わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>279
そうよね実在選手に憧れてのが多そうだわ
昔からある有名作品は不動の存在だと思うけど >>289
でもまあ野球ファン以外にも名前を知られるようなスター選手が出てくると野球漫画も増えるからそれを読んで野球を始める子供も増えるっていう相乗効果はあるわよ でも自カプが言葉足らずですれ違うモダモダを繰り返してるのは永遠に見ていたいわ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
https://
youtu.be/zSD1YjP1ot8 スポーツものに興味出ないけどキャプテンは好きだったわ ヤバ発言すぎ終わりだわ
【超速報】自民党鶴保庸介議員「運のいいことに能登で地震があった」と発言 [731544683] 婆はもう風呂り保湿をし髪を乾かしお布団に入ることに成功しました 婆は洗濯を始めたところよ
日付変わる頃に終わるからそしたらもう一回回すわね 昼軽めの熱中症なったけど今日はお酒お休みした方がいいかしら 毎日ペットボトルのほうじ茶飲んでたら歯が茶色くなったわ
他のお茶に変えても一緒かしら プロフ必読の出品者のプロフに値下げ交渉応じませんコメントもスルーしますって書いてあったんだけどAI自画像みたいな婆が買いたいんですけど2000円値引きしてもらえませんか?って言っててクスッときたわ
最悪だわ おそ松さんがトレンドにいるわ
今日3期だか4期だか始まったの 昨日は2リットルの麦茶を職場に持ち込んで5時間で飲み干したわ
更にコーヒーも飲んだ 終わったわ
あまり面白くなかったわね
確かに30分が長く感じたわ おそ松1話OPも本編もEDも見所がなかったわ
飽きてスマホ見てたんだけど録画見直す気にもなれないわ おそ松さんて1期OPED神ってたわよね
2期edがゴミうんこになったのトラウマでそれ以来見てないけどEDキャラソンに戻った? カバ1期のOP思い出そうと頑張ってるけどあのちゃんのげろちゅーのメロディしか浮かばないわどんなのだったかしら >>328
メロメロ蕩けてポポン注入♪みたいなやつよ Gの死骸の処理できないわ婆助けて
ティッシュ被せてトングで掴んでポイで終わるのはわかってるんだけどだめだわ
でも放っておけないしあーんイヤッイヤッ >>331
彼氏呼びなさいこういう時の為の彼氏でしょ >>331
1万でいいわよ
ゴミ袋入れて婆の家から持ち帰るサービスもするわ >>328
それいけ純情ソサエティー
なんとかねんねんころりーみたいなやつ 見てきたわ
思い出したわあ・ま・りに革命的なひとーね >>333
ほんとにそういうサービスないかしら普通に1万払うわ
婆はあいつと向き合えないわ…でもこのままじゃ寝れない おそ松さんけっこう見てたのにOPもEDも思い出せないわこれが老化なのね おそ松さんはデカパンとだよーんの旅するやつがよかったわ
1期は悪趣味や下品だけじゃなくて実験アニメ的な面白みがあった Gの死体ってどう処理するのがいいのかしら
ゴミ箱とかその辺にポイじゃ新たな虫やGが寄ってきそうだし 老化というか10年前のアニメの主題歌思い出せないのはわりと普通だと思うわ 昨日Gが出てゴキジェットしたのよ
そしたら仕留めた方向の反対側からもガサガサ音がしたの
だからこっちにも居たのか!って振り返って即確認せずにゴキジェットしたの
そしたら軍曹がいたの
婆は軍曹に誤射してしまったの
ずっと婆の知らないところでG退治をしてくれていた軍曹になんてことをしてしまったのかしら
ずっと凹んでるわ >>349
何言ってるの婆
2015年は2年前でしょ >>348
そんな前じゃなくない?
2016年ごろよね
10年だった >>351
わかんない
その後何処かへ逃げたから
でも多分ダメだわ 婆の心はずっと高校生で時が止まっているのに勝手に時間が進んでいくの >>342
見えないようにティッシュに包んで
スーパーの無料のビニール袋に入れて縛って捨ててるわ
そのままだと卵が怖いわよね >>353
無事だといいけど毒浴びせられたようなもんだし生きてたとしても長くは持たないか弱ってそうね… 軍曹は最後の力を振り絞って
たくさんの卵を産んだわ
やがて無数の小さな蜘蛛たちが孵り婆を守るわよ >>340
あまりに革命的なひとーがはなまるぴっぴはよいこだけよ 勇気出してイってくるわ
ティッシュ被せてトングでポイするだけだから簡単よね
大丈夫よ婆ならできるわ婆ならできる大丈夫よ >>363
ちゃうくて
>>334に言ったの
>>334に空レスしたら間に>>335が挟まってきたの 昔はたまに見たのにハエトリグモ最近見ないわ
婆の家から出て行ってしまったの 眠いわ
マルちゃん麺作り10%増量の坦々麺を食べます >>367
それはごめんだったけど邪魔もんみたいに言うな😠 Gの死体片付けなら今100均に便利なやつ売ってるわよ
掃除機の先に装着してGを吸い込んでキャッチしてそのまま外してポイ出来るわ 蜘蛛だけは殺さずにお外に逃がしてるわ
きっと婆が地獄に落ちた時に糸を垂らして助けてくれるわね 今日ひぐちアサのインタ読んだけどおお振りの連載開始が2003年で目眩がしたわ
そしてひぐちは野球部員達が卒業するまで書くと言ったわ
作中1年経つのに20年かかってるのよどれだけ書く気なのよ >>374
ひえ
それはもう1年で終わらせてあとはダイジェストでいいやつね
ダイジェストは卒アルのページがパラパラ風に吹かれて捲れて終わりでいいわよ 夏服10着買っちゃったわ
暑くてほとんど外出ないのに婆は馬鹿だわ >>347
サイズは?軍曹強いから軽めの殺虫剤だと生きてるパターンあるわ 婆小さい頃Gを子供用のボールでグリグリ潰したことあるわ 今年もぐんちゃんだらけよ我が家は
毎年の風物詩だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています