わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
婆はヨーグルトと混ぜて食べてるわ
ヨーグルトとブルベリとはちみつを凍らせてアイスにするのもおすすめ 完全にデザートだけと三ツ矢サイダーに冷凍ベリーとか冷凍フルーツ入れるの美味しくてすこ
冷凍ぶどうが一番合うわ >>288
炭酸にシャインマスカット入れとくのやってみたいわ >>289
貧乏性だからシャインマスカットはちょっともったいない気しちゃうわ…
皮のまま食べれる冷凍ぶどうでも美味しくなるわ >>286
おいちそうだわ
プレーンヨーグルトでやりたいわ >>293
レシピはYouTubeとかGoogleにあるから見てみてね 【参院選】緊急でお伝えしたい事があります
https://
youtu.be/cxHFLQ7_xx4 ギョムスにいっても冷凍ライチとブルーベリー見かけないわ >>298
ミックスベリーの冷凍も便利で美味しいわ ねえMBTIメイクのこと検索したら婆は一番モテないMBTIだったわ
ひどいわ… >>321
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>325
ネトウヨが大好きな台湾
7月5日の予言信じて日本を笑い物にしてた台湾 >>331
流行らないと思うわ
婆のすこなものっていつでも不人気なのよ >>331
横だけど放送前からグッズ大量に作られて売り出してるから
腐に大受けするだろうという公式の胸算用はとても感じるわ ひとり暑さに耐えてた家族が遂にエアコンつけ出したわ
良いことだわ ひかしんの雰囲気は気に入ったけどキャラに愛着を持たせるような作風じゃないからグッズは売れない気がするわ 去年からフリゲ作ってるけど楽しいわ
いつかホモゲー作りたいけど小説書くのとまた勝手が違いすぎるから難しいわ 2ちゃんの時代にどすけべホモエロフリゲ配布してる婆いたわ
名前や感度やプレイ内容など好きな設定に弄って受けを凌辱する内容だったわ
スカとか尿道とかも選択肢にあるハードなやつだった やっぱりホモゲーする人はどすけべエロ求めてる的なところあるのかしら
ん゛ほお゛お゛おおおォォッ♡♡♡
みたいな感じじゃなくてストーリーもの作りたかったんだけどただでさえフリゲ需要ないのに更に需要なさそうよね 早バレが先に出回ってたわ
早バレにキレた人が早バレに触れた人対象にブチ切れブロック祭りだったわ >>343
まあ大体はどすけべを求めてると思うけどだからといってすけべではないものが全く評価されないってことはないと思うわ ジャンプ以外の雑誌の漫画家ってちょっと売れたらすぐ休載するわよね
フリーレンとか休止とか >>344
えっえっ○○…!?本当…!??
すみませんさっきの早バレみたいなので消しました🙇
このムーブを許すな 逆カプが衰退してきてるわ
嬉しいわ心の底からザマァよ やばい早バレ踏んじゃった!
みなさん気をつけて!特にA推しの人は絶対に見ないで! ぬ〜べ〜最新話見たわ
何の回かは頭ですぐわかったからこういうのよこういうのって思ったんだけど……何かコレジャナイだわ……
やっぱB級の学校の怪談感とチープなマンガのアニメって感じを求めてる婆だから悪くないけどモヤッとするわ
1.2話の感じのままだったらどうしようかしらと思ってたけどあれよりは全然マシで持ち直したとは思うからまだ継続して見るわ >>346
やっぱ金入ってくるとそうなるのかしらね
ラノベもそういう傾向あるみたい
西尾維新はいくら書いても書きやめない異常者だから除外するとして >>343
エロじゃないと需要ないとというかフリゲはホラー以外ほぼ需要ないしホモなんてよっぽど広報頑張るかバズるかしないと全く周知されないわよ >>352
婆をちょっとだけ信じて3話見てみるわね >>346
ジャンプは休むようになったらジャンプラかスクエアに左遷されるから目立たないだけでそれなりに休んでるわよ >>359
1.2話の空気でえぇ……まさかこれずっと続くの……?ってなったけど少しだけ緩和されたわ
でも作風?雰囲気はあれに学校の怪談が足された感じよ
1.2話見た時間よりは全然楽しめたわあれに比べたらほんとマシ そいやDグレまだやってんのよね
新刊の広告出てきてたわ メダリストも今休載してたんだったかしら?
でも少し前にしゅごいページ数取ってて作者も時間だかページ数がそれでもまだ足りない描きたいって言ってた気がするわ >>363
たぶん単行本作業とかじゃないかしら
ガチの急病で休んだ時は次の号に2話掲載されてたわ >>356
バズるとか周知される目的じゃなくて好きに作りたいからそこは仕方ないわね
今も好きに作っててたまに感想もらえるくらいの感じなんだけどホモになると全く反応ないのもありえるかしらと思っちゃって >>362
やってるわよ
新刊出たばかりよ
ちなみにラビも壁から出られたらしいわ >>364
病み上がりで2話出せるのしゅごいわね
筆も速いのね 新ぬ〜べ〜はいっそお子様向けにシフトすれば良かったのにって内容だったわね
絵もストーリーも大人向けではないわ
ラスチャンで3話見てみるけど 新ぬ〜べ〜作画悪くない?ヘタレっていうか
婆そこが気になっちゃう >>369
作画悪くはないんだけどホラーはもうちょいくすんだ色合いがいいわ
今やってる鬼太郎セレクションでもセル時代の素朴な色合いの方がホラー感あるのよね 今早バレで騒ぎになるのってどこジャンルなの
前は呪術で毎週のように大騒ぎしてたの見たけど ぬ〜べ〜2話の途中まで見たけどコレジャナイ感がすごいわ >>368
3話目でそっち方面に持って行くけど中途半端だわ
オチが子供向けにしてるのに時間帯……ってなったわ配信だから関係ないといえど最速は深夜だし
でも1〜2話目よりはいいわ >>375
先に一作当ててる功労者だしジャンプが壊した負い目もあるからよ
何より単巻ミリオンを手放せる編集部はいないわ >>375
横だけど左遷と呼ぶより異動みたいなもんじゃない?
週刊で頑張り切った作家や体力的にもうやっていけない作家そっち行くけど確実に出せる時に原稿出せる人間じゃないと異動できないじゃない
冨樫は何年も出さないから頭数に入れられないでしょ >>378
玉藻とぬ〜べ〜だからさぞと思ってたのにコレジャナイだったわね
3話見てくれる視聴者減らしてしまったんじゃないかしらと思ったわ 3話は多少の口直しにはなるわ
それだけ2話までが酷すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています