わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイキューめっちゃコラボやってない?あちこちコラボだらけだわ
一期途中までしか見てなくて放置したけどそんな面白いのこれ >>223
はくたくと桃太郎のカプすこだわ
鬼灯と閻魔もすこ まんが日本昔ばなしって稀にファンキーな回があった記憶がいきなり蘇ってきたわ >>223
全くホモは感じなかったけど結構盛り上がってのよね 早起きしてカバ見て会社で職場の青カバ婆と小競り合いしてたわ懐かしいわ
紫カバ事変回は小競り合いする気にもなれなくて朝から落ち込んでたわ >>224
中弛みもするけど普通に面白いんじゃないかしら
一般人気と知名度もそれなりでエログロもないからコラボ多いんだと思うわ 題材はいいのにつっまんね!何これ!ってなったのが鬼灯だわ
1巻金返せレベルだったわ怒り込み上げてきたわ >>232
安心して見れる枠ね
最近じゃ少し珍しいといえばそうなのかもだわ すべての婆がドハマリするジャンルなんて今まであったの? >>224
その競技をやってるスポーツ選手や学生たちに人気が出ると息が長いわ エログロないのはでかいわね
でも婆はグロ多めのジャンルを愛しているわ >>224
おもんないと思う婆に面白さを理解するの無理じゃない >>224
ハイキュー東北がモデルなのかしら?
東北物産展行ったら手書きの色紙がいっぱい飾ってあったわ
地域的なファンもいるのかしら >>246
仙台じゃなかったかしら?
呪術もだしやけにジャンプに愛されてるわ 無い所にホモを焚くのが二次よ
原作に無いから自分で描くしかないのよ >>241
それなのにサッカーってキャプ翼信者みたいな選手聞かないわね
わいわい来るまでジャイキリも聞いた事なかったしサッカー漫画って微妙なのかしら
スラダンは選手から崇められてるらしいけど 婆ももう小学生だったわアンパンマンのアニメ始まったの >>253
スペインとかにサカ翼信者選手いるわ
テレビで何度も再放送してるって >>246
東北のお土産ともコラボするらしいわ
他の婆が言ってるけど仙台って言われてあなるだわ
萩の月とか出てたから >>249
婆も⋯
学童にあった絵本がアニメになったって聞いてびっくりしたわよ >>253
キャプ翼の影響でサッカー始めた選手は昔は国内どころか海外にもたくさんいたのよ
でもとっくの昔に引退してるわ 人気作品にこれの何が面白いの?とかいう負け犬っぽいセリフ >>257
へぇー海外人気なのね
スポーツ題材のマンガアニメって海外発のはなさそうだわ >>261
時代変わってたのね
後継になるマンガはなかったのかしら
何とか伝説シュートみたいなタイトルのもあったような気がするけど つべに高橋陽一先生が絵描いてる所に熱視線を送る超一流選手たちの動画があったわよ そりゃタッチだっていまの野球選手はあんま読んでなさそうだもの
あとテニヌみたいなファンタジー枠行ったのも選手の信者つきにくそう やきうも巨人の星タッチで始めた選手はいそうだけどその後はいなそうだわ テニヌはテニヌがきっかけで中学生でテニス部に入ったキッズがたくさんいたわよ >>269
人生100年時代よ
折り返してすらいないわ >>274
タッチやドカベン最近だとメジャーとか野球漫画は有名作品の数が多いし影響受けた選手も多いわよ
でもそれ以上に実在のスター選手の影響が大きいわね 前後編のホモ読んでるけど言葉足らずでずっとすれ違ってるわ
言わんかい >>271
フクハラさんってアニメーターの回だと必ず出てくる二足歩行の白猫よ
味わい深くて婆好きなの >>266
ファンキーとはってなるけどこれもいいわね
婆が覚えてるのは手長足長の回だわ >>282
脚長手長すこ!
あとは蕎麦団子が地味に怖くてすこだわ >>279
そうよね実在選手に憧れてのが多そうだわ
昔からある有名作品は不動の存在だと思うけど >>289
でもまあ野球ファン以外にも名前を知られるようなスター選手が出てくると野球漫画も増えるからそれを読んで野球を始める子供も増えるっていう相乗効果はあるわよ でも自カプが言葉足らずですれ違うモダモダを繰り返してるのは永遠に見ていたいわ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
https://
youtu.be/zSD1YjP1ot8 スポーツものに興味出ないけどキャプテンは好きだったわ ヤバ発言すぎ終わりだわ
【超速報】自民党鶴保庸介議員「運のいいことに能登で地震があった」と発言 [731544683] 婆はもう風呂り保湿をし髪を乾かしお布団に入ることに成功しました 婆は洗濯を始めたところよ
日付変わる頃に終わるからそしたらもう一回回すわね 昼軽めの熱中症なったけど今日はお酒お休みした方がいいかしら 毎日ペットボトルのほうじ茶飲んでたら歯が茶色くなったわ
他のお茶に変えても一緒かしら プロフ必読の出品者のプロフに値下げ交渉応じませんコメントもスルーしますって書いてあったんだけどAI自画像みたいな婆が買いたいんですけど2000円値引きしてもらえませんか?って言っててクスッときたわ
最悪だわ おそ松さんがトレンドにいるわ
今日3期だか4期だか始まったの 昨日は2リットルの麦茶を職場に持ち込んで5時間で飲み干したわ
更にコーヒーも飲んだ 終わったわ
あまり面白くなかったわね
確かに30分が長く感じたわ おそ松1話OPも本編もEDも見所がなかったわ
飽きてスマホ見てたんだけど録画見直す気にもなれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています