わいわい雑談スレ9964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カリフラワーはきゅうりハムマヨ和えがうまいわ
おつよ 頼むから別に婆がホモ焚けなくてもいいからどでかいジャンルきてほしいわ
もう限界なのよ婆は飢えてるのよみんなでお祭り騒ぎしたいのよ これってどういう意味なの
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/08(火) 21:26:10.74 ID:???
今だ!おちんちん変形合体!アナルのしわは戦いの軌跡!チンポ合体即ハメロボ発進!未だ!射精アターック!!ビュルルルル!!応援に駆けつけたちんこプターだ!マラマラマラマラ… おつわよ
とにかくどんなものでもいいから流行ってお祭り騒ぎしたいっていうのは分からないわ
内容面白くないと婆的には盛り上がらないわ >>9
期待してはないけど始まったら見るわ
何年もわいわいでネタにしてきたお詫びとして 自分がハマれなくても何か流行ってる空気があった方がいいわ
話のネタにもなるし >>11
普通のは590円で海鮮はちょっとお高めの920円よ
あっさり系の塩出汁で胡椒とトッピングの食感がアクセントになってておいちかったわ
海鮮だから無料わかめちょっと多めに乗せたけど当たりだったわ >>21
そも面白いオリアニが希少なのにホモ焚けるまでつけるとねえ⋯ >>14
わいわいの流行に乗れたときたのちいわよ
乗れなかったとき白けるけど 昔のジャンルにハマったんだけど新刊サンプルを見ては手に入らないことに歯ぎしりしてるわ 一部店舗は1玉から0.5玉刻みで3玉まで同額のうどん出してるからついそっちに行ってしまうわ あーん歯医者行ってきたけど血がドバドバ出たからまだちょっと痛いわ トルーパーキャラデザ変わってるし放送始まってもあんまりわいわいでも話題にならないと思うわ こうしてわいわいで何か話題になるとそのたびに婆的には盛り上がらないとか言って水差してるんでしょうね >>38
それは思ったけどホモとしては好みがかなり分かれるから難しいわ 顔もビジュアルもめちゃくちゃド直球に好みで性格や中身や立ち振る舞いも好きで作中内のポジションも良くて生い立ちも何もかも超超超好きで何から何までタイプな推しちゃんに出会ったわ
もう何もかも好きで原作も登場シーン読み返すたびに顔の良さや一挙手一投足にドキドキしてて今毎日めちゃくちゃ楽しいわ
ただ1つだけ言うとドノマなのよね……婆はわいわいを卒業しなきゃならないかもしれないわ つか時期的にいま盛り上がるのは厳しくないかしら?夏アニメ始まったばっかでしょ >>7
お祭り騒ぎじゃなくてもいいじゃない
というかどのくらいの規模を考えてるの >>30
婆の過去ジャンルだったら婆の家に来てわよ >>43
最近はアロスティチーニをよく食べてるわ
今日はダブルよ ハチワレはちいぽけのボイスも同じだったからやっぱり変わらないのかしらね
これから益々青年の声になるんじゃないかしらと思うんだけど… ふとハイカードのアプリを思い出してセールス見てきたけど
サービス開始以降ずっと100万かそれ以下で集計不可になってたわ
こんなので運営出来るのかしら… ワタルの新作は完全に令和キッズ向けに作ってたから婆には刺さらなかったけどそれはそれでいいことだと思うんだけど
トルーパーの新作はどこに向けて作ってるのかいまいちわからなくて良くないと思ったわ みんなでワイワイ盛り上がって楽しいねー!って人のいるジャンルってお祭りって感じで面白いでしょ
でも婆あんまそういうお祭りジャンルってどハマりしないのよね お祭りなら映画やってるところが一時的には盛り上がってるんじゃないかしら オリジナル脚本のホモアニメは常に歓迎だわ
太古作品のリメイクも元知らないから楽しみではあるけど >>59
鯖代だけで飛びそうね
他にもビジネスやらないと社員の給料も払えないじゃない 最近過去ジャンルにハマったけど限界集落に脚突っ込むかどうかで悩んでるわ 自ジャンルじゃなくてもデカい流行があると活気が出ていいと思うわ そういや紘子ボーって結局どうなったのよ
OVAだっけ? 最近なら忍たまが爆発的だったじゃないもう落ち着いたけど >>65
わいわいでそういうジャンルが来ると荒らしがイライラして数字やランキング煽りを始めるから楽しくないわ >>72
OVAはもう映画館での先行上映も終わって円盤も発売済みよ
あとは2期がいつになるかよ でも正直自分に1ミリも関わんないよそのジャンルが活気あるといいよねみたいなのはどうでもいいわ
自ジャンル以外どうでもいい >>74
そのあたりはスルーして飢えてるとか言ってんならバカみたいね ゲ謎が割としぶといわ
あと映画ジャンルだと小羅黒戦記が新作出すはずよ >>60
婆が好きなら流行ってなくても別にだから気にしたことないわ >>78
全然流れてこないわ
アニメのときすこってた層がまとめて別ジャンル行ったみたいね 紘ボーはラップ婆がおつまみにしてるの見たことあるわ >>66
美味しいわよね!
しばらくリピると思うわ おすすめTL
わいわいのスレ
そんなとこにあるはずもないのに 婆はツイでパブサしても毎回感想ツイ流してる男オタクがチラホラいるくらいの極マイナージャンルだわ
推しカプ自体は作中でガチガチのガチガチだけどそもそもがそういうカプ的な感じでハマってるのが婆しかいないレベルよ ゲ謎地上波で放送して大丈夫?みたいなポスト見かけたけどそんなグロいの 理屈は分かるんだけど人玉みたいな太古ジャンルが今跳ねても乗りにくいってのも分かるから何ともだわ わかりゅ
忍たまってなんかエグい古参や太古婆様居そうで怖い >>96
殺害方法はエグかったわね
映画館でも一瞬しか映らないけどかと言ってカットしちゃうと話の筋が通らなくなるわ >>86
もともと紘ボーってサークル数200くらいでそんなに規模大きいジャンルじゃないしOVA程度じゃ別ジャンルまで届かないと思うわよ ゲ謎は石田ボイスのあいつ人気あるけど妻子ほったらかして長女に懸想してるクソ野郎じゃんって思ってダメだわ >>96
テンポ良く人がグロ死していくシーンがあったのは覚えてるわ >>19
割とマジで悪くないと思うわ
そうはならんわよの連続で実況楽しいアニメになりそうな気がするのよね >>99
忍たまメイン層はだいたい下手と同世代くらいだから太古婆はいないんじゃない >>19
金太狼みたいなクソアニメになりそうだからいらない >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>25
わかめね!今週食べてくるーありがとわよ💋 金太狼はイベント用企画ものみたいなOVA的なやつでしょ
最初からクオリティー求めるようなやつじゃないのに >>118
前者はともかく後者はいい歳こいたババアのノマはキツいわ ゲ謎観たあとダメージ受けてるような人ちらほらいたから鬱アニメなのかと思って見たら予想より陰鬱じゃなくて王道寄りの話だったわ >>121
別に礼賛してるわけではねーわよ?
作中での描写がそうだってだけだわ >>115
ジャンル全体なら別に…
わいわいでクソほどゴミ扱いされてる忘却がそれよりちょっと多いくらいだし >>115
オリアニジャンルとしては大きいんだろうけど少年漫画とかソシャゲジャンルと比べちゃうとそうなるだけだと思う 忍たま体感だとかなり年齢幅広いわ
アラフィフ〜高校生までいるわ 荒らしニコニコの話よくするわよね
あそこ荒らし気質の人多くて嫌なのよね そういえばゲ謎の男同人屋がヨシヨシでバズったのほんとクソだったわ 2015年と言えばホモ氷とかカバとかおっラブあたりじゃない 10年前はもうオタ卒したと思ってたわ
その後今のジャンルに出会ったのまさに運命ね >>136
その辺が10年前なの?ひゃだ…ひゃだ… >>105
地震きた時即座に長女守ってて草わよ
まあ形だけの結婚だっただろうし息子も…だししょうがないとこあるわ >>127
忘却はジャンプ系で露骨なご用意ホモのわりにパッとしなかったわね スースーする化粧水ほちいわ
化粧水つけるのあっついわ 婆は単発の後輩のほうがすこだったから連ドラアンチよ ホモ流行り欲しい欲しい婆もここまでくるとウザいわね
勝手に探してなさいよ >>143
あれ息子がああなるって知ってたのかしら >>154
そこまでは思わないけど
宝くじ当たってほしい婆とテンションが一緒な気がしてきたわ >>134
婆が嫌いなだけなのに主語デカにされてもね ガチババアだとニコニコは世代じゃないでしょうから鬱陶しいでしょうね 流行るかどうかはどうでもいいから新ジャンルにハマりたいわ 流行りないと単純につまんないのよ
すべての婆がドハマリするくらいのでかい流行り来てよ >>144
はる圭ととどちのニ強でよかったのに圭ちゃんの二重人格やヤマの存在がホモにはノイズなのよね
あとライバル校がパッとしないわ ホモ水は2013年よ
2015年はショタ映画をやってたわ
観に行ったわ こちが若くてきゃわなアイドルのまんこにハメてる現実を受け入れなさい 婆はドマイナーでも好きなジャンルが末長く続けばそれで満足よ ホモ水からしばらくはホモスポーツのオリアニが乱立してたけど10年もたないで収束したわよね やだやだ流行り来てよ
乗りたいのよビックウェーブに
みんなハッピーになれるのに ひかしんはホモとしてはあかんのかしら
ホラーとしては良さげな気もするんだけど >>179
ホモアンチのノマドリカスの基地がウザいからね >>179
ものすごい事実歪曲婆がいるからね
大切なジャンルを餌になんてできねーわよ >>179
言ってるけど案外普通に話せるときあるわ >>183
一番最新でキバダンよ
最近のポケモンいろいろ無理でハマれなくて惜しいわ
孤独のグルメっぽい人絶対すこな気がするわ ガチアクタはハズレだったようね
やっぱり本命は桃源暗記かしら🥺 >>177
そうよ
クソコテお気に入りのアイドルは女アイドルと下品なセックスしてんのよ >>191
そうやって荒らしに嫌がらせしたいんだろうけど関係ない婆まで不快にさせないで >>190
桃源もグッズ収集のオタクがちょっと盛り上がって終わりだと思うわ ガチアクタってジャンプじゃなかったのね
今知ったわ ホケミクリチ表記にイライラしてる婆だけどついにナタデココをナタデと略すのを見てしまったわ
略すな😡 なんの話かと思ったら煉獄婆の推しの爆破なのね…
カバ4期一応1話見ようかしら 最強覇権カプがあるジャンルはどこもジャンル名すらだせないわ >>199
老化とかじゃなくて好みが細分化してるって話しよ ここの婆カバとか言って馬鹿にしてるわりには昔は結構焚いてたりするのよね >>200
そんなイラカリしないで
ギョムスで買ったカプラギョニソ食べる?甘いのがよければクリソもあるわよ 最近ドリ豚が当たり前みたいな顔でホモ婆に絡んでくるのが正直鬱陶しいわ 下手と鬼灯はなにが面白いのか全く分からなかったツートップよ 下手の序盤の2chのネタパクだった頃と鬼灯は漫画としての面白さより雑学的な面白さよね >>216
自分が何か言われたらそうやってプンプン怒るのね…🫢 >>217
面白くないけどホモがあるからって意見を見たことがあるわ
それでいいのか疑問なんだけど作者が念入りに爆破してホモも失くなったって聞いて疑念は深まるばかりだわ ハイキューめっちゃコラボやってない?あちこちコラボだらけだわ
一期途中までしか見てなくて放置したけどそんな面白いのこれ >>223
はくたくと桃太郎のカプすこだわ
鬼灯と閻魔もすこ まんが日本昔ばなしって稀にファンキーな回があった記憶がいきなり蘇ってきたわ >>223
全くホモは感じなかったけど結構盛り上がってのよね 早起きしてカバ見て会社で職場の青カバ婆と小競り合いしてたわ懐かしいわ
紫カバ事変回は小競り合いする気にもなれなくて朝から落ち込んでたわ >>224
中弛みもするけど普通に面白いんじゃないかしら
一般人気と知名度もそれなりでエログロもないからコラボ多いんだと思うわ 題材はいいのにつっまんね!何これ!ってなったのが鬼灯だわ
1巻金返せレベルだったわ怒り込み上げてきたわ >>232
安心して見れる枠ね
最近じゃ少し珍しいといえばそうなのかもだわ すべての婆がドハマリするジャンルなんて今まであったの? >>224
その競技をやってるスポーツ選手や学生たちに人気が出ると息が長いわ エログロないのはでかいわね
でも婆はグロ多めのジャンルを愛しているわ >>224
おもんないと思う婆に面白さを理解するの無理じゃない >>224
ハイキュー東北がモデルなのかしら?
東北物産展行ったら手書きの色紙がいっぱい飾ってあったわ
地域的なファンもいるのかしら >>246
仙台じゃなかったかしら?
呪術もだしやけにジャンプに愛されてるわ 無い所にホモを焚くのが二次よ
原作に無いから自分で描くしかないのよ >>241
それなのにサッカーってキャプ翼信者みたいな選手聞かないわね
わいわい来るまでジャイキリも聞いた事なかったしサッカー漫画って微妙なのかしら
スラダンは選手から崇められてるらしいけど 婆ももう小学生だったわアンパンマンのアニメ始まったの >>253
スペインとかにサカ翼信者選手いるわ
テレビで何度も再放送してるって >>246
東北のお土産ともコラボするらしいわ
他の婆が言ってるけど仙台って言われてあなるだわ
萩の月とか出てたから >>249
婆も⋯
学童にあった絵本がアニメになったって聞いてびっくりしたわよ >>253
キャプ翼の影響でサッカー始めた選手は昔は国内どころか海外にもたくさんいたのよ
でもとっくの昔に引退してるわ 人気作品にこれの何が面白いの?とかいう負け犬っぽいセリフ >>257
へぇー海外人気なのね
スポーツ題材のマンガアニメって海外発のはなさそうだわ >>261
時代変わってたのね
後継になるマンガはなかったのかしら
何とか伝説シュートみたいなタイトルのもあったような気がするけど つべに高橋陽一先生が絵描いてる所に熱視線を送る超一流選手たちの動画があったわよ そりゃタッチだっていまの野球選手はあんま読んでなさそうだもの
あとテニヌみたいなファンタジー枠行ったのも選手の信者つきにくそう やきうも巨人の星タッチで始めた選手はいそうだけどその後はいなそうだわ テニヌはテニヌがきっかけで中学生でテニス部に入ったキッズがたくさんいたわよ >>269
人生100年時代よ
折り返してすらいないわ >>274
タッチやドカベン最近だとメジャーとか野球漫画は有名作品の数が多いし影響受けた選手も多いわよ
でもそれ以上に実在のスター選手の影響が大きいわね 前後編のホモ読んでるけど言葉足らずでずっとすれ違ってるわ
言わんかい >>271
フクハラさんってアニメーターの回だと必ず出てくる二足歩行の白猫よ
味わい深くて婆好きなの >>266
ファンキーとはってなるけどこれもいいわね
婆が覚えてるのは手長足長の回だわ >>282
脚長手長すこ!
あとは蕎麦団子が地味に怖くてすこだわ >>279
そうよね実在選手に憧れてのが多そうだわ
昔からある有名作品は不動の存在だと思うけど >>289
でもまあ野球ファン以外にも名前を知られるようなスター選手が出てくると野球漫画も増えるからそれを読んで野球を始める子供も増えるっていう相乗効果はあるわよ でも自カプが言葉足らずですれ違うモダモダを繰り返してるのは永遠に見ていたいわ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
https://
youtu.be/zSD1YjP1ot8 スポーツものに興味出ないけどキャプテンは好きだったわ ヤバ発言すぎ終わりだわ
【超速報】自民党鶴保庸介議員「運のいいことに能登で地震があった」と発言 [731544683] 婆はもう風呂り保湿をし髪を乾かしお布団に入ることに成功しました 婆は洗濯を始めたところよ
日付変わる頃に終わるからそしたらもう一回回すわね 昼軽めの熱中症なったけど今日はお酒お休みした方がいいかしら 毎日ペットボトルのほうじ茶飲んでたら歯が茶色くなったわ
他のお茶に変えても一緒かしら プロフ必読の出品者のプロフに値下げ交渉応じませんコメントもスルーしますって書いてあったんだけどAI自画像みたいな婆が買いたいんですけど2000円値引きしてもらえませんか?って言っててクスッときたわ
最悪だわ おそ松さんがトレンドにいるわ
今日3期だか4期だか始まったの 昨日は2リットルの麦茶を職場に持ち込んで5時間で飲み干したわ
更にコーヒーも飲んだ 終わったわ
あまり面白くなかったわね
確かに30分が長く感じたわ おそ松1話OPも本編もEDも見所がなかったわ
飽きてスマホ見てたんだけど録画見直す気にもなれないわ おそ松さんて1期OPED神ってたわよね
2期edがゴミうんこになったのトラウマでそれ以来見てないけどEDキャラソンに戻った? カバ1期のOP思い出そうと頑張ってるけどあのちゃんのげろちゅーのメロディしか浮かばないわどんなのだったかしら >>328
メロメロ蕩けてポポン注入♪みたいなやつよ Gの死骸の処理できないわ婆助けて
ティッシュ被せてトングで掴んでポイで終わるのはわかってるんだけどだめだわ
でも放っておけないしあーんイヤッイヤッ >>331
彼氏呼びなさいこういう時の為の彼氏でしょ >>331
1万でいいわよ
ゴミ袋入れて婆の家から持ち帰るサービスもするわ >>328
それいけ純情ソサエティー
なんとかねんねんころりーみたいなやつ 見てきたわ
思い出したわあ・ま・りに革命的なひとーね >>333
ほんとにそういうサービスないかしら普通に1万払うわ
婆はあいつと向き合えないわ…でもこのままじゃ寝れない おそ松さんけっこう見てたのにOPもEDも思い出せないわこれが老化なのね おそ松さんはデカパンとだよーんの旅するやつがよかったわ
1期は悪趣味や下品だけじゃなくて実験アニメ的な面白みがあった Gの死体ってどう処理するのがいいのかしら
ゴミ箱とかその辺にポイじゃ新たな虫やGが寄ってきそうだし 老化というか10年前のアニメの主題歌思い出せないのはわりと普通だと思うわ 昨日Gが出てゴキジェットしたのよ
そしたら仕留めた方向の反対側からもガサガサ音がしたの
だからこっちにも居たのか!って振り返って即確認せずにゴキジェットしたの
そしたら軍曹がいたの
婆は軍曹に誤射してしまったの
ずっと婆の知らないところでG退治をしてくれていた軍曹になんてことをしてしまったのかしら
ずっと凹んでるわ >>349
何言ってるの婆
2015年は2年前でしょ >>348
そんな前じゃなくない?
2016年ごろよね
10年だった >>351
わかんない
その後何処かへ逃げたから
でも多分ダメだわ 婆の心はずっと高校生で時が止まっているのに勝手に時間が進んでいくの >>342
見えないようにティッシュに包んで
スーパーの無料のビニール袋に入れて縛って捨ててるわ
そのままだと卵が怖いわよね >>353
無事だといいけど毒浴びせられたようなもんだし生きてたとしても長くは持たないか弱ってそうね… 軍曹は最後の力を振り絞って
たくさんの卵を産んだわ
やがて無数の小さな蜘蛛たちが孵り婆を守るわよ >>340
あまりに革命的なひとーがはなまるぴっぴはよいこだけよ 勇気出してイってくるわ
ティッシュ被せてトングでポイするだけだから簡単よね
大丈夫よ婆ならできるわ婆ならできる大丈夫よ >>363
ちゃうくて
>>334に言ったの
>>334に空レスしたら間に>>335が挟まってきたの 昔はたまに見たのにハエトリグモ最近見ないわ
婆の家から出て行ってしまったの 眠いわ
マルちゃん麺作り10%増量の坦々麺を食べます >>367
それはごめんだったけど邪魔もんみたいに言うな😠 Gの死体片付けなら今100均に便利なやつ売ってるわよ
掃除機の先に装着してGを吸い込んでキャッチしてそのまま外してポイ出来るわ 蜘蛛だけは殺さずにお外に逃がしてるわ
きっと婆が地獄に落ちた時に糸を垂らして助けてくれるわね 今日ひぐちアサのインタ読んだけどおお振りの連載開始が2003年で目眩がしたわ
そしてひぐちは野球部員達が卒業するまで書くと言ったわ
作中1年経つのに20年かかってるのよどれだけ書く気なのよ >>374
ひえ
それはもう1年で終わらせてあとはダイジェストでいいやつね
ダイジェストは卒アルのページがパラパラ風に吹かれて捲れて終わりでいいわよ 夏服10着買っちゃったわ
暑くてほとんど外出ないのに婆は馬鹿だわ >>347
サイズは?軍曹強いから軽めの殺虫剤だと生きてるパターンあるわ 婆小さい頃Gを子供用のボールでグリグリ潰したことあるわ 今年もぐんちゃんだらけよ我が家は
毎年の風物詩だわ カバ一期って10年前なの!?10年前って婆ハイキュー二次やってた気がするわ!?
でもカバも通った記憶あるのよ!? 耳かゆいわ
かきすぎて外耳炎になって薬もらったのにまたかいてるわ >>390
ホモスケも通ったわ
マジで渋滞してるわね
最近ここにはやく次の流行り来い流行り来いうるさい婆がいるわけだわ モブサイコアニメいつだっけ…婆モブサイコも通ったわ… ホモが楽しかった時代あるわよねぇ
ホモで活気づいてると別の過疎ジャンル居ても空気で頑張れるのよね 婆!!!!!!
死んだと思ってたG生きてたわ!!!!!!動いてる!!!!!!
助けて!!!!!!!! >>400
そんな簡単にちなないわよGはトドメ刺さないと1日は蠢いてるわよ
家に今使えそうなもの何があるの?場所は? 婆はGのトドメには洗剤ぶっかけるわ
殺せて殺虫剤も節約できて一石二鳥だけど場所を選ぶのがネックね よく家で見かけるちっちゃいハエトリグモきゃわですこだわ やれやれ本気サイズのぐんちゃんを見た事がないようわね 慶應医学部名誉教授 産婦人科医 吉村泰典「母親は陣痛で恍惚感を感じている」
さすが婦人科で無麻酔の虐待的医療が行われてる国 体重じわじわ減ってあとちょっとで大台切りそうだわ
嬉しいわ >>411
デカいわよね軍曹
益虫とわかっていても慄くわあれ ずっとクーラーつけてる部屋にいたのに死ぬほどダルいわ炎天下の中にいるみたい >>416
自律神経が乱れてるんじゃないかしら
原因不明の体調不良は大抵自律神経の乱れよ 足の裏に痛くない豆みたいなしこりがあるわねって思ったら足底線維腫ってやつっぽいわ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
youtu.be/zSD1YjP1ot8 ねえ対抗の攻めが受けよりチビだと思い込んでたんだけど実は受けより高かったわ
なぜかチビだと思い込んでたわ 推しカプじゃなくて対抗なら大きかろうがまだ小さかろうが関係ないわ ずいぶん前に炎天下で仕事してて帰ってきて眠れなかったことがあったわ
上がりすぎた体温が下がってくれない感じよ
あれも熱中症だったのかしら 婆のカプはでかい受けとそれよりさらにでかい攻めなんだけど別に身長で決めてないわ 熱中症かもと思ったら可能なら水浴びてその後冷たいスポドリ飲みましょ ばーはセブンのレモングラスティを飲んでる…🥺
めっちゃ匂い…🥺゛ 死役所最新巻も面白かったわ
婆好みのクズのイケオジがいたわ
ついに加護の会の幹部が死者として来たからやっと話が動いたわ!でもまだ終わらないでほしいわね… 500円拾ったわラッキー✌
でもいつも履いてるサンダルが壊れたわ
楽だったのに…無印でもう売ってないやつ… 起きたわ
おはわいわよ
充電ケーブル壊れたどぼじましょ😭 >>420
稀にあるわ
身長設定あるのになぜか作者が同じ〜若干低いバランスで描いてたりするパターンあるのよね きょうの各地の予想最高気温は、
札幌 :31℃ 釧路 :26℃
青森 :31℃ 盛岡 :36℃
仙台 :33℃ 新潟 :31℃
長野 :34℃ 金沢 :34℃
名古屋:35℃ 東京 :35℃
大阪 :36℃ 岡山 :35℃
広島 :35℃ 松江 :34℃
高知 :32℃ 福岡 :35℃
鹿児島:34℃ 那覇 :30℃
となっています。
32都府県に熱中症警戒アラートが発表されています。きょうもしっかりと水分補給をして、熱中症にじゅうぶんご注意ください。 >>445
釧路まで行かないと涼しくなれないなんて…… 稚内の天気予報見たら明日の最高気温17℃だったわ
移住しようかしら 北海道はGがいなくて地震が少なくて津波の心配がなさそうで良さそうだわ
雪さえなければ… 酷暑と雪なら雪を選びたいわ
ガチの雪を知らない瀬戸内海沿い住まいの妄言だけど Gの野郎って酷暑で弱ったり死んだりしてはくれないの
あいつら弱点なに >>457
タンパク質なので熱に弱いわ
つまり酷暑で死んだりはしてるわ >>457
35度超えたら虫も活動停止するけど
奴らはエアコン効いた部屋に入り放題だから 冬になったらほぼ1日雪かきしないといけないんでしょ
ずぼら婆は無理だと思うわ ママンちの猫ちゃんはゴキはスルーだけど死にかけの蝉をドヤ顔で持ってくるわ とんがった屋根なら雪積もらないし雪下ろしの必要ないからいいでしょって思ったけど雪国婆がそれはダメって説明してくれたわ
内容は忘れたけどダメらしいわ
雪下ろしバイトを高額で雇うしかないかしら 福島の人が毎年雪が降るから雪かきしているけど
しないと村八分にあうし近所付き合いのために若者が率先してやってるときいたわ
田舎は大変ね 北海道も地域で全然気温違うのね
さすがでっかいどうだわ 婆は下にあったけど扇風機の風圧で婆に届かぬままどこかへ消えたわ 仕事休みたいけど休む時は辞める時だわ
そして辞める時は不満とか一切言わず消えたいわ 婆は田舎の若者だけど雪かきしないわ
もしかしたら村八分に既にあってるのかも 暑いと買い物が億劫になるわね
生ものなんか怖いから業務用みたいなどデカい保冷剤持って行ってるわ ガチ雪国だと消雪パイプがあるから自分ちの周りだけでオッケーよ 田舎婆だけど同僚がこの春筍3回ホタルイカ3回貰った話してて婆は0回なのかなし 毎年思うけど雪国のドカ雪を真夏に持ってきて冷房として使いたいわ 真夏の熱も溜めておいて冬に少しずつ使いたいわ技術的に可能なのに悪の勢力が阻んでると思うわ マリッジトキシンの人気投票女装男子が圧倒的1位だわ
これはホモエンドあるわね この熱で煮炊きやお風呂に使えるくらいのお湯は作れそうよね
有効利用したいわ あと10年後には40℃超えが当たり前になってて今の気温見て30℃代なんて羨ましいわとか言ってる可能性もあるのかしら怖いわ 業務開始したのに15分くらいうんこしてるわ
お腹いたいたいよ >>448
盛岡は東北だけど内陸だからもともと夏は普通に暑いわよ 帰宅した時に手洗うと蛇口からお湯が出てくるからガス代節約できないかしらと思うわ 婆気づいたけど婆は婆達のことChatgptと同じような活用してたわ >>494
そうなの?たつき諒の予言からは一番遠いわよ もう今の夏があるだけで長生きしたくないわ…
毎年夏に怯えるの嫌よ 地震速報してくれるNERVってどこにあるのかしら
どっかに本部があるのよね?あと利益とかあるのかしら 予言の話信じてる婆マジで終わってるし遊びで引っ張ってるならくどすぎて終わってるわ
とっくに流行がすぎた若者言葉まだこすってるジジババみたい >>449
賢いぬいちゃん代表だわ👋誇らしいわ👋婆のぬいちゃんたちもスタオベ拍手してるわ👏 ボーリング部活ものと思ったらTurkeyなんなの🤣 サンバリア快適すぎ!心身と将来のお肌を思えば全然高くない!
嫌味笠画像探しおばさんのおすすめなのは癪だけどいいわー😁 >>457
むしろ暑ければ暑いほどデカく成長するわ
寒い方がいないけど温暖化で北の国もどうなってるのかしらね この前逃したクソデカGがブラックキャップにヤられる事を祈るわ 7月5日って言ったのに伸ばして7月って言って5日過ぎたら皆さんの防災意識が高まってよかったですって言ってて7月中には触れてない
何なのよだわ
有吉がガチギレしてたらしいわね 3回くらい沖縄行ったけど虫が恐ろしくでかいわ
ナメクジもiPhoneよりデカイのよ >>508
んふふふ
占い師のこと常に詐欺師って読んでるものね >>512
わりと何でも寛容な有吉がオカルトだけはインチキだと否定な姿勢なの好きだわ
また島田秀平ゲストに呼んでほしいわ 昔の夏は可愛げあって良かったけど今の夏ってすぐガチギレするうえに可愛く無いただのDVオヤジみたいだから嫌だわ 予言者はいつでもいるから何とも思わないけどそれを信じて広めようって空気が怖いわ >>511
馬鹿蝶ってよばれてるクソデカちょうちょもいるわ
まじで馬鹿だから黒い部分やお花の絵にとまってくるのよ…Tシャツや髪に止まってきてママンがギャーって言ってたわ 新しい防衛部観たわ
緑がきゃわね
紫のツッコミがちょっとうざいわ 冬生まれだから冬が好き
夏はちょっと謙虚さを覚えて ぼくなつみたいな情緒は本当になくなったわね
標高高めで人里離れてたら涼しいかもだけど 婆達もう一年の半分は夏なのよ
辛すぎて泣けてきたわ 冬生まれなのに冬嫌いなの?とか言ってくるやつなんなの?スピリチュアル? 普通は自分の産まれた時期とかに愛着持つ人多い的なことじゃない? 婆たちアニオリ求めてるけど地球防衛部は観ないのかしら なんでその季節生まれなら好きとか寒さに強いとかになるの?アホ? オリアニの陰陽廻天とTurkeyねなのおすすめやで😉 >>541
空が青いからかしら
冬は曇り多いからテンション上がらないわ たしかに自分の誕生日の日付はちょっとかわいかもしれない(*'ω'*) 令和付近の婆で夏好きな婆居ないでしょ
外に出れない季節になってるし >>545
日照時間と気温だと思うわ単純に
大婆になってこの2つの有り難みはデカイわ暑すぎるけど体冷えるとほんとにロクな事ないからまだマシだわ
日照時間はメンタルに影響大だし 野菜が高くならない程度の冷夏が良いわ
野菜が畑で煮えて溶けてしまうような酷暑は嫌よ🔥☀🥦☀🔥 冬は腰痛になりやすいから苦手だわ
それはそれとして昔の夏を返して 南国行くと元気になってなんか細かいことがどうでも良くなってくるわ
暑いからよね… 婆不思議なことに今年の夏は暑いなとは思うけどそこまで酷暑!!孟夏!!不快!!みたいな感想がないから涼しく感じてるの…
なんか怖いわ >>560
これよね
関節を痛めて爆弾持ってる婆に冷えは大敵だわ 冬季うつとかあるんだものメンタルには打撃よ
婆が神なら冬をなくすわ 冬がなかったらガチで夏なんて好かれなくなるわ
対比は大事ね >>449
このぬいはぬいぬい以外も喋りそうなぬいちゃんね >>579
昔ならね
クーラーなくても過ごせる夏が恋しいわ…… 婆が大好きな春と秋が殆ど無くなったわ
でも花粉症だけは残ったの何故? ひゃだ地球防衛部新作なの!?
今身体が忍たましか受け入れられないくらいストレスに弱くなってるから嬉しいわ 去年は11月中旬まで半袖で過ごしたわ
夏×秋が主流過ぎて逆が息してなかったわ >>592
五月の終わりから半袖だから半袖の稼働率半端ないわね 受けの尻はプリンプリンな桃尻なのと筋肉質に締まった尻とどっちがいいかしら >>594
普段辛いものパクパク食べてる婆のパパンが生まれて初めてケツがしんだって言ってたわ ワン!ツー!
ワン!ツー!スリー!フォー!
プリーンプリーン♪プリンプリンプリンプリン♪ >>590
まだ東京はいちおう梅雨よ
明日は雨が降るかもしれないわ 今観光客が少ないって聞いたから京都来たけどマジで少ないわ >>590
明日以降は天気怪しくなるし気温も下がるわ
週末雨予報だったはずよ
まだ梅雨明けしてないのよね >>606
それもあるだろうけど蒸し暑すぎるからだって
夜になると出てくるらしいわ 暑さに強そうな国の客が多そうなのにそれでもキツいのね マックたべたわ
いつ来てもダブルチーズバーガー一択わよ ねえ婆赤血球が少なくて検査に引っかかるのって何?貧血かしら >>614
作者はもうアニメに関わらないで欲しいわ 関わって欲しい作者と関わって欲しくない作者って結局任せてみなきゃ分からないのよね ドンキで売ってる衣装でクソ女装みたいなのよく見るけど
ドンキのやつ男性着られるサイズなのかしらって毎回思っちゃうわ ラッシュガードなんて婆が子ども頃は着てなかったのに今や必須なのね 秘密ってニアホモ漫画が冬に月9で実写ドラマやってたけど原作既読じゃないとわかりづらい構成しててめちゃ見にくかったわ
原作者が監修してたらしいけど多分裏目に出てたわ >>578
450億とかちゃんと数字出してくるのがかしこな感じ >>624
セクシー田中さんの件で原作者ファーストになってるんだろうけど漫画家が面白いドラマ作れるかと言われたらそれも違うのよね…
当時は言えなかったけどセクシー田中さんも原作者がやって脚本家が何もしなかった最終回はドラマだけ見てると変な感じだったわ 多分月9ではなかったと思うわ
見てたけどまあまあだったわ 海やプールでいやらしい目で見られる!他の人達の目に触れさせられない!ってラッシュガードを受けに着させる攻めほんとちねだわ
逆に俺の受けいい体してるだろって見せつけてやるくらいの攻めがいいわ >>620
今のドンキはわからないけど昔のドンキには男用メイド服とかあるっちゃあったわ
今はアダルトグッズが撤退しつつあるからもう無いかもね マルフォイって苗字なのね!?
婆ずっと名前なのかと思ってたわ >>620
爺サイズいっぱいあるわ
婆サイズとお揃いの爺サイズとかも あーんドンキアダルトグッズないの…
もう便利スポットとして使えないのね 脚本家どもの本音が本当に酷かったわよね
自分のオリジナルが出来ないから"くだらないダサい薄っぺらい漫画原作を見れるようの直してやってる"って奴ばっか
そのくせシナリオライター協会は自分たちのシナリオが改変されることを許しません!シナリオライターの権利を守ります!っつってんの >>635
ドラコちゃんよ〜パパはたしかルシウス?シリウス?とかそういうの >>641
そのまんま鉄の玉子だけどいろんな形があるわ
キティさんとかドラちゃんの形とかもあるわよ
料理作る時に入れると鉄分が摂れるようになるやつよ >>647
全然違うわ
婆みたいなわかってない人間が話と問題の本質がぶれるから理解してから話してね 別に二次創作は公式面しないし商業展開したりもしないけどね 同人とか流行りとかオタク的な目線じゃなくて作品として好きなジャンルがあるのよ
これって健全な姿よね >>651
公式に文句言うし自分たちの権利にだけはうるさいわー 国宝の勢いには乗れなかったわねバババ
出来は良いみたいだけど >>641
汁物や飲み物作るとき水を沸騰させる時に入れる鉄製のものよ
鉄分が溶け出して食事や飲み物で摂取出来るの >>652
じゃあ婆が間違ってるわ
重なる時点でおかしいのよ >>640
店舗によるけどね
婆が行くドンキはファミリー向けドンキだからTENGAくらいしかないわ
もう何年も行ってないけど新宿とかはまだえっちなドンキなんじゃない? >>656
国宝と同じ役者だから比較してお遊戯会に見えちゃうもの >>659
二次創作しながら言ってるならブーメランね〜 >>665
50年ほど前からあるから婆も生活に取り入れてみてね😉 ドラマ化するなら当然でしょ
漫画だけ読んでなさいよ 脚本家たちは権利を得てやってるから同人オタクとは雲泥の差 ひじきが鉄分多いと誤解されてたのも昔は鉄製の鍋が多くてそれでひじき煮てたからなのよね
鉄製鍋のご家庭での使用が減って実際はひじきには鉄分ほぼないってバレちゃったわ 脚本家をヒールにしてオタクたちの憤怒こわいわー
漫画家に自己投影してるの? >>670
契約してやってるのに勝手に改変してるから同人よりも社会的には問題よ >>674
ドラマなんだから別に原作そのままとは限らないでしょーに 逆張り基地ってあんまり勝てるかどうかは考えずに逆張りするのね
まあ凶悪殺人犯も庇うしそういう生き物かしらね >>678
契約で改変しない・作者に変更を確認するって書いてるのに改変するから単純に契約違反の悪質な犯罪よ >>680
レスバが目的だからよ
レスバに転じられればなんでもいいのだからレス続けるのが馬鹿よ >>686
ほなら契約違反って方向で話し合いしかなかったわねー 脚本家酷かったわねからいつものオタク叩き婆の自演でしょ🤭 一応バババ3位にはいるわね
平日のせいかシニアが多いってさ うーん…下手ではないけどめちゃくちゃうまいわけでもなくて75点くらいだわ セクシー田中さん原作もドラマもすこだったわ
亡くなった後言いにくかったけど作者自らドラマ脚本めっちゃ手直ししてたらしいから面白く感じたって別に問題はないのよね オタク目線の作品好きって公式の動きでや解釈違いでイライラするしすぐ飽きるしろくな事ないわね ヒロアカがアベマで一挙してるから作画のいいとこだけ見たいんだけど
超作画のとこ探すのが大変そうだから面倒になったわ
話つまんないから全部は見る気無いのよね まとめるとひじきはテクニシャンの詐欺師
結婚詐欺かしら >>700
ググればそういうのまとめてるオタクいそう
ボンズだし 7/18に鬼滅で7/25に事故物件で8/8に近畿地方が始まるわ
映画すこだから楽しみだけど夏休みキッズにだけは用心したいわ 事故物件は配信でいいんじゃない?
映画館いく程じゃないわ 味海苔も目茶苦茶値上がったわ
1パックで50円するって考えたら買う気が薄れたわ >>705
小学校4〜6年のキッズだけで映画館きたみてーやつに遭遇したけど地獄だったわ
保護者抜きだから注意するやついないのよ >>707
目が覚めて良かったわね
今後はレバーとほうれん草だけ信じて >>714
信じていいわよ
ただし必ず茹でて水に晒してねシュウ酸で結石作るから 2017年には1200円だった丸の内カフェのランチロコモコが2025年の今や2000円ですって
物価高騰恐ろしいわ 実写進撃の序盤で目の前の小学生たちがぞろぞろ帰ったのまだ覚えてるわ
巨人大暴れシーンだけは見応えあったわねあれ >>672
むしろあんま食ったら危険な食品にまで常識変わったわよね >>720
確実に言えるのは400億は無理ってことね >>720
正直100億いくかいかないかって所だと思うわ
集団幻覚がないからね 鬼滅見直してたらやっぱり安定して面白いわ
活躍によって岩柱さんが人気出ますように でもほうれん草は尿路結石リスク高くなるから気をつけて
ほうれん草だいすこかつ貧血にもよくて最高だわって食いまくってた婆からの忠告よ…… 鉄分
第一位バジル粉
第二位タイム粉
第三位こんにゃく
第四位あおのり
第五位鮎
第六位かわのり
第七位ひじき(鉄釜炊き)←こいつだけ外部要因で卑怯
第八位セージ粉
第九位いわのり
第十位キクラゲ >>727
牛乳やじゃこと一緒にとらないからよ
カルシウムと一緒に摂ったらそっちと結合して結石にならないわ >>732
これ鮎が鉄分高いのってかわのり食ってるからじゃ ほうれん草のミルク煮やほうれん草のじゃこ炒めが最強ってことね >>719
進撃実写は原作者が俺の原作使って映画評論家のおじさんの考える最高の映画作ってよニチャア…した結果だから
原作の熱望で脚本家ですらないおじさんが作ったから仕方ないのよ こんにゃくはよく噛んでたべてね
腸閉塞婆からのお願い >>741
あれ気の毒なのは一度ちゃんと原作沿いの奴提出したのにわざわざ蹴ってあれださせたとこなのよね… 観てない婆の実写進撃のイメージはでかいリヴァイにミカサを寝取られるエレンよ 婆10周年にして刀に飽きたの
気づいたら一度もログインしてない今年 >>752
10年もムダにするほどのジャンルとは思えないから素直に凄いと思うわ >>752
10周年まで飽きなかった婆が賞賛に値するわ >>753
舞台も明らかに劣化してきたしもういいかなって感じ >>754
長谷川博己がリヴァイの代わりのようなキャラなのかなって… いつも刀じゃなくてサブの歴史人物役が目立つクソ舞台ばっかで飽きた 刀内野だけどクソ舞台を褒め称える義務もそろそろ辛いわじね >>741
同じ監督とスタッフでシン・ゴジラは面白かったからね でも実写進撃ヒットしたのよね確か
おそらく原作パワーでしょうけど 刀はまあ刀にスポット当てても虚無だし
歴史人物動かすくらいしか出来ないでしょとも思うわ >>731
🧸はい、「ろれつ」ですね。呂律とは本来、音楽用語で特に雅楽における音階や調子のことを指しますが、一般的には「呂律が回らない」という形で言葉がはっきり発音できない状態、つまり、舌がもつれてうまく話せない様子を表す際に使われます。 ハンジが石原さとみなのはえらくかわいいわねと思ったわ なろうが台頭してからどんどん誤用が増えたわよね
校正って大事なんだなって思うわ やっぱすっげー絵馬って対象がこち亀とかでも見つかるし人気出るわよねすごいわぁ >>780
むしろこち亀とかそういうジャンルのが絵馬いるのよ
定住してなかったとしても絵馬が何枚か描いてるというか
それが蓄積されて支部とかだとレベル高いとかよくあるわ
昔からある一般人気のジャンルね >>779
同じ動作やり続けてると無限の境地に至るわ
お経よ >>790
え〜平日でずっと3位なのに
他が弱いのかしら 婆だけアホみたいにめっちゃ汗かいてるんだけどなんなの本当に
なんなのよ本当に >>793
婆もアホみたいにめっちゃ汗かいてるから大丈夫よ 電車の中で婆だけハンカチで延々と汗拭いてるわ
恥ずかしくて余計に汗かく負のループよ 話はクソつまんなくても絵が上手いと眺めていられるから不思議よね
話は敢えて頭中に入れずに絵だけ流して読んでるわ >>792
今隙間だから
これから夏休み需要の大作がどどどどっと来るからあってまに箱減らされるわよ 攻めが受けをキレさせて受けがキレチンして攻めの口にイマラしてるわ >>800
そうかしら?
大暮はちゃんと話糞つまらんって叩かれてるわ >>793
婆もよ
同じようにフーフーしてるチー牛より社会性はありそうなでも見た目はそんな感じのいかにもオタクな爺にこの前笑われた気すらするわ……いや多分笑われてたわあれは 順位 週末3日間興収 〜7/6(日)興収 映画名
*1 6億4586万9500円 *44億8322万2200円 国宝 *週末3日間動員43万9800人 *累計動員319万0145人
*2 3億1000万6480円 **9億7182万1040円 F1/エフワン *週末3日間動員17万6000人 *累計動員57万1334人
*3 2億2455万5980円 *26億1073万4380円 リロ&スティッチ *週末3日間動員16万7000人 *累計動員183万7287人
*4 1億5796万8700円 *11億7963万9500円 ドールハウス *週末3日間動員12万4000人 *累計動員88万1920人
*5 1億3459万7080円 **1億3459万7080円 ババンババンバンバンパイア *週末3日間動員10万0000人 342館
*6 1億1706万9080円 *49億2049万5660円 ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング *累計動員316万7834人※先行含む(動員7位)
*7 1億0786万7600円 *13億4986万7420円 フロントライン *累計動員99万2339人(動員6位)
*8 1億0706万7440円 *14億2084万3870円 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ TABOO NIGHT XXXX *累計動員84万7000人(動員10位)
*9 ***9171万1400円 *****9171万1400円 JO1 THE MOVIE「未完成」-Bon Voyage- *週末3日間動員6万0942人 121館
10 ***8825万8980円 **2億8332万5120円 それいけ!アンパンマン チャポンのヒーロー!(動員8位)
** ***8406万4550円 **2億0628万7650円 KING OF PRISM-Your Endless Call-み〜んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ(土日P値15位)
** ***7906万6580円 **3億3708万9520円 でっちあげ -殺人教師と呼ばれた男 *累計動員24万7858人(土日P値9位) >>800
そう?マンガは絵より話やコマ割り構図とかだわ
こういう項目の中で絵は一番どうでもいいのがマンガだわ >>811
すごいじゃない
たべっ子どうぶつは7億だから呪術の勝ちはたべっ子どうぶつより1億も上よ >>818
成功例よね
絵だけじゃ漫画はやっていけないわほんとに
ヒロアカは編集が…… ヒカルって今だと38歳なのね
そろそろタイトルなんか取ってインタビューで「俺に囲碁を教えてくれたのは佐為という人で……」って語ってる頃かしら >>798
10億当てたらきっと他のことに使っちゃうわ
わいわい婆の風上にも置けないわね
ごめんなさい 婆ヒカルの碁当時は萌えとか腐とか無く普通に楽しんでたけど今読んだら絶対やばいハマり方しそうだわ >>833
ずるいわずるいわ
婆がスーパー行く時間いつもちょうどいい鶏肉売ってなくてずっと揚げられてないのよストレスだわ >>811
ひゃだ10億いかなかったの
ごじょちん映画だしそれくらいは行くかと思ったわ 商業ホモ小説をちゃんとあらすじ読まずに読んでたから途中で受け攻め逆で認識してることに気付いたわ
セックス始まる前でよかった >>835
着物の下にトランクス履いてるのよ
でもそのうちぴったりとしたブリーフを履くようになってくるわ 名人の家には何人もの門下生や同輩が訪れるって聞いて直接指導(意味深)するとうやパパ想像してたわ >>843
あれアホすぎだったわ
銀行勤めだったのにあれでイケると思う主人公馬鹿すぎだった >>838
一般人からは避けられてたんじゃないかしらね >>845
将来じゃなく連載の真ん中くらいでプロだったじゃない 受けブチキレ→攻めにイマラさせる→出したら受けがとっとと帰る→普段クールな攻めが泣きそうに震える
よかったわ🤗 イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種である。
アイアールアールユーね
覚えたわ >>858
普段は攻めが受けに挿入してるわ🤗
攻めにキレた受けが攻めにわからせイマラしたのよ 初めてキャラメルコーンを食べた赤ちゃんが
美味しくて独り占めしたい気持ちと美味しくてシェアしたい気持ちがせめぎ合った結果
キャラメルコーンのカスを渡したの可愛すぎて思い出してはニヤニヤしてる >>803
大暮はつまらないというかオタクじゃないから悪い意味でオタクが求めていない展開にするのよ
エロ漫画はなぜか話が破綻してなかったわ
原作担当とネーム担当つけてもらったらいいんじゃないかしら >>867
アメリカンチェリーそれくらいの数で売ってる時あるわ たすけてばあ!!!こんな時間なのに超巨大ぐんちゃん出たわ!?!?、?!!この数年いや10年に一度クラスのガチの超巨大ぐんちゃん よ!!!!!いやぁぁぉぁぁぁ 水曜だし映画見に行こうかしらと思ったけど国宝以外で今おすすめある? >>877
おめでとう
この夏はGと遭遇しないわね羨ましいわ ぐんさんは無料の優秀なゴキブリ捕獲ロボットだからね ぐんちゃんはいっぱいいるのよ
この前も10年に一度クラスに近い卵持ち巨大ぐんちゃんを家から出したばかりよでもこんなのありえんわ嘘でしょでかすぎるわよ
まさか卵持ちのがデカくなって帰ってきたのかしらこの前と同じとこに陣取ってるわ もう少し小さくていいわしかも隠れ方が微妙で撮れないわ肉厚すぎだわ共存は無理よ >>885
ほのぼの絵本のタイトルみたいにしないでわよイヤッイヤッ 大暮なんてマジで話もおもんないし絵も見づらいから絵が上手いしかガチで取り柄ないのにあれだけ売れてるなら絵で許されてる作家に当てはまってるじゃない 大暮維人は魔神?だっけ?そんなタイトルのは2巻完結だから見れたわ シネコンだとバババかコナンぐらいね
あとブラピのやつ
海がきこえるの再上映もあるわね >>888
この夏の星を見るだったかしら
ちょっと気になってるわ評判良さげよ 大暮は一般落ちして爺達にめちゃくちゃ悲しまれてた作家だわ
エロ時代も有名だったわ この前遅れてコナン見たわ
この映画見たら好きでも嫌いでもないけど邪魔な長野の間女の事少しは好感持てるかしらと思ったら少し嫌いになっただけだったわ >>836
あーん
ぬ〜べ〜と時間被ってるじゃないの
とりあえずパンストは今日からだから優先するわ かんすけ単体萌えとコウメイ単体萌えと二人のホモのいいとこ拾ったのと兄弟愛と未亡人小五郎と過去ピッピに焚けたわ
でも丸太小屋の見せかけホモみたいな爺もすこ >>891
婆が頻尿なら仕方ないけど映画館で見た方が絶対にいいタイプの作品よ
上映前に水分控えてたら余裕だわ 久々に食べたハーゲンダッツの苺めちゃくちゃおいちいわ ハゲはやっぱおいちいわよね
タカナシの牛乳がいいのよね >>918
大正漢方胃腸
ストレスなら太田漢方胃腸 >>919
苺は生クリームを感じられて一番いいわよね >>932
【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
youtu.be/zSD1YjP1ot8 >>933
幼馴染主従で最初に思い浮かぶのが紘ボーのアダムと秘書だわ濃厚だわ ここ見取り図婆いたわよね
盛山ってなんで3ヶ月に20キロも落としたの? >>918
キャベツ食いましょ胃薬の元ネタなほどよ
クッキングパパも食べる胃薬って言ってるわ
そして予防にわいわい常備薬の百草丸よ この前材料の殆どがないのに高み目指して変なヤバ素麺作ってた婆のお陰で婆はリピートするレシピあみだしたわ
ありがとうあの時の婆 >>938
3ヶ月でそんな落としたの?大丈夫なのかしら 百草丸胃痛は分からないけど胃もたれにはしゅごい効くわ
処方箋の胃薬飲んでも効かなかったあとに百草丸飲んだらすぐ効いて勝ったのね……ってなったわ ばあんとこ1時間だけ雨の予報だけど晴れの可能性に賭けて干してきたわ >>941
貧しくてしばらく野菜買ってないわ
今幾らなのかしらキャベツ >>956
【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
youtu.be/zSD1YjP1ot8 おつわよ
>>949
婆は直売のとこで一玉150円で買ったわ
スーパーなら200円ちょっとじゃないかしら? 35度超えたからこれから葉物野菜は全滅で値上がりするわよね イベに参加する気まんまんで現場来たけどチケ持ってなくて周囲の婆からなんとか盗もうとする夢を見たわ 果物は贅沢品
日本産の果物は宝石よ
婆には買えないわ >>965
そうめんおいちいわよね
でもバテるから付け合わせに冷しゃぶつけるとか麻婆豆腐つけるとか少しはスタミナつくもの食べるといいわよ >>949
今安いわよ
98円〜128円で最近売ってるわよ
婆最近めっちゃ食べてるわ >>960
>>967
いいわね
キャベツサラダ食うわ ぬいちゃんが幸せかどうかなんてわからないのに勝手に代弁してるのきしょいわ 荒木のヱビスビール描き下ろし良いわね
黄色が映える配色上手いわ クーラーで喉やられたからクーラーない部屋でちょっとだけ寝たら頭痛くなったわ >>976
更年期よ
そして汗が出てない婆ちゃんよりはマシよ 夏休みまでに終わらせなきゃいけない業務!焦ってきたわ
あと1ヶ月くらいか いぬねこよりタコのが賢いからな
いぬねこなんてどうしたっていい 汗かかねえ奴の体臭ヤバいっていうのマジなのね
ホント人間ってポンコツ仕様多すぎだわ 到着予定の荷物まだこないわ
これだからAmazonは 芭蕉さんはぬいちゃん大切にして親友って呼んでたから時代が追いついたわね 体質で子供の頃から水浴びしたように大汗かきよ
顔は鼻の頭だけ汗かくわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。