わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
ほんとにそういうサービスないかしら普通に1万払うわ
婆はあいつと向き合えないわ…でもこのままじゃ寝れない おそ松さんけっこう見てたのにOPもEDも思い出せないわこれが老化なのね おそ松さんはデカパンとだよーんの旅するやつがよかったわ
1期は悪趣味や下品だけじゃなくて実験アニメ的な面白みがあった Gの死体ってどう処理するのがいいのかしら
ゴミ箱とかその辺にポイじゃ新たな虫やGが寄ってきそうだし 老化というか10年前のアニメの主題歌思い出せないのはわりと普通だと思うわ 昨日Gが出てゴキジェットしたのよ
そしたら仕留めた方向の反対側からもガサガサ音がしたの
だからこっちにも居たのか!って振り返って即確認せずにゴキジェットしたの
そしたら軍曹がいたの
婆は軍曹に誤射してしまったの
ずっと婆の知らないところでG退治をしてくれていた軍曹になんてことをしてしまったのかしら
ずっと凹んでるわ >>349
何言ってるの婆
2015年は2年前でしょ >>348
そんな前じゃなくない?
2016年ごろよね
10年だった >>351
わかんない
その後何処かへ逃げたから
でも多分ダメだわ 婆の心はずっと高校生で時が止まっているのに勝手に時間が進んでいくの >>342
見えないようにティッシュに包んで
スーパーの無料のビニール袋に入れて縛って捨ててるわ
そのままだと卵が怖いわよね >>353
無事だといいけど毒浴びせられたようなもんだし生きてたとしても長くは持たないか弱ってそうね… 軍曹は最後の力を振り絞って
たくさんの卵を産んだわ
やがて無数の小さな蜘蛛たちが孵り婆を守るわよ >>340
あまりに革命的なひとーがはなまるぴっぴはよいこだけよ 勇気出してイってくるわ
ティッシュ被せてトングでポイするだけだから簡単よね
大丈夫よ婆ならできるわ婆ならできる大丈夫よ >>363
ちゃうくて
>>334に言ったの
>>334に空レスしたら間に>>335が挟まってきたの 昔はたまに見たのにハエトリグモ最近見ないわ
婆の家から出て行ってしまったの 眠いわ
マルちゃん麺作り10%増量の坦々麺を食べます >>367
それはごめんだったけど邪魔もんみたいに言うな😠 Gの死体片付けなら今100均に便利なやつ売ってるわよ
掃除機の先に装着してGを吸い込んでキャッチしてそのまま外してポイ出来るわ 蜘蛛だけは殺さずにお外に逃がしてるわ
きっと婆が地獄に落ちた時に糸を垂らして助けてくれるわね 今日ひぐちアサのインタ読んだけどおお振りの連載開始が2003年で目眩がしたわ
そしてひぐちは野球部員達が卒業するまで書くと言ったわ
作中1年経つのに20年かかってるのよどれだけ書く気なのよ >>374
ひえ
それはもう1年で終わらせてあとはダイジェストでいいやつね
ダイジェストは卒アルのページがパラパラ風に吹かれて捲れて終わりでいいわよ 夏服10着買っちゃったわ
暑くてほとんど外出ないのに婆は馬鹿だわ >>347
サイズは?軍曹強いから軽めの殺虫剤だと生きてるパターンあるわ 婆小さい頃Gを子供用のボールでグリグリ潰したことあるわ 今年もぐんちゃんだらけよ我が家は
毎年の風物詩だわ カバ一期って10年前なの!?10年前って婆ハイキュー二次やってた気がするわ!?
でもカバも通った記憶あるのよ!? 耳かゆいわ
かきすぎて外耳炎になって薬もらったのにまたかいてるわ >>390
ホモスケも通ったわ
マジで渋滞してるわね
最近ここにはやく次の流行り来い流行り来いうるさい婆がいるわけだわ モブサイコアニメいつだっけ…婆モブサイコも通ったわ… ホモが楽しかった時代あるわよねぇ
ホモで活気づいてると別の過疎ジャンル居ても空気で頑張れるのよね 婆!!!!!!
死んだと思ってたG生きてたわ!!!!!!動いてる!!!!!!
助けて!!!!!!!! >>400
そんな簡単にちなないわよGはトドメ刺さないと1日は蠢いてるわよ
家に今使えそうなもの何があるの?場所は? 婆はGのトドメには洗剤ぶっかけるわ
殺せて殺虫剤も節約できて一石二鳥だけど場所を選ぶのがネックね よく家で見かけるちっちゃいハエトリグモきゃわですこだわ やれやれ本気サイズのぐんちゃんを見た事がないようわね 慶應医学部名誉教授 産婦人科医 吉村泰典「母親は陣痛で恍惚感を感じている」
さすが婦人科で無麻酔の虐待的医療が行われてる国 体重じわじわ減ってあとちょっとで大台切りそうだわ
嬉しいわ >>411
デカいわよね軍曹
益虫とわかっていても慄くわあれ ずっとクーラーつけてる部屋にいたのに死ぬほどダルいわ炎天下の中にいるみたい >>416
自律神経が乱れてるんじゃないかしら
原因不明の体調不良は大抵自律神経の乱れよ 足の裏に痛くない豆みたいなしこりがあるわねって思ったら足底線維腫ってやつっぽいわ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
https://
youtu.be/zSD1YjP1ot8 ねえ対抗の攻めが受けよりチビだと思い込んでたんだけど実は受けより高かったわ
なぜかチビだと思い込んでたわ 推しカプじゃなくて対抗なら大きかろうがまだ小さかろうが関係ないわ ずいぶん前に炎天下で仕事してて帰ってきて眠れなかったことがあったわ
上がりすぎた体温が下がってくれない感じよ
あれも熱中症だったのかしら 婆のカプはでかい受けとそれよりさらにでかい攻めなんだけど別に身長で決めてないわ 熱中症かもと思ったら可能なら水浴びてその後冷たいスポドリ飲みましょ ばーはセブンのレモングラスティを飲んでる…🥺
めっちゃ匂い…🥺゛ 死役所最新巻も面白かったわ
婆好みのクズのイケオジがいたわ
ついに加護の会の幹部が死者として来たからやっと話が動いたわ!でもまだ終わらないでほしいわね… 500円拾ったわラッキー✌
でもいつも履いてるサンダルが壊れたわ
楽だったのに…無印でもう売ってないやつ… 起きたわ
おはわいわよ
充電ケーブル壊れたどぼじましょ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています