わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチ雪国だと消雪パイプがあるから自分ちの周りだけでオッケーよ 田舎婆だけど同僚がこの春筍3回ホタルイカ3回貰った話してて婆は0回なのかなし 毎年思うけど雪国のドカ雪を真夏に持ってきて冷房として使いたいわ 真夏の熱も溜めておいて冬に少しずつ使いたいわ技術的に可能なのに悪の勢力が阻んでると思うわ マリッジトキシンの人気投票女装男子が圧倒的1位だわ
これはホモエンドあるわね この熱で煮炊きやお風呂に使えるくらいのお湯は作れそうよね
有効利用したいわ あと10年後には40℃超えが当たり前になってて今の気温見て30℃代なんて羨ましいわとか言ってる可能性もあるのかしら怖いわ 業務開始したのに15分くらいうんこしてるわ
お腹いたいたいよ >>448
盛岡は東北だけど内陸だからもともと夏は普通に暑いわよ 帰宅した時に手洗うと蛇口からお湯が出てくるからガス代節約できないかしらと思うわ 婆気づいたけど婆は婆達のことChatgptと同じような活用してたわ >>494
そうなの?たつき諒の予言からは一番遠いわよ もう今の夏があるだけで長生きしたくないわ…
毎年夏に怯えるの嫌よ 地震速報してくれるNERVってどこにあるのかしら
どっかに本部があるのよね?あと利益とかあるのかしら 予言の話信じてる婆マジで終わってるし遊びで引っ張ってるならくどすぎて終わってるわ
とっくに流行がすぎた若者言葉まだこすってるジジババみたい >>449
賢いぬいちゃん代表だわ👋誇らしいわ👋婆のぬいちゃんたちもスタオベ拍手してるわ👏 ボーリング部活ものと思ったらTurkeyなんなの🤣 サンバリア快適すぎ!心身と将来のお肌を思えば全然高くない!
嫌味笠画像探しおばさんのおすすめなのは癪だけどいいわー😁 >>457
むしろ暑ければ暑いほどデカく成長するわ
寒い方がいないけど温暖化で北の国もどうなってるのかしらね この前逃したクソデカGがブラックキャップにヤられる事を祈るわ 7月5日って言ったのに伸ばして7月って言って5日過ぎたら皆さんの防災意識が高まってよかったですって言ってて7月中には触れてない
何なのよだわ
有吉がガチギレしてたらしいわね 3回くらい沖縄行ったけど虫が恐ろしくでかいわ
ナメクジもiPhoneよりデカイのよ >>508
んふふふ
占い師のこと常に詐欺師って読んでるものね >>512
わりと何でも寛容な有吉がオカルトだけはインチキだと否定な姿勢なの好きだわ
また島田秀平ゲストに呼んでほしいわ 昔の夏は可愛げあって良かったけど今の夏ってすぐガチギレするうえに可愛く無いただのDVオヤジみたいだから嫌だわ 予言者はいつでもいるから何とも思わないけどそれを信じて広めようって空気が怖いわ >>511
馬鹿蝶ってよばれてるクソデカちょうちょもいるわ
まじで馬鹿だから黒い部分やお花の絵にとまってくるのよ…Tシャツや髪に止まってきてママンがギャーって言ってたわ 新しい防衛部観たわ
緑がきゃわね
紫のツッコミがちょっとうざいわ 冬生まれだから冬が好き
夏はちょっと謙虚さを覚えて ぼくなつみたいな情緒は本当になくなったわね
標高高めで人里離れてたら涼しいかもだけど 婆達もう一年の半分は夏なのよ
辛すぎて泣けてきたわ 冬生まれなのに冬嫌いなの?とか言ってくるやつなんなの?スピリチュアル? 普通は自分の産まれた時期とかに愛着持つ人多い的なことじゃない? 婆たちアニオリ求めてるけど地球防衛部は観ないのかしら なんでその季節生まれなら好きとか寒さに強いとかになるの?アホ? オリアニの陰陽廻天とTurkeyねなのおすすめやで😉 >>541
空が青いからかしら
冬は曇り多いからテンション上がらないわ たしかに自分の誕生日の日付はちょっとかわいかもしれない(*'ω'*) 令和付近の婆で夏好きな婆居ないでしょ
外に出れない季節になってるし >>545
日照時間と気温だと思うわ単純に
大婆になってこの2つの有り難みはデカイわ暑すぎるけど体冷えるとほんとにロクな事ないからまだマシだわ
日照時間はメンタルに影響大だし 野菜が高くならない程度の冷夏が良いわ
野菜が畑で煮えて溶けてしまうような酷暑は嫌よ🔥☀🥦☀🔥 冬は腰痛になりやすいから苦手だわ
それはそれとして昔の夏を返して 南国行くと元気になってなんか細かいことがどうでも良くなってくるわ
暑いからよね… 婆不思議なことに今年の夏は暑いなとは思うけどそこまで酷暑!!孟夏!!不快!!みたいな感想がないから涼しく感じてるの…
なんか怖いわ >>560
これよね
関節を痛めて爆弾持ってる婆に冷えは大敵だわ 冬季うつとかあるんだものメンタルには打撃よ
婆が神なら冬をなくすわ 冬がなかったらガチで夏なんて好かれなくなるわ
対比は大事ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています