わいわい雑談スレ9965
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
アリコト様←お玉はめちゃくちゃホモだった
あと天璋院様×瀧山 有名作品で自〜己と〜うえして少女マンガドリームしたいだけだもんねー >>774
分かるわ婆にとってはお料理日常漫画だわ >>774
婆も同じだわ
その逆でこれ商業BLだから読んでるけど漫画の域に達してないわねと思う時もあるわ >>771
好きに言わせれば良くない
そうやって自己暗示かけてるから殺人事件のニュースを見ずに済んでると思えば 推しはかっこいい彼氏に愛されたいなんて思ってないよぉ!書き手の腐のじことうえだよぉ! ツンツンしてる爺が裏では受けで被虐的なセックスしてると思うとあらあらあらとはなるわ おっラブはギャグドラマだからスルーされてたけど自分がゲイと気付く前に結婚して子ども作って離婚した男がいたわね
まあそんなこと気にならないくらいギャグドラマだからどうでもいいんだけど 障害あってわかってないと思ってるのか子どもの前で将来がーとか動画とって色々話してるのも気になる
全部理解してるかもじゃん理解してなくても聞こえるとこで言ってるのこわい >>769
作者本人も独身貴族で未婚っぽいから思うことがあるんでしょうね >>787
読んだことないけど作者がホモエロ同人誌をコミケに出してるとは聞くわ 全然関係ないけど岸辺露伴の最新映画キャストがおっラブすぎたわ 何当然のように受けは攻めにメロついて女みたいに抱かれたがってるの?🤣
攻めは受けを女みたいに溺愛なの?
原作でそんなんないでしょ?女乗り移りすぎ なに食べのエロ本読んで後悔してた婆いたわね
フィストファックがどうとかだっけ? 婆も確かによく買ってるのってエロシーン薄めというかほぼ無いみたいなのばっかだわ
エロがないと意味無いって婆ばっかり多い訳でもないと思うのよね >>792
あーアンティークの同人誌のエロもかなりエグかったわね…
でも同人誌だけで原作にエロ無いなら原作読んでみようかしら 結婚出産って人生トントン拍子だったのに障害児産まれてくるのかそりゃ病むわよね 必ず人間は障害者が発生するわ
自分が健常者であったのは運がいい
だから税金で障害者を助けるの
でも親にはなりたくない絶対に嫌ね >>806
苦労して産んだのがゴミだなんて命って何かしらね わいわい婆も障害ありながらがんばって生きてるもんな >>806
婆のお母さんも似たようなもんでしょ
出産は辛いのに 五体満足に産んでくれたのにこんな婆でごめんねって親にいつも思うわ アンティークは原作も絶妙なトラウマ描写があるわ
あと魔性のゲイが出てくるわよ フジ版のアンティークってゲイ描写なかったことにされてなかった?うろ覚えよ 生沖縄黒飴安くておいしいわ
なんか見た目で避けてたけどいいわねこれ よしながはストーリーがほんと面白いからエロは全く求めてないんだけど
キャラたちのその後とか期待して同人誌買ったらエロエロエロで打ちのめされるわ… 橘も魔性のゲイにやられてホモにされそうになってたわよね >>821
ゲイでは無くなってたわ
見た目と視線のせいでゲイって勘違いされて逆に襲われそうになったトラウマ持ちみたいな感じだった気がするわ >>817
婆ばかりのスレだから女目線でばかり語られるけど
男はなぜか女しか育てないと勘違いしてるのがおぞましいわよね 政治婆とよしなが腐し婆が入り交じるカオスなわいわい >>826
やっぱりそうよね
フジはやたらエイジの話中心だったのを思い出してきたわよ 魔性のゲイ✕オーナー凄く期待したんだけどオーナーがあまりに女好きでダメダメだったわ…
もしかして同人誌でくっついたりしてないかしら… 魔性のゲイから貢がれて橘も傾きそうになってたわよね? 高校の時の女が私より魔性のホモくんの方がかわいいくらい…とか言ってたけど
魔性のホモ全然かわいく見えないからは?だったわ >>835
最高のキャストだったわ
阿部ちゃんがもう少し原作に寄せてくれたら婆大歓喜だったけど阿部ちゃんはただの阿部ちゃんだった… >>841
せっかく原作に合った奇跡のキャスティングだったのに ほんとキャスティングは良かったし原作知らないとニアホモ要素も感じられていい感じのドラマではあったわ ドラマのアンティークはミスチルMVにされてたよね
BGMほぼミスチルだったわ 胸の鐘の音を鳴らしてよー🎤🥺゛
壊れるほどの抱擁とーキスでー🎤🥺クスクスッ >>847
もはや貧乏人が宝石持ってるようなもんよね
売り時よ 当時キッズで原作知らなかったけどしゅごいホモなドラマだなって思って見てたわ
当時としてはホモ要素頑張ったほうじゃないかしら >>852
もしかしてアンティークの話?あれ普通のドラマにされてホモ部分全部カットされてたわよ
ホモなんて感じようがないと思うわ Yahooショッピング見てたら初回だからアプリ入れたら割引するわよってポップアップ出たんだけどそんな割引率いいのかしら
アプリだらけで整理したいのに割引は気になるわ >>852
ストーリーほぼ覚えてないんだけどホモ要素あったかしら
えなりかずきが出てた事だけ覚えてるわ えなりかずきが客ででてきたわよね
すごいわよく覚えていたわね >>855
いや横だけどエッセンスはあったわ
魔性のホモ(ホモじゃない)をホモと勘違いしてオーナーが毎回どぎまぎしてたりダイレクトに話聞く回とかもあったし
原作ホモだと大幅削除だけど普通のドラマとして見たらわりとホモの香り漂うってバランスだったわ >>857
薄くなってたけどホモ要素はあったわよ
なんでもノマノマ改悪の当時としては頑張ってたと思うわ >>819
大学行かないで女子高生に子供3人産んでもらうとか言って変態カスの票を集めてるわね
反ワク反マス反小麦よ
メロンパン食ったら翌日死ぬとか言ってるわ 魔性のゲイってギャグでやってるのかと思ったら普通に作者のドリ受けだったわ >>859
全然覚えてないけどそういうエッセイスホモあったのね
リアちゃんだったらたまらなくなりそうね >>823
婆もよしなが好きだけどよしながのホモ全く興味ない 椎名桔平全盛期ね
やたらホモに迫られる役をさせられてたわよね 藤木直人が誘って阿部ちゃんと大雨の中2人でクルクル回るとこドラマで見たかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています