わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
これよね
関節を痛めて爆弾持ってる婆に冷えは大敵だわ 冬季うつとかあるんだものメンタルには打撃よ
婆が神なら冬をなくすわ 冬がなかったらガチで夏なんて好かれなくなるわ
対比は大事ね >>449
このぬいはぬいぬい以外も喋りそうなぬいちゃんね >>579
昔ならね
クーラーなくても過ごせる夏が恋しいわ…… 婆が大好きな春と秋が殆ど無くなったわ
でも花粉症だけは残ったの何故? ひゃだ地球防衛部新作なの!?
今身体が忍たましか受け入れられないくらいストレスに弱くなってるから嬉しいわ 去年は11月中旬まで半袖で過ごしたわ
夏×秋が主流過ぎて逆が息してなかったわ >>592
五月の終わりから半袖だから半袖の稼働率半端ないわね 受けの尻はプリンプリンな桃尻なのと筋肉質に締まった尻とどっちがいいかしら >>594
普段辛いものパクパク食べてる婆のパパンが生まれて初めてケツがしんだって言ってたわ ワン!ツー!
ワン!ツー!スリー!フォー!
プリーンプリーン♪プリンプリンプリンプリン♪ >>590
まだ東京はいちおう梅雨よ
明日は雨が降るかもしれないわ 今観光客が少ないって聞いたから京都来たけどマジで少ないわ >>590
明日以降は天気怪しくなるし気温も下がるわ
週末雨予報だったはずよ
まだ梅雨明けしてないのよね >>606
それもあるだろうけど蒸し暑すぎるからだって
夜になると出てくるらしいわ 暑さに強そうな国の客が多そうなのにそれでもキツいのね マックたべたわ
いつ来てもダブルチーズバーガー一択わよ ねえ婆赤血球が少なくて検査に引っかかるのって何?貧血かしら >>614
作者はもうアニメに関わらないで欲しいわ 関わって欲しい作者と関わって欲しくない作者って結局任せてみなきゃ分からないのよね ドンキで売ってる衣装でクソ女装みたいなのよく見るけど
ドンキのやつ男性着られるサイズなのかしらって毎回思っちゃうわ ラッシュガードなんて婆が子ども頃は着てなかったのに今や必須なのね 秘密ってニアホモ漫画が冬に月9で実写ドラマやってたけど原作既読じゃないとわかりづらい構成しててめちゃ見にくかったわ
原作者が監修してたらしいけど多分裏目に出てたわ >>578
450億とかちゃんと数字出してくるのがかしこな感じ >>624
セクシー田中さんの件で原作者ファーストになってるんだろうけど漫画家が面白いドラマ作れるかと言われたらそれも違うのよね…
当時は言えなかったけどセクシー田中さんも原作者がやって脚本家が何もしなかった最終回はドラマだけ見てると変な感じだったわ 多分月9ではなかったと思うわ
見てたけどまあまあだったわ 海やプールでいやらしい目で見られる!他の人達の目に触れさせられない!ってラッシュガードを受けに着させる攻めほんとちねだわ
逆に俺の受けいい体してるだろって見せつけてやるくらいの攻めがいいわ >>620
今のドンキはわからないけど昔のドンキには男用メイド服とかあるっちゃあったわ
今はアダルトグッズが撤退しつつあるからもう無いかもね マルフォイって苗字なのね!?
婆ずっと名前なのかと思ってたわ >>620
爺サイズいっぱいあるわ
婆サイズとお揃いの爺サイズとかも あーんドンキアダルトグッズないの…
もう便利スポットとして使えないのね 脚本家どもの本音が本当に酷かったわよね
自分のオリジナルが出来ないから"くだらないダサい薄っぺらい漫画原作を見れるようの直してやってる"って奴ばっか
そのくせシナリオライター協会は自分たちのシナリオが改変されることを許しません!シナリオライターの権利を守ります!っつってんの >>635
ドラコちゃんよ〜パパはたしかルシウス?シリウス?とかそういうの >>641
そのまんま鉄の玉子だけどいろんな形があるわ
キティさんとかドラちゃんの形とかもあるわよ
料理作る時に入れると鉄分が摂れるようになるやつよ >>647
全然違うわ
婆みたいなわかってない人間が話と問題の本質がぶれるから理解してから話してね 別に二次創作は公式面しないし商業展開したりもしないけどね 同人とか流行りとかオタク的な目線じゃなくて作品として好きなジャンルがあるのよ
これって健全な姿よね >>651
公式に文句言うし自分たちの権利にだけはうるさいわー 国宝の勢いには乗れなかったわねバババ
出来は良いみたいだけど >>641
汁物や飲み物作るとき水を沸騰させる時に入れる鉄製のものよ
鉄分が溶け出して食事や飲み物で摂取出来るの >>652
じゃあ婆が間違ってるわ
重なる時点でおかしいのよ >>640
店舗によるけどね
婆が行くドンキはファミリー向けドンキだからTENGAくらいしかないわ
もう何年も行ってないけど新宿とかはまだえっちなドンキなんじゃない? >>656
国宝と同じ役者だから比較してお遊戯会に見えちゃうもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています