わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はホモクーポンの日っ🥺
公共財のために貯めとこー🥺゛
んっんー🥺🎵 この人好きじゃないなーと思って好き嫌い見るたびに過激派アンチの言ってることが酷すぎてつい擁護しちゃうのよね
信者扱いされるけど別に全然好きじゃないのよ
誰が見てもおかしい所を批判すればいいのになんでアンチって捏造や誇張せずにはいられないのかしら >>432
わかるわ
キッズかキッズ並みの知能で悪口言ってるだけなのよね
こっちは正しい知識で批判しに来たのにまるで何も知らない馬鹿ばかり 婆が婆と入れ替わって生活したとしても気づいてくれる人はいるかしら 顔文字もそうだけど語尾に気をつけなさい
荒らしだと思われるわよ >>434
婆が絶対に正しいかどうかは知らないけど明らかな言いがかりで叩くことに何の意味があるのかわからないのよね
嘘つかなきゃ叩けないってことは本当はアンチ対象のことわりと評価してるんじゃないって思っちゃうわ >>442
ファクトでぶん殴ることが出来るのは知性の証ね
それ以外なら井美もなく暴力振るってるのと変わらないわ >>443
なんか婆ズレてるわ
もしかして誰かのアンチしてる? 批判なんてしにいってる時点で無駄なことに時間使ってるのにまともぶらないで >>444
好き嫌い見に行くやつなんて叩き目的よね こんな辺境のホモ板ですら周囲に馴染めず浮き目立ちする婆ときたら 美味いポテチに出会ったわー(ʃƪ^3^) トト子の声優変わったのね
たしか2期まで早見沙織だったわよね 語尾をわにこだわるのがよくわからないわよ
考えたらどんな語尾にでもできるでしょ こんな辺境のホモ板ですら周囲に馴染めず浮き目立ちする婆ときたら >>453
叩き目的で行くのに信者認定されて追い出されるわ A信者「公式で○○したから(普通はなんの要素でもないこと)Aは最強決定!」
Aアンチ(Aアンチスレでのレス)「Bが○○したねぇwwwwじゃあBも最強だねぇwwwww」
Aアンチ?「○○は全然最強の理由になんないよ……○○を最強の理由として挙げるなんてA信者と同じであたおかだよ……」←Aアンチスレでこれ言う馬鹿なんなん >>454
5chにスレがあればいいけどないのよね >>469
そんなに嫌いな気持ちを他人と言い合いたいの? >>468
この流れめちゃくちゃわかるわ
そして婆がアンチ活動してるってこともよくわかるわ >>474
そうね誰かと共有したいわ
根も葉もない誹謗中傷にはならない範囲でね テレビで唯一見てるマツコの番組が婆の好きじゃない方向性の方が人気になっちゃったわ
悲しいわ そういや神竜様がトトコだと今の今まで意識してなかった
カバはねなの遠くになりにけり(˘⌣˘ ) >>476
アンチ活動がアンチスレに書き込むことならそうね
スレの外でAについて触れたことはないけど >>468
これB最強はA厨のめちゃくちゃ理論を揶揄してるだけよね?
なんでAアンチなのに真に受けてるのかしら アンチスレはアンチするだけのためにそいつのことをしっかり考えて書き込みしてるんだからもう一週回って大好きなんじゃんって思うわ >>481
過激派Aアンチ婆が変なこと言ってるからそれはおかしいんじゃない?って言うとA信者が同じことしてたのに!?とか言い出すのよね
同レベルの馬鹿になってどうするのかしら >>482
そう
婚活の世界がめちゃくちゃ話題になってるけど婚活の人と内容が下世話過ぎてなんか嫌よ どこにでもスレの流れとか空気を考えないで書き込むのはいるものね
ホモスレなのにホモの何が楽しいの?って荒らすのとかノマの話しかいないのがいるからよくわかるわ >>484
それはゴキブリ殺すために色々対策考えるのはゴキブリ大好きなんでしょって言うくらいアホの理論よ
居なければ一切話すことはないし消えてくれたらそれでいいっていうのは好きではないわ
「絶対に自分の手で排除したい他のやつにやられるなよ!」は愛だけど >>484
Vのアンチ婆なんて配信見ながらリアルタイムで書き込んだりしてるわ >>468
Aアンチスレで
Aアンチが「A信者と同じであたおかだよ……」って言うのは当然な気がするわ
まあアンチ活動してる時点でみんなあたおかだけど >>487
ザノンフィクションでバズった婆よね
あの婆癖が強すぎるからわかるわ >>484
アンチ婆がいちばん詳しいし深読みしてるわよね >>489
ゴキブリなら分かるけどキャラにそこまで憎悪沸くものなの? >>491
A信者理論ってあたおかで破綻してるよねっていうAアンチレスを「A信者と同じ理論でBを最強扱いしてる(本気で)」って受け取るのは日本語理解できてないKYよ >>489
四六時中ゴキブリの事を考えてるならやはり深い愛よ >>490
んふふふ
Vから見たら再生数に貢献してくれる太客ね >>496
婆はゴキブリに憎悪してるの!?
不潔だから嫌ってだけでしょ >>490
そんなに嫌いなら見なければ良いのに……
やはり愛なのね >>498
ゴキブリが"いる"状態で忘れられるならそれはゴキブリ気にしてないじゃないの草
愛理論はやっぱり破綻してるわね 婆ならゴキブリは即退治するし二度とゴキブリを視界に入れないでゴキブリの事を考えないようにするわ アンチって視界に入れたくないのに嫌でも入ってくるのが許せないっていうわりにアンチ対象がXに投稿したら秒で反応して叩き始めたり何時間もある配信の中のちょっとした言い回しで叩いたりするのはどういう心理なのかしら
一度直接会って聞いてみたいわ アニメ板で光が死んだ夏はホモだから見ない派とホモ薄いから見れる派がいて爺って婆よりホモに敏感よねって思ったわ 婆は村上春樹のアンチだけどちゃんと読んでから叩いてるわよ
春樹ファンの上司がアンチ公言してる婆に何故かいつも貸してくれるの
どこがどうクソだったかってボロカスの感想言うと喜ばれるからよくわかんないわよ >>506
アンテナ張り巡らしてるし故意に見に行ってるわよね >>504
嫌いキャラが作品から退場したらアンチも話さなくなるから婆と同じね 自ジャンルで見たくないのに視野にはいってくるから書かざるを得ないんじゃないかしら
関係ないスレとか他所でやりだすのもいるから吐き出せる場所で限定して書き込んでるならまだましだわ ゴキブリ見たくないわ!ゴキブリ嫌よ!って始終考えてるのはちょっと怖い人だわ >>509
婆は村上春樹アンチだから一度も読んでないわ
フレーズだけでムカつくから見ようともしないし 最近軍曹とかGとか虫ネタ多すぎてキモいわ
わざとやってるのかしら 元婆は四六時中アンチについて考えてるなんて書いてないのにまた婆たち暴走してない? >>497
まあ上みたいな例の場合はそうだけど大抵はブーメランぶっ刺さってることが多いわよ
というか「A信者はこういってたのにおかしいねえええええwwwwwww」みたいなのって信者の問題であって本人の落ち度じゃないからそこ攻撃してどうするのって思っちゃうわ とあるキャラを見たくないから見ないようにしてるのに視界に入ってくるからウザいで途中視聴を断念したアニメがあるから辛抱強くアンチやってる婆は忍耐力あるわ 軍曹は定期的にでてくるから無理だったらNGいれたほうがいいわよ アンチがいても自カプの好きが上回るから見てるとかあるでしょ アンチスレに籠ってる分にはどうでもいいわ
わざわざアンチスレまで乗り込んでくる信者は意味不明だわ 叩けそうな婆がいたら暴走して書き込むのは婆の一番良くないところだわ
少し冷静になりなさいよ >>525
これよね
正直本スレにまでネガキャンしにくる方が迷惑だわ あーんズル休みしたわ
職場に同期も同世代もいないの辛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています