わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7/18に鬼滅で7/25に事故物件で8/8に近畿地方が始まるわ
映画すこだから楽しみだけど夏休みキッズにだけは用心したいわ 事故物件は配信でいいんじゃない?
映画館いく程じゃないわ 味海苔も目茶苦茶値上がったわ
1パックで50円するって考えたら買う気が薄れたわ >>705
小学校4〜6年のキッズだけで映画館きたみてーやつに遭遇したけど地獄だったわ
保護者抜きだから注意するやついないのよ >>707
目が覚めて良かったわね
今後はレバーとほうれん草だけ信じて >>714
信じていいわよ
ただし必ず茹でて水に晒してねシュウ酸で結石作るから 2017年には1200円だった丸の内カフェのランチロコモコが2025年の今や2000円ですって
物価高騰恐ろしいわ 実写進撃の序盤で目の前の小学生たちがぞろぞろ帰ったのまだ覚えてるわ
巨人大暴れシーンだけは見応えあったわねあれ >>672
むしろあんま食ったら危険な食品にまで常識変わったわよね >>720
確実に言えるのは400億は無理ってことね >>720
正直100億いくかいかないかって所だと思うわ
集団幻覚がないからね 鬼滅見直してたらやっぱり安定して面白いわ
活躍によって岩柱さんが人気出ますように でもほうれん草は尿路結石リスク高くなるから気をつけて
ほうれん草だいすこかつ貧血にもよくて最高だわって食いまくってた婆からの忠告よ…… 鉄分
第一位バジル粉
第二位タイム粉
第三位こんにゃく
第四位あおのり
第五位鮎
第六位かわのり
第七位ひじき(鉄釜炊き)←こいつだけ外部要因で卑怯
第八位セージ粉
第九位いわのり
第十位キクラゲ >>727
牛乳やじゃこと一緒にとらないからよ
カルシウムと一緒に摂ったらそっちと結合して結石にならないわ >>732
これ鮎が鉄分高いのってかわのり食ってるからじゃ ほうれん草のミルク煮やほうれん草のじゃこ炒めが最強ってことね >>719
進撃実写は原作者が俺の原作使って映画評論家のおじさんの考える最高の映画作ってよニチャア…した結果だから
原作の熱望で脚本家ですらないおじさんが作ったから仕方ないのよ こんにゃくはよく噛んでたべてね
腸閉塞婆からのお願い >>741
あれ気の毒なのは一度ちゃんと原作沿いの奴提出したのにわざわざ蹴ってあれださせたとこなのよね… 観てない婆の実写進撃のイメージはでかいリヴァイにミカサを寝取られるエレンよ 婆10周年にして刀に飽きたの
気づいたら一度もログインしてない今年 >>752
10年もムダにするほどのジャンルとは思えないから素直に凄いと思うわ >>752
10周年まで飽きなかった婆が賞賛に値するわ >>753
舞台も明らかに劣化してきたしもういいかなって感じ >>754
長谷川博己がリヴァイの代わりのようなキャラなのかなって… いつも刀じゃなくてサブの歴史人物役が目立つクソ舞台ばっかで飽きた 刀内野だけどクソ舞台を褒め称える義務もそろそろ辛いわじね >>741
同じ監督とスタッフでシン・ゴジラは面白かったからね でも実写進撃ヒットしたのよね確か
おそらく原作パワーでしょうけど 刀はまあ刀にスポット当てても虚無だし
歴史人物動かすくらいしか出来ないでしょとも思うわ >>731
🧸はい、「ろれつ」ですね。呂律とは本来、音楽用語で特に雅楽における音階や調子のことを指しますが、一般的には「呂律が回らない」という形で言葉がはっきり発音できない状態、つまり、舌がもつれてうまく話せない様子を表す際に使われます。 ハンジが石原さとみなのはえらくかわいいわねと思ったわ なろうが台頭してからどんどん誤用が増えたわよね
校正って大事なんだなって思うわ やっぱすっげー絵馬って対象がこち亀とかでも見つかるし人気出るわよねすごいわぁ >>780
むしろこち亀とかそういうジャンルのが絵馬いるのよ
定住してなかったとしても絵馬が何枚か描いてるというか
それが蓄積されて支部とかだとレベル高いとかよくあるわ
昔からある一般人気のジャンルね >>779
同じ動作やり続けてると無限の境地に至るわ
お経よ >>790
え〜平日でずっと3位なのに
他が弱いのかしら 婆だけアホみたいにめっちゃ汗かいてるんだけどなんなの本当に
なんなのよ本当に >>793
婆もアホみたいにめっちゃ汗かいてるから大丈夫よ 電車の中で婆だけハンカチで延々と汗拭いてるわ
恥ずかしくて余計に汗かく負のループよ 話はクソつまんなくても絵が上手いと眺めていられるから不思議よね
話は敢えて頭中に入れずに絵だけ流して読んでるわ >>792
今隙間だから
これから夏休み需要の大作がどどどどっと来るからあってまに箱減らされるわよ 攻めが受けをキレさせて受けがキレチンして攻めの口にイマラしてるわ >>800
そうかしら?
大暮はちゃんと話糞つまらんって叩かれてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています