わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこにでもスレの流れとか空気を考えないで書き込むのはいるものね ホモスレなのにホモの何が楽しいの?って荒らすのとかノマの話しかいないのがいるからよくわかるわ >>484 それはゴキブリ殺すために色々対策考えるのはゴキブリ大好きなんでしょって言うくらいアホの理論よ 居なければ一切話すことはないし消えてくれたらそれでいいっていうのは好きではないわ 「絶対に自分の手で排除したい他のやつにやられるなよ!」は愛だけど >>484 Vのアンチ婆なんて配信見ながらリアルタイムで書き込んだりしてるわ >>468 Aアンチスレで Aアンチが「A信者と同じであたおかだよ……」って言うのは当然な気がするわ まあアンチ活動してる時点でみんなあたおかだけど >>487 ザノンフィクションでバズった婆よね あの婆癖が強すぎるからわかるわ >>484 アンチ婆がいちばん詳しいし深読みしてるわよね >>489 ゴキブリなら分かるけどキャラにそこまで憎悪沸くものなの? >>491 A信者理論ってあたおかで破綻してるよねっていうAアンチレスを「A信者と同じ理論でBを最強扱いしてる(本気で)」って受け取るのは日本語理解できてないKYよ >>489 四六時中ゴキブリの事を考えてるならやはり深い愛よ >>490 んふふふ Vから見たら再生数に貢献してくれる太客ね >>496 婆はゴキブリに憎悪してるの!? 不潔だから嫌ってだけでしょ >>490 そんなに嫌いなら見なければ良いのに…… やはり愛なのね >>498 ゴキブリが"いる"状態で忘れられるならそれはゴキブリ気にしてないじゃないの草 愛理論はやっぱり破綻してるわね 婆ならゴキブリは即退治するし二度とゴキブリを視界に入れないでゴキブリの事を考えないようにするわ アンチって視界に入れたくないのに嫌でも入ってくるのが許せないっていうわりにアンチ対象がXに投稿したら秒で反応して叩き始めたり何時間もある配信の中のちょっとした言い回しで叩いたりするのはどういう心理なのかしら 一度直接会って聞いてみたいわ アニメ板で光が死んだ夏はホモだから見ない派とホモ薄いから見れる派がいて爺って婆よりホモに敏感よねって思ったわ 婆は村上春樹のアンチだけどちゃんと読んでから叩いてるわよ 春樹ファンの上司がアンチ公言してる婆に何故かいつも貸してくれるの どこがどうクソだったかってボロカスの感想言うと喜ばれるからよくわかんないわよ >>506 アンテナ張り巡らしてるし故意に見に行ってるわよね >>504 嫌いキャラが作品から退場したらアンチも話さなくなるから婆と同じね 自ジャンルで見たくないのに視野にはいってくるから書かざるを得ないんじゃないかしら 関係ないスレとか他所でやりだすのもいるから吐き出せる場所で限定して書き込んでるならまだましだわ ゴキブリ見たくないわ!ゴキブリ嫌よ!って始終考えてるのはちょっと怖い人だわ >>509 婆は村上春樹アンチだから一度も読んでないわ フレーズだけでムカつくから見ようともしないし 最近軍曹とかGとか虫ネタ多すぎてキモいわ わざとやってるのかしら 元婆は四六時中アンチについて考えてるなんて書いてないのにまた婆たち暴走してない? >>497 まあ上みたいな例の場合はそうだけど大抵はブーメランぶっ刺さってることが多いわよ というか「A信者はこういってたのにおかしいねえええええwwwwwww」みたいなのって信者の問題であって本人の落ち度じゃないからそこ攻撃してどうするのって思っちゃうわ とあるキャラを見たくないから見ないようにしてるのに視界に入ってくるからウザいで途中視聴を断念したアニメがあるから辛抱強くアンチやってる婆は忍耐力あるわ 軍曹は定期的にでてくるから無理だったらNGいれたほうがいいわよ アンチがいても自カプの好きが上回るから見てるとかあるでしょ アンチスレに籠ってる分にはどうでもいいわ わざわざアンチスレまで乗り込んでくる信者は意味不明だわ 叩けそうな婆がいたら暴走して書き込むのは婆の一番良くないところだわ 少し冷静になりなさいよ >>525 これよね 正直本スレにまでネガキャンしにくる方が迷惑だわ あーんズル休みしたわ 職場に同期も同世代もいないの辛いわ 本スレに住み着いたアンチはもう精神が壊れてるんだろうなーと考えちゃうわ >>527 抜けたわよ 似たようなのだとって書きたかったわ 婆としては苦手な人が推しと絡んだ時のこの発言ちょっとデリカシーなくない!?みたいな話をしたいのに相手の配信に張り付いて「開始と終わりで同接2000減って草www」みたいなアンチが常駐してて馬鹿馬鹿しくなるわ >>525 それ信者だと思われてる婆の可能性あるわ 配信の視聴者数減るのって良いネタになるからそれはジャンルによるとしか言えないわ 婆がみてる配信者はコラボ先の人が抜けたら視聴者数へった!みんな戻ってきて!ってネタにしてるからなんともなのよね >>533 Vは大体配信終わりが日を跨ぐから同接減るのは当たり前なのよ アンチ対象は同接元々高めだから2000減ったで喜んでるのアホらしいし推しの方が同接少ないのに余計なこと言うなって思っちゃうのよね 婆にもというか婆のサークルにも粘着アンチが付いてるけど一周回ってファンよねと思ってるわ >>535 理由が分かっていてまた減ったwってアンチが喜んでムカつくってことでいいのかしら 配信者が気にしてないなら別によくないかしら視聴者が口出すことじゃないわ それで配信者が潰れるんならメンタル弱すぎじゃないかしらって思うわよ 糸ようじ 化粧水 ヘアゴム 買ってこないといけないものはこれだけかしらね >>539 いえ婆もその配信者のアンチしたいのよ でも他のアンチ婆があまりにもアホくさいことで叩くから話し合わなくて行き場がないって話 家族の病院の付き添いなのに生理になっちゃったわ最悪よ >>541 他のアンチがズレてる事を書くから面倒くさいってことなのね それはわかるわ 病院の付き添いって特に何もしてなくても異様にしんどいわよね 病院にカフェあるなら息抜きして 推しちゃんいつ配信しても5万人くらいは見てるから1000単位気にしてる人見たことない >>543 同接2000減ってて草wwwwwみたいな書き込みがいいね稼いでるの見ると馬鹿に混ざってるのが嫌になって逆にアンチ感情が萎えるわ >>509 んふふ上司かわいいわ きっと村上春樹の話できる人がいるだけでうれしいのよ 配信とかVとかは推しの話が遮られたとか推しに嫌な態度をしたとかしょうもないことで荒れたりするからキッズ多いんでしょうね アンチにアホくさいアンチも正しいアンチも無いと思うわ ゲーム配信者にも粘着アンチが付くそうだから世も末よ >>553 ハイヤーは完全予約制 タクシーは道ゆく人も乗せる >>551 違うわ 学生時代に集団の中で弄られキャラだったり無碍にされてきたオタクの古傷が疼くから荒れるのよ >>553 ハイヤーは完全予約制で時間制の料金体系だし契約してないと使えないわ ノルウェイの森だけ読んだけど行間から立ち昇るように情景が浮かんでくる独特な文章だなと思ったわ ファンの素質があるのかもしれないわ >>552 正しいアンチがあるとは思ってないけど攻撃力ゼロのパンチでぺちぺちしてるのを効いてる効いてるwwwwwって喜んでるスレのノリに耐えられないのよ >>551 ジャニヲタ界隈もそれとまったく同じだけどお婆ちゃん手前みたいな人ばかりよ 友人に選挙この人に入れてほしいって言われて調べたらやっぱ宗教関係だったわ はあ ねずみ色ジャケットを羽織った婆2名が電気メーター回ってるか確認してから2度目のピンポンしてくるわ怖いわ😭 >>559 自分がゴミカスな自覚持ちなさいよ アンチ活動しようとしてる時点で婆も比べようもなく最底辺よ >>561 宗教に選挙ほんと面倒よね 婆の前居た会社は立候補者来て握手させられたわ もちろんコイツには票入れなかったわ >>563 まともに刺せる所がなくて捏造したり同接2000減ったみたいな無意味な煽りしかできないならアンチなんてしない方がマシって思うわ 婆は細田守アンチだからくんちゃん以外は全部映画館で観てるわ さすがにくんちゃんは無理だったわ >>567 婆ずっと話ズレてるし他人のレス読めてないわ 知能低いのね >>569 くんちゃんを映画館で観てないなんて立派なアンチといえないわ >>569 予告で無理だと悟ったの?途中で出てきたの? 婆をはじめくんちゃんを映画館で観た婆ってわいわいに何人くらい居るのかしら… >>571 実は結局アンチしようとしてもできないっていう話なのよ 1:squat, beginners use a chair. 2: hip abduction, squeeze a ball or cushion in between your knees while sitting 3: toe raises, balance yourself if needed and raise up on your top toes engaging the calves 4: lunge 5: dead bug: lie on back and lift arms and legs bending at knees then move by alternating stretching out the opposite arm and leg at the same time 6: push ups, beginners use wall 7: row, bend at waist and keep arms close to sides lifting elbows up towards sealing to feel muscles engage in back like squeezing a pencil between shoulder blades >>577 婆はアンチに向いてないからもう諦めて アンチの才能無いわ 1: スクワット(初心者は椅子を使用) 2: 股関節外転(座りながら膝の間にボールかクッションを挟む) 3: つま先上げ(必要に応じてバランスを取り、ふくらはぎに力を入れながらつま先で体を持ち上げる) 4: ランジ 5: デッドバグ(仰向けになり、膝を曲げて腕と脚を上げ、反対側の腕と脚を同時に伸ばしながら交互に動かす) 6: 腕立て伏せ(初心者は壁を使用) 7: ローイング(腰を曲げ、腕を体の横に寄せ、肘をシーリング方向に持ち上げる) >>577 実はもクソもねーわ アンチしようとしてる時点で婆もそいつらと同等のカス底辺なの自覚しろって言われてんのよ文盲 >>567 ゴールデンタイムに同接減るのは2000は大きいわ ジムに行くか迷うわ ジムに行くまでが暑すぎて嫌よ… コラボ配信しかできない配信者wwwみたいな煽りよく見かけるけど何が駄目なのか全然わかんないわ コラボ中心で配信やってる人なんてたくさんいるしコミュ強でいいじゃない 逆にソロばっかりやってる人は友達いないって煽られたりするしアンチって本当にその場のノリで叩ければ何でもいいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる