わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨が降るはずなのになかなか降らないわね
はやく涼しくなってほしいのだけど >>719
共依存がそもそもそうじゃない?
違う言い方したら別だろうけど カカガイはプラトニックだけどガイカカはヤリまくってるわ >>710
いい大人が手を繋ぐだけで赤面するようなくだらない作品がBL名乗ってるの許せないって言われたわ
エロなしに価値無しとも エドワードゴーリーのおぞましい二人みたいなホモはどうかしら
実在の夫婦は逮捕されて獄中死するまで二人ともまったく会わなかったのがなんかすこなのよね ノルマならもう18禁規制されて当たり前よね
ほのぼの見たい時でもエロ入ってくるから疲れちゃうからちゃんと分けて欲しいわ でも人気でて続くのはエロ少なめやないやつなのよね
まあその人気出すのが難しいからエロでってことになるんだろうけど ちょい違うけど雑エロいらないって叩かれてた一般の漫画が後半にはエロ無くなってたの
やっぱり作者がエロ下手なのにノルマあって頑張ってたってポストしてたわ >>680
ちんちん入れられないと射精できない体にされたという話よ ゴキブリは家に侵入してるから駆除したいだけでわざわざ見に行ってるアンチの例には当たらないよー😙 ギャハハハハ日本人なことしか誇りがなくなった者の末路🤣 >>742
婆それぞれ好みはあるけど
どれもみんな綺麗だね 婆もぶっちゃけエロシーン要らないわ
くっついてからのラブラブえっちが刺さらない性癖だからなんだけど 付き合いましょうハイでそのホモに興味無くすのよね
だから付き合って何年!今日こそプロポーズするぞ!みたいなやつ読めない
茶番だから アンチは動物園とかいってゴキブリ見てるようなやつー😙 ノマでも付き合いはじめてヒロインが積極的になったらもう興味なくなるー😙 スーパにあるエミアルのタピオカミルクティーのんじゃう! >>754
分かるわ
婆の中ではホモにゴール結婚は未だに無いのよね
だから付き合うってのが要らない
好きの告白がゴールなのよ >>758
あれは生活感溢れすぎてて苦手
所帯染みてるわ >>758
婆は二次創作ホモすこなだけだから原作がホモの作品には特に思うことはないわ よしながのホモ大好きなんだけどいつも将来や子供とかの現実問題出てくると気が重くなるわ >>758
あのホモに萌えないから日常漫画としか思わない インスタで障害のある息子に毎日生まれてきてくれてありがとうって伝えてる〜って投稿
そんなんわざわざ言うってことは反対のことがよぎるってことじゃんと思ってしまうわ…
障害なかったらそんなんわざわざ言わないんでしょ… なに食べってゲイじゃなくても漫画として普通に面白いから面白いんであってBLとして面白い訳じゃないわよねと思うわ >>769
アリコト様←お玉はめちゃくちゃホモだった
あと天璋院様×瀧山 有名作品で自〜己と〜うえして少女マンガドリームしたいだけだもんねー >>774
分かるわ婆にとってはお料理日常漫画だわ >>774
婆も同じだわ
その逆でこれ商業BLだから読んでるけど漫画の域に達してないわねと思う時もあるわ >>771
好きに言わせれば良くない
そうやって自己暗示かけてるから殺人事件のニュースを見ずに済んでると思えば 推しはかっこいい彼氏に愛されたいなんて思ってないよぉ!書き手の腐のじことうえだよぉ! ツンツンしてる爺が裏では受けで被虐的なセックスしてると思うとあらあらあらとはなるわ おっラブはギャグドラマだからスルーされてたけど自分がゲイと気付く前に結婚して子ども作って離婚した男がいたわね
まあそんなこと気にならないくらいギャグドラマだからどうでもいいんだけど 障害あってわかってないと思ってるのか子どもの前で将来がーとか動画とって色々話してるのも気になる
全部理解してるかもじゃん理解してなくても聞こえるとこで言ってるのこわい >>769
作者本人も独身貴族で未婚っぽいから思うことがあるんでしょうね >>787
読んだことないけど作者がホモエロ同人誌をコミケに出してるとは聞くわ 全然関係ないけど岸辺露伴の最新映画キャストがおっラブすぎたわ 何当然のように受けは攻めにメロついて女みたいに抱かれたがってるの?🤣
攻めは受けを女みたいに溺愛なの?
原作でそんなんないでしょ?女乗り移りすぎ なに食べのエロ本読んで後悔してた婆いたわね
フィストファックがどうとかだっけ? 婆も確かによく買ってるのってエロシーン薄めというかほぼ無いみたいなのばっかだわ
エロがないと意味無いって婆ばっかり多い訳でもないと思うのよね >>792
あーアンティークの同人誌のエロもかなりエグかったわね…
でも同人誌だけで原作にエロ無いなら原作読んでみようかしら 結婚出産って人生トントン拍子だったのに障害児産まれてくるのかそりゃ病むわよね 必ず人間は障害者が発生するわ
自分が健常者であったのは運がいい
だから税金で障害者を助けるの
でも親にはなりたくない絶対に嫌ね >>806
苦労して産んだのがゴミだなんて命って何かしらね わいわい婆も障害ありながらがんばって生きてるもんな >>806
婆のお母さんも似たようなもんでしょ
出産は辛いのに 五体満足に産んでくれたのにこんな婆でごめんねって親にいつも思うわ アンティークは原作も絶妙なトラウマ描写があるわ
あと魔性のゲイが出てくるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています