わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねえ婆の推しちゃんカツラとキラキラの着物着用でマツケンサンバ踊ってって依頼したら全力でやってくれると思う?絶対やってくれないと思う?いやいややってくれると思う? >>648
逆レすこよ
その攻めちゃんクソウザいから泣いて詫び入れるまで搾精してやって欲しいわ セックススタイルが違うパートナーに無理矢理強要するのは性的虐待DVだわ ボーナスが出たわよ
こどおばだからママンに渡さなきゃ >>653
受けは仕事ならやる
原作攻めは絶対にやらないしくだらないものを見る目で上様を馬鹿にする
二次攻めはウキウキジャパニーズショーグン!って大喜びで受けに見せびらかす(攻め推し婆はそんな攻めが無邪気で可愛いって受けに口押さえてんんっ!させる) 焼きそば食べる
↓
あつあつになる
↓
耳の中にジワァて汗かく
↓
耳かゆかゆ >>653
2人ともなんだかんだ言いながらやると思うわ 焼きそば食べる
↓
あつあつになる
↓
耳の中にジワァて汗かく
↓
耳かゆかゆ
↓
自分からpink来る ここにホモを嫌う婆はいないわ
嫌いな種類のホモがある婆はいるわ >>648
すこ
ちんちん欲しくて頭バカになる受けすこ
でもそれはそもそも受けがトコロテンじゃないとイけない身体に攻めが育てたからよっていう自業自得の背景があるパターンもすこ バイオすこ婆いる?
レオンのホモカプって誰が1番多いの 焼きそば食べる
↓
あつあつになる
↓
耳の中にジワァて汗かく
↓
耳かゆかゆ
↓
自分からpink来る
↓
きしょ…を読む 地球防衛部2期観てるけど双子の敵きもいわ
なんか愛着湧かないのよね 関東の夕方から夜の初めに線状降水帯が発生するかもだって
寄り道せずに帰るのよ サプリって蓋パカボトルじゃないと面倒よね
気付いたわ
化粧品と同じ原理だわ >>681
はぁ??
レオン×クリスに決まってるでしょ
センスないわね >>677
この雨のおかげで明日から少しだけ涼しくなるかもしれないわ 婆は食べれるタイプのラムネみたいなサプリじゃないと駄目だわ
オリヒロのアマプラセールで安くなってるから注文したわ >>670
この板の婆は全員ホモ好きのはずだけど
カプの好き嫌いは激しいわ >>689
気分じゃなくても食わないとダメなのやだわ 婆は歯磨き粉は蓋パカタイプが良いんだけど使いたいやつはねじねじするやつだわ >>695
容器移すとか蓋換装とか出来るのかしらね >>699
気分じゃないのにチャムチャムしておいちいできるの? 天気雨が降ったり病んだりしてるわ
この日差しで外干し出来ないのイラつくわ >>700
おやつに食べるぐらいの気軽さで食べれるし一瞬でなくなるもの
そんな1日中気分じゃないわーってことないし >>698
わざわざpinkまで来てなに言ってんのよ プラトニック好きがエロホモ馬鹿にしてるほうがよく見るような気がするけど
どっちにしろ人の好きなものを馬鹿にするのは良くないと婆は思いますわ 買い物行って5着も試着室に持ち込んだけど1着もサイズ合わなかったわ
別にいいんでしょうけど店員さんに対して何か気まずいわ >>712
クリスってムキムキお兄ちゃんよね?受け?攻め? 共依存ホモ昔から大好きなんだけど共依存が悪いこととして書かれて成長するのが嫌だわ 雨が降るはずなのになかなか降らないわね
はやく涼しくなってほしいのだけど >>719
共依存がそもそもそうじゃない?
違う言い方したら別だろうけど カカガイはプラトニックだけどガイカカはヤリまくってるわ >>710
いい大人が手を繋ぐだけで赤面するようなくだらない作品がBL名乗ってるの許せないって言われたわ
エロなしに価値無しとも エドワードゴーリーのおぞましい二人みたいなホモはどうかしら
実在の夫婦は逮捕されて獄中死するまで二人ともまったく会わなかったのがなんかすこなのよね ノルマならもう18禁規制されて当たり前よね
ほのぼの見たい時でもエロ入ってくるから疲れちゃうからちゃんと分けて欲しいわ でも人気でて続くのはエロ少なめやないやつなのよね
まあその人気出すのが難しいからエロでってことになるんだろうけど ちょい違うけど雑エロいらないって叩かれてた一般の漫画が後半にはエロ無くなってたの
やっぱり作者がエロ下手なのにノルマあって頑張ってたってポストしてたわ >>680
ちんちん入れられないと射精できない体にされたという話よ ゴキブリは家に侵入してるから駆除したいだけでわざわざ見に行ってるアンチの例には当たらないよー😙 ギャハハハハ日本人なことしか誇りがなくなった者の末路🤣 >>742
婆それぞれ好みはあるけど
どれもみんな綺麗だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています