わいわい雑談スレ9965
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
眼鏡受けにもインテリ眼鏡と平凡眼鏡と美形眼鏡とか色々あるし筋肉受けも清純マッチョと無骨マッチョとアヘマッチョがいるわよ >>866
魔性のゲイが阿部ちゃんかと思ってたら藤木なのよね? >>893
それであってるわよ
ミッチーにだけ当たりが強い眼鏡くんマジで攻めだったわ 婆もよしながとカプが全く合わないわ…
アンティークはどうせ魔性のゲイ総受けでしょ?
どう見ても魔性のゲイ総攻めなのよ ママンBLとかゲイとか全く理解ないけどなに食べのドラマ見てたわ よしながと合わない婆だらけね
という事はよしながはやっぱり王道って事よね スタミナのためにニンニクラーメン食べてきたわ
今すごく口が臭いわ嗅いでみる? >>904
元からそういう層が見てるやつって感じじゃない?地上波でイケメン俳優使ってやってるBLドラマってみんなそうだわ >>906
今韓国がこれやったらみんな同じ系統になりそう
台湾とかだとみんな可愛い系になるわ >>906
これ韓国版?
オーナー以外チェンジでお願い >>906
キャストだけなら絶対に日本人キャストの方が良かったわ なにたべの同人誌はスカルファックよ頭蓋骨よ
いつもフィストって言われるから訂正するわ >>906
ちょっと顔がいいからイケメン扱いされてる芸人を集めたみたい >>915
全員おなじ病院で美容整形しましたねみたいな 原作者が腐なのに逆というのはギルティーだけど中華ホモを全部見たら公式の逆ってわかるわってダイマしてた婆は面白かったわ バイオ婆まだいる?Arnold Schwarzeneggerみたいな裏切り者のサングラスの人のホモはどうだった?婆めちゃくちゃモブレしたいタイプだったのよね
王道彼ピっていたかしら?教えてほしいわ アンティークはドラマでハマったファンが原作読んで何これホモじゃんって文句言ってたわね 魔性のゲイ総受けと思ってる婆多いと思うけどよしながの同人だとタチネコ両方やるリバ眼鏡よ >>920
誰の頭蓋骨が入るの?!なんで入れちゃうの?! シロさんに出産願望があるとかなんとかだった気するわ にしても無理でしょ
女ヴァギナでも骨盤狭いと無理なのに男の締まった骨盤のしかもアナルに成人男性の頭蓋骨なんて スカルファックやったんじゃなくて映像見ただけなのね
それにしてもシロさんめっちゃドMなのね 手ならまだわかるけど頭入れるのは何が何だかわからんわ… >>930
清い心で見てたらあのドラマそんなにホモって感じしないのよホモセンサーがないから
子供だったからキャストとか雰囲気に釣られて見たけど婆にもホモに見えなかったわよ
マンガ買ってホモだわ!?ってなったわ >>941
二足歩行である人間は胎児ですら難産だと教えてない義務教育が悪いわ
特にアジアンは骨盤が狭いし >>946
ホモセンサーないのにホモを感じたキッズ婆の心が汚いって言うの!? ホモ原作からホモ抜いてドラマ化して原作読んだらホモだった!って視聴者に言われるの原作サイドからしたらかなり迷惑な話よね >>943
そういうことなのね
いつもなんとかファックって話題には出るけど答え出てこないままだからすっきりしたわ >>952
ドラマ制作に問題あるだけでしょそれ
そういうのが蔓延して調子乗らせたらセクシー田中さんみたいな取り返しつかない事件起きるのよね セクシー田中さんのバカ脚本家は名前変えて活動してんのかしら
あの勘違いブスババア >>959
原作が?
でもあの状態でおちんちん反応し続ける主人公も嫌だわ >>952
昔は設定だけ貰ったドラマが多かったからね
この設定ならイケメン俳優わんさか出せるぜ!でもホモはいらねー!ってなったんでしょうね >>951
おつわよ〜
カラオケもホモを抜いてたわ
家族がTVでやってたのを見出して焦ったけど最後までホモと気づかないで反社と学生のひとときの交流ものだと思ってたわ 魔性のゲイが女になってないだけマシよ
ヒロイン追加されてたけど 婆の近隣だとたまご購入個数制限あって涼しくなるの待ってると残ってないからたまご買えないわ >>970
わかるわ
平飼い卵とか高級なのしか残ってないのよね >>964
性転換されなかっただけでも当時はありがたかったわ >>976
婆市は18時からの予報だからサッと行ってサッと帰ってくるわ ヒロイン役が小雪だったかしら
でも誰とも全くフラグも立ってなかったわよね 婆の好きな男バディーの話もドラマ化に当たって何故か片方女になったわ
しかも頭脳派じゃなくて粗野な方が女体化したわ 最近の天気予報全くあてにならないわ
婆の地域雨雲避けていくわ 婆の推しはドラマ化にあたって女になったわ
女体化地雷よ >>985
キャラがぬい化したデスけに比べたらへーきへーき 推しの女体化なんてあったら
婆は怒りのあまり大暴れしちゃいそうだわ >>987
お前が暴れたところで世界に何の影響もないから 女体化したドラマは好評なのに原作通り男二人だとゴミアニメだった富豪刑事 >>984
その割にはラブロマンス無かったから何で!?ってなったわ
女体化した意味とは >>990
仕方ないわ…
作った人が悪かったのよ本当に面白くなかったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。