わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
ジャンル全体なら別に…
わいわいでクソほどゴミ扱いされてる忘却がそれよりちょっと多いくらいだし >>115
オリアニジャンルとしては大きいんだろうけど少年漫画とかソシャゲジャンルと比べちゃうとそうなるだけだと思う 忍たま体感だとかなり年齢幅広いわ
アラフィフ〜高校生までいるわ 荒らしニコニコの話よくするわよね
あそこ荒らし気質の人多くて嫌なのよね そういえばゲ謎の男同人屋がヨシヨシでバズったのほんとクソだったわ 2015年と言えばホモ氷とかカバとかおっラブあたりじゃない 10年前はもうオタ卒したと思ってたわ
その後今のジャンルに出会ったのまさに運命ね >>136
その辺が10年前なの?ひゃだ…ひゃだ… >>105
地震きた時即座に長女守ってて草わよ
まあ形だけの結婚だっただろうし息子も…だししょうがないとこあるわ >>127
忘却はジャンプ系で露骨なご用意ホモのわりにパッとしなかったわね スースーする化粧水ほちいわ
化粧水つけるのあっついわ 婆は単発の後輩のほうがすこだったから連ドラアンチよ ホモ流行り欲しい欲しい婆もここまでくるとウザいわね
勝手に探してなさいよ >>143
あれ息子がああなるって知ってたのかしら >>154
そこまでは思わないけど
宝くじ当たってほしい婆とテンションが一緒な気がしてきたわ >>134
婆が嫌いなだけなのに主語デカにされてもね ガチババアだとニコニコは世代じゃないでしょうから鬱陶しいでしょうね 流行るかどうかはどうでもいいから新ジャンルにハマりたいわ 流行りないと単純につまんないのよ
すべての婆がドハマリするくらいのでかい流行り来てよ >>144
はる圭ととどちのニ強でよかったのに圭ちゃんの二重人格やヤマの存在がホモにはノイズなのよね
あとライバル校がパッとしないわ ホモ水は2013年よ
2015年はショタ映画をやってたわ
観に行ったわ こちが若くてきゃわなアイドルのまんこにハメてる現実を受け入れなさい 婆はドマイナーでも好きなジャンルが末長く続けばそれで満足よ ホモ水からしばらくはホモスポーツのオリアニが乱立してたけど10年もたないで収束したわよね やだやだ流行り来てよ
乗りたいのよビックウェーブに
みんなハッピーになれるのに ひかしんはホモとしてはあかんのかしら
ホラーとしては良さげな気もするんだけど >>179
ホモアンチのノマドリカスの基地がウザいからね >>179
ものすごい事実歪曲婆がいるからね
大切なジャンルを餌になんてできねーわよ >>179
言ってるけど案外普通に話せるときあるわ >>183
一番最新でキバダンよ
最近のポケモンいろいろ無理でハマれなくて惜しいわ
孤独のグルメっぽい人絶対すこな気がするわ ガチアクタはハズレだったようね
やっぱり本命は桃源暗記かしら🥺 >>177
そうよ
クソコテお気に入りのアイドルは女アイドルと下品なセックスしてんのよ >>191
そうやって荒らしに嫌がらせしたいんだろうけど関係ない婆まで不快にさせないで >>190
桃源もグッズ収集のオタクがちょっと盛り上がって終わりだと思うわ ガチアクタってジャンプじゃなかったのね
今知ったわ ホケミクリチ表記にイライラしてる婆だけどついにナタデココをナタデと略すのを見てしまったわ
略すな😡 なんの話かと思ったら煉獄婆の推しの爆破なのね…
カバ4期一応1話見ようかしら 最強覇権カプがあるジャンルはどこもジャンル名すらだせないわ >>199
老化とかじゃなくて好みが細分化してるって話しよ ここの婆カバとか言って馬鹿にしてるわりには昔は結構焚いてたりするのよね >>200
そんなイラカリしないで
ギョムスで買ったカプラギョニソ食べる?甘いのがよければクリソもあるわよ 最近ドリ豚が当たり前みたいな顔でホモ婆に絡んでくるのが正直鬱陶しいわ 下手と鬼灯はなにが面白いのか全く分からなかったツートップよ 下手の序盤の2chのネタパクだった頃と鬼灯は漫画としての面白さより雑学的な面白さよね >>216
自分が何か言われたらそうやってプンプン怒るのね…🫢 >>217
面白くないけどホモがあるからって意見を見たことがあるわ
それでいいのか疑問なんだけど作者が念入りに爆破してホモも失くなったって聞いて疑念は深まるばかりだわ ハイキューめっちゃコラボやってない?あちこちコラボだらけだわ
一期途中までしか見てなくて放置したけどそんな面白いのこれ >>223
はくたくと桃太郎のカプすこだわ
鬼灯と閻魔もすこ まんが日本昔ばなしって稀にファンキーな回があった記憶がいきなり蘇ってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています