わいわい雑談スレ9964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理屈は分かるんだけど人玉みたいな太古ジャンルが今跳ねても乗りにくいってのも分かるから何ともだわ わかりゅ
忍たまってなんかエグい古参や太古婆様居そうで怖い >>96
殺害方法はエグかったわね
映画館でも一瞬しか映らないけどかと言ってカットしちゃうと話の筋が通らなくなるわ >>86
もともと紘ボーってサークル数200くらいでそんなに規模大きいジャンルじゃないしOVA程度じゃ別ジャンルまで届かないと思うわよ ゲ謎は石田ボイスのあいつ人気あるけど妻子ほったらかして長女に懸想してるクソ野郎じゃんって思ってダメだわ >>96
テンポ良く人がグロ死していくシーンがあったのは覚えてるわ >>19
割とマジで悪くないと思うわ
そうはならんわよの連続で実況楽しいアニメになりそうな気がするのよね >>99
忍たまメイン層はだいたい下手と同世代くらいだから太古婆はいないんじゃない >>19
金太狼みたいなクソアニメになりそうだからいらない >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>25
わかめね!今週食べてくるーありがとわよ💋 金太狼はイベント用企画ものみたいなOVA的なやつでしょ
最初からクオリティー求めるようなやつじゃないのに >>118
前者はともかく後者はいい歳こいたババアのノマはキツいわ ゲ謎観たあとダメージ受けてるような人ちらほらいたから鬱アニメなのかと思って見たら予想より陰鬱じゃなくて王道寄りの話だったわ >>121
別に礼賛してるわけではねーわよ?
作中での描写がそうだってだけだわ >>115
ジャンル全体なら別に…
わいわいでクソほどゴミ扱いされてる忘却がそれよりちょっと多いくらいだし >>115
オリアニジャンルとしては大きいんだろうけど少年漫画とかソシャゲジャンルと比べちゃうとそうなるだけだと思う 忍たま体感だとかなり年齢幅広いわ
アラフィフ〜高校生までいるわ 荒らしニコニコの話よくするわよね
あそこ荒らし気質の人多くて嫌なのよね そういえばゲ謎の男同人屋がヨシヨシでバズったのほんとクソだったわ 2015年と言えばホモ氷とかカバとかおっラブあたりじゃない 10年前はもうオタ卒したと思ってたわ
その後今のジャンルに出会ったのまさに運命ね >>136
その辺が10年前なの?ひゃだ…ひゃだ… >>105
地震きた時即座に長女守ってて草わよ
まあ形だけの結婚だっただろうし息子も…だししょうがないとこあるわ >>127
忘却はジャンプ系で露骨なご用意ホモのわりにパッとしなかったわね スースーする化粧水ほちいわ
化粧水つけるのあっついわ 婆は単発の後輩のほうがすこだったから連ドラアンチよ ホモ流行り欲しい欲しい婆もここまでくるとウザいわね
勝手に探してなさいよ >>143
あれ息子がああなるって知ってたのかしら >>154
そこまでは思わないけど
宝くじ当たってほしい婆とテンションが一緒な気がしてきたわ >>134
婆が嫌いなだけなのに主語デカにされてもね ガチババアだとニコニコは世代じゃないでしょうから鬱陶しいでしょうね 流行るかどうかはどうでもいいから新ジャンルにハマりたいわ 流行りないと単純につまんないのよ
すべての婆がドハマリするくらいのでかい流行り来てよ >>144
はる圭ととどちのニ強でよかったのに圭ちゃんの二重人格やヤマの存在がホモにはノイズなのよね
あとライバル校がパッとしないわ ホモ水は2013年よ
2015年はショタ映画をやってたわ
観に行ったわ こちが若くてきゃわなアイドルのまんこにハメてる現実を受け入れなさい 婆はドマイナーでも好きなジャンルが末長く続けばそれで満足よ ホモ水からしばらくはホモスポーツのオリアニが乱立してたけど10年もたないで収束したわよね やだやだ流行り来てよ
乗りたいのよビックウェーブに
みんなハッピーになれるのに ひかしんはホモとしてはあかんのかしら
ホラーとしては良さげな気もするんだけど >>179
ホモアンチのノマドリカスの基地がウザいからね >>179
ものすごい事実歪曲婆がいるからね
大切なジャンルを餌になんてできねーわよ >>179
言ってるけど案外普通に話せるときあるわ >>183
一番最新でキバダンよ
最近のポケモンいろいろ無理でハマれなくて惜しいわ
孤独のグルメっぽい人絶対すこな気がするわ ガチアクタはハズレだったようね
やっぱり本命は桃源暗記かしら🥺 >>177
そうよ
クソコテお気に入りのアイドルは女アイドルと下品なセックスしてんのよ >>191
そうやって荒らしに嫌がらせしたいんだろうけど関係ない婆まで不快にさせないで >>190
桃源もグッズ収集のオタクがちょっと盛り上がって終わりだと思うわ ガチアクタってジャンプじゃなかったのね
今知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています