わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
熱中症かもと思ったら可能なら水浴びてその後冷たいスポドリ飲みましょ ばーはセブンのレモングラスティを飲んでる…🥺
めっちゃ匂い…🥺゛ 死役所最新巻も面白かったわ
婆好みのクズのイケオジがいたわ
ついに加護の会の幹部が死者として来たからやっと話が動いたわ!でもまだ終わらないでほしいわね… 500円拾ったわラッキー✌
でもいつも履いてるサンダルが壊れたわ
楽だったのに…無印でもう売ってないやつ… 起きたわ
おはわいわよ
充電ケーブル壊れたどぼじましょ😭 >>420
稀にあるわ
身長設定あるのになぜか作者が同じ〜若干低いバランスで描いてたりするパターンあるのよね きょうの各地の予想最高気温は、
札幌 :31℃ 釧路 :26℃
青森 :31℃ 盛岡 :36℃
仙台 :33℃ 新潟 :31℃
長野 :34℃ 金沢 :34℃
名古屋:35℃ 東京 :35℃
大阪 :36℃ 岡山 :35℃
広島 :35℃ 松江 :34℃
高知 :32℃ 福岡 :35℃
鹿児島:34℃ 那覇 :30℃
となっています。
32都府県に熱中症警戒アラートが発表されています。きょうもしっかりと水分補給をして、熱中症にじゅうぶんご注意ください。 >>445
釧路まで行かないと涼しくなれないなんて…… 稚内の天気予報見たら明日の最高気温17℃だったわ
移住しようかしら 北海道はGがいなくて地震が少なくて津波の心配がなさそうで良さそうだわ
雪さえなければ… 酷暑と雪なら雪を選びたいわ
ガチの雪を知らない瀬戸内海沿い住まいの妄言だけど Gの野郎って酷暑で弱ったり死んだりしてはくれないの
あいつら弱点なに >>457
タンパク質なので熱に弱いわ
つまり酷暑で死んだりはしてるわ >>457
35度超えたら虫も活動停止するけど
奴らはエアコン効いた部屋に入り放題だから 冬になったらほぼ1日雪かきしないといけないんでしょ
ずぼら婆は無理だと思うわ ママンちの猫ちゃんはゴキはスルーだけど死にかけの蝉をドヤ顔で持ってくるわ とんがった屋根なら雪積もらないし雪下ろしの必要ないからいいでしょって思ったけど雪国婆がそれはダメって説明してくれたわ
内容は忘れたけどダメらしいわ
雪下ろしバイトを高額で雇うしかないかしら 福島の人が毎年雪が降るから雪かきしているけど
しないと村八分にあうし近所付き合いのために若者が率先してやってるときいたわ
田舎は大変ね 北海道も地域で全然気温違うのね
さすがでっかいどうだわ 婆は下にあったけど扇風機の風圧で婆に届かぬままどこかへ消えたわ 仕事休みたいけど休む時は辞める時だわ
そして辞める時は不満とか一切言わず消えたいわ 婆は田舎の若者だけど雪かきしないわ
もしかしたら村八分に既にあってるのかも 暑いと買い物が億劫になるわね
生ものなんか怖いから業務用みたいなどデカい保冷剤持って行ってるわ ガチ雪国だと消雪パイプがあるから自分ちの周りだけでオッケーよ 田舎婆だけど同僚がこの春筍3回ホタルイカ3回貰った話してて婆は0回なのかなし 毎年思うけど雪国のドカ雪を真夏に持ってきて冷房として使いたいわ 真夏の熱も溜めておいて冬に少しずつ使いたいわ技術的に可能なのに悪の勢力が阻んでると思うわ マリッジトキシンの人気投票女装男子が圧倒的1位だわ
これはホモエンドあるわね この熱で煮炊きやお風呂に使えるくらいのお湯は作れそうよね
有効利用したいわ あと10年後には40℃超えが当たり前になってて今の気温見て30℃代なんて羨ましいわとか言ってる可能性もあるのかしら怖いわ 業務開始したのに15分くらいうんこしてるわ
お腹いたいたいよ >>448
盛岡は東北だけど内陸だからもともと夏は普通に暑いわよ 帰宅した時に手洗うと蛇口からお湯が出てくるからガス代節約できないかしらと思うわ 婆気づいたけど婆は婆達のことChatgptと同じような活用してたわ >>494
そうなの?たつき諒の予言からは一番遠いわよ もう今の夏があるだけで長生きしたくないわ…
毎年夏に怯えるの嫌よ 地震速報してくれるNERVってどこにあるのかしら
どっかに本部があるのよね?あと利益とかあるのかしら 予言の話信じてる婆マジで終わってるし遊びで引っ張ってるならくどすぎて終わってるわ
とっくに流行がすぎた若者言葉まだこすってるジジババみたい >>449
賢いぬいちゃん代表だわ👋誇らしいわ👋婆のぬいちゃんたちもスタオベ拍手してるわ👏 ボーリング部活ものと思ったらTurkeyなんなの🤣 サンバリア快適すぎ!心身と将来のお肌を思えば全然高くない!
嫌味笠画像探しおばさんのおすすめなのは癪だけどいいわー😁 >>457
むしろ暑ければ暑いほどデカく成長するわ
寒い方がいないけど温暖化で北の国もどうなってるのかしらね この前逃したクソデカGがブラックキャップにヤられる事を祈るわ 7月5日って言ったのに伸ばして7月って言って5日過ぎたら皆さんの防災意識が高まってよかったですって言ってて7月中には触れてない
何なのよだわ
有吉がガチギレしてたらしいわね 3回くらい沖縄行ったけど虫が恐ろしくでかいわ
ナメクジもiPhoneよりデカイのよ >>508
んふふふ
占い師のこと常に詐欺師って読んでるものね >>512
わりと何でも寛容な有吉がオカルトだけはインチキだと否定な姿勢なの好きだわ
また島田秀平ゲストに呼んでほしいわ 昔の夏は可愛げあって良かったけど今の夏ってすぐガチギレするうえに可愛く無いただのDVオヤジみたいだから嫌だわ 予言者はいつでもいるから何とも思わないけどそれを信じて広めようって空気が怖いわ >>511
馬鹿蝶ってよばれてるクソデカちょうちょもいるわ
まじで馬鹿だから黒い部分やお花の絵にとまってくるのよ…Tシャツや髪に止まってきてママンがギャーって言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています