わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
婆をちょっとだけ信じて3話見てみるわね >>346
ジャンプは休むようになったらジャンプラかスクエアに左遷されるから目立たないだけでそれなりに休んでるわよ >>359
1.2話の空気でえぇ……まさかこれずっと続くの……?ってなったけど少しだけ緩和されたわ
でも作風?雰囲気はあれに学校の怪談が足された感じよ
1.2話見た時間よりは全然楽しめたわあれに比べたらほんとマシ そいやDグレまだやってんのよね
新刊の広告出てきてたわ メダリストも今休載してたんだったかしら?
でも少し前にしゅごいページ数取ってて作者も時間だかページ数がそれでもまだ足りない描きたいって言ってた気がするわ >>363
たぶん単行本作業とかじゃないかしら
ガチの急病で休んだ時は次の号に2話掲載されてたわ >>356
バズるとか周知される目的じゃなくて好きに作りたいからそこは仕方ないわね
今も好きに作っててたまに感想もらえるくらいの感じなんだけどホモになると全く反応ないのもありえるかしらと思っちゃって >>362
やってるわよ
新刊出たばかりよ
ちなみにラビも壁から出られたらしいわ >>364
病み上がりで2話出せるのしゅごいわね
筆も速いのね 新ぬ〜べ〜はいっそお子様向けにシフトすれば良かったのにって内容だったわね
絵もストーリーも大人向けではないわ
ラスチャンで3話見てみるけど 新ぬ〜べ〜作画悪くない?ヘタレっていうか
婆そこが気になっちゃう >>369
作画悪くはないんだけどホラーはもうちょいくすんだ色合いがいいわ
今やってる鬼太郎セレクションでもセル時代の素朴な色合いの方がホラー感あるのよね 今早バレで騒ぎになるのってどこジャンルなの
前は呪術で毎週のように大騒ぎしてたの見たけど ぬ〜べ〜2話の途中まで見たけどコレジャナイ感がすごいわ >>368
3話目でそっち方面に持って行くけど中途半端だわ
オチが子供向けにしてるのに時間帯……ってなったわ配信だから関係ないといえど最速は深夜だし
でも1〜2話目よりはいいわ >>375
先に一作当ててる功労者だしジャンプが壊した負い目もあるからよ
何より単巻ミリオンを手放せる編集部はいないわ >>375
横だけど左遷と呼ぶより異動みたいなもんじゃない?
週刊で頑張り切った作家や体力的にもうやっていけない作家そっち行くけど確実に出せる時に原稿出せる人間じゃないと異動できないじゃない
冨樫は何年も出さないから頭数に入れられないでしょ >>378
玉藻とぬ〜べ〜だからさぞと思ってたのにコレジャナイだったわね
3話見てくれる視聴者減らしてしまったんじゃないかしらと思ったわ 3話は多少の口直しにはなるわ
それだけ2話までが酷すぎた 光が死んだ夏って黒髪が受けにしか見えないんだけど攻めなのよね >>369
ヒロインポジの郷子の顔面すら不安定だったわよね 婆は光が受けだと思うけど原作でセックスしてないならどっちでも良いんじゃない ホモ釣りしておいて手のひらクルーしてホモじゃありませんでもクィアです! ぬ〜べ〜制作会社ガチャ失敗ね…
思い出補正で見てるけど作画が気になって仕方ないわ 怪異に乗っ取られた後の白髪と黒髪だとまあ黒髪受けにも見える 乗っ取られる前のホンモノの光に戻るエンドって無い感じ? ぽつぽつ流れてくるひかしんの二次絵もなんか黒髪が受けみたいなのが多い気がするわ
海外婆のが多いけど ひかしん放送したのよね?
おすすめとかでも話してるポスト流れてこないわ くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… しばらく薬飲んで治まってたんだけど久々にきたPMS不愉快すぎるわね
薬飲まないと治まらないことにも腹が立つわ レスポートサックとりぼんのコラボ応募者全員サービスを思い出すわね 光が死んだ夏は原作だと読めたのに映像化されるとちゃんとホラーになってたから1話切りしそうだわ
ホラーは無理なのよね ヤバイわ
久し振りに7日間仕事したら体がギシギシ言ってるわ
もう婆の体はボロボロよ 今日はホモクーポンの日っ🥺
公共財のために貯めとこー🥺゛
んっんー🥺🎵 この人好きじゃないなーと思って好き嫌い見るたびに過激派アンチの言ってることが酷すぎてつい擁護しちゃうのよね
信者扱いされるけど別に全然好きじゃないのよ
誰が見てもおかしい所を批判すればいいのになんでアンチって捏造や誇張せずにはいられないのかしら >>432
わかるわ
キッズかキッズ並みの知能で悪口言ってるだけなのよね
こっちは正しい知識で批判しに来たのにまるで何も知らない馬鹿ばかり 婆が婆と入れ替わって生活したとしても気づいてくれる人はいるかしら 顔文字もそうだけど語尾に気をつけなさい
荒らしだと思われるわよ >>434
婆が絶対に正しいかどうかは知らないけど明らかな言いがかりで叩くことに何の意味があるのかわからないのよね
嘘つかなきゃ叩けないってことは本当はアンチ対象のことわりと評価してるんじゃないって思っちゃうわ >>442
ファクトでぶん殴ることが出来るのは知性の証ね
それ以外なら井美もなく暴力振るってるのと変わらないわ >>443
なんか婆ズレてるわ
もしかして誰かのアンチしてる? 批判なんてしにいってる時点で無駄なことに時間使ってるのにまともぶらないで >>444
好き嫌い見に行くやつなんて叩き目的よね こんな辺境のホモ板ですら周囲に馴染めず浮き目立ちする婆ときたら 美味いポテチに出会ったわー(ʃƪ^3^) トト子の声優変わったのね
たしか2期まで早見沙織だったわよね 語尾をわにこだわるのがよくわからないわよ
考えたらどんな語尾にでもできるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています