涙袋💧377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
ノーカット地上波放送 7月12日 21:30〜土曜プレミアム(フジテレビ)
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜 開催決定 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア マジレスホストクラブならほぼ確で酒出すから先に年確すると思う;;身分証をリアちゃんが偽ってたら流石にリアちゃんの過失だよ;; コンビニ行ったのにTVガイドなかった;;1軒は雑誌のコーナー自体なくなってた;;明日本屋行く;; 雑誌コーナー撤去されてるとこあるよね;;世知辛い;; >>7
ちゅ;;気になってお昼寝出来なかったからすっきりした;; 水木くじの1名だけに当たるやつの当選者ポスト見た;;まだ水木賞は誰にも奪われてないの;;婆にもチャンスある;; お昼寝キャンセルしちゃったの;;今日は早く寝ようね;; 大きい書店行ったら雑誌コーナーどこにあるか分からなくてさまよったよ;;短パンが応援上映行きたかったって言ってたけど行ったことなかったんだ;; >>26
行く予定がないから近所から出すしかないね;; >>29
絶対楽しいよ;;LOFTとか郵便局も季節のカードが沢山出てるから見るだけでも楽しくなるよ;; 石田がケツデカ爺ヲチスレ大回転して楽しんでるよ;;父水アンチだから;; 今日駅ナカの本屋行ったらTSUTAYA鬼猫のアクスタまだ売ってた;;TSUTAYA水木発売からもうすぐ1年経つんだね;; TVガイド買えたー;;キレ関と短パンのグラビアかっこいいね;; 夢の国に行ったら夢の国の消印見たくて夢の国でハガキ出すよ;; 限定のベーコンポテトパイはチーズがたっぷりで普通に美味しかった👍
TVガイドも買ってきた!skさんkucさんのインタビュー記事読めた 496 名無し草 sage 2025/07/08(火) 21:55:21.43
くんにグラビア出れるほどの容姿じゃないのによく承諾したと思うお >>57
そうだよ;;落ちたら危ない高さと遠くにそびえる大山;; さっきからずっとモメサいるね;;嫌なことあったのかな;; 大山縁側は唯一無二だからグリーティングカード向きじゃ無いかも;; 後妻さん似の子も欲しいって旦那さん言ってましたよ;;ホモ婆も見たいです;; 大山カーテンにきゃーってする後妻だいすこ;;野心家リーマンとは;; 幽霊族の血を吸った蚊はゾンビみたいになるのかな;; >>65
私もあれだいすこ;;あんなきゃわな反応されたら旦那洗濯のたびにやるようになるよ;; 雑誌のソースまとめて描き下ろしのリンク全部繋げるまとめあればいいなーと思い続けて一年過ぎた;; シャワーしてきたけどめちゃくちゃ疲れた;;風呂疲れるから嫌い;; 描き下ろし全部集めた画集いつか出して欲しい;;たまに見かけるメーターの仕事集みたいなやつ;; シャワー終わった;;アイス食べようね;;フォゼ水;; 映画デートとかコラボやグッズの宣伝絵とかは東映と話さなきゃいけない部類かな;; ボロアパートで息を潜めてやっとの生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。 あそこの勃ちも悪く、尿漏れ、大便漏れがひどくなってきている。 額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。 重力に勝てないシミだらけの老いた肉体を鏡に映しては裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)
なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。 あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
肩で風を切って歩いた二丁目。
今は冬の隙間風が神経痛を悪化させる。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
ボロボロのカビ臭い布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 お風呂入るの体力使うよね;;父水はお風呂であんあんしてたよ;; お風呂出たあと暑すぎるからもう水シャワーでいいかも;; >>82
メーター全仕事集みたいな画集出ることよくあるよ;;
たぶん各制作会社に協力してもらって出版するやつ;; 怖いけど覚悟決めたとたん行ける時間なくなってた;; ここのババアどもは関と木内がやらかしたらどうするのかな 山田家に毎年届く恐怖の暑中見舞いがムーに掲載される回;; 近畿地方のやつおもしろいのかな;;行きたいんだけど;; >>95
ムー編集部も最初は喜んで取材に行くけどガチのホラーで裸足で逃げ出すよ;;写真付き葉書には毎年増えるギョロ目の子供;; キャラデザ婆がメインスタッフとして関わったの今の所シンエヴァとゲ謎くらいだろうから;;既にヒットメーカーだけど;; ちゃんとプライバシーに配慮してメバリしてあげてね;; >>101
ジークアクスもだよ;;全部当たってるのすごいね;; そういえば劇場パンフレットに山田の雑誌が付いてたよね;; 品切れになっててなかなか買えなかった劇場パンフレット懐かしい;; 座敷牢でのアナルセックス;;再開してからの告白;;そこからのアナルセックス;;妊娠;;からのアナルセックス;;出産;;授乳は毎回;;一ヶ月待って待望のアナルセックス;;妊娠;; パンフを通販で買おうとしただけなのに500人待ちとかになっててスマホ投げそうになったの既に懐かしい;; 万博のサイトの順番待ち画面で東映オンライン思い出してた;; >>111
授乳とペッティングで何とか挿入は耐えてます;; メージュアワードで父水表紙いいねゲット部門でぶっちぎり1位らしいよ;; メージュは明日発売だから今日読めてるのはフラゲ勢だよ;; お帰り飯で来てるぞって身重割烹着後妻が出てきて旦那とキッスするたけでいいよ;;毎回それでいいよ;; ずっと家にいた旦那に風呂にする飯にするそれとも俺を毎日やる;; バイクより旦那とのアナルセックスのがやばいでしょ;; 白髪の身重割烹着後妻が目玉とキッスしたらゲゲに戻って倒壊するミニアニメ;; 旦那とのアナルセックスは毎回結腸ぶち抜きんほぉ♡するってトンほですか;; トイレ行ったらGでた;;;;生理中でナプキン付けてたから事なきを得たけど付けてなかったら大惨事だったよ;; Gとナプキン何の関係もなくない;;事なきを得てなくない;; 昨日重いものを持ったせいで筋肉痛だよ;;ふわ水マッサージお願い;; 柴犬を撫で回したい;;フォゼ水が嫌って訳じゃないよ!;; ナプキンでGをつかんだのかと思った;;漏らしたんだね;; ゲゲが柴犬を撫で回してから帰宅したら嫉妬でめちゃくちゃ唸って触らせないフォゼ水;; >>169
そうだよ;;だからホモ婆のマッサージは自分でしないとね;; 風呂場で旦那にバックから突かれて快感おもらしするよ;; ホモ婆お願い;;父水の秋冬思い出シリーズの13日締め切りを12日にリマインドして;; >>168
ちゅっ;;コンビニおにぎりが空腹に沁みたよ;; フジ垂れ流してたらゲ謎のCM見れた;;わくわくする;; アクスタはあの変なサイトで買ったの;;その後メイトで同衾ハンカチとかついでに色々買おうと思って考えてるの;; >>175
お疲れ様;;私もコンビニおにぎりだったよ;;夏バテしないでね;; 嫉妬したフォゼ水;;ふて寝するよ;;ゲゲの着物の上で;; 冬のアクスタだけ買った;;あんまり版権絵グッズ買わない方だけどこれだけはと思って買った;;あまりにも父水が生活してる;; 後妻のネイキッドチャレンジとか赤ちゃんが欲しいというドッキリとかしてほしい;; >>180
ぎゃわ;;ゲゲが今はそっとしておいて落ち着いたらまた謝ろうと思って離れたら着物の上で静かに泣いてそう;; いつまで関と木内はこんな惨めな営業つづけるつもりなのかなトンホきもんい 後妻がゲームに夢中になってる所に暗がりから全裸でヌッ…と現れるゲゲ;;ガチの悲鳴をあげる後妻;; きっしょ
Xでも同じようなノリでつぶやいて浮きまくり 後妻の悲鳴すこ;;ドラマCDをアニメ化してくれないかな;; びびって飛びついてきた後妻をおっ…とって抱き止めるゲゲも映像化されてほしい;; あたおか婆がRPしてる水さよ婆がキャラデザ婆のデマ広めてるから通報協力して;;
キャラデザ婆は水木が記憶取り戻した派;;監督爺と大明神が全部思い出してない派のインタビューを曲解してキャラデザ婆が記憶を取り戻したと思い込んでED描いて監督爺に間違いを指摘されたって話;;
だからキャラデザ婆のインタビューには思い込みが反映してるんじゃ?とかも書いてる;; キャラデザ婆が監督爺に指摘されたのって枕元に灰皿でしょ?最後の1本から吸ってないって話だから後妻の記憶は関係ないのに;; もうブロックしてると思う;;デマの流布ってなんのカテゴリーで通報すればいいの;; 嫌がらせから特定のユーザーへの嫌がらせ選んでるけどデマの通報は正解が分からない;; >>197
ちゅっ;;もし見つけたら通報しとくね;; 通報したけど怖いよ;;ヲタクは国語の成績良いって嘘なの?歪んだ解釈多すぎる;; 金ローみたいに放送中に裏話発信してくれないかな;;EDの人魂はゲゲですみたいな;; とりあえず捏ノマ婆たちがしてるの侮辱的発言が多いから侮辱的発言で通報した;; 監督は記憶の解釈は自由って言ってるインタあったよね?;;ソースが思い出せない;; 総作画監督に対して思い込みがあるとかそれがインタビューに反映されてるとかすごい侮辱だね;; すこ映画の立役者にずっと侮辱行為しながら捏ノマ推してるのこわんい;; 大明神こそインタで明らかに記憶違いの話してたけど;;ドラマCDよ石田とゲゲの言い合いが見どころとか言ってたけど実際には石田と後妻の言い合いだった;; あたおか婆は私もブロしてるけど通報の時は解除する;;でもRPが見れないからそっちもブロックしてるみたい;;せっかく解除したからあたおか婆通報しとくよ;; どんなハーブ焚こうとその婆の勝手だけど公式スタッフ侮辱して焚くハーブは意味分からない;; あたおかずっと文句言っててビックリしたわ;;とりあえず通報しといた;; キャラデザ婆自身が水木の記憶について話してる事あったっけ?;;インタ全部読んでるはずなのに思い出せない;; あたおか婆とRPした水さよ婆通報したよ;;虚偽扱いで;;
おすすめに水さよ婆いくつか来たけどどこをどうしたら水木がさよに感情向けるのか意味わかんないそして東京でデートとか怖すぎる;;年齢差考えて;;
父水でブーメラン飛ぶけど;; 父水は実年齢差あっても二人とも成人済みで見た目と精神的に同じくらいの信頼し合っている大人なんで;; Xで何回か報告してるけど凍結されたことない;;地道にするけど;; >>217
やっぱりインタとかソースまとめ必要だなって思った;;自分のためにもあたおか達に歴史改変されないためにも;; 円盤のブックレット読んだけどキャラデザ婆が監督爺に指摘されたのはやっぱり灰皿のこと;;その指摘とキャラデザ婆が全部思い出してると解釈してることは関係ない;; >>217
円盤のブックレットに書いてるよ;;水木の記憶が戻ったって;; コミュニティノートって評価されないと意味ないんじゃなかった?;; 監督爺はラストシーンの解釈自由ってインタで言ってたよね?;; 雑誌の切り抜き出してきたついでにどの雑誌か付箋付ける;; 捏ノマ婆って短パンの方が何回も捏ノマ爆破してるのに短パンのことは叩かないよね;;目を逸らすな;; このあたおかと何人かいる関係者disりまくってる水沙代婆のせいで確実に水沙代人口減ってそう;;嘘ばっかりついて人のこと罵ってばっかりいるから;; まともな婆がいるのかわかんないけどもし居たら不憫だね;; いきなりつまずいた;;日本映画ナビの監督爺のインタビューっぽいけど分からない;;分かる婆いたら教えて;; はーー後妻のアナルと父水のことしか考えたく無い;;けど地上波に乗じてデマ吹聴されるの腹立つから通報するよ;; >>237
今旅行中だけど帰ったら確認してみる;; 雑誌切り取る時は表紙と一緒にクリップしてなきゃだめだよ;; >>239
ありがちゅ;;;;左下のノンブルが79Pからスタートか教えて欲しい;; >>240
これ前見て真似してる;;表紙+切り抜きページで保存しておくとどの雑誌でいつ出た情報かすぐ分かって良いよね;; 婆たちの集合知;;父水以外にはいつもあんなにうろんなのに;; 草;;インタの雑誌買ってるけど切り抜いてないし散らばってるから私もそろそろ整理しなきゃ;; 最近ダイソーとかでも雑誌入るサイズのファイルリフィルとか出てきたから切り抜き保存が捗る;; キャラデザ婆のインタ曲解して成長if焚き始めたのに今度は侮辱してるの?;;とんホやばい界隈だね;; 私もゲ謎のインタ集めたデカいファイルが今2冊目;; 100均でも雑誌サイズのファイル売ってるの?;;知らなくて高いの買っちゃってた;; サイズデカくて重いからリングファイルじゃなくスライド挟み込み式のにしてる;;これもダイソー;;キャンドゥにもあるかな;; 持ってる分出来た;;アニメディア全然買ってない;; 捏ノマ婆はときや成長if焚いて;;ときやだけはさよのこと純粋な気持ちですこってくれてたよ;;さよとき成仏シーンもさよがそのことに気付いたからああなったんだろうし;; 公式はずっと時さよエターナルしてるけど全然見かけないよね;;やっぱ水木ドリから入ってるんだろうな;; ニュータイプって2023年12月号以外でゲ謎の特集してない?私が買い逃してるだけかな;; リングファイル大きいので使ってる;;でもパンパンだよ;; >>256
してるよ;;監督爺と大明神の対談が3ページ;; >>258
ちゅ;;何年何月号?バックナンバー買いたい;; クレカの切り替えミスってとら用のクレカ使えなくなった;;やばい;;虎コインすらVISA使えないの不便すぎる;; 監督爺×大明神のインタビューが2023年12月号じゃない?"血"との対峙ってアオリがある;; >>259
ごめん読み違えててその号の内容の話かと思った;;それ以外の他の号ではゲ謎特集してないはず;; >>262
ちゅ;;ニュータイプ少なすぎて買い逃してるかと思ったから安心した;;>>261もありがちゅ;; 匙は表紙入れて3回;;パッシュ4回だからパッシュの方が多い;; >>268
2024年2月号に映画紹介;;3月号に石田と監督爺のインタビュー;;5月号にぼる塾のゲストに短パン;;12月号に円盤ジャケが裏表紙;; アニメージュ電子きてた;;
アニメ作品部門のグランプリ1位は薬屋だったけどリストにないのにゲ謎真生版が4位に食い込んでてまだまだ人気なのが嬉しい;;
キャラ部門1位は猫猫で2位水木3位ゲゲで父水並んでる;;
表紙いいね部門はタンデム父水がぶっちぎりの一位で異例の6万いいねの圧倒的人気って紹介されてた;; 猫猫と水木10pt差しかないから猫猫と父水が接戦って言われててなんかきゃわ;; 父水2位3位?!;;リストにいなかったのにしゅごい;;おめでとんホ;; 1位と4位30pt差だけどこれ30票ってことなのかな?;; メージュの表紙って1万いけばバズった方なんだねびっくりした;;そりゃ6万いいねは異例;; 正直時間差で人気投票の結果出て混乱する;;地上波やるしまあ良いか;; キャラデザ婆の表紙は最高だからね;;絵もハーブ焚きも上手い;; ゲ謎まだまだ人気ですごい;;父水2位3位おめでとんホ;; 先月かのメディアのここの婆すら知らない投票で1位とってたのすごんい;;SNSやらない層がアンケート出してるのかな;;ホモ婆のおばあちゃん婆かな;; 夢の中でクーラーの温度低いよって言われた;;調整難しい;; 暑過ぎるのが悪いよ;;こんな暑いのに無理やり外出させるとか正気じゃない;; ビタミン不足なのか口の中が荒れてきたから野菜を無理やり食べまくってるよ;; 今年の夏越えられるか自信がない;;婆たちあとは頼んだよ;; 551の豚まん初めてたべたよ;;皮が厚いんだね;; セミをはじめ虫たちも暑さにびっくりしてるだろうね;; 今日は半袖だと肌寒いかなってくらい涼しい;;温度差ありすぎ;; こっちも蝉がないてる;;本格的な夏がきたのかな;; 仕事がんばって;;私も行きたくないけどハロワに行くよ;; 朝から家族と喧嘩して疲れた;;婆になると怒るだけでエネルギー消耗する;;かと言って堪え性なくなってきてる;; ゲゲと鬼養うために働く水木を応援するために働いてると思うと労働のモチベーション爆上がりする;; 働きたくないけど父水の為には働き出さなきゃ行けない;; メージュの投票ってここでもリストにないなら迷惑じゃないの?データ爺が勝手に言ってるだけなんじゃ?で意見割れてたけど集計してくれるし入れて良かったんだね;;来年は入れる;; 同じPG12のレイティングなのに鬼滅の放送はOKでゲ謎がダメな理由ってなんだろう?;;親の判断で見せる見せないか決める作品なのは一緒なのに;; 地上波と映画のPG12は違うって見るけどそれなら鬼滅も放送しちゃ駄目になるよね;;鬼滅もゲ謎も他のPG12映画も放送はおかしいなら分かる;; メージュのリスト外投票はデータ爺のことが信じられなかったからしなかった;;ごめんねデータ爺;; やっぱり近親相姦と児童虐待じゃない;;グロはヌルい;; あけくれ読んだけど別に監督きゃわ回じゃなかったよ;;Pは犬がすこらしい;; アニメージュ買ってきた!;;猫猫と水木10票差惜しい;;でも2位おめでとんホ;; ごめん犬がすことは書いてなかった;;犬が酷い目にあう映画が無理みたい;; >>313
該当期間に公開されたアニメなら投票可能ってメージュ本誌にも一応説明はあったはず;;
でもまあリストから選ぼうってなるよね;; CM流れた時げげろぉ!って後妻の声がお茶の間に響くのきゃわすぎる;; 海外で映画に出てくる犬が死ぬかどうかネタバレしてくれるサイトあるよね;; 人間が死ぬのはどうでもいいけど犬が死んだり怪我したり辛い目に合うのは耐えられない;; データ爺はコンプラとかで素行がよくないからね;;作品愛はある爺なんだろうけど時代にアップデート出来てない;; 近親相姦についてははっきりと発言されてないけどね;;あれ上手く構成してるなーって思うよ;; 人でも赤ちゃんは嫌かも;;でも園児以下も嫌かも;; 逆におじいちゃんとかお婆ちゃん虐の方がいやかも;;動物は全般だめ;; やりたいんだけどSwitchでも画面酔いするかな;; Switchはテレビに繋げなかったら画面小さいから比較的酔い辛いとは思うよ;;結局個人差だけど;; Switch出るならやってもいいな;;特定の部屋を開けると父水がまぐわってる設定にして;; ぼっち婆用に1人チュートリアルとかパーティー足らなかったらNPCとか増えてる;; 来年は公開期間に当たらないからダメなんだよね?;;今回は真生版が該当したから入れていいのかと思ってたんだけど;; あー公開期間の制限あったね;;じゃあ今年は鬼太郎誕生ゲゲゲの謎〜ねこや倒壊〜を公開して;; >>338
今年は該当期間にマッチしてたから真生版投票できたよ;;来年のグランプリはだめ;; 該当期間にあたる作品で話題性もあったのにリストに入れないの不公平じゃないの;; >>340
そうだよね;;ありがちゅ;;疑いながらもハガキ送って良かった;;とんホには複数やれば良かった;; 去年グランプリだったから今年は省いていいかってなったのかな;;やっぱどこかナメられてる;; 確かに不公平ではあるよ;;普通はリスト外から選べないのかな?って思っちゃうよ;; Switchでホモ婆とゲームできる?;;罵り合いながら戦うよ;; 何でもいいから表紙ください;;それか増刊号ムック本出して;;プリキュアで出してたみたいな奴;; リストに載ってたら水木連続1位とか出来たのかもね;; リストに居ないのに父水2位3位だから充分すごいよ;;おめでとんホ;; イカゲームってスプラトゥーンのことじゃないんだ;;初めて知った; 1位ならキャラデザ婆がもっと喜んでくれたかも;;十冊買えば良かった;; 1位ならお礼イラストが載ってたと思う;;今回は薬屋メーターの猫猫のお礼イラスト載ってたよ;; アニメ誌の葉書書いてる時何してんだろってなる;;字は汚いし婆なのに何書いてんだろって;; ホモ婆出張疲れたよ;;午後と明日もあるよしんどいよ;; 出張おつかれさま;;大変だと思うけどあと少しだよ;;頑張って;; >>367
ちゅ;;メージュ定期購読してストーカーみたいに葉書出すことにするよ;; >>365
まおまおって読むんだ;;変換候補にもちゃんと出てきた;; 旦那も後妻と4ポイント差だから2年連続父水並ぶの可能性全然あったね;;リストに無いからなって日和らなければ良かったな;; コンビニ売ってなかったのにスーパーに売ってたTVガイド;; 猫猫ドリ婆の考えた最強のドリ婆で見てて恥ずかしくなる;; 薬屋はなろうなんだっけ?;;だったらまぁ分かる;; >>336
あれSteamの購入カードだからSwitchでは使えない;; SwitchもDL版だからカード出して欲しい;;今度はアクスタ付けてね;; Switch版のカードは投げ出されたコントローラと端っこで絡み合う足が見切れてるやつね;; ワイヤレスイヤホン再受注だって;;保存用に買っておこうかな;; ハロワ終わった;;ご飯も食べた;;あとは寝るだけ;; 父水イヤホンケース用の保護ケースって前からあったっけ?;; イヤホン再受注!?;;手のひら水木も出せおら!;; なんかお昼過ぎからずっと鼓動が早くて息苦しい;;睡眠サイクルがめちゃくちゃだから自律神経壊したのかな;;それとも30代だけど更年期とかあるのかな;; >>389
パニック障害か熱中症だったりしない?;;水と塩飴舐めて横になったり出来ない?;;それでも改善無かったら救急車呼ぶか病院行こう;; 朝から会議会議また会議で会議だよ;;後妻のきゃわ顔見ながら会議したい;;旦那を座椅子にして会議参加して;; >>385
父水専用じゃなくてあのメーカー専用の保護ケースだよ;;前からあったと思う;; >>390
ずっとクーラーの効いた部屋にいるから熱中症ではないと思う;;パニック障害はないけど数年前に過呼吸になったことある;;横になったら治るみたいなんなんだろ;; >>392
そうなんだありがちゅ;;前の時にこんなのあるの気がつかなかった;; 中途採用の水木さんがオンライン会議参加すると白髪の男が座椅子になってるとかホモ婆の夢だよ;;男の手がお腹の前で交差してたり頭とか肩に顎のせたりしてるんでしょ?;; なんか父水のえっちい夢を見てた;;内容は思い出せない;; 今年は忍たまがグランプリ取るかと思ったけどなかったね;; とんホに有能?オンライン会議倒壊で会議の記憶失う社員が増えたよ;; カメラオフにしてたらアンアンげげろぉだいすきって声がきこえてくる;;普段の水木さんから想像できないきゃわで甘々な声;; 背面座位で見せてくれるとかご褒美じゃん;;何か差し出さなきゃ駄目?;; 議事録も消えるし会議録画も消えるよ;;意味のない会議が繰り返される;; 迷って後悔したのあるから他にも再受注してほしいのある;; あついから冷たいもの取り過ぎたらお腹壊したしどうしたらいいの;; メージュ買ったよ;;Xいいねのランキングなんてあるんだね;;作品は4位でキャラクター部門が2位3位と夫婦お揃いでおめでとう!;; 1位の薬屋と22ポイント差だったのかあ;;結構今年は接戦だったのかな;; リストに載って無くても期間内作品ならいいよってメージュの公式に言って欲しかったな;;ライター爺から聞いても疑っちゃうし;; 普通はリストに載ってるのから選ぶよね;;無効票になりそうなものだし;; もちろん結果は嬉しいけど1位だったら公式描き下ろし版権あったと思うと投票すれば良かったなって思っちゃう;; そうなったら流石にゲ謎婆しつけえぇって思われないかな;; >>429
どうして?;;ルールの範囲内での投票だよ;;まだまだ人気だってわかるだけじゃない?;; まあわかるよ;;興味ない人からしたら同じの何回も上がってきたらうざく感じないかなって気になるよね;; SNSでデイリー炎上とかならまあウザいけどランキングなら外から見ても人気あるんだなで終わると思うよ;; 通常版と真生版で2年続けて公開される特殊ケースだから可能な投票だったんだよね;; わりと僅差だったから投票すれば良かったなーって;;もう遅いけど;; 映画だけじゃないから2023年に1期が放送されて2024年に2期が放送されてるアニメも2連覇可能だよね;; 無効票になるとかメージュ編集部への迷惑とか考えずにやればよかった;;もっとずうずうしく生きたい;; 猫猫1位なのにそこの記事がゲ謎のバディ人気すごいみたいな書かれ方してて猫猫ファンは怒らないかなってちょっと心配になった;; そうだね;;過去のランキング見返せば2年連続グランプリとまだはいかなくてもランクインはしてることあるんじゃ無いかな;; 無効票になってもいいし編集部への迷惑とか知らないって言ってたホモ婆もいたから結果的にそのホモ婆が正しかったよ;; 「昨年度一年間2024年4月1日〜2025年3月31日に発表された作品」って本誌に書いてあるから真生版は無効票にならないって分かってたんだけどね;; リストがあるからそこに無ければ無いですねって受け取っちゃうよ;;メージュがリスト作るのめんどいから無い作品も好きに投票してってデカデカと書いててくれたら良かったけど他責過ぎるね;; >>446
「2024年4月1日〜2025年3月31日にTV放送、劇場公開、WEB配信、OAD/OVA等で発表(初出)されたアニメーションが対象となります。」
「本リストに入っていない作品でも、上記の条件に当てはまっているものは投票対象となります。」
ってリストの下に捕捉で一応書いてあったよ;; 読み返したけどリストの端っこにちっちゃく書いてあった;;こんなん気付かないよ;; お前はいつだって一番だって言いながら後妻が旦那にキスしたよ;; 発表(初出)されたアニメーション
真生版ちょっとあやしくて躊躇しちゃうかも;; >>448
書いてるから気にせず投票しようって見た記憶ないからここの婆も当時気付かなかったんだね;; ◆本リストに入っていない作品でも、上記の条件に当てはまっているものは投票対象となります。
◆同タイトルの「第1期」「第2期」、TVシリーズ放送前後のOAD発売、総集編劇場公開など、同一性・連続性の高いものは1作品として集計します。
◆ただし、同タイトルの作品でも、TVシリーズと劇場版などで独立性の高いものは、別作品として集計します。
うーん;;判断難しいからリストでわかるとありがたかったね;; >>457
真生版なら対象内だよって言ってた婆はいたけどリストに無いから無効票になるんじゃって言ってる婆の方が多かったかな;; アニメディアもやってるよ;;○○賞みたいな感じで2024年の2月号にゲ謎もなんかの賞取ってる;; メージュは期間が区切られてたら今後投票のチャンスないのが惜しいね;; >>460
思い出してきた;;発表(初出)されたアニメーションに再放送に近いしリストにないなら無効票なんじゃ?した;; 次からは無効かどうかは雑誌側が判断することって開き直らなきゃね;; 上位賞で嬉しさと投票しなかった自分の不甲斐なさが同時に来た;;仕方ないけど;; 2024年の2月号なら2024年の1月発売だし頑張って入れた方;;〆切12月くらいでしょ;; リスト入ってなかったから仕方ないよ;;たらればで悪いけどリストに入ってたら多分1位取れてる;; これからはもっと図々しく開き直って生きよう;;ホモ婆;; 無効票になるかもしれなくてもキャラデザ婆の描き下ろしチャンスにもっと喰らい付いていけば良かった;; あーん;;データ爺疑うんじゃ無くて普通に公式に質問すれば良かったな;; 美味しそう;;私はアイスについてる薄いチョコがすこ;; トロピカルフルーツが婆達に広がって来てホモ婆嬉しい;; 工業地帯に出張来てるんだけどタクシーで本屋まで来たのに雑誌は2日遅れだって;;帰りにタクシーいなくて知らない道を歩いてる;; 公式に聞いて正式にダメって言われる場合もあるから難しいよね;; >>490
GOタクシーかウーバー使いなよって言いたいけど雑誌2日遅れの地域じゃ範囲外だよね;;気を付けて;; 近くのタクシー会社調べて電話したら配車してくれないかな?危ないよ;; >>491
メージュグランプリの場合は投票ルールの確認だからダメって言われるならそれはそれで良いんだよ;; 85 名無しシネマさん (スプー 4e36-a63b) sage 2025/07/10(木) 19:11:14 ID:18s40KOASd
アメリカに完膚なきまでボコボコにされたのに骨抜きにされた日本人
クソクソクソクソ! 韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳韓国万歳
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
死ねジャップ
滅べ地獄へ堕ちろ >>495
それはそうだね;;ただ白黒つけない方が都合いい時もあるから難しいねって話;; 大人だから水木はゲゲにもう1本アイス買ってあげるだろうけどパピコとかダブルソーダを分け合って食べてる姿も見たい;; ダブルソーダが廃盤になったことを知って落ち込む後妻;; 片方途中で折れたのを大きい方を旦那にあげる後妻;; あの村のアイス杏って珍しくない?;;杏って峠の釜めしに入ってるオレンジのやつだよね;;赤いと言われたけど杏って赤くないよね;;爺だからオレンジは赤で緑は青なのかな;; 杏って干すから赤く見える時もある;;アプリコットのドライフルーツで赤っぽいのみたことない?;; >>504
ソーダ味が一番美味しいに決まってるとまで思ってるのに;; ドライフルーツあんまり食べないや;;赤いのもあるんだね;; 昭和の爺だからオレンジを赤って言ったり緑を青って言いそう;; >>492
歩いて帰ってきた;;雑誌買えなくて残念だけどおはぎ父水が知らない道歩けてよかったのかも;; 一人1台車の地域だから徒歩の人間がいない;;徒歩がいないからタクシーもいない;;タクシー会社に電話かけても断られる;;いい運動になったよ;; なんか親とのLINEで雨どうだった的会話してナチュラルに脇汗つけてた;;雨だよ雨;; 田舎は結構タクシー断られるよ;;徒歩の不審者は私だけのすごい田舎だよ;;ホモ婆達ありがちゅ;; >>519
お母さんもホモ婆だから大丈夫だよ;;いつもここで注意されてるでしょ;; コロナからこっちタクシー会社が沢山潰れたし早朝や19時過ぎると離れた所はタクシー来ないよ;; 多分だけどホモ婆は不要;;おはぎの大冒険にしよう;; 眠くて仮眠して目が覚めたけどまだ眠いよ;;今から寝たら眠れなくなるから寝たくないよ;;助けて;; おはぎが移動したい時はホモ婆が徒歩で動いてくれるから必要だよたぶん;; >>513
無事帰って来れて良かったよ;;おはぎたちとゆっくり休んでね;; ホモ婆はヨッシーってこと?;;乗り捨てなの;;勝手に帰されたり乗り捨てされたり何なの;; 無関係なのは知ってたけど惚気展で勝手に電車呼ばれて乗せられたのはびっくりした;;飛行機で来たんですが;; 婆だけ落とされて父水はラブラブくっついて次のステージに行くの;; 後妻さんジャンプの時に体ごと動いて落ちるんだろうな;;きゃわ;; ヨッシーのたまごってゲームあったよね;;おはぎのたまご;; 一口サイズのおはぎがさらわれておはぎ夫婦が助けに行くよ;;ラスボスはおしがまのうらみをもつホモ婆だよ;; ラスボスホモ婆マグマに落ちそう;;ホモ婆は灼熱の炎の中に;;;; >>546
そうなの;;知らないほうがよかったかも;; ピーチ姫に化けたクッパしゃまを押し倒すマリオは爺向け同人でも存在するから;; 後妻さんお腹にゲゲの子がいないと落ち着かなくなってそう;; それとんホにそう思う;;早く孕ませてっておねだりするよ;; ピーチ姫とクッパを変身してるから誤認するマリオはわかるけどクッパは大人しく押し倒されてていいの;; 卵産むのはおはぎだよ;;ふわふわのたまご;;すぐ孵る;;青くてちっちゃくてふわふわの子ゲゲおはぎがバケツから溢れる;;石田は泣く;; はっ奥様;;青いのに赤に似た娘が欲しいとけしかけてみます;; 暑い暑い言いながら出勤してる内にもう明日は金曜日だよ;;地上波まですぐだね;; ユネッサンってウルトラマンの後はコラボないの?;; >>569
開けられるんじゃだめだし格子の間から交尾できるから意味ないよ;; 避難所婆土曜日はお世話になります;;5000レスくらいする予定です;; ハスキーとレトリバーを一緒に飼ってたら赤ちゃん沢山生まれた動画が出てきた;;色んな子供がいてきゃわ;; 短パンの桜の花って歌聞いたけどうますぎて全然後妻じゃなかった;;;; えぶほすやっと見たけど3分アニメなんだね;;コラボカフェやるらしいけどキャラボイス付きトレカの短パンのキャラのが欲しいと思ったら五千円メニューの特典だった;;無理です;; セリアでおはぎの足いっぱい売ってたよ;;まだ買えてない婆そろそろ入荷してるかもよ;; うわーんホモ婆が;;みんな寝ちゃった;;おやすみ;; >>585
公式見に行ってみたらキャラ絵で短パンキャラの髪が上にいるキャラに思いっきりはみ出ててダメだった;; 見ないでおいたけど雑誌なの;;アンチヤバすぎる;; 日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分
日本人処分 >>595
グットオーメンズって海外のドラマみたいだけどまさかステマとかやってないよねキレ関;;GET WILDとか非常にしつこい;; 地上波で雑誌インタってゲ謎は取り上げやすいのかな;; おはようホモ婆;;やっと今日帰れるよ;;明日は境港だから頑張る;; スイカの種を飲み込んでふわゲゲ以外の赤ちゃんができるかもと不安で眠れないふわ水;; もしもしホモ婆子ちゃんの会社ざますか;;たくのホモ婆子ちゃんがお腹が痛くて会社に行けないのでしばらくおやすみしますね;;お見舞いは結構です;; もう仕事はやめて家事手伝いしなさい;;お父さんもそう言ってるわ;; なんでノーカットって謳ってるのにエンディングカットって言ってる人いるの?;; せっかくのカプオンリーで父水本落として新刊もポスターも他ジャンルは流石に喧嘩売ってる;;もう移動していいから二度と父水で申し込まないで;; カプオンリーって他ジャンル既刊なんて持ち込まないし最悪でも机上に置かないのにそんな配慮もないんだ;; あけくれ書き手だけ盛り上がってる気がしないでもない;;ジャンルの入口が狭すぎる;; キレ関アンチが発狂してるとまたキレ関がなんかで話題になってるんだろうなってなるからもはや自分がステマ状態なの草;; 求めてるロム専そんないないんじゃないのとは思う;;興味ないから知らないけど;; キャラデザ婆順調に出世してるしあけくれそのうちアニメ化するだろな;; アニメ化したらスタダ切りたいだけの勢にしか見えない;; あけくれはすこだけどリバーバ生産達の鼻息荒すぎて引いてる;; 水木ちゃん同士で双頭ディルド挿入してぬこぬこやってるところが見たいよ;;
anan水木と片方誰か;; >>619
本編ノーカットって言いながら今までフジがEDカットしまくってきた実績があるから不安になるのも分かるよ;; あけくれの話になるとだいたいヲチになる;;やってる生産少ないから特定出来るしとんホスレチ;; テレビガイド見つけられないからもう電子で買った;; 今日の関東って最高気温20℃台なの?うらやましい;; はー;;やっぱ浮世絵ってただ立ってるだけでも立ち姿が色っぽくてすここ;; >>640
裾長くて足に溜まってるのめちゃくちゃきゃわだよね;;この水木すごいすこ;; 時計の会社は浮世絵の即完売見て値段じゃないことに気付いて欲しいよ;; 傘を自分じゃなくてゲゲの方に差し出してるの後妻しぐさすぎる;;水木濡れちゃう;; 手ぬぐいお揃い;;絶対夫婦しぐさいれてきてとんホすこ;; どっちの傘の絵もゲゲに傘差してあげて自分は濡れる後妻;;はーーー;; 後妻さんのアナル常に旦那にじ○んじ○んでヌレヌレだから;; 手拭いおそろい;;ゲゲがタバコもらってる;;こっそり傘差し出してあげて自分は雪が積もってる後妻;; 花散らしの友誼;;後妻のお花も散らされちゃった;; ねー;;やっぱり浮世絵絵師めちゃくちゃ絵馬だよね;;キャラデザ婆以外でイチニを争うぐらい水木をきゃわに描ける;;
今回の浮世絵の水木の顔もしゅごいきゃわ;;お高い絵しか買えるものないのもったいない;; 途中でいっちゃった;;旦那の肩にも雪つもってるけど後妻の方が厚めでそこがいい;; >怨念が渦巻き、美と恐怖が同居する妖怪たちの世界。
>そんな中で、舞う桜と雪に目を奪われる鬼太郎の父と、傘を差し掛ける水木の姿が、静かに友情の温かさを伝えています。
はー;; 第1弾出た時に他のコラボみたいに手ぬぐいとかポストカード出して欲しいって要望だしたら検討しますとは言ってくれたよ;;テンプレ回答じゃなかったからいっぱいメールきたらとんホに検討してくれるかもね;; 浮世絵絵師は後妻の方が感情重いのがすこなのかな?いいお酒飲めそうだよ;; 映画『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』より、鬼太郎の父と水木の友情を描いた作品。 さりげなく鬼太郎の父の頭上に傘を差す水木と、舞う桜と雪に目を奪われる鬼太郎の父の姿が、静かに友情の温かさを伝えています。
スマホサイトだと紹介文こうなってる;; >>657
前の時にも要望出したけどまたメールしてみる;;6期の方の絵もすごくすこだからクリアファイルあったらほしいんだよね;; >>661
前のは父水に全振りしたみたいな絵になってたけど今回はどっちも力入ってていいよね;;私も前の猫のやつとか目玉のやつもすこだからクリアファイル欲しい;; クリアファイルとかポストカードとか安価な方があれば浮世絵売れないでしょってメーカーは思ってるかも;;ホモ婆のこと信用して下さい;; ちょっと!!アクスタ欲しいよ;;アクスタをその値段で買う;; 良いタイミングではある;;コラボも情報くるかな;; 身長差的にゲゲが差した方がいいのに水木が差すの良い;; アクスタフィギュアの特典なんだ;;アスクタ売って欲しいよ;; キャラデザ婆の特典に忠実に作ってるのは見比べたら分かるんだけど立体になったらすごくおじいちゃんに見える;; アイスコーヒー飲みたくて給湯室きたのにカップを机に置いてきちゃったよ;;ふわ水取ってきて;; 浮世絵絵師が完全に父水の才能開花させた;;しゅごい;; キャラデザ婆の特典のゲゲもちょっとおじいちゃん感あるからね;; 第1弾の時にオマージュじゃなくて後妻コラージュじゃんとか言われたの見ちゃったのかな;;それからゲ謎見て監督爺に分からせビンタされてここまできた;; 浮世絵絵師と父水語りたい;;爺の爺しか出力できない語り聞きたい;; 監督爺も強火だし爺の方が爺同士の友情に拘りある;; 感動で泣いて崩れてる顔だもんねあのゲゲ;;立体になるとなんか不思議な感じになる;; 夏のゲ謎ハッシュタグってこういうことだったの;;そういえば来月には備忘郎も誕生する;; 爺の爺友情の拘り聞くとホモじゃんってなるけど爺が婆の友情聞いてレズじゃんって言うようなもんだろうね;; >>687
そこをなんとかお願い;;ふわ水のはアイスカフェオレにするしガムシロもいっぱいいれるから;; >>694
ちゅ;;取引先にもらったプリンも食べてね;; ゲゲに傘傾けて自分の肩に雪積もってるのとんホ夫婦仕草でびっくりする;;これを友情の説明で済ませていいんだ;; ホモ婆自身で考えてみたけどここまでやるのはさすがに家族までのような気がする;;父水エターナル;; 元ネタに雪中相合傘も入ってるよねって見かけてニヤケが止まらないよ;;契りを交わした相愛の二人の図;; >>701
ちゃんと伏せ字したよお母さん;;ヌレヌレもダメなの;; ホモ婆は買わないから14日の販売開始時間は皆寝てて良いよ;; >>706
伏字でも分かるから後妻さんのお尻の穴が旦那さんを求めて疼いているに変えなさい;; 私も寝てるから婆達安心してゆっくり買って良いよ;; >>700
キャラデザ婆の書き下ろしお着替え4種全部フィギュア化して欲しい;; 私はキャラデザ婆のアートの値段と比較するからこれは買わない;; フィギュアは別にいらないからan・anをアクスタにして欲しい;; >>709
お母さん官能小説すこなの;;じゃあ今度からそうするよ;; これって友情なのかな;;父水が友情だと解釈してるだけで世間一般の感覚ではそれって夫婦愛じゃない?;; 70年以上連れ添っているが水木はゲゲ郎の顔を見ると尻たぶの間にあるアヌスがはしたなく疼いて潤うのであった;;
お母さんこれでいい?;; 雪中相合傘は公式元ネタじゃなくてホモ婆が勝手に言ってるだけだから;; >>728
自分で言ってから思ったのだけどもっと熱と湿度を感じる表現じゃないとおかしいわね;;ホモ婆子ちゃんよろしくね;; 浮世絵として参考にしたけど友情って言えなくなっちゃうから隠してるのかも;; 友情以上の感情がある;;浮世絵の絵師はすごい躍進してる;; 雪中相合傘はホモ婆の妄想とわかっているけど着物は白と黒だし構図が似てるし雪だしドキドキしちゃうよ;; >>731
トゥンク;;水木は70年経ってもげげろぉの顔を見るとトゥンクする;;それと同時にデカケツのはざまで縦割れぷっくりアナルがじゅんじゅん♡はしたなく疼いてどろ〜り♡汁が垂れて潤うのだった;; 販売数限定なしだって;;2版3版って自動で移行してくってことかな;;気合い入ってる;; >>748
とんホだ;;もう婆たちと騙しあいの戦争しなくていいんだね;; 二人でお出かけしてるのに傘1本しか持ってきてないの相合傘前提なんだ;; グロッキーになりながら仕事してたから今浮世絵に気付いたんだけどヤバ過ぎない;; 後妻さん妊娠してるのに肩に雪積もって旦那に傘さしてあげてるの健気すぎるよ;; 6期の鬼たちきゃわなのに父水なんかえっち過ぎない;; 父水は前回の浮世絵もえっちだった;;徐々に出来上がってるから次回出たらお腹大きい後妻出てもおかしくない;; 友情言わないで孕ませたんなら責任取って結婚しろ;;デキ婚でもいいよ;; 座敷牢倒壊で妊娠してるの知らなかったからデキ婚だし;; 地上波初放送ブーストでスタダ切るコラボがめちゃくちゃクオリティ高い父水浮世絵で嬉しい;; 公式さぁ友情って言えば何してもいいって思ってない?;;何してもいいです;; メイトくじで見たきゃわな鬼猫の横でエロい感じで寄り添ってる父水;; 愛し合ってて夫婦で毎日やりまくってますが親友でもあります;; 浮世絵の父水すごい肉体関係あるの示唆しててびっくりした;; 親友であることは間違いないから嘘はついてない;;夫婦でもあるけど;; 昼寝から目覚めた;;おはようホモ婆;;まだねむいよ;; ハーブがちゃんとしてるから結果に結び付いて欲しい;; 親友でもあり夫婦でもあり相棒でもあり恋人でもある;;だから毎日ヤリまくってるよ;; お疲れ様;;よくがんばったねとふわ水が言いました;;ホモ婆たちが拍手をしました;; >>776
地上波放送されるそうですが倒壊シーンは大丈夫なのですか;; >>764
お母さんの言うこと聞いて書いたら熱と湿度を感じる表現じゃないって言われて熱と湿度を表現したらそれは止めなさいって言われてどうしたらいいの;;お母さんのばか!!もう知らない;; >>779
ホモ婆子ちゃんアイスケーキあるから食べなさい;; 質問いいですか;;早期特典絵でゲゲ郎が後妻の涙を受け止めてますがあれは何なんですか;; >>775
お疲れ様;;なんとなくおはぎたちもくたびれてる気がするよ;; 子どもが理不尽に怒ったら食べ物とか物で機嫌取ろうとするの生々しいよ;; 私の愛用の保冷パックが破れて中身が出てきたよ悲しいよ;; 映画村が9月から妖怪村になるらしいけどついでにゲ謎コラボしてくれないかな;; ホモ婆はなんか食べてたらおとなしい生き物だから;; 明日酒を飲みつつ見るかか正座で真剣に見るかどっちがいいかな;; 丸の内には行けないけどドリパス待ってる;;夏休み映画終わったら映画館空き出るかな;; >>775
婆おつかれ;;おはぎはいつもきゃわで仲良しでいいね;; >>793
31のよ;;小さい頃好きだったでしょ;; やっつけ感すこ;;お願い今年はキャラデザ婆に依頼して;; しげる絵の後ろにキャラデザ婆の後方父親面が並ぶの;;去年と同じ構図のやっつけでもこれは欲しい;; 分散?知らない言葉ですね;;公式とんホ更新するなら一気にやって仕事量減らそうって考えてそう;;金曜日にそれやって問い合わせ見ないのもデフォ;; あのやっつけ感がたまらなくてTシャツ5枚以上持ってる;; ホモ婆は今も映画特典のドラマCD視聴は限定公開と一般公開間違えたと思ってるよ;; 明日31アイス買いに行くか悩んでるよ;;見ながら食べたら実況できない;; 石田のときもだけど間違えてもなかなか直さないよね;; キャラデザ婆に依頼したらそんなことにはならないでしょ;; 後妻さんはいつも大極図みたいな体位でセックスしてるから特殊って気付けないんだよ;; キャラデザ婆さんはお忙しいですし僕が全部やります;;それにあいつの魅力を一番表現できるのは僕ですから;; しげる絵の後ろにピンク背景キラキラの旦那だけいるゲゲゲ忌2026;; 血まみれなのにピンク背景に笑顔キラキラで最後の1本差し出してるのが後妻の夢が詰まりまくってて草だったよ;; 後妻さんが旦那さんの魅力を一番分かってるのかもしれないけどそれを表現できる技巧がないことに気付いて欲しい;; 74年描いてきてへたれな後妻と20年くらいでめちゃくちゃ上手いキャラデザ婆;; あみあみ最初は後妻ハーブなの気付けなかったの悔しい;; あみあみはゲゲドリ爺渾身のイラストだと知ったら微笑ましくてたまらなくなるよ;; お外にはもっと早くに気付いてた婆もいたのかもしれない;;父水ぢからを高めないと;; 後妻さんアイだとああ見えてるんだってよくわかったよね;; 忌って季節がいいよね;;今時分だったらしにんがでる;; だからキラキラゲゲが生まれた;;後妻さんの目にはゲゲは世界一のイケメンに見えてるから;; 西日本死ぬほど暑いよ;;関東涼しくてよかったね;; 洋装の旦那にドリってるのかと思ったら渾身のドリームがあれだと分かったのは草だった;; >>838
おはぎ後妻が持ち歩いてる写真見たよ;; 旦那のオオサンショウウオもだいすこ;;旦那が寝てる時にこっそり騎乗位してアンアンしてる;; 地上波でなぜ父水が流行ったのか分からないみたいな冷笑ポストがバズりそうで嫌;;今ですらアンチが活性化してるのに;; 金出さない層は関係ないよ;;財布の紐が緩くて腰の重いホモ婆をどれだけ捕獲できるかが大事;; おすすめは見ないしそんなの流してくる生産がいたらその場で切るだけ;; アンチのポスト見てる婆のが不思議だよ;;私のところそんなの流れてきたことないよ;; ここにホモ婆のお墓を沢山建てるから父水に貢いで死んでいって;; 父水以上にエターナルしてる作品ハマったことない;; >>859
え?!;;外に出た時間がちょうど良かったのかな;; メンタル落ちてるから明日の地上波であがるといいな;; >>863
見る時間に父水TシャツかしげるTシャツ着よ;; 鬼滅のホモカプも馬鹿にしてるのバズってたしスルーするに限るよ;; 四国に過ごしやすい日なんかないよ;;そう思ったならホモ婆が熱中症で朦朧としてたんだよ;; 金払いがよくて腰の重いホモ婆募集中です;;このカプでオタク人生終えませんか;; 全盛期も目岩バットにして殴られまくってたから既婚者カプはいくらでも叩いていいものと思われてる;; アンチが父水叩いてきたら父水お互いが大事なことは映画で分かるしこの後一緒に目水で子育て生活するしカプになってもゲゲは寡夫だし問題ないで終わり;;とんホは村で座敷牢倒壊してたけど;; 愚痴垢全盛期の頃とか父水の悪口で万バズしてて苛ついてたけどこの界隈の生産婆達スルー力高くて見習おうって思ったよ;; 金出さない層の意見は一文にもならない;;父水なら金出すよ;; なんでアンチを言い負かそうとするのかすらわからないよ;;違う宇宙の人たちだよ;;関わる必要ない;; 宗教が違うんだから関わらないのが吉だよ;;日本の宗教はお互いにスルーしあってるよ;;よその宗教に口出すのは悪い宗教だよ;; 勝手に言ってるならスルーするけど直リプとかされた時反論する理屈は常に考えてる;; アンチはただ叩きたいだけだから宗教すらないよね;; 某松も叩かれたり冷笑されても金出したり応援してくれる層しか見てないから気にしなくていいよ;; 理屈を自分の中に持っておくとバカなこと言ってるなってスルーしやすいから;; 楽しく水受けしてるこのスレに不純物持ち込まないで;; 不倫じゃないって思ってたのに;;でも父水ならオッケーです;; 通常父水がトルモやフォゼや虚無連れてがふわころの里に遊びに行く;;丁寧な生活に感心してたらふわころ父水がいきなり目合いはじめて腰抜かす後妻;; ふわころMが縫製的に1番きゃわなバランスに見える;; >>905
はい;;父水エターナル;;父水エターナル;; 裸;;なんかHUBのスカーフとか巻いてみるとか…;; ホモ婆シャトレーゼのサマースイーツバッグ出てたよ;;ゼリー3つ入ってるよ;; 裁縫婆が可能ならいつかキャッツアイレオタード着せてね;;ふわ水キャッツアイ;; >>912
頭と服の境目が隠れるように肌色のボディスーツ作ればヌードにさせられるんじゃない?;;くびれがないから違和感はあるだろうけど;; >>917
これビーバーじゃなくてマーモットじゃない?;; あんなおっさん爺みたいな声で叫ぶの;;ホモ婆の叫びはもう少しきゃわだよ;;たぶん;; 古いけど映るし液晶だし地デジだよ;;お父さんありがとう;; レオタードでエアロビするふわ水;;武富士に巻き込まれて見様見真似で踊るふわ水;; 間に合ってよかった;;テレビ買わなきゃテレビってうわ言みたいに唸っててよかった;; そもそも岩って名前じゃないって知ってるアンチどれだけいるんだろうね;;本気で岩子って思ってそう;; あー!ってやつは音ハメで本当の鳴き声とは違うんでしょ;; 武富士草;;フォゼ水もレオタード着ようね;;あっ振り回したり引っ張ったらだめだよフォゼ水;;あービリビリになっちゃった;; お供え?;;砂糖で出来た蓮とかでいいんじゃないの;; 明日はイオンシネマでポップコーン買ってこようかな;; なんでいきなりお供えだと思ったのホモ婆;;砂糖かじりながらゲ謎見るの;; TVがお盆の祭壇みたいになるの;;くるくる回る灯籠買わなきゃ;; 仕事で疲れたからホモ婆父水のエロい事言って;;濡れ濡れアナル;; 待望の地上波;;なんか泣けてきたと思ったら正面から扇風機の風が当たってた;; 扇風機の直当ては体に良くないよ;;首振しようね;; スマホの壁紙を早期特典絵にしてるんだけど見る度に心臓に来るからそろそろ死ぬかも;; 明日スイカ買ってこようかな;;天狗酒は無理だけどスイカなら;; 酒造コラボで買ったお酒まだ開けてないから明日飲もうかな;; HUB美味しかったよね;;またやって欲しい;;2度目とかあるのかな;; 何でこんなに絵が上手いんだろ;;後妻は何であんなにへたれなの;; 監督の方が怖いのダメっぽかったけどPのが怖がってる;;なんの映画か気になる;; 和ホラーとかスプラッタとかで結構演出変わるから得意苦手あるとは言うよね;; ドールハウスめちゃくちゃ怖かったけどホラー慣れ婆からしたら全く怖くないらしい;; 母親がへたれアニメーターだからこの業界に入ったのかな;;父親はゴーストするくらい上手いけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 19分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。