わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がハマれなくても何か流行ってる空気があった方がいいわ
話のネタにもなるし >>11
普通のは590円で海鮮はちょっとお高めの920円よ
あっさり系の塩出汁で胡椒とトッピングの食感がアクセントになってておいちかったわ
海鮮だから無料わかめちょっと多めに乗せたけど当たりだったわ >>21
そも面白いオリアニが希少なのにホモ焚けるまでつけるとねえ⋯ >>14
わいわいの流行に乗れたときたのちいわよ
乗れなかったとき白けるけど 昔のジャンルにハマったんだけど新刊サンプルを見ては手に入らないことに歯ぎしりしてるわ 一部店舗は1玉から0.5玉刻みで3玉まで同額のうどん出してるからついそっちに行ってしまうわ あーん歯医者行ってきたけど血がドバドバ出たからまだちょっと痛いわ トルーパーキャラデザ変わってるし放送始まってもあんまりわいわいでも話題にならないと思うわ こうしてわいわいで何か話題になるとそのたびに婆的には盛り上がらないとか言って水差してるんでしょうね >>38
それは思ったけどホモとしては好みがかなり分かれるから難しいわ 顔もビジュアルもめちゃくちゃド直球に好みで性格や中身や立ち振る舞いも好きで作中内のポジションも良くて生い立ちも何もかも超超超好きで何から何までタイプな推しちゃんに出会ったわ
もう何もかも好きで原作も登場シーン読み返すたびに顔の良さや一挙手一投足にドキドキしてて今毎日めちゃくちゃ楽しいわ
ただ1つだけ言うとドノマなのよね……婆はわいわいを卒業しなきゃならないかもしれないわ つか時期的にいま盛り上がるのは厳しくないかしら?夏アニメ始まったばっかでしょ >>7
お祭り騒ぎじゃなくてもいいじゃない
というかどのくらいの規模を考えてるの >>30
婆の過去ジャンルだったら婆の家に来てわよ >>43
最近はアロスティチーニをよく食べてるわ
今日はダブルよ ハチワレはちいぽけのボイスも同じだったからやっぱり変わらないのかしらね
これから益々青年の声になるんじゃないかしらと思うんだけど… ふとハイカードのアプリを思い出してセールス見てきたけど
サービス開始以降ずっと100万かそれ以下で集計不可になってたわ
こんなので運営出来るのかしら… ワタルの新作は完全に令和キッズ向けに作ってたから婆には刺さらなかったけどそれはそれでいいことだと思うんだけど
トルーパーの新作はどこに向けて作ってるのかいまいちわからなくて良くないと思ったわ みんなでワイワイ盛り上がって楽しいねー!って人のいるジャンルってお祭りって感じで面白いでしょ
でも婆あんまそういうお祭りジャンルってどハマりしないのよね お祭りなら映画やってるところが一時的には盛り上がってるんじゃないかしら オリジナル脚本のホモアニメは常に歓迎だわ
太古作品のリメイクも元知らないから楽しみではあるけど >>59
鯖代だけで飛びそうね
他にもビジネスやらないと社員の給料も払えないじゃない 最近過去ジャンルにハマったけど限界集落に脚突っ込むかどうかで悩んでるわ 自ジャンルじゃなくてもデカい流行があると活気が出ていいと思うわ そういや紘子ボーって結局どうなったのよ
OVAだっけ? 最近なら忍たまが爆発的だったじゃないもう落ち着いたけど >>65
わいわいでそういうジャンルが来ると荒らしがイライラして数字やランキング煽りを始めるから楽しくないわ >>72
OVAはもう映画館での先行上映も終わって円盤も発売済みよ
あとは2期がいつになるかよ でも正直自分に1ミリも関わんないよそのジャンルが活気あるといいよねみたいなのはどうでもいいわ
自ジャンル以外どうでもいい >>74
そのあたりはスルーして飢えてるとか言ってんならバカみたいね ゲ謎が割としぶといわ
あと映画ジャンルだと小羅黒戦記が新作出すはずよ >>60
婆が好きなら流行ってなくても別にだから気にしたことないわ >>78
全然流れてこないわ
アニメのときすこってた層がまとめて別ジャンル行ったみたいね 紘ボーはラップ婆がおつまみにしてるの見たことあるわ >>66
美味しいわよね!
しばらくリピると思うわ おすすめTL
わいわいのスレ
そんなとこにあるはずもないのに 婆はツイでパブサしても毎回感想ツイ流してる男オタクがチラホラいるくらいの極マイナージャンルだわ
推しカプ自体は作中でガチガチのガチガチだけどそもそもがそういうカプ的な感じでハマってるのが婆しかいないレベルよ ゲ謎地上波で放送して大丈夫?みたいなポスト見かけたけどそんなグロいの 理屈は分かるんだけど人玉みたいな太古ジャンルが今跳ねても乗りにくいってのも分かるから何ともだわ わかりゅ
忍たまってなんかエグい古参や太古婆様居そうで怖い >>96
殺害方法はエグかったわね
映画館でも一瞬しか映らないけどかと言ってカットしちゃうと話の筋が通らなくなるわ >>86
もともと紘ボーってサークル数200くらいでそんなに規模大きいジャンルじゃないしOVA程度じゃ別ジャンルまで届かないと思うわよ ゲ謎は石田ボイスのあいつ人気あるけど妻子ほったらかして長女に懸想してるクソ野郎じゃんって思ってダメだわ >>96
テンポ良く人がグロ死していくシーンがあったのは覚えてるわ >>19
割とマジで悪くないと思うわ
そうはならんわよの連続で実況楽しいアニメになりそうな気がするのよね >>99
忍たまメイン層はだいたい下手と同世代くらいだから太古婆はいないんじゃない >>19
金太狼みたいなクソアニメになりそうだからいらない >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>25
わかめね!今週食べてくるーありがとわよ💋 金太狼はイベント用企画ものみたいなOVA的なやつでしょ
最初からクオリティー求めるようなやつじゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています