わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
やばいわ!?ディズニーシーでリメンバーミーのイベやるわ婆大興奮よ😭😭😭
でもハロウィン期間中はランドに通い詰める予定だったわ おつよ
午前中健康診断でノンワイヤーブラあげてさげてしたらパット片方にずれてたの今気がついたわ右乳だけ段差できてたわこれでマック行ってたわ恥ずかしいわ ディズニーハロウィーンはロケしたいコスプレ婆たちがわんさかいるんじゃないの? まあ通りすがりの人の胸をガン見するのは変態しかいないから変態以外には気付かれてないわよ 片乳まろび出てるならともかく段差くらい平気よ
どんまい ノーブラ文化マジでぶったまげるわ
稀に日本でもノーブラの婆いるからびびる エッこれ教えた方が良いかしら…どうしよう…って5秒くらい見ちゃいそうだわ また失踪してた梅雨前線受ちゃんが連れ戻されたそうよ ブラジャーは垂れ乳のババアがつけるものみたいな感覚あるのよ
だから垂れるまでつけないの でも海外は胸をジーッと見ないのがマナーなんでしょ? まあブラって別に付けてても垂れるのよね
支えてるってだけで垂れない筋肉を作るとかそういうのじゃないわ >>41
日本だとそういう格好をしている女は見せようとしてるから見ないと失礼だと思ってる節があるわ
男は 婆きょぬーだからブラ紐すぐしぬからお金かかってノーブラになりたいときもあるわ
歩くだけでブラブラするからつけないと無理だけど >>45
日常がサンバカーニバルだとでも思ってんのかしら 別界隈の推しと別界隈の推しがサーバーを同じく実況してるわ😭感無量よ ちょっと!難民に貼った婆の写真勝手に転載しないでよ!感じ悪いわね! >>51
GOLDENSixTONES見ましょう😻 >>43
でもDハロって治安悪いからバウンドコーデと言い張ってコスプレインパとかありそうだわ >>54
それは多分婆の知らないとこで起きようと思えば毎日起こるわ
バウンドは仮装じゃないからやること自体は365日オッケーなので >>54
今の時期でもあるわよ
概念コーデという名のコスプレインパ 夕飯はエノキとワカメと豆腐と卵で具沢山中華スープ作るわ
水溶き片栗粉がいつも適当だからとろみがランダムよ ひゃだVividがテレビに出てたの!?
教えてよ婆 適当でいいのよ
水多めにして一回火止めてからやればそんな失敗しないわ 高めのとろみがすこだけど自分で作るとすぐサラサラに戻っちゃうわ >>64
舞茸とかパイナップルとか唾液とか入れてない? 婆も負けずに鳴いてるわ
ふみゅ〜みゅ〜みゅ〜って鳴いてるわよ 100均セイントテール原作絵のアクスタも出てたのね はぁ〜ハム野郎のポーチ買っておけばよかったかしらあれから見かけてないわ
しゅごいきゃわだけどノマ絵だわって思って買わなかったのよね セミが何年も土の中にいてその期間もバラバラなのは絶滅を避けるため的な話があったわね
こんだけ暑いとセミかしこってなりゅ 最近しにてーってなることあるけど
死ぬのが怖いよりはいっかなって気持ちになってきたわ
どうせみんないつか死ぬし捨てられないもの多いと怖いものね 毛糸玉をほぐすパズルのやつ気になるわまた中毒になるわイヤッイヤッ >>81
婆はなんとか抜けられたけど危なかったわあれ
レベル120とかまでやってたわ >>77
死ぬなら片付けてから死のうと思うとまだ死ねないのよ クエン酸きめるわ
明日はすっきり目覚めてやるわよ! 表現の自由戦士議員って結局ミソジニーのホラ吹き能無しだったからオタクの味方風の議員はもう信じない方がいいわね 最初薄毛受けがまったく好みじゃないわと思ったけどスリーピングデッドよかったわ ねえ婆たちが推しカプ自ジャンルの作者に何か質問していいって言われたらなに訊く? >>97
AくんにとってBくんってどんな存在ですか?ってニヤニヤしながら聞いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています