わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手のひらサイズ超えてるわ超巨大ぐんちゃん……
今外に出すと逆に婆が身動き取れなくなりそうだわでもイヤッイヤッこんなの玄関にいられたらたまらないわ >>77
死んでどーすんのよ?どーでもいいなら一緒にこちゆご応援しましょ🥳🥳🥳
https://i.imgur.com/0nxGi9x.png アマプラセール洗剤2リットル安くなってるけどまだ余ってる洗剤あるから買えないわ >>111
扱えるような度胸あったら売ってるわよとっくに
婆んちぐんちゃんだらけだし
マジで虫じゃないレベルのデカさよ今回 >>107
いるだろうなってくらい稼いでるわよね
ホント不思議だわ やきうのソシャゲだって内野どこよ?ってほど霊圧ないのに売れてるんでしょ?
課金してるだとか進捗をSNSでわざわざ言わない層が課金してるってあるのよね なんか凄い顔してるのねこの人
まじまじ見た事なかったけどきっついわ 公式から出てるぬいあまりにもブッサくてブサカワとかそこがいいみたいな味すらないし買っても愛せそうにないんだけどこういう時に自作したらぬい界隈ってギルティみたいな感じなのかしら
公式から出たなら自作NG公式ぬいを愛せみたいな感じなのかしら?
前も書いたんだけどレス貰えなかったわ >>119
3年で3000億だって
ツイステが年60億だからレベチよ >>124
売らないで自作を自分自身で愛でるだけならギルティは無いわ Xも5もキショイ二次元オタクしかいないから世間とはほど遠いわね
キショイやきうおじさんはリアルにしか存在しないのかもしれないわ >>124
婆は割とぬい界隈にいるけど公式sageしなければ自作OKよ
公式ぬいブスだから作りました!みたいなのじゃなくて〇〇さんの型紙のぬいちゃんが好きだから作りましたとか
キラキラお目目のぬいちゃんが好きだから作りましたとか言えばいいわ
〇〇さんは推しぬい本でもフリーの型紙でもいいわ
公式ぬいが手に入らないのでだとプレゼントされる可能性があるから注意よ
嘘も方便 ソシャ詳しくないけどツイステとあんスタって層被ってるのかしら ツイステとあんスタは知らんけどふぁてごげんちんスタレは層めちゃくちゃ被ってるわ >>130
多分そんなに被ってないわ
ツイステはソシャゲなら原神とかのが多いかしら 視聴率的にもサッカーが野球にぜんぜん勝てなくて消えて行ったのよ 整理したいけどねんの箱とかで圧迫してるわ
売るかもしれないしと思って捨てられないわ
こどおばよ そういや今日でかいタブレットでツイステやってるリアちゃんがいたわ
これが噂のツイステねと思ったわ こないだもわいわいでソシャゲの話になったけどあんスタツイステやってる婆よりFGO原神やってる婆の方が多そうって話になったわね 婆もツイステとかエネゴリしてたわよ
どっちもつまんなくてやめたわ >>136
そりゃそっちのがユーザー多いもの
シナリオも本格的だし 昼から絵を描いてるけど線画が終わらないわ
いつもなら2時間で終わるからもう二度とベクターレイヤー使わないわ >>140
知らんけどそうなの?
紘ライダーとかシナリオ絶賛されてたイメージあるわ 婆のやってるソシャゲは通信制限下でもまぁまぁ動くから重宝してるわ やきうのソシャゲってプロスピとか?
重課金勢にやきう選手多そう
一人は確実にダルだし >>142
女向けのシナリオは問答無用でゴミよ
読む価値はないわ ハンドラのデスゲーム編始めたけど主人公かわいそうすぎ他の奴ら糞すぎで疲れてきたわ
未来から来て危険因子始末してそれもちゃんと事情も説明したのに仲間が殺された犯人として疑われてなんで死神呼ばわりされなきゃいけないの やきうって聞く度にやきうのお兄ちゃん×原住民だなって思うわ エネゴリはたしかにつまんなかったわ
仲間がピンチになる→仲間が助けに来る→うおおおおお!→数日後ーーーが多すぎるのよ >>152
でもそこで面影だけ味方してくれたおかげで主人公は面影になら何されてもいい…とか思い出すから… ロイヤルマッチ系の課金勢の多さの不思議といえばガーデンスケイプとかもそうだわ
あとシーサイドエスケープだかなんだか >>142
紘ライダーが絶賛されてるのはわいわいだからでは? >>154
んふふふ
シチュエーションとキャラの語尾変えるだけで量産できそうね にゃんこ大戦争とかいうのも何気に稼いでるわよね
課金するようなゲームだと思ってなかったからびっくりしたの覚えてるわ >>155
たっくんチョロいわ!?
じゃ面影√でいいじゃない…川奈さんヒロイン√って聞いてなかったら夜通しクリアしてたわ プライムセールで7万の電動アシスト自転車買うか悩んでるわ >>162
それでブルロが勝ってもサッカーが勝ったとは言いにくいわ ブルロってアプリゲー二つくらい出てた気がするけど片方はいつの間にかちんじゃってたわ スポーツものはやっぱり部活生やプロ選手に愛読されないと大ヒット長期ヒットは無理よ >>163
たっくんがノンケだからどうしようもないんだけど途中から川奈√って感じになるわ
それでも面影捨てるとかじゃなくてずっとlikeとしての親愛はあるからイチャイチャはしてるわ 「絶対に近寄ってはダメ」重大な日本政府の闇を皆さんにお伝えします。
https://youtu.be/qHzojSynGZA >>166
プロブロスってやつ
20インチなら安いけどタイヤ小さいと微妙かしら セールでiPad買おうと思ったけどそんなに安くなってないわね >>126
>>129
もちろん売ったりしないわ1体だけ作るわ
きゃわなぬいの元になる◯◯さんを探すの頑張るわ……
ありがとうぬい婆達 当たりすぎる占い師のヤバい予言。2025年前半の占いが的中しまくっていました…【 Love Me Do 2025年 前半 】
https://youtu.be/cXUJuDMoNKw ババヤロ今どこかで見れるの?婆環で見れるなら三周目したいくらいだわ >>172
共産主義は現実には存在し得ない甘美な教義をうたった悪質なカルト宗教です
教祖さま(共産党エリート)だけに富と権力が集積してその他はぜんいん奴隷として平等
悪質なカルトとしての自覚があるため単語と表現だけを変えて何度も何度も洗脳活動を繰り返しています
そこには言論の自由も読書の自由も思想の自由も存在しません
共産主義は悪質なカルト宗教です 明日は……も〜っと……いい日になるわよね…………ぬい太郎…… >>176
顔は割と好きな風に作れるから適当に好きな頭身の選んでいいと思うわ
動画もいいけど初めてなら本も分かりやすいわ 婆スポーツだと野球が一番好きだけど野球ものにハマったことないわ そろそろエアコンをいれるかでももう少ししたら涼しくなる気もするわ 超巨大ぐんちゃんを外に出すか否かで悩んでるわ
今外に出すと婆が外に洗濯物取りに行けなくなるのとSSRだからハンターとして我慢して飼うべきかでもこんなのと共存は出来ないって手のひらより巨大なぐんちゃんを遠くから見つめて泣いてるわ >>197
ずっとうぜーわ
荒らしと変わんないわよ 司てんてー髪アップにしてるの似合うわね
カフェみたいのきゃわだわ >>178
この人すごい当たるけど個人占いはやってないのよね 小学生の頃大人しい子と友達になって
今日行く!ってヘビロテで家に遊びに行きまくってゲームしたり漫画読ませて貰ったりしてたんだけど
もしかして婆の行動って相手にとってはイジメだったのではと30年くらい経ってから心配になってきたわ >>202
何で?いいじゃない一緒に遊んだんじゃないの? >>197
玄関にいるなら追い出せるかもしれないわ
外の事はあきらめて
ぐんちゃんと添い寝するより良いでしょ >>197
虫網ないの
かごかなんかで捕まえて遠くに捨ててきて >>202
あーんお母さんは迷惑だったか我が子にお友達出来てうれしいかのギリギリかもね
お友達自身は楽しかったんじゃないかしら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています