかつやくをできてないから;; はいどにたいしゅうむけじゃないってほめことばをもらってぜっちょうしてたやな;; ぎゃくになんでりょうちょうこうたいないの?;;
かりむもそもそもりょうちょうのししつがないよ;; >>510
おばぶろびじゅになるのはべつにありえないことじゃないしふつうだから;;
でもりょうちょうこうたいとかすととかげんさくねたにえいきょうおよぼすようなかいへんはないとおもう;; すからのりょうちょうこうたいにはなしつくられるのはだるい;; かりむのもちーふがはりぼてありおうじだからでは;;ゆうのうじーにーのじゃみるがかげであやつるよ;; >>511
あんすたもりーだーこうたいしたりしてるからだいじょうぶ;;できないことはないことをあんすたがおしえてくれる;; なにもできないのにりょうちょうでいるほうがかりむばあもきまずくないの?;; すからびありょうちょうのけんげんのもとにめいずる!とかいってたじゃん;; >>515
7しょうでやったのがすべてだよね;;
にばんせんじとかやなやらなそう;; >>516
ありおうじってしょうたいばれてろうやにいれられるじゃん;;これからかりむはぼつらくするってこと?;; >>515
これ;;まだやんの!?;;っておもうだけ;;たいぐうがふまんならまとめてふぇーどあうとしてほしい;; ここですからりょうちょうこうたいなんてやったらまたそっちにしゃくとられる;; >>518
かりむばあのためにやなはかいてるわけじゃないし;; >>518
きまずいからかりむくんはひとをつかうのうりょくがあるとかはーぶたいてる;; >>519
じぶんをまもるためにりょうちょうけんげんをつかうけどまれせんのときはりょうちょうなのにさいしょににげるかりむ;; なにもできなくてもりょうちょうってだけでゆうのうとかとくべつあつかいされるからそのぽじはほしいんじゃない;; やながすこなすからをうけいれられないじゃみるばあほんとたいしょうこきゃくからはずれてる;; いまからりょうちょうこうたいならかりむのにんめいでこうたいってことにならない?;; >>521
ぼつらくするのはよんしょうでやったでしょ;; ろくしょうのさいしょのところすからびありょうせいなんてじゃみるしかいなかったのにくさとおもった;;さーびすしーん;; わたしはかりむばあがりょうちょうこうたいないってだんげんしてるからりょうちょうこうたいするとおもう;;かりむばあのぎゃくしんりょくをしんじてる;; やながすこなかりむをずっとひていしてるかりむばあにもささるめいげんでくさ;; すからばあえたーなる♡;; すからをこするよりさばなにすぽっとらいとあてろよ;; >>517
そのぐるーぷはかいかくごにんきになりましたか?;; >>530
これってじゃみるばあてきにはありなの?;;おしえてじゃみるばあ;; >>530
4しょうでじゃみるじぶんでつっぱねたのにまたゆずられるのかってなる;; >>527
りょうちょうとしてのけんりをつかうだけでぎむはなんもはたしてない;; りょうちょうこうたいしてほしいならやなにじかだんぱんしてきな;; >>536
にんきおちてもうぐちゃぐちゃになった;; >>529
こうしきからおだしされてるかりむだいきらいなじゃみるをうけいれられないかりむばあは?;; >>543
じゃみるのたちばてきにむりでは;;
だったらなんで4しょうでやらなかったんだよになるし;; かりむにそんたくするのがいやでおばぶろしたのにかりむにそんたくされてりょうちょうになるのださくていいとおもう;;やってみよう;; >>547
かりむにひきずられてじゃみるもにんきだださがったしね;; >>543
なんでまたしゃくをとりそうなことをひとだんらくついたあとにかいさいするの;;みっきーのほうすすめろ;; >>536
にんきでたのもしんだのもいる;;ぜんいんりーだーになったりゅうせいたいはちがうところでしんだ;; りゅうねんりょうちょうおじたんいじょうのださいりょうちょうがうまれるちゃんす!?;; けっとうしてりょうちょうになるならそんたくではないのでは;; 8しょうでしんきゅうごのせっていちらつかせてじゃみるにこうたいにおわせだよ;;なるところはかかれない;; >>554
それができないせっていだからむりじゃないっていわれてるよ;; >>556
もとからにんきさいていへんのゆにをひきあいにだすのはちょっと;; いまさらけっとうしてりょうちょうになるてんかいをやったらついかでしゃくとらずに4しょうでやっとけよってぶったたいていいかな;; >>560
できることやらないでずっとうじうじしてたのってたたかれそう;; いまからじゃみるにすぽっとあてたはなしをしなきゃいけないなら4,5しょうかゆめあたりでかたをつけとけ;; >>557
ゆめでなぐりあいしてたからへーきへーき;;7しょうのけんかはけっとうのふくせんだよ;; >>559
でもてこいれでましになったならせいこうじゃん;;すからもにんきさいていへんだし;; しんきゅうとともにこうたいとかならまだわかるけどこんなちゅうとはんぱなとこでやる?っておもう;; >>563
ゆめだからできたことなので;;
げんじつではかぞくがいるのでむり;; まじれすになるけどかりむがじゃみるにゆずるとかよりさきにかりむがおれはりょうちょうにふさわしくないときづいたほうがいいとおもう;; ほかのぶんなげたふくせんのかいしゅうをみんなまってるのに;;これいじょうじゃみるのためのしゃくをようきゅうするじゃみるばあっておしににてごうよくね;; >>564
ましじゃなくてこいれしてもていへんのままだよ;; >>565
さっきからなんで7.5しょうでやるぜんていなの;;ばあのいうとおりしんきゅうするたいみんぐでは;; あいだをとってしんきゃらにすからのりょうちょうゆずろうよ;; するならしんきゅうでしかありえないよ;;7しょうでしんしゅうまであとにかげつだし;; >>567
まあそうだけどそれしたらかりむばあがぶちきれる;; >>567
4しょうでやったよ;;
りょうちょうやめてじゃみるにゆずるからってしたのにじゃみるがことわった;; >>570
8しょうでそこにしゃくとられるのもいやなんだけど;; りょうちょうこうたいはかりむにとってもいいはなしじゃない;;やめたほうがかぶあがるとおもう;; ぶっちゃけ7.5しょうでりょうちょうこうたいする!っていってるじゃみるばあと7.5しょうはすからのしょうになる!ってとんちきはーぶたいてるていけっとうばあってほんしつてきにどうるいだよね;; りょうのせいせきさいかいにしたのにじゃみるにゆずるとかゆずらないとかかんがえてるかりむとかそのじてんでりょうちょうやめたほうがいい;; >>574
よこだけどそれってふさわしくないことにきづいたからではなくない;; >>575
ほかのりょうもほりさげあるにきまってるじゃん;;すからのほりさげはこれね;; >>579
じぶんからやめるっていったことにはかわりないしじゃみるがそこでこうたいしてたらおわったはなしだよ;; >>574
じっかにかえるじゃなかった?;;りょうちょうについてもいってたの?;; >>576
ほんとこれ;;いまのじょうたいでりょうちょうやれてるのすごいとおもう;; >>581
ばあぶんしょうよめてなさすぎ;;ゆずるのとじぶんがふさわしくないことにきづくのはぜんぜんべつだから;; 7.5しょうじゃみるばあのねがいがなにもかすらなくてくさはやされるみらいしかみえないんだけど;; わたしかわるとおもうけど7.5でかわるとはおもってないよ;; もうやなにじゃふぁーはとっぷになるべきおとこですっていってきてよ;; >>548
のうりょくをかわれてじゅんとうにえらばれたらみらーりんぐにならねーんだわ;; >>582
じっかにかえるならりょうちょうおりなきゃだめじゃない;; すからのせいせきもまじふともさいかいなうえにしんゆうにもうらぎられたのにりょうちょうつづけてるかりむはちょっとおかしい;; おまえがりょうちょうになれ!おれはじっかにかえるからっていったてよ;;んな無責任なと思ったけど;; >>585
わたしもそうおもう;;
あいかわらずかりむにふりまわされるじゃみるあんていですからばあがまたくもる;; >>593
ここでじゅうしゃやめていいからにはならないのすごくかりむ;; りょうちょうおりてもつづけてもばあどもにもんくいわれるかくゆどうすればいいの;; すからよりとれいのいんたいとえすでゅさぶりーだー2にんたいせいにんめい;;というなのりょうちょうけっていさきのばしのはーつかいかくのほうがありえるよ;; ていけっとうばあもじゃみるりょうちょうこうたいはーぶたいてなかったっけ;;そのほうがかくゅかわいそうはーぶたけそうだからかな;; りょうせいそろきょくのたらればはもんくいわれるのにすからりょうちょうこうたいのたらればはなんどもくりかえす;; じゃみるがぶちぎれておばぶろまでしたのにことわられたからってりゆうでそのままないかれにいてじゃみるとともだちになろうとおもってるかりむあらためてかんがえたらこわいかも;; すからめいんのはなしになるじしん;;ふつうにでぃあそがみじっそう1ねんとおもった;; >>600
うえでじっかにかえるっていったってれすなかった?;; ていけっとうばあもじゃみるばあもりょうちょうこうたいのぞんでるならへいわじゃん;;よかったね;; すからかんけいないばあが4しょうごはじゃみるもかりむもやくしょくおりろよっていってた;; >>605
ほんとにかえればもんくいわれないよ;; 4しょうはかりむおくたかんぐりのこところそうとしてきたんだっけ?;;ふつうにきおくが;; >>607
りょうちょうこうたいはじゃみるばあもかりむばあものぞんでるんだね;;はっぴー;; りょうせいそろらいねんくるとおもうけどあきのらいぶでさぷらいずでーとかいってるのはあほだからつっこむよ;;
ぐっずできょくいめーじのすてっかーでそろってるんよ;; じっさいにりょうちょうこうたいしたらかりむばあはおもうぞんぶんふぐうをなげくことができるしね;; さくらんじょうたいのじゃみるがことわったから!でいなおるかりむのかいしゃくはぎゃくにかりむsageでは;; かりむがかえったららぎーだけはおしんでくれそう;; じっさいさしゅうまでにりょうちょうこうたいしたらおいわいするばあとこんわくするばあどのくらいのひりつになるんだろう;;ほかのりょうのばあもふくめて;; もうじゃみるばあのいうとおりりょうちょうこうたいするってことでいいんじゃないかな;; >>617
めんどくさいからさわりたくないがだいたすう;; >>614
でもかりむばあいがいはふぐうだとおもわないからわるめだちしそう;; >>616
らぎーもすぐべつのかねづるみつけるから;; >>619
めいんすとでやらざるをえないだろうしそれなりにはんのうするばあはいるでしょ;;じっきょうとかやってるじいとかもいるし;; じゃみるがりょうちょうになったらめいよひいきちょうあいとよばれてさしゅうまでいしをなげられるみらいになることはそうぞうできる;; >>618
かりむばあもりょうちょうこうたいのぞんでるみたいだよ;; >>616
らぎーはかねもらってもちょっときついみたいなかんじだから;; >>624
いまもいしなげられてるからかわらないよ;; >>624
すでにいしなげられてるんだからほんとうにひいきになったほうがじゃみるばあもしあわせなんじゃない?;; >>624
りどかまばあはぎゃくにあんしんしそう;;ありがとうすけーぷごーとになってくれて;; まじれすするとおわすてのせかいかんだといなくなってまわりからすごいおしまれるきゃらあまりいないきがする;; かなしいっす🍩 💰おれもだぜ
かなしいです🐙 💰おれもだぜ
👹🐻👶🐍⚔…。 かりむりょうちょうのしごとまともにできないからいなくなってももんだいないね;; >>633
じゃみるばあのなかではふぐうらしいから;; なんかどこまでもはいはいってみとめないとおさまらなさそう;; >>633
おばぶろなのにりょうちょうじゃないっていうとくだいのふぐうようそがあるから;; >>637
しゅごがでかい;;れすばがながい;;しょうりせんげんできるまでおわれない;; かりむがりょうちょうじゃなくなったらさすがにかりむばあもきえてねっしんにじゃみるたたくばあもいなくなりそうなもんだけど;; >>634
ひていしてほしそうだけどひていできないわ;; >>639
じっさいにめいんすとでこうたいしてからもりあがったほうがかくじつだとおもうんだけどいめそうぜんていでのばあばあがながすぎる;; ひいきかどうかはおいといていまもいしなげられてるのはじじつだからせっかくならりょうちょうになったほうがうれしいんじゃない;; はなしのねたにしてるだけでみとめるとかみとめないとかないとおもう;;ばあたちがみとめたところでげんじつになるわけでもないし;; やなはじゃふぁーじゅうしゃはーぶだからむりだよっていうとでも〜ってつづけだすのに;; ざつだんなのにひっしになっちゃってばかね;;とたなあげするのか;; >>647
それはやなのせいへきにすがってるばあがわらわれてるだけ;; いっしょうれすばしてくれるのがおもしろくてわざとおきにめさなそうなれすしてることがある;;ごめんね;; >>647
かいわってそういうもんじゃん;;どういしかいらないばあのほうがせったいもとめてない?;; >>649
ええ;;これでやなのせいへきにすがってるっていわれちゃうの;; >>652
せいへきとかいうふたしかなものしかこんきょがないじゃん;; やなのせいへきにすがってるだけ;;ぎゃくにりょうちょうになるもんはなににすがってるの;; まるでりょうちょうになるにたしかなものがあったみたいな;;せめてすとーりーに片鱗でるまでまたないの;; >>655
りどちとかでさんざんやなのせいへきがうんたらっていってきたすれなのに;; もしかしてMVにつえがいっぱいでてたもんがこんきょ?;;がいちゅうのぎょうしゃがすくないそざいをつかいまわしてきりばりしただけのどうががこころのよりどころ?;; >>662
やながりどちにんほってることだけはたしかだよ;; りょうちょうになるかもねってはなしてるだけでなるよとはいいきってなくない;;ここにねつりょうのさをかんじる;; りょうせいそろもでるかわからないのにもうそうしてるすれなのに;; ちょっとあいてしてやったらほんきになっててうざいんだよね〜;; なんどもくりかえすわだいかつきょうもさんざんばあばあしたあとにきゅうにいやこれただのざつだんだしぃ?;;はちょっとださい;; ほらあ;;きもちよくしょうりせんげんできそうだったとこでれいしょうむーぶされたからおこっちゃったじゃん;; >>671
じゃみるにじぶんのきもちだいべんさせるのやめなよ;; じゃみるりょうちょうになりそうってはなしにそんなきれんなよ;; >>674
じゃみるがおばぶろじゃみるにいったことばです;; このもめさきいてるきいてるっておもってやってそう;; >>677
りょうちょうになりたくないなんていってないよ;; ほんとにおばじゃみをじゃみるばあにあてはめてもかわらないのくさ;; ただしくはこれ;;
👵じゃみるりょうちょうになる!
👵じゃみるはりょうちょうにならない! >>679
おなじことばきかされるのうんざりしてるって;; じゃみるりょうちょうがげんじつみをおびてきたってはなしだったのにね;; >>677
いってなくない?;;おばじゃみってりょうちょうこうたいするなんていった?;; あーめんどうくさくなったからほんきばあかえってくれない?;; >>682
ばあがうんざりしてるんでしょ?;;きゃらつかうのやめな;; じゃみるが3ねんのときにりょうちょうこうたいならいいよ;;いまの3ねんがきえるだろうから3ねんにおしがいるわたしはいんたいするし;; じゃみるりょうちょうはーぶのはなしほうっておくとかならずかりむへいとのながれにならない?;; MVにつえがいっぱいうつってたからりょうちょうこうたいするかも!はおもしろい;;そざいがないだけなのに;; >>687
わたしだけがうんざりしてるわけじゃないとおもうけどね;; >>689
ふつうにそうじゃないの;;しんきゅうするたいみんぐならちょうどいいし;; >>692
うん;;くそげーにのこるばあどもががんばってどろぶねをささえて;; >>694
じゃあわたしたちがうんざりしてるっていえば;; かりむがりょうちょうにふさわしくないがへいとなの;;きびしい;; じゃみるりょうちょうになるはあってもいまの3ねんとならぶことはないからちょっとみんなれいせいになって;; いんたーんのせっていつくったせいでじかんをすすめてしんきゅうできなくなってるのくさ;; ふるいはなしだけどわたしはつむつむのぐるーびーでかりむのつえのさきがかくされてたあたりでこのさきいつかこうたいするかな?とおもってた;; >>702
このいんたーんのせっていもうまくつかってるかんじしないしなぞのせってい;; おじたんばあまればあいであばあがきえるおわすてってどのばあがかきんをささえるんだろう;; >>704
なんでばあのいうことをきかないといけないのかな;;じぶんののぞむすれにしたいとかごうまん;; りょうちょうこうたいじたいはどうでもいいけどすからばあばあがらんとうとさらししまくりそうだからこうたいいや;;それがなきゃこうたいしていいよ;; >>699
それだけじゃなくてふつうにかりむさってもだれもかなしまないとかなんかそっちほうこうにいってなかった?;; >>703
あれつえのあつかいにこまってるんだろうなってのがひしひしとつたわってきた;;つむつむというかDしゃまになんかいわれたんだとおもう;; >>707
いつまでもおなじわだいですれのっとってるもめさにいわれてもな;; >>710
それひていしてほしいもめさだとおもう;; だれもいなくなったないかれでじゃみるばあののぞむおうこくができるってわけよ;; >>710
あずらぎはかなしむっていわれてたろ;; ふたごもげこくじょうしてりょうちょうになってみない?;; >>708
おじたんのかぷはおじらぎいがいまちがいなくしにそう;; >>712
ばあがべつのわだいていきょうしたら?;;ほかにわだいないからつづくんだよ;; じゃみるばあにとってふつごうなのはぜんぶもめさのせいだよ;; >>717
というかほかのきゃらもかなしまれないっていわれてたよ;; いべんとのときだけたまたまかえってきたことにしたらいいじゃん;;ぜんいんさんかいべんともうしょうがつくらいしかないんだし;;しんきゅうしてしんにゅうせいいれてろいそせいとももっとだそう;; >>720
いまげんざいしんこうけいでほかのわだいしてるよ;;ばあもしんきゅうのわだいにまざったら?;; >>723
それはわたしがいったからね;;おわすてのせかいかんてきに;; ひるくらいにからむーちょうたうまいってれすにもいらいらしてるばあいておもしろかった;; >>724
いまの4ねんがまったくかおをださないからなあ;; >>726
なんだ;;ばあがようごしてるからいいじゃん;; わたしはべつに3ねんばあじゃないからしんきゅうしてもいいかな;;
ついでに3ねんぼうつかってもないからのーだめ;; はあ;;りちままがいであずにさんぞくされてる;;こうしきはどうみてもじぇいあずだったのに;; さんねんどうしはしんきゅうさきでかぷねたできるんじゃない;;えんきょりねたとかさ;; かんぜんがいやからみてるとどっちもひっしにれすばしてるのにかたほうだけがひーとあっぷしてるみたいないいかたしてるばあがいちばんおもしろい;; ふん😡さきにそつぎょうしてえんれんになるからもえあがるのよ😡 3ねんぼうつかってるのどこ;;
とれりどおじらぎまれしる?;; >>729
だっておしふくめせかいかんてきにあついおみおくりとかするきゃらあつまってないし;;ただいつもこのはなしからのへいとからのばあばあでうんざり;; しんきゅうさせるのもしやにいれてりどちとじゃみる2ねんにしてるんだとおもってたのに;; >>732
いんたーんでたくしかない;;それならまれるくがえたーなるになりそう;; しんきゅうさせるなら4ねんせいいんたーんになんかいかせない;;というかなんのための4ねんせいだったのやな;; 3ねんばあじゃないから3ねんがいなくなってもどうぞどうぞってかんじ;; >>742
かんぜんにわすれてただけだからおこんなって;; わたしはるーぷしんじゃだから;;8しょうおわったらるーぷするにかりむのたましいかけてるから;; とれりどおじじゃみでおもいだしたけどそういえば7がつのじゅんぶらってさーくるすうでたんだっけ?;; >>740
いぎりすのぱぶりっくすくーるが4ねんせいなんじゃなかった;; >>746
かなりまえにはなされてていまはけんかぷはまれおじだよ;; 🦁らぎーおれのぷらいどはまかせた
🍩おじたんさん♡(めんどくせー) まえはられてたのあれでぜんぶなの?;;すくなくない?;; >>751
まれがじぶんのいのちをだいしょうにする;; >>756
おじらぎいがいべつにしんでもししょうないね;; わたしはかりじゃみとおじらぎがおなじくらいだったのがしょうげきだったよ;; おじらぎっておふすくないんだっけ;; まれおじというはけんでもひらがなでそこまであおられないなぞのかぷ;; 862:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/26(木) 18:56:39.28 ID:???
7がつのすぺすうのはなしする?;;
マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 らぎーいちばんでばんほされてるからとっけんばあとちがってあいがないとこんなじゃんるにのこらないよ;; まれおじさーくるすうはけんなのにひらがなではまれりりとまれかんのはなしばかり;; 6がつのときはなんかいもさーくるすうぺたぺたされたけど7がつのはぜんぜんされないのさっするものがある;; >>762
おじらぎはずっとねんりょうないからしかたない;;むしろここまでよくがんばったよ;; >>769
かりじゃみはしんだっていわれてたしおじらぎはななしょうすごかったってきいてたよ;; おじらぎはねんりょうあるよ;;らぎーがふぐうすぎるのがいたい;; >>771
なにもないしまれりりだからにじにすがる;; >>773
ちーむかなりしゃっふるしてたしからみはあるんだろうけどないようがまったくおもいだせない;; おしもさいきんみてないけどなんかわすれられてる;; おじらぎいいねはわりとあるよね;;おふはなんでとくによわいのかながれみてもなんとなくわかる;; >>778
やたらいやみいいあってたのとあいだにとれいがはいってたのはおぼえてる;; >>782
あーとれいをさんどしていたときはなしてたのがまれおじだだたんだっけ?;; >>781
なんでおふよわいの;;ふぐうだからおすだすほどほんきになれるばあがいないってこと?;; まれおじはおそとのようすまじでひらがなにもちこまれないからわたしにとってみちのかぷ;;まれおじばあのはーぶもばあどれくらいいるのかもわからない;; 久しくカード化されてない順番;;
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
👶🐍 正月 2024.12.31
🐢 クイーン 2025.1.31
部活残り;;
👹🐊👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ 右御盆なのにゆりのけんかにはさまるはーれむおとこあつかいしたおじばあまればあのずうずうしさにはあきれたわ;; >>786
おじたんにりりあのすがたをかさねてまれおじするっていわれてたよ;; もちこまれないってことはまれおじのたいこうばあはおぎょうぎがいいってことね;;
どこぞのばかばあよりまし;; >>786
じつはじゃみかりなみにせめへいとおうこうしてる;; >>789
よくわからないけどそれはもうまれりりでいいのでは?;; おじうけはーぶむかしよくまわってきたけどみなくなったな;; おじたんのあんちすれほぼまれおじあんちすれだからみればわかるよ;; おしもうことしは🎃しかしんきかーどこなさそう;;きょねんいべんともめいんもまったごほうび;; >>787
おるかには🎃かくていしてるからほされさいちょうきろくのあずーるのあしもとにもおよばない;; かにばーすでーのつぎのかーどがばーすでーげんしょう2かいめおこりそう;; まる10ねんしんきかーどがじっそうされずにつぎのたんじょうびむかえたきゃらいままでどんくらいいるんだろ;; しょうがつにりりしるおやこちーむとりどちといであちーむのくみあわせでこないかな;;けんかしていであがあおってりどちがきれておもしろそう;; >>771
まれおじがはねたんじゃなくてほかがしんだだけだとおもう;; >>803
しょうがつがおもしろいわけないだろ;; もうしょうがつかんがえるのがおそろしい;;ことしあと🎃しかなさそうだもんな;; >>804
ほかはそろってしんでるなかりゅうしゅつしないまれおじ;; まれおじはかたなばあがいどうしたかぷだから;;ねんりょうなくてもたける;; >>803
いであずばあ「りどいでのからみあきたわーなんかいみせんの?」 >>805
るーむのかいわがおもしろかったから;;
いつもそこそこげーむできてるのしかみてないからどっちもへたくそなぱたーんみたい;;
まじめなのにへたくそとうんどうしんけいごみでどうれべるなのにあののりでりどちあおってうぎらせてるのみたい;;
へたくそふたりでとっくんしよう;;
かいぎょうしないとれすながいっておこられた;; いしょうがでーるぐみでちぷで2せつでてるけどこんなきょむをさいほうそうだれがでたいの;; 861:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 14:54:28.95 ID:???
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 ふくのいろはちっぷでさんばいざーとくつがでーるのはなのいろだからいいよね☺ってやなはおもってるよ;; つぎのこうしんきんようまでないってあいだながすぎじゃない;; >>812
ぶかつくくりだれかぬきだかららぎーおじたんえぺちぬきしてさぶをくっつけよう;; だいなーのにじがなぜかせんばつばあじゃなくてらぎーばあのさんぞくいらすとがいちばんながれてくるんだけど;; わたしじつはまだよみおわってないからながくないよ;; わたしもまだ;;ばあたちのはんのうみるにとくべつてんかいなさそうだし;; さいきんのりずみっくはこってる;;
これをしんかしたとおもうかさむらいひまなのかなとおもうかどうか;; >>826
🐍ふつう
🍎とうじはあたり
🦁はずれ
🐟おおあたり
👶🦇はずれ
👑あたり
👹あたり
🐻こうはんはずれ
🌶おおあたり
🐻👶🦇あの… >>827
すいすいとなぎさがはずれあつかいなの?;; なんだかんだこんすたんとにえをかきつづけていたおしかいわいのばあたちがこんげつのきなみえをあげなくなった;; だいなーのさんぞくおおいっていうけどきょむすぎてそれしかかくことないからだとおもう;; だいなーじっさいだれでもよかったしね;;どのきゃらせんばつされてもなんだかんだりゆうつけてどうにかできる;; たぴのりずみっくくそっていわれてたのにあたりあつかいなの;; りずみっくあり
🦁がら
🐟わき
🐍はなび
🍎そり
🤖がらいふ
🐺ぽーと
🦁たま
🐟うさ
👶🦇 すいすい
👑たぴ
👹らぷ
🐻なぎさ
🌶🌶だいなー
りずみっくなし
🐙まめ
🦀ごすまり
🍩きゃんぷ
👶まめいふ
🐢きゃんぷR 🎃のりずみっくはぜんぶくそはずれ;;
うただけいい;;
かんこぴばろのないめあだけはうたはかいがいばあたちにすらばかにされたけどりずみっくはおおあたり;; 害悪カリム推し見つけちゃった〜
@utaunekochan ぐちあかあんちすれでやったがいいんじゃないの;;がいあくだけどさ;; ないめあはなぜえいごにしたのか;;にほんごでよくない;; みっしょんのりずみっくけされてからいべにじょうちゅうするようになった?;; おじたんのりずみっくがそうじてはずれなのはわかった;; >>845
こういうばあがでてきたらますますしんぴょうせいます;; らっどてんせいほぼかくていしたよ;;
わたしこいつかぽすとはじめるまえにつぶやいてなかったどまいなーあかぶろられてた;;
けんさくしてそうなわーどはけんとうつくけどこいつぼばあだとおもう;;
でゅうけばあだとおもう;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1751919967399.jpeg てか2022ねん6がつからつかってるからあきらかにぽすとけしてるかかんしあかをかえたか;; >>847
わざとらしくてくさいのはわかる;;
5chでさいきんあばれまわってるやつとぶんたいにてるし;; ふぉろーさき10にんもいなくてあふぃとちまとがいあくこうさつはいってるあたりひらがなでいりしてるばあのあてつけあかだねこれ;;
りぽすとのわりにかいわいふぉろーひとりってたぶんこのばあをさらしたいんでしょ;; 🥺
390 名無し草 sage 2025/07/08(火) 00:11:17.06
ぜんじほんぺんでこういってたのにSSRのいらすとおとうとのことねがってるたんざくあるのむじゅんしてるよね;;
https://i.imgur.com/RA6rcZj.jpeg
https://i.imgur.com/GbHrtMz.jpeg さらされてたあかけんさくしたらIDかわっててかぎかけてふぉろー0になってたけどいめそうにしっぱいしたからとうぼうしたの?;;ださすぎない;; いまりあるたいむでutaunekochanがkakusiaka333になってべつのあかがutaunekochanになるしゅんかんみちゃった;;;; おもしろいからすくしょとっといた;;あさからもめさがいっしょうけんめいあかつくってしこみしてたの;;
https://i.imgur.com/B0PAdVa.jpeg もめさってずっとおきててあさおねんねするよね;;こうれいばあになったらどうするのそのせいかつ;;へいきんねんれいならそんなせいかつしてたらおさきまっくらだよ;; かりむばあをたたきたくてかりむばあなりきりあかうんとをつくってたってこと?;;きちがい;; しんやからあさにかけてなにやってるの;;かりむあんちすれのほうがめちゃくちゃつれるのになんでここえらんだの;;;; ばあたちにはんのうしてもらいたかったんだよ;;はんのうされることがもめさのよろこびだから;; わざわざちまをふぉろーするというふしぜんなこうさくのせいでひらがなもめさばればれだもの;;
いっぱんちめいどないのに;; じゃっくくんきょうせいたいがくばあなみのおもしろいついーとしてなきゃみるかちないよ;; はつついーとでかりむうけのみなさんなかよくしてねっていってたけど;;
おしかつあかでこうしきがぞうてんさいあいこんにするわけないだろとおもいました;; >>869
そういうばあはがぞうまわりをそうしょくする;; いまきてながれまったくわかんないんだけどじゃみるばあ?からむばあ?;; てまひまかけてばればれのがばがばあかつくってたじかんをおもうとあわれ;; >>873
ひらがなでじゃみるばあをたたかせたいのがすけてるもめさのじえんあか;;ほんめいすからじゃなさそう;; ちまとよくひらがなにゆるさらしされるりどちじらいのふょかりせいさんだけふぉろーしてるじてんでああこいつひらがなもめさのなりきりだってかくしんした;;ただのしえんねんちゃく;; それにひとばんじゅうつきあってたばあも…🤭
へいじつダゾ🤭 ばかねえ;;やるならあずーるばあなりきりしたほうがいれぐいなのに;; なになに;;すからばあばあさせたいふょりどもしくはりどちばあのいんぼうだったってこと;; りどちばあがさんせんしてくるのくさ;;まありどちばあもかりむばあがてきだもんね;; がいあくかりむばあじえんなのにじゃみるひはんいっさいしてないのふしぎだね;; たとえがいあくかりむばあになりきってもあいするおしのわるくちをかくことができなかったんでしょ;; ぼうにつかってるくせにせめへいとってもめさのてんぷれしてないいわかんすごい;; かりむたたかれてもじゃみるたたかれてもいたくもかゆくもないところにおしがいるもめさだよ;;
あえていうならひらがなほんめいばあ;; まがおばあとるーくばあをこえるいつざいがひそんでいたとはね;; マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 おわすてで50こえてるかぷまれおじだけになってしまった;; >>871
かいがいばあはそのままつかってる;;
つまりちょん;; ふろりどほぼきょねんとかわらずでほかがおちてきてる;;さいしゅうてきにははけんになりそう;; ばれたのにまだつぶやいてるけどこのなりきりもめさあかはふょかりにいやがらせしたいっぽいね;; ふょかりあげながらふょりどでぃすってるからここでたいりつもめさしたいのがもくてきかな;; >>893
きょねんのなつふろりど40いじょうあったはずだけど;; もちこんだほんにんがかんじつかってるからまぁちょっきんのかきこみでそうぞうできるよね;; >>895
そこどっちもきらいといえばあずーるばあか;; おふよむちからがないねわたしはちゃんとあてたのに;; >>900
すれたてよろしく;;リド婆出禁をドリ婆出禁になおしてくれない?;; ここもすっかりをちすれあんちすれみたいになっちゃったね;; まあそういうことばかりやってるばあのかぷはかくじつににんきないから;; 10じにぴたっととまる;;
はろわのおーぷんじかんか;; >>909
そうだとするとちゃんとはろわにいっててえらい;; このばあほんとうにかりむばあのかのうせいもあるとおもう;;
なぜならでぶころりどちへのついーとにほんしょうがでてるから;;
デブ似合うから現実もこのままで実装すれば良いのに笑 わたしもいまみてきたけどむりしてやってそうなてんしょんだからあしたあさってにはもうほぼつぶやかなくなって1しょうかんいないにはきえそう;; まあここのばあのどっかいりょくなんておさっしだしはんにんをこのばあときめつけたうえでかたるかはまあ;; じゃみるばあがおそとでかりむばあとれすばしてるはなしはさらさないあたりそこらへんのばあがほこさきそらしでやってそう;; そしてこういうとかならずかばってるほんにんだとなぐりかかってくるからちょろい;; >>917
おちえて〜;;いまからきゅうけいおわるからおひるにして; そしてあきたころにさらしさいてーをちさいてーとまじめぶっておく;; かりむばあたたきたいならふつうにそこらへんのかりむばあをさらしたほうがいいのに;; おそとにもぐちったーにもねちねちしたかりむばあたくさんいるからわざわざじえんあかつくるひつようないよね;; 星と願い(🦦くん)が砕けて、ここは暗すぎる…ってなるの…! 🦦くんに気付いて欲しいとどれほど強く願ってたんだろうな…🥲 🐍のオバソンめちゃくちゃかっこいいし名曲だと思うんだけど未だに4章の☀への仕打ちを消化できてないとこあるので今公開されてる部分だけだと聴くのがしんどいとこある😭辛かったのは分かるけどさ…っていう
頼むから曲のラストでは7章後の吹っ切れたところまで持ってって欲しい…
2番もしんどかったので、こちらのポストに共感してくださった☀贔屓の方は心して聴いた方がいいかもしれない😭😭😭 というかきにいらないばあをひらがなでさらしてたたいてっておねがいするほどほんきになれない;; きいてあげるだけこころのきれいなかりむばあだね;;フライ〜〜ヤイヤイヤイきっしょしかおもわなかったよこっちは;; それはそうとかりむ君に謝ってって感情…🙃
かりむ君はそんなこと気にしてないってわかってるんだよ〜〜〜
謝ったところで私の溜飲が下がるだけなのはわかってるんだよ〜〜〜〜〜〜〜
かゅむ君は許すもなにも怒ってすらないもんね……私が勝手にキレてるだけなんだよ……… だってさぁ〜〜〜〜あんなことされて許してさぁ〜〜〜〜あまつさえ野望に理解まで示してさ〜〜〜〜〜(チャプター9参照)
かりむ君の4章の涙は拭われてないのに……………… この先も共にあるならば、☀が4章後に🐍のしてきた我慢に思いを馳せたように、🐍にも☀が何を思いながら生きてきたのか生きているのか、フラットな目線で考えてくれたら、私は嬉しい。
思考の出力結果だけじゃなくて、その過程を想像し合う時間があると、嬉しいな。 こいつさえいなければ、と、お前の悲しむ顔はみたくない、は両立する
憎らしさだけがあるなら、毒で苦しんでる時に放っておけばよかった、洗脳魔法で助けずそのまま誘拐させればよかった、4章を待たずに破綻させればよかった
心の中に同時に存在する憎しみと愛おしさが、🐍をここまで捻れさせたんだな 自分の居場所はここじゃない、とか狭くてくるしい、とか、こいつさえいなければ、とか、これほどに鬱屈した感情をかかえながら、それでも、どうしても🐍は、☀に死んでほしくなかったんだよ
それが愛じゃなかったらなんだっていうんだ このながれみてるとほんとになりきりあかっぽいね;; 穴の空いたバケツみたいに満たされない男と、際限なく水を注ぎ続けることができる男のカップリング、マジで何?
ジャミカリってあまりにもとんでもなさすぎる、生まれてきてくれてありがとう……… あずーるばあみたいにかりむばあもぺたぺたされるようになっちゃったね;; かげきはじゃみかりばあだとふじょうしてなかったりいっさいそろについてつぶやいてなかったりする;; 🐍ソロ考察
長すぎるのでまとめると、
ラスサビの「ああただ知りたい」は
☀に対する言葉なんじゃないかな…!!
オバブロを乗り越えた、ラスサビを歌う🐍の心情が、
光るスカラベを追うように、自身の行く先を見据え、カリムの元へゆっくりと歩み寄っていく…
そんな感じだったらいいな あずーるぺたぺたばあはあずーるのはなししてなければでてこないよ;; きいてないけどそんなそうだいなじゃみかりそんぐなんだ;; あのかしじゆうをしりたいってことじゃないの;;なんでかりむのことをしりたいってかいしゃくに;; >>950
きいたけどかりむいっしゅんしかでてこない;;しかもわるいぶんみゃくで;; >>950
かりむばあのねがいがくだかれたうただよ;; なにこれ;;なりきりあかばれたばあがながしたくていかりのれんとうさらししてるの;; いっしょうけんめいうたにかりむようそをみいだすじゃみかりばあけなげ;; >>942
そうかな;;ほんきしゅうをかんじるよ;;
さらしのほうね;; さらされたかいすうかうんとするか;;いま9かいね;; >>958
さらされてるばあがほんきばあってこと?;; >>951
ここのばあのどっかいりょくじゃあな;;
もちろんばあもよ;; >>959
あずーるばあは100かいいじょうさらされてるからそっちもかころぐふくめてかうんとして;; >>961
えー;;じゃあばあはなんのことだとおもった?;; >>958
なりきりばれてさらしまつりしはじめたんでしょ?;; >>963
かころぐまでさがすのめんどくさいからばあがやって;; すからのことってわかりやすい;;
寵愛キャラを買い支えてほしいなら寮生も尊重する寮推しくらいしかないだろうに、
寵愛のいる寮こそ寮推しを萎えさせる寵愛偏重他踏み台の最悪なゴリ押しだから、寮生推しが本当に可哀想
かといって寮を飛び出してくるのはいつも寵愛で、どこ行っても寵愛が他キャラをage役にさせる接待だから絡ませられる方は正直全然嬉しくない
誰も引き留めないから全員自由にしたらいいじゃんと思うけど呼んでないからこっちには来ないでほしい
なんでバランスの良い関係が1つもできないんだろう
こっちは褒めさせられてるのに嫌々されるとか、ネチネチ言われ続けるのに表向きでも好意的な態度取り続けるとか、歪みきっててそういう願望でもあるの?と思う さらされたかいすう;;
9 かい
ぐちったー;;
1 かい ここのばあはなにばあがやっているのかはんにんをきめつけてかられすをよんだりろぐをほるから;;
ぜんぜんちがうばあのかきこみでもこれとこれはおなじばあがいってるつまりはんにん!
とこんなぐあいよ;; きのうつくられたもめさあかをもちこんだのかんじあおりばあでくさ;;
さっそくあさからひらがなのはんのうをかくにんしにきてるのもくさ;;
839 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/08(火) 04:40:24.49 ID:???
害悪カリム推し見つけちゃった〜
@utaunekochan かいさんをねがわれてる;;
カリムって相手を尊重してくれそうだし、そんなに嫌なら自由になりたいって言えばいいのに。グチグチいいつつ世話焼いて可哀想アピールするのやめてほしい
スカラは部活とかクラスメイトと話してる方が純粋に楽しそうなのがしんどい さらされたかいすう;;
9 かい
ぐちったー;;
2 かい >>972
めでたい;;すからかいさんでいいね;; >>971
くさはやしてるこのれすもほんにんだからな;; >>973
せめてこのすれくらいはほかのさらしもかうんとしなよ;; なりきりあかつくるほどってよっぽどじゃみかりばあのかいしゃくにおこっちゃったのかな;; かりむのいやなとこはなしてるながれともちこみさらしはべつばあだなってわかる;; あかがいってやっぱりじゃみるばあがやってたのかも;; >>984
せいかくわるいじゃみるばあがうんようしてるせっていなのがすけるようにつくってるあかじゃん;; かりむばああんちならわざわざあかつくるひつようないのはそう;;いくらでもへんなかりむばあいるし;; >>986
じっさいせいかくわるいじゃみるばあがうんようしてるあかだからでは;; >>980
かいしゃくっていうかねつぞうはーぶ;; かりむばあがこういってた!って言質をとるようのあかでしょあれ;; >>990
はーぶでもがまんできなくておこっちゃったんでしょ?;; そろくるまえはこんなにうきうきしてたのに;;
チャプ9配信前は「☀は🐍とお友達になりたいなら誠意見せなきゃダメ😤」みたいな呟きが跋扈してて一人で修羅になってた
そして配信後は謎にかゅむ君に上から目線だった層がよくわからんけど苦しんでたからちょっと溜飲下がりました さらされたかいすう;;
10 かい
ぐちったー;;
2 かい こうやってすからばあをあらそわせたかったんだとおもうよ;; >>994
わらうためにぺたぺたしたの;;ばあくわしいね;; >>995
うきうきかりむばあについてひとこと;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。