わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分月9ではなかったと思うわ
見てたけどまあまあだったわ 海やプールでいやらしい目で見られる!他の人達の目に触れさせられない!ってラッシュガードを受けに着させる攻めほんとちねだわ
逆に俺の受けいい体してるだろって見せつけてやるくらいの攻めがいいわ >>620
今のドンキはわからないけど昔のドンキには男用メイド服とかあるっちゃあったわ
今はアダルトグッズが撤退しつつあるからもう無いかもね マルフォイって苗字なのね!?
婆ずっと名前なのかと思ってたわ >>620
爺サイズいっぱいあるわ
婆サイズとお揃いの爺サイズとかも あーんドンキアダルトグッズないの…
もう便利スポットとして使えないのね 脚本家どもの本音が本当に酷かったわよね
自分のオリジナルが出来ないから"くだらないダサい薄っぺらい漫画原作を見れるようの直してやってる"って奴ばっか
そのくせシナリオライター協会は自分たちのシナリオが改変されることを許しません!シナリオライターの権利を守ります!っつってんの >>635
ドラコちゃんよ〜パパはたしかルシウス?シリウス?とかそういうの >>641
そのまんま鉄の玉子だけどいろんな形があるわ
キティさんとかドラちゃんの形とかもあるわよ
料理作る時に入れると鉄分が摂れるようになるやつよ >>647
全然違うわ
婆みたいなわかってない人間が話と問題の本質がぶれるから理解してから話してね 別に二次創作は公式面しないし商業展開したりもしないけどね 同人とか流行りとかオタク的な目線じゃなくて作品として好きなジャンルがあるのよ
これって健全な姿よね >>651
公式に文句言うし自分たちの権利にだけはうるさいわー 国宝の勢いには乗れなかったわねバババ
出来は良いみたいだけど >>641
汁物や飲み物作るとき水を沸騰させる時に入れる鉄製のものよ
鉄分が溶け出して食事や飲み物で摂取出来るの >>652
じゃあ婆が間違ってるわ
重なる時点でおかしいのよ >>640
店舗によるけどね
婆が行くドンキはファミリー向けドンキだからTENGAくらいしかないわ
もう何年も行ってないけど新宿とかはまだえっちなドンキなんじゃない? >>656
国宝と同じ役者だから比較してお遊戯会に見えちゃうもの >>659
二次創作しながら言ってるならブーメランね〜 >>665
50年ほど前からあるから婆も生活に取り入れてみてね😉 ドラマ化するなら当然でしょ
漫画だけ読んでなさいよ 脚本家たちは権利を得てやってるから同人オタクとは雲泥の差 ひじきが鉄分多いと誤解されてたのも昔は鉄製の鍋が多くてそれでひじき煮てたからなのよね
鉄製鍋のご家庭での使用が減って実際はひじきには鉄分ほぼないってバレちゃったわ 脚本家をヒールにしてオタクたちの憤怒こわいわー
漫画家に自己投影してるの? >>670
契約してやってるのに勝手に改変してるから同人よりも社会的には問題よ >>674
ドラマなんだから別に原作そのままとは限らないでしょーに 逆張り基地ってあんまり勝てるかどうかは考えずに逆張りするのね
まあ凶悪殺人犯も庇うしそういう生き物かしらね >>678
契約で改変しない・作者に変更を確認するって書いてるのに改変するから単純に契約違反の悪質な犯罪よ >>680
レスバが目的だからよ
レスバに転じられればなんでもいいのだからレス続けるのが馬鹿よ >>686
ほなら契約違反って方向で話し合いしかなかったわねー 脚本家酷かったわねからいつものオタク叩き婆の自演でしょ🤭 一応バババ3位にはいるわね
平日のせいかシニアが多いってさ うーん…下手ではないけどめちゃくちゃうまいわけでもなくて75点くらいだわ セクシー田中さん原作もドラマもすこだったわ
亡くなった後言いにくかったけど作者自らドラマ脚本めっちゃ手直ししてたらしいから面白く感じたって別に問題はないのよね オタク目線の作品好きって公式の動きでや解釈違いでイライラするしすぐ飽きるしろくな事ないわね ヒロアカがアベマで一挙してるから作画のいいとこだけ見たいんだけど
超作画のとこ探すのが大変そうだから面倒になったわ
話つまんないから全部は見る気無いのよね まとめるとひじきはテクニシャンの詐欺師
結婚詐欺かしら >>700
ググればそういうのまとめてるオタクいそう
ボンズだし 7/18に鬼滅で7/25に事故物件で8/8に近畿地方が始まるわ
映画すこだから楽しみだけど夏休みキッズにだけは用心したいわ 事故物件は配信でいいんじゃない?
映画館いく程じゃないわ 味海苔も目茶苦茶値上がったわ
1パックで50円するって考えたら買う気が薄れたわ >>705
小学校4〜6年のキッズだけで映画館きたみてーやつに遭遇したけど地獄だったわ
保護者抜きだから注意するやついないのよ >>707
目が覚めて良かったわね
今後はレバーとほうれん草だけ信じて >>714
信じていいわよ
ただし必ず茹でて水に晒してねシュウ酸で結石作るから 2017年には1200円だった丸の内カフェのランチロコモコが2025年の今や2000円ですって
物価高騰恐ろしいわ 実写進撃の序盤で目の前の小学生たちがぞろぞろ帰ったのまだ覚えてるわ
巨人大暴れシーンだけは見応えあったわねあれ >>672
むしろあんま食ったら危険な食品にまで常識変わったわよね >>720
確実に言えるのは400億は無理ってことね >>720
正直100億いくかいかないかって所だと思うわ
集団幻覚がないからね 鬼滅見直してたらやっぱり安定して面白いわ
活躍によって岩柱さんが人気出ますように でもほうれん草は尿路結石リスク高くなるから気をつけて
ほうれん草だいすこかつ貧血にもよくて最高だわって食いまくってた婆からの忠告よ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています