🎃3537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751859592/ 本編でかりむ君がちゃんと🐍に嫌われてるのを自覚した上で友達になろうとしてたのとかさ……他人の悪意をちゃんと感じ取れてたのとかさ………怒って殴り合ったりもするとかさ……そういう人間的なところをもっとさ…………
私そんな難しいこと言ってるかな??????? このすれではかりむのわるぐちはきんしだよ;;
この後に及んで☀の悪口言い出す知らん界隈の方が居るんですか…?
え、なんでなん?ソロ曲あるのに???
☀にはないのに?????
何が不満???????? >>4
しらんかいわいといいながらわるぐちいってるのはそろきょくあるばあときめつけてるのくさ;; >>6
あずーるぺたぺたばあはあずーるきゃわしないとでてこない;;ばあがあずーるのきゃわなとこいって;; 正直もう5年もこれだから諦めてるとこはあるけど、同じプレイアブルキャラなのにあるキャラとないキャラがいるような不平等はよくないと思うワケ ツイステくんのことです
一晩たってもまだもやついてるのでいい加減にしたい
🐍ソングがソロ曲の皮被った拗らせドロドロカプソング仕様だったら全てが浄化される そんなことかんけいなくさらしてる;;できんだよ;; さらされたかいすう;;
12 かい
ぐちったー;;
2 かい さらされたかいすう;;
13 かい
ぐちったー;;
2 かい >>9
まんびきはゆるせないけどかりむのためのさつじんならゆるせるっていってたかりむばあおもいだしちゃった;; よそうはしてたけどほんとにふまんたらたらなんだね;; わたしはまえすれのりずみっくのあたりはずればなししたかったのに;; >>15
にこいちあいてだけねんりょうもらえてしかもそれがおしをきらううたなんだからしかたない;; 🐍ふつう
🍎とうじはあたり
🦁はずれ
🐟おおあたり
👶🦇はずれ
👑あたり
👹あたり
🐻こうはんはずれ
🌶おおあたり
🐻👶🦇あの… りずみっくあり
🦁がら
🐟わき
🐍はなび
🍎そり
🤖がらいふ
🐺ぽーと
🦁たま
🐟うさ
👶🦇 すいすい
👑たぴ
👹らぷ
🐻なぎさ
🌶だいなー
りずみっくなし
🐙まめ
🦀ごすまり
🍩きゃんぷ
👶まめいふ
🐢きゃんぷR >>17
たしかにきゃわではあるけどそこまでおおあたりってほどなの;; たまりずみっくはさいゆうきのきょくながせばおおあたりだから;; >>21
りすがほんけちぷでのうごきをしっかりくみとってるのがいい;;あとばめんてんかいがおおいのもまのびせずてんぽがいい;; おさらい;;
寮曲の時からMVは監修で見せてもらってたんですが、いつどの順番でリリースされるのかなどはお任せしてるので、「今日、君からか〜!」て新鮮に驚いてる。
次は誰だろう?楽しみ〜【枢】 >>23
なしのやつらだってほかのいべでりずみっくでてるだろうがかす;; ちぷできゃわなのきゃらじゃなくてりすだなしょうじき;; ほんとにマジであの🟫苦手やわ
むしろまだ🪃🐚のがマシかもレベル
あの喋り方とか言ってることとか総じて苦手 >>29
ふょはすいすいあるしでぃあそは7しょうのさいご;; >>24
うさぎりずみっくつくったはんがつくってそうだった;; SSRりずみっくなしほかのでたりずみっく
🐙すいすい、だいなー
🦀すいすい、がらいふ
🍩ぽーと
👶ぽーと、すいすい
🐢わき、はなび
やっぱらぎーはさいふぐうだよね;; おじたんとでゅーす2かいもりずみっくもらってるのになかみのさが;; おしSSRのしょうにんずういべ2かいめはやくやってほしい;; 10ねんで🎃ふくめてしんきいべが4,5かいしかないのにいべげんSSRがまわるわけがない;; わきのりずみっくとかでゅーすゆらゆらしてぼうふってるだけだったしこうはんおるちしゅやくだからね;; じゃみるがうたうまでおしきるきょくだったからつぎはいであみたいなのがいい;; かんがえたよ;;
🦁がら
じみでたいくつ 20てん
🐟わき
ゆっくりうえにのぼっていくだけ 30てん
🐍はなび
ぶたいがせまくてじみ みどりすぎる いがいにだんすはいい 50てん
🍎そり
そりのすぴーどかんがきもちいい ぬいかわいい 50てん
🤖がらいふ
はなやかだがほぼいちまいえのすらいど のーつがみえない 30てん
🐺ぽーと
いぬがぬぐ 10000てん
🦁たま
さいゆうきのOPをながせば80てん >>44
🐟うさ
はやすぎてのーつがみえない はいけいかわいいけどしね 20てん
👶🦇 すいすい
あちこちげんきなすてぃっちしゃまのふぁんさがてあつい 90てん
👑たぴ
あっぷとひきがある りあるさいげんのじみさ おちのせなかしーんよい 60てん
👹らぷ
でかいうまにのるりどちいい あとのうごきはたいくつ 30てん
🐻なぎさ
それぞれみせばのまほうたーんがあるのはよい がはなやかさがない 50てん
🌶だいなー
ちぷでのうごきがよし かっとわりのてんぽよし 90てん じゅんぶらのはなししよ;;
マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 ちぷでいべないようのはなししてるばあおそとすらろくにいない;; わたしじゃみるがばあたちぜっさんするほどうたうまにかんじないからもうこえがなんかむりなんだなってことにやっときづいた;; >>49
ぶたいやくしゃのうたいかたじゃないからからおけすきなんだなってかんそう;; >>52
あーぶたいのうたいかたじゃないのはあるかも;;おんがくそこまでくわしくないからかまれかまみたいにわかりやすくせいりょうあるぶたいのうたいかたはおーってなる;; おわすてっていつもすとーりーはいしんしたらもりさがるよね;; せいりょうあったらもっとぶたいのおしごとしてるからさっしな;; まれそろのかしまれりりそんぐすぎない?っておもう;; >>57
おばぶろぜんごのかしなんだからまれりりにきまってる;; >>58
いであべつにおるちそんぐじゃないのに;; だってはなしのてんかいよそうつくし;;
このあとけんかしてなかなおりしてきょうりょくしてねずみをたおすんでしょ;;あのふにんきめんで;; まれってとんほりりあこじんのためにおばぶろしたかんがつよい;; いぐにもあいであだしのてつだいくらいじゃなかった;; >>9
これとかのんすけふぃぎゅああるきゃらとないきゃらのことどうおもってるのかな;;
やなかきおろしつき;; >>33
7しょうさいごokならみんなあるだろ;; ちぷでってふょのくちょうがかわったとかいぬの奇行もくらすわけでおーるいべもなにもおこっていないぽーとみたい;; >>73
SSRじゃないやついれていいならわきのおるちもそろといえばそろなきがする;;
そらとんでったあとずっとおるちのたーん;; >>82
ほかのせんばつふつうじょばんにでてたよね?;; >>84
それは1かいめのりずみっく;;
2かいめはでゅーすのみ;; わきは
SSRでゅーす→きあいのはいったぐるびご
SRいであSRおるち→おちがほぼしゅらうどきょうだいめいん
Rとれい→ほしかいしゅうすとがいちばんおおい
っていうなんかへんないべだったね;; いしょうはでゅーすにしかにあわないしぞくへんもつくらないほんきっぷりだからわきは;; 🐙🦀🍩👶🐢りずみっくなしってふぐうづらしてるけどそもそもばとるいべじゃん;; わきはおるちとばすのがしゅじくだからほかでやるいみがない;; >>87
わきいふつくったらたぶんがらいふとおなじくらいにせんばつばあよろこぶよね;;
まあもうねがいかんがえるのもだるいんだろうけど;; でゅーすばあがすこなのわきいべいしょうしかないよね;; >>88
わるいってどこにもかいてないけどなにがみえてるの;; でゅーすはなにもかもたかれてるけどたたかれない;; >>91
おしわきいべいなかったけどいまさらいふいしょういらないよ;; すたっふがでゅえぺすきなのはみんなしってること;; >>86
わきみこでゅーすがきあいはいったぐるび?;; >>89
すいすいもばとるいべだけどりずみっくある;; >>94
へんにおおくでばんあるわけでもないしほめほめもないしつよいわけでもないちょうどいいいち;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています