🎃3540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752056573/ だれもいわないけどあずーるのきょくせめせめだよね;; おくたのはだいろぎろんちゅうしゅつしたら3にんともかんぜんにおなじいろだったおちすこ;; "幸せになりたい" "正解を知りたい"
尽きぬ欲望が実るたび
踏みつけたくなる 奪い取りたくなる
哀れな心いただきましょう
痛む過去はもう二度と
曝したくないと叫ぶほど瞳を焦がした
何度も弱さ剥いで ばら撒いて 着飾って
誰よりも強い自分でいたい
全部欲しい すぐ欲しい 何もかも
完璧なこの僕を彩るために契って
"いつかのあの子に 愛されてみたい"
まるで純情な欲望は
咲き誇る前に 摘み取りたくなる
誰も彼もが愚かな花
過去が掴む足先
溺れたくないと藻掻くほど身動きできずに
幻想で魅せる夢 煌めいて 惑わせて
一つ残らず糧となれ
もっと欲しい まだ欲しい 飽きるほど
圧倒的この僕にひれ伏したら さあ 慈悲を
祈りとともに契って >>7
よわさはいでばらまいてきかざるのはうけちゃんだね;; あずーるばあほしがってたじここうていかんひくいせっていもらえてまんぞくそうでよかった;; これにめちゃくちゃいいねついてる;;じゃみるってあずーるばあにもきらわれててくさ;;
vZPXls10時間
案の定ジャミル推しがアズールの曲ダサいってディスりにきてるけどジャミルと違って俺可哀想ソングなんかじゃなかったからアズールの方が再生数の伸びがいいね
あれだけジャミルは歌が上手いとかカリムのこと叩いてたのに再生数すぐにアズールに抜かれそうなのどんな気持ちなのかな これもすごいいいね;;
neMy8810時間
こういうことの積み重ねでジャミル推しは全方位から嫌われてくんだろうな
いつでもジャミルageでカリム筆頭に他キャラは全員sage
公式がそうだからジャミル推しも同じことしてるんだなって Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
これよりはぜんぜんいい;; これも;;
WNZh.i9時間
ジャミル推しも馬鹿だなあ
今アズール推しがついでにジャミルの曲再生してくれるタイミングだろうにアズールのこと叩いてアズール推しにもそっぽ向かれてる
その結果アズールに再生回数伸びるスピード負けてるんだからざまあないよね
今後も誰かの曲出るたびにこの曲はダサいだの歌が下手だの叩くのかな? hB9rIR9時間
今日のジャミル推しによるアズール叩きで思ったけどジャミルとジャミル推しってやっぱ似てるわ
ジャミル推しは周りを手当たり次第叩いて推しだけを守ろうとし、その結果全方位から嫌われる
ジャミルも傲慢に他を見下して手当り次第に暴言吐く、そのせいでカリムと違って仲良いキャラがおらず(寵愛ゆえに他キャラから薄っぺらい持ち上げはされる)、
何でも許してくれる主人以外とまともな関係性を築けていない、ゆえに成長しない、それをレオナにも6章で指摘されてた
ジャミル推しって推しをリスペクトしててすごいなー(棒) きのうじゃみるばあがかりむばあは20にんってじぶんでいってたじゃん?;;でもいちばんうえのやつはなんと30いいねだからすくなくとも10にんのあずーるばあがいいねしてる;; >>13
1ぎょうめじぶんがいわれてきずついたことばをたいこうになすりつけたいしんりはたらいてそうなむーぶですごくいい;; >>14
これならあずーるのかしのがいい;;
たにんごとのうたみたい;; >>22
あずーるばあにきらわれてるからついでにじゃみるのきょくがさいせいしてもらえないんじゃない?;; すてあかつくってもちこんでたのがぐちったーになっただけでもめさのやることかわってない;; じゃみるばあがいっぽうてきにすりよってるだけであずーるばあはじゃみるきらってるのなんてわかりきったことなのに;; あずーるばあはにまいじたがいこうよ;;かりむばあのみかたでもない;; >>29
そんなはなしはしてない;;かりむばあにしかきらわれてないとおもってるじゃみるばあをわらってるだけ;; >>30
どうでもいいからこそあずーるをたたいてくるじゃみるばあにおこってる;; きらいだからきかないんじゃなくてべつにきょうみないからきかれてないだけでしょ;;
ひがいもうそうやめてよ;; きのうからここをたいりつあおりしたいばあがいるなあってかんそう;; でもいいねついてるよ;;これにどういするあずーるばあがいるってこと;; あずーるのそろがのびてるのにじゃみるのそろがぜんぜんのびないからいっしょにきかれてないのはよくわかる;; >>38
いであきたときあずーるがどれくらいきかれるかたのしみ;; もしあずーるよりいであがのびたらあずーるばあはいであばあにきらわれてるってことになるの;; >>9
げんちんもうおとこきゃらのぷれいあぶるほぼだすきないよね;; もりあがってきたね;;ずっとしょかいばふのおかげっていいわけされてたはーつもしかしてすごい?;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★(※31h) 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69
じゃみる 16★
あずーる 15 わたしも20ねんくらいまえまではじゃみるとじゃみるばあのがきらいだったしかりむもかりむばあもふみだいでかわいそうとおもってたけどいまはかりむもかりむばあもきらい😁
すからどっちもくそ;; べつにすごくはない;;はーつはMVこうかいじたいがはつだったし;; >>51
かりむとかりむばあがふみだいだったことなんてないけどね;; >>49
じゃみるがごみなのかあずーるがすごいのかはいであがどうつづくかでかわってくるね;; そういやそろのXのいいねはどうなったん;;やながまだあずーるのせんでんしてくれてないよね;; なんだかんだまだいぐにからにげてるからはーつはふつうにすごいよ;; でもおくたのMVはすからMVにぬかれそうなんだよね?;; しょうじききょくどれもだっさいんだけどこれかららいぶじゃんるでやってくつもりなの?;; >>60
じゃみるはのびないのにかりむのいるすからりょうそんはのびてるのじゃみるばあのうはかいされてそう;; >>57
じゃみるもしかしてやなばふまであるの;; あれだけすからははこになったらでばふいってたのにいまさらかりむありのさいせいすうにすがりはじめたの;;さすがにださすぎませんか;; >>55
じゃみるageのためのふみだいだなっておもってたよ;;じゃみるでるたびageとかりむsageかならずあったし;;
でもいまはかりむばあのがいあくっぷりでかりむもちゃんときらいになった;;+
すからはほかのりょうにからまないでほしい;; りょうきょくははーつがやなからおことばもらえなかったけどそろはあずーるがそのやくかな;; やながせんでんしてじゃみるがしょかいなのはわたししらなかったよってちょうあいじゃないあぴーるまでしてくれたというのに;; いちおうあずーるは15.5まんね;;じゃみるにまけるなんて;; >>70
でもばあのおしのよこにかりむがいたとしてうれしい?;;むのうにageられてもうれしくないよ;; >>69
どりばあがおじたんのばらーどききながらおなってくれるからだいじょうぶ;; すからばあこんかいはさいせいすうのばそうかつどうやってないの;; >>75
まれそろはまれりりすぎておなにーできないの?;; >>73
ジャミルのときは19まんぴったりだったの?;; >>74
だからどっちもいまはきらいといっているだろ;; >>74
よこだけどばあわたしのおしのこともきらいそうでくさ;; じゃみるは24じかんで16まんだよ;;19まんにねつぞうしなーで;; >>82
へいじつときゅうじつでもあんまりかわらないんだ;; >>78
しらん;;
あずーるのびなかったのだけがじじつ;; なんかこまかいすうじわざわざかきこんでるけど15.9まんだろうときろくは15まんだよ;; おわすてっていまなにばあがいちばんのこってるの?;; るーるきまってるもなにもいままでこまかいすうじきざんでないじゃん;;
ぎゃくになんできゅうにきろく15.5ってなるとおもうの;; >>77
まれはおうたがうますぎてつっこみどころないし;;
まれりりばあがおなってくれるはず;; じゃみるはただしくしょかいばふにたすけられてよかったね;;あずーるとこうかいびがぎゃくだったらもっとひさんだったでしょ;; はやめにいであかりどちがきたらそこがとっぷになるのはめにみえてるからすうじきちしてるのがふしぎ;; >>96
はいるすきなくてどりばあがおなれないのくさ;; >>98
きてないのにこういうのもふふってなる;; あずーるにじゃみるがおいつかれそうなのはそうていのはんいない;;
かまにまでぬかれたらいよいよやばいけど;; かいがいのぶっこぬきあずーるばあとか2Cだいすこだしあずーるばあってみんなじゃみるとのこんびすこってるよね;; いいねすうだってしょうすうてんまでかぞえてるよね;; >>106
そんなこといったらあのばありどあずだからりどちはもだいすきになるよ;; どりばあってとんほにまれりりてきししてるんだね;; >>104
ちょっとさかのぼってろぐよんでみて;;
15.9はたとえでだしただけだよ;; >>105
わたしはよそうがいだったよ;;まえひょうばんだとじゃみるうたうまあずーるうたへたきょくださいってかんじだったから;; じゃみるも16.9だったかもしれないからきりすてでいいよ;; >>112
15.5か;;なら15.5まんでいいのでは;; >>115
ばあなんでみてもないのにすうじきちしてるの?;; あっぷてんぽのきょくのほうがまわるのはりょうきょくでわかってたし;; >>108
さいきんわりとみかけない?;;でぃあそばあふぉろーしてるとまれかんよりよっぽどみるんだけど;; >>110
りどちばあもあずりどこんびすこってるよ;; >>116
すうじきちというか;;15.9ならきりすてるのいみふめいだなぁっておもって;;すれのながれはよんでなかった;; なに?;;のこすすうじのくらいかえるの?;;ならあずーるいこうそうしようか?;;なんかぜんたいてきにめくそはなくそのすうじになりそうだからすこしでもこまかくすうじださないとばあばあしにくいかもだし;; じっさいしょかいとにちようばふありでこれなのあおられないほうがすごい;; >>122
ここまえよりじゃみるばあおおくなったなとかんじる;; >>122
あずーるのほうあおるのでいそがしいし;; いままでそんなこときにしてなかったのになんできゅうに15.5まんかなっていいだしたのかなって;;
しかもろぐみたかんじ154900っぽいから15.4だし;; のびるところはわかりやすくのびるだろうしそれいがいはだんごでもいいでしょ;; >>126
ばれないようにちょっとずつすうじもってるのくさ;; きたよ;;
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ じぜんにかりむよりじゃみるそろのほうがまわるしゅちょうがしゅごかったからじっさいこんなもんなの?ってかたすかしかんが;; >>132
じゃみるがまわらなかったとしてもかりむよりはまわるとおもうよ;; >>131
やないまからでもいいからはーつにもなにかいって;;
でないとはーつばあがちょうあいされてないづらするから;; じゃみるよりかりむのほうがうたはうまいとおもうからこんなもんでは;; ひらがなばあやなすこなのにまれりりはひていするのふしぎ;; ばふのってこれなんだよ;;じゃみるへいじつじゃなくてよかったね;; わたしはばらーどだからいくらうまくてもじゃみるはまわりにくいよってくるまえからいってたのに;;ひていされたからじゃみるばああおるしこみしてるなっておもった;; おばぶろばあはあおれないからりょうせいばあがやってるのばればれなのに;; かりむそろきたらこれじゃないっておこってかしにもきょくにもみえないかわいそうはーぶたいてこうさつ()をかくさんしてじゃみるはあまえてるってたたきだすまでかせっと;; >>138
ひていしてるのもめさのまればあだけでは;; >>143
いであばあならまわるかくしんあるしあおれるでしょ;; かりむのそろだったらまあさいかいはかくじつ;;でもじゃみるにしたところでかまとさいかいあらそいできるていどかあ;; もめさまればあどりばあだとおもってるよ;;
くうきのよめないところとかほもかいわいよくわかってないところがたぶんどりばあ;; >>149
おじたんもやばそうだよ;;さばながあのざまだし;; >>148
そういうわかりやすいのもういいよ;;;; >>149
きょくによるよ;;うたにつみはないし;;
きょくさえよければ大石だっててにぬで1いになれる;; おじたんはさいごからにばんめっていうじゅんばんもわるい;; >>154
むしろそれがいちばんかのうせいとしてはたかいとおもってる;;
よそうされてるこうかいじゅんならこうかいあとのほうだしへいじつだし;; さばながあのざまで190まんさいせいもいってることにおどろくよ;;
おじたんとらぎーのにんきのおかげ;; どべになりたくないじゃみかまばあきぼうのほしのうめはらくさ;; どりばあおじたんのきょくでくちゅまんいじりするの?;; にんききゃらじゃなくていちばんさいごであろうりどちが1ばんのびるかのうせいないからみんなけんかやめろ;; まわるかくしんなんていであばあもりどちばあもないからいまからあおるわけないのに;; >>166
でもにんきりょうじゃないいちばんさいごだったすからはのびたよ;;けっきょくきょくしだい;; こういうときにはじをかくけいけんがすくないっていみではじゃみるはかりむにまもられてたってたいていい?;; >>166
りどちのころにはなつやすみはいってるしそこまではんでじゃないよ;; じゅんぶらのはなしぜんぜんつづかなかったのにさいせいすうのはなしずっとしてるのふしぎ;; >>168
もういっかいきいてきて;;ろっくちょうできょくはいいから;;
ぼいすけしたらかっこよくていいよ;; しょうじきどんだけまわるかくしんあってもこのだんかいではーどるあげるめりっとなくない?;; >>169
のびてないからしたから2ばんめなのでは;; >>162
そんなにあるんだ;;
ばあさばなばあだけどぼうとう1ふれーずきいてやめてそれきりよ;; ぽむのうたよかったのにとうとうとべ2になっててかなしい;; おじたんそんざいがぎゃぐだからばらーどうたうとおもろい;; >>179
すうじきちがおふえあぷかすぺすうすくないきゃらばあ;; >>177
いまのじてんでしたから3ばんめだしもうすぐおくたにおいつくくらいまではのびたから;; >>172
7しょうまえならじゃみるはにんきあったからはじかかなかったとおもう;; >>173
ばあのれすでがくせいはげつまつにはなつやすみということにきづいた;;
しゃかいじんなるとおぼんやすみまでがんばらなきゃってなるけどがくせいは7がつげじゅんまでがんばればいいんだね;; >>183
そんなきゃらにまんずりしてるどりばあにしつれいだよう;; >>179
けっかだからね;;どこもじりじりへるしかないし7しょうこうかのしるせべがちゃんとふえたくらいだから;; >>178
さばなだけ200まんさいせいいってないけど190まんでもじゅうぶんすごい;;
さいしょのじゃっくくんでずこーってなってらぎーがうきまくってるふきょうわおんをずっときかされるのに;; はーついぐには20まんきったんだね;;じわのびしてる;; >>179
こんなさいせいすうのこまかいすうじであらそうわりにおふのはなしになるときゅうにとーんおちるよね;; どこもしゅんじゃんるじゃなきゃすぺすうへーってなっておしまいだよ;;とくにおちめのじゃんるは;; >>198
おじたんひとりでうたったほうがよかったきょく;; >>196
さがってこと?;;
10がつまでにはいぐにがいちばんかな;; おじかすのそろはばらーどなのもだけどそもそものかしがだれおまだから;; >>201
さいしょのころはすごかったからおふがしゃようになったってことだよ;; >>197
だってひらがなばあたちおふえあぷだし;;
はしらにすぺふられるとおもってるばあがいるんだよ;; 6がつのじゅんぶらはなんどもはなされたから7がつのほうにもめさがいるだけでは;; じゃみるがのびないのをおうたのせいにしだしたらちょっとわらっちゃうかも;;こうおんほめほめしてただろって;; ジャミルの「蛇と瞬き」フルMVが公開されました。
MVに枢の絵を使っていただいてます✨
素敵なのでぜひご覧ください!【枢】
#ツイステ
アズール・アーシェングロット「アビス」フルサイズMVが発表になりました!
枢の絵を使っていただいてます✨
かっこいいのでぜひ!【枢】
#ツイステ
すてきとかっこいいのつぎはなんだろう;; そんなにかずのはなしがしたいならおおさかかいじょうのぽっぷあっぷすとあのざいこのはなしする?;; >>197
これとんほにくさ;;ぐっずもにんきじゅんとかまでやってるのにね;; のこりのおばぶろきゃらおしばあはいまのじてんでいいわけいっぱいかんがえてるよ;; おふのはなしをしだすとまれおじとじゃみかりとふょかんがはけんっていうひらがなてきにつごうのわるいはなしになるからね;; >>200
まあしゅんのころはどのかぷがいちばんはけんとれるかであらそうけどいまいるのなんてこしのおもいばあたちだけだからそういうのせいかんするばあおおいしね;; >>218
どいつもざいこのこっててくさ;;はやくかってやれよ;; ぐっずだけじょういのきゃらばあがおふをきらってるってこと?;; >>212
☺👉🐍 すてき!
☺👉🐙 かっこいい! すぺすうのはなしはまれおじいちいかくていしてしーんとなっておわったよ;; >>220
ひらがなだってしゅんのときはなんすれもはなしてたきがするしたしゅたようなおふすうじきちがいた;; >>223
ぐっずじょういならすばらしいじゃん;;ひこうしきのものがうれるより;; >>222
きいて;;どのきょくよりもいいきょく;; >>225
あっ;;
ばあはんにんわかっちゃった;; まれおじわたしえっくすでもながれてきたことないんだけどおふはけんなんだね;;
まあおふやりそうなこうれいばあがつきそうなのはわかる;; >>225
わたしはまえからよそうしてたからついにきたっておもったけどおわすておふしぬのはやすぎだよ;; おふのすうじはかぎられたものしかかくにんできないしかりむうけ60とかのごじょうほうもあったりするからうかつにさわれないのはある;;
あとたんじゅんにおおくても50もないとかしょぼすぎる;; まれげりばあはおふのはなしいやよね;;
まれおじ1いでしーんとなるよね;; おふだけうれてもみじめすぎる;;こうしきにかねおとしてやれよ;; >>232
じょういかぷはこもちちゅぷおおいからこうなるのはめにみえてたよ;; >>236
えー…;;びどうだにしないぐっずしぼりではなぐりあうのに;; >>236
ぐちいいね20とたいしてかわらないすうじ;; >>240
ぽっぷあっぷすとあのぐっずはまいにちうごきあるよ?;; >>236
なびおむりょうになるしすぺすうまとめてくれるさいともあるからふつうにだれでもみれるよ?;; こうしきがだいじっていうわりにまれりりにはぐちぐちいうよね;; >>243
わかんにゃい🥴
そんなばあがおおいよ;;なにせここはたにんのまわしですもうをとるしかのうのないていへんばあのあつまり;; >>236
しょぼいからおふであらそうまでもないのはとんほにそう;;
3けたとかであらそうならまだ2けたそれもたいはん30とかだからこんなんであらそうのばからしい;; >>246
ごよういしたきたいちよりぜんいんかすだった;; ほらよ;;
494 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 22:41:00.19 ID:???
13にちのいべのさーくるすうかんぜんばん;;
マレウス×レオナ51
フロイド×女監督生46
フロイド×リドル30
×イデア28
カリム×ジャミル26
トレイ×監督生22
ラギー×レオナ21
デュース×エース19
ロロ×女監督生17
レオナ×ジャミル15
イデア×ケイト12
×レオナ12
アズール×イデア12
×ケイト10
トレイ×リドル10
×フェロー9
ルーク×ヴィル8
トレイ×ケイト5
オルト×イデア5
505 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 22:45:30.72 ID:???
6がつのほうのおさらい;;どっちもじゅんぶらだからまとめたいばあはがったいしといて;;
ジャミル×カリム48
リーチ兄弟×アズール45
フロイド×ジェイド36
エース×デュース31
シルバー×セベク27
レオナ×ラギー24
ジェイド×フロイド23
×トレイ20
×ルーク17
マレウス×シルバー16
オルト×14
ジェイド×アズール12
×ジャック11
アズール×ジェイド10
アズール×リーチ兄弟10
×アズール9
フロイド×アズール9
レオナ×ジャック8
レオナ×マレウス7
×カリム6
フロイド×カリム6 >>247
なびおとかどこでみれるかなびおがなんなのかわかってないばあぜったいいるね;; こうしきがいちばんなわりにいちばんねんりょうあるまれりりはひていするひらがな;; >>251
勇気爆発バーンブレイバーン
スミス×イサミ 100
😭 >>236
いつもがっさんしないのにきゅうにかりむうけだけがっさんのすうじだしてきたのくさだよ;;
ここのすうじきちすうじにこだわるくせにけいさんほうほうとかしゅうけいほうほうがばがば;; >>256
そのかりむうけのすうじだしてきたのはじゅじゅつすれだから;; >>238
おふうれなくてばあむけ3いのおわすてはいちおうただしいすがたといえばただしいすがたなのかな;; へーきへーき;;まえはあおじろひめにもまけてたんだし;;いまもかな;; かばのいちから?からいち?にもまけてたのはくさだった;; だれもなびおをかってないからじゅじゅつすれにおわすてのすぺーすすうをききにいくのくさ;; でもあおじろひめみためはあれだけどかんけいせいとかついすてよりほもたけるのはしょうじきわかる;; おばぶろばあふるでるまえはあんなにまうんととってたのにおじけづきはじめてるのくさ;; >>266
わたしもあにめみてまあうけだなっておもってしまったからこわいじゃんる;; >>266
ああいうのってがいやはうそでしょこのみためでほもむりっておもうけどじゃんるにはまっちゃうとみためよりかんけいせいがやばくてほもでしかないってなるやつ;; おわすてってきゃらはなやかだしめいんおとこしかいないしぱっとみはめちゃくちゃにじやりやすそうなじゃんるなのにね;; >>269
わたしはにじやらないしそっちのじゃんるにもいかないけどこのきゃらはうけだなってなるのわかる;; >>271
しょきはけんとりかけたのそれもあるとおもうよ;;
とれいがはらぐろさいこぱすでとれじぇいやってたのとか;; だってさあ;;20ねんねんりょうあたえられつづけたまれげりがすぺ0のじゃんるよ;; >>273
これもあるしさむらいとかいうくそうんえいのせいもある;; ✨💒🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ! めちゃくちゃまもられたとれけーもいきつづけられないしへんなじゃんる;;げんかくほどにじげんきはほかでもあるげんしょうだけど;; >>278
ちがうよ;;まえもいったけどとれけーいってんしゅうちゅうしておけばじぇいどうけにもかててた;;ぶんれつしたのがげんいん;; >>279
よこだけとなにとなににぶんれつしたの;;
けーくんうけばあがいでけーにうわきしたとかそういうはなし?;; とれいが7しょうでいもーにゃりどちによったことじゃないの;;けーくんはけがにしたし;; >>280
とれけーかんぜんこていはもちろんいるけどいでけーにいってしまったばあたちがいるから;; まえもいったけどおじたんばあはらぎおじすてないほうがいいよ;; 6がつ7がつまとめ;;
まれおじ 51
じゃみかり 48
ふろかん 46
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
ふろりど 30
しるせべ 27
かりじゃみ 26
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
とれかん 22
らぎおじ 21
でゅえす 19
ろろかん 17
まれしる 16
おじじゃみ 15
いでけー 12
あずいで 12
じぇいあず 12
とれりど 10
あずじぇい 10
ふろあず 9
るくかま 8
おじじゃく 8
おじまれ 7
ふろかり 6
とれけー 5
おるいで 5
いであうけ 28
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
おじたんうけ 12
じゃっくくんうけ 11
けーくんうけ 10
ふぇろーうけ 9
あずーるうけ 9
かりむうけ 6 はこはなにかしらねんりょうかぐっずでもいっしょだからここがそだってないとうけじたいがしぬよね;; >>259
かめだけどじゅじゅつすれにはすごくねっしんなかりむばあがいるよ;; おへんじまではりなよあずーるばあ︎;;
アズール推しも馬鹿だなぁ
今他寮推しが再生してくれるタイミングだったのに愚痴垢量産したりキャラ叩きし過ぎてシカトされまくってアズール婆以外は義務的にしか聞いてない おじらぎ さむらいとかいうばかかぶおしのごみうんえいにからみをほされてしぼう
すから やなとさむらいそうほうからのわからせによるないぶこうそうのげきかでじめつ
えーでゅ さむらいへのさーびすでやなじきじきにごみをぶちこまれしぼう さむらいとやながとんほにたいえるのはえぺでゅだとおもう︎;; でゅえぺはぽむごりおしきでむりやりまぶにきせいするようにねじこんださんぶつでしょ;;ゆめでなにもないのがこたえ;; いどあず やなさむらいそうほうにきをつかわれているのでほかかぷほどおちていない
まれげり じゅようなしごみかぷりそーすのむだづかい
しるせべ たしょうはふえたがぽてんしゃるのげんかいか >>285
はこでぜんいんびょうどうだな、よし;; しるせべばあおばぶろそんぐでにげるかのこるかまよってるかんじがする;;
7しょうのときよりげんきない;; まれおじ はなふっくばあがこうしきだからげーむでばくはでもかんけいない >>302
7.5でかくじつにねんりょうきそうだけどいつになるかわかんないしね;; 7しょうではまったばあならねんりょうないきょむにたえられなさそう;; >>308
なかがわたいし;;はきょくほうどうはでまだったとかなんとからしい;; >>309
ぱわはらもんだいうちけしきじのためにどらまげんばまできたりしてたしね;; そういやはしかんのぱわはらはどうなったの?;;ようごはすごいおおかったとおもうけどあれもでまだったの?;; >>305
むしろしるせべななしょうですぎだからまれのたーんでしかないとおもう︎;; >>312
てんぐになってるのはとんほだとおもう︎;; まあしんでれらみたいにうれてててんぐにならないほうがいわかんある;; もしかして4にんいべでせんばついがいでないのだいなーがはつ?;;けーくんばあまちにまったSSRてぬきされてかわいそう;; そりゃあんなわかいうちからまわりにかわいいかわいいいわれてうれっこでおかねもがっぽがっぽはいってきたらせいかくもくるうわ;;
ただはしかんはせいかくのわるさがかおにでてないからほんとはそんなにせいかくわるくないのかもね;; かわいいこはあいどるにならないほうがいいよ;;
すーぱーよれじうちでもしてたらすぐけっこんできる;; 1もじもよんでないんだけどあのぽっぷこーんうりばってがくえんのそとなの;; >>316
こうはんでないとはかぎらない;;しゅうしこれだけだったらとれけーまってたばあはざんねん;; がくえんちょうのきにいりのみせらしいけどふぁーすとふーどくうな;; ふつう4にんいべでほかのきゃらでないほうがよくない?;;ほもばあいがいには;; むかしぱわはらされたことあるからかおがいいとぱわはらしてもゆるされるよのなかにおちこむ;; わたしほもばあだからあいてとのからみほしい;;いべすとおもしろいことないし;; いべすとまだよんでないんだけどすきっぷしていいかな;;よむかちある?;; ないよまじめにはたらいてるからつまんねーしはんにんりすなのわかってるし;;けーくんえんじょうしろ;; なぎさもおもんなかったけどだいなーもきょむすぎてやばい;; ぐちあかかいわいがだいなーだいぜっさんしてるのしょうたいをいっさいかくしてなくてすこ;;せんばつばあなんやろなあ;; なぎさはふたごままにわだいしゅうちゅうしちゃったし;; せんばついがいでないのとせんばつじゃないのにさいごまででてくるはなびのかりむぱたーんだったらぜんしゃのほうがいいかな;; なんだかんだおしはでてきてほしい;;
よむきおきない;; ふたごがおいしょうきてちぷでのってるいらすとたくさんみたきがする;; ぐちかいわいみんないちおういであずはりょうせいにかえたらいいのにーいいつつちょうあいのいないいべ()のだいぜっさん;;ふだんとくていをたたいてるのがよくわかるね;; いみのわからないいべすとがふえることでぽーとはまいかいさいひょうかされる;; >>336
らぷちもぜんこうへんのこうへんでみんなきたし;; >>340
ぎゃーぎゃーもんくいってたのふろいどばあだけだし;; だいなーがちょうあいのいないいべはくさ;:しんにいないのはぽーと;; >>315
おおたにしゃんはけんきょでえらいなあ;; ぐちあかをみないわたしでもちょうあいあつかいできらわれてるのはりどじゃみかまだってしってる;; ぽーとはたてわりくらすわけがだいぜっさんされてたけどすぐしずかになったおもいで;;
あとはふょふょふょ;; かまもまだきらわれてるの;;あんまりみないけど;; しつないがいのちゃんとせいけつなりすならいいけどやせいのりすがほーるですきかってするようなみせはだいえんじょうまったなし;;
れみーのおいしいれすとらんのねずみみたいにちゃんとじぶんをしょうどくするならOK;; らぷちはいみふめいだけどこうしきかぷをひきはなすみたいなさむらいかすにありがちのわるさがないだけひょうかする;; おそとはかまはだいぜっさんしなきゃいけないから;; >>350
じゃあもうはずれたんだね;;ふだんぐちあかをみてるばあをしんようするよ;; かまはおじたんにちかづかなければたたかれることあんまない;; ぽーとはAくらすのばあがCくらすさげこうさつしてたおもいで;; とれいのつくったもんをだいなしにされたいべ;;
さいきんりりあおとなしいね;; AはおじたんまぶとうるさそうなのあつまったのはしってるけどCがすぐうかべない;: ぎゃくしんくるからやめればいいのに;;いべきてもしらないよ;; >>368
このばあいなにがきたらぎゃくしんなの;; あおってるところにねんりょうくるかもねってことでは;; いまぽーとのはなししてるのにぎゃくしんってなんだろう;; ぎゃくしんじゃなくてなにがくるかはやなとさむらいのせいへきかけんしかないのに;; ていけっとうばあそつぎょうしたの?;;
じゃみるのそろなんかいってた?;; かりむばあがあおってたからCぐみのきゃらにねんりょうくるってこと?;; かりむをわるくいいつづけたせいでかりむくゅおひめさまいべがくゅよ🥺 >>378
ほんとにわかんないからいって;;
きゃらあおられてなくない?;;ばあばあでかぷねんりょうくるってこと?;; おじたんとかりむはちいきふっこうのぷろなんだが;; CぐみがしっぱいしてちいきふっこうのぷろおじたんとかりむがCぐみすくうんだよね;; 魚類畜生がおもしろくてそれしかぱっとうかばない;; くろぬまとかはやのりとかいまどのじゃんるにいるの;; なんとかのこうしょうのぷろっていうのもなかった?;;たまのときになんかへんなはーぶたいてたとおもうんだけど;; げんじつのおじたんはこっかめつぼうrtaそうしゃなのに;; やたいやるだけなのにちいきふっこうのはなしどこからでてきたの;; こうしきがいこうやってはずかしくないめんばーはぐろますせんばつでいきはじさらしになるのはぷれらんめんばーだよ;; うろおぼえだけどぽーとまつりがさびれてるからはじまったはなしだからじゃない;; たまはなんだっけ?おじたんはがいこうのためにかりむえらんだんだはーぶたいてそくばくはしたんだっけ;; みずまいておわっちゃうからかりむはせんばつはずされたって;; たまはおじたんがよういしたかりむのためのおいしょうでよろこんでたのがじゃっくくんのおいしょうだったのが;;
そうほうしあわせになれないしなりおをなぜつくるのか;; たまのときはちゃかいがいこうがどうのっていってたきがする;; ぐろますのときあずーるがくじびきはつれていってももんだいないせいとがあたりやすいようにそうさされてるっていったからかりむばあにねちねちされてた;; はーつはおちゃかいしてるだけでぷろではないから;;
おちゃかいのぷろがなんなのかしらないけど;; >>405
うたげがいこうすなわちおちゃかいがいこうだったはず;;でもそのこうさつはぷれらんのときのかりかにれすばのときじゃなかった?;; はなびのかりむはめちゃくちゃごいけんきたんだろうなってなぎさでけされたふょみておもった;; >>410
ぷれらんだったっけ;;まいかいいべごとにへんなはーぶたいてることだけがわかった;; ぐろますでおぼえてるのそとづけのりょうしんはーぶにまきこまれたらぎー;; >>390
はやのりはかこにあいしたあるじゅなをさいどすこってる;;じゃみるのそろでたょってしつもんばこにいれられてたのにひとことですましててないた;;おわすてすてられた;; あるじゅなばあこのよのはるじょうたい;;ふえすててほかじゃんるにいったばあたちがあちこちではんのうしてる;; ふえはにんきとうひょうのけっかでさくらのくびつりえかいてるのみたときからちかよらない;; >>417
むすこだいすこないけめんぱぱがきた;; かるなのふみだいってばかにされてたころがなつかしいね;; あるじゅなもかるなもすこだけどいんどかいわいにはちかづきたくない;; ぱぱによるかるなだんざいにじとかかかれたりするのかな;; あるじゅなばあはちくびけーきいらいかるなばあよりこうしきにいちばんきれてるよ;; かりむばあってかりむだけはくんよりでほかのきゃらはよびすてだからすごくわかりやすい;; かいがいてんかいねらっていくうえであるじゅないじりがたぶーだときづいてからろこつにあつかいましになったからふえはあほだとおもう;; ふつうにほかのばあでもおしいがいくんづけするばあっていない?;; >>430
あんまりみない;;そもそもついすてのきゃらくんづけしてるばあがすくないきがする;; >>427
このよのはるじゃないの?;;なぜきれる;; >>425
あちらがせんぱいだからしつれいのないように;; >>433
ちくびけーきがおきたのは80ねんくらいまえのはなしだから;;
やっといかりがおちついてはるをたのしんでる;; ふえにかんするえんじょうはきほんてきにぜんぶふえこうしきがわるいといっていい;; >>437
11にちっていわれてたのはおぼえてる;; ことしのさんりおにんきとうひょう1いぽむぷりんだったけどどこかのねっとみんがわるふざけでしなもんおとしたのかとおもってたらかいがいとうひょうでもおうべいしょこくでぽむぷりんが1いのところおおかった;; かりむをくんづけしがちなのはあかちゃんとかひまわりがっきゅうとかみんなのたあぼうてきなぽじしょんだからではっていうとへいと?;; ていけっとうばあみてきたけどもうずっとごくおーくんとかいうまんがにはまってるみたい;;
あとはせいじにかんしてすごくかんしんがあるようで;;
じゃみるのそろきょくはこうしきをりついーとしてなにもはなしてなかった;;
もうかりむにかんしてなにかあったときしかきょうみないもーど;; >>441
ヴぃるさまとかとおなじでしぜんとくんづけしちゃうみたいな;; わたしかりむそんなにきらいじゃないよ︎;;
ひらがなのばあがきらってるから︎;; かりむばあがへいとされてるとよくかりむをへいとするなっていうばあがあらわれるなとはおもってる;; >>445
おわすてにあきてるならいいことだね;; >>444
かんとうばあ?;;
おおあめやばいらしいねきをつけて;; これのはなししよ;;
6がつ7がつまとめ;;
まれおじ 51
じゃみかり 48
ふろかん 46
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
ふろりど 30
しるせべ 27
かりじゃみ 26
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
とれかん 22
らぎおじ 21
でゅえす 19
ろろかん 17
まれしる 16
おじじゃみ 15
いでけー 12
あずいで 12
じぇいあず 12
とれりど 10
あずじぇい 10
ふろあず 9
るくかま 8
おじじゃく 8
おじまれ 7
ふろかり 6
とれけー 5
おるいで 5
いであうけ 28
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
おじたんうけ 12
じゃっくくんうけ 11
けーくんうけ 10
ふぇろーうけ 9
あずーるうけ 9
かりむうけ 6 あしたやっとなにかしらある;;
しんいべでももって3〜4かなのになぜぜんぺんだけに11にちもかけるのか;;
ほんとおわすてすたっふむのう;; >>457
むしろこんかいぐるびはやいほうだよ;; おじたんこうさつばあとかどうしてるんだろってみにいったらがんだむにはまってた;;ついでにべつのおじたんばあがまだふぁれなでぃすっててわらった;; >>460
ぜんごへんだからべつにはやくもない;; ここでわだいにだされるばあもたいはんめいんじゃんるかわってるのがおおいとおもう;;
50ねんついすていっぽんほんきなのひらがなばあくらい;; いしょうさんぞくはけっこうあったけどたのしそうにはみえなかったな;; めちゃくちゃちかくでかみなりおちた;;
こわんい;; >>462
おなじぜんごへんのらぷいべはぐるびまで1かげつちかくあいたんですぞ;; >>460
こうしんかんかく1しゅうかんでじゅうぶんだといういみだよ;; >>465
もうすこしあかけいのおいしょうがよかった;;ちゃいろはきらい;; ひらがなばあってはったつっぽいからおわすていがいきょうみなさそう;; >>470
はしゃいでるの?;;いであずすらたいしたみかけないんだけど;; さんぞくしつついしょうのいろをかえてるばあそこそこいてくさだったよ;; ここのあずーるばあもいであなぐってばっかだしあんまりはしゃいでるようにはかんじない;; >>474
うえでせんばつばあだけがはしゃぐいべっていわれてるから;; >>474
いであずもだしたんたいでもいらすといっぱいかかれてたよ;;よかったね;; >>478
そうなんだ;;そのわりにみかけなかったからばずってないのかな;; >>479
ひらがなばあ7しょうごにひとふえたってはしゃいでたのに;; >>479
きづいてないの;;かなりきえてるよ;; >>473
はったつってでんしゃみたいなきそくただしいほうそくがあるのがすこなんでしょ?;;
おわすてとかじらいそう;;わけわからんきそくせいのないばーすでーでゅおするし;; >>482
みかけないってじぶんのTLきじゅんでかたられてもね;; こきょういべなんかだいたいほぼせんばつしかでないのにぜんちゅうこうへんやるからくそがすぎる;; いべんとのすぺすうでてからひとふえたってうるさいばあがだまったかんじする;; >>486
それいうならここのばあがよくいってるまれりりみかけないとかもじぶんのTLきじゅんでは;; >>489
げんじつみせられてわかりやすいからね;; >>489
じゅじゅつすれでおもったよりすぺすくなすぎてぜつぼうしてたばあならいる;; >>490
そうだけどまれりりだけはじぶんのTLきじゅんじゃないとでも?;; ずっといってんじゃん;;そのうち30あたりがさいだいすぺすうになるよ;; >>494
まれりりにかんしてはじぶんのTLがすべてみたいにいうばあいるよ;; >>496
まれりりにかんしては?;;ばあもいであずにかんしておなじこといってるよ;; >>497
かたなほどのふんばりもなかったね;;そしゃはそつぎょうしやすい;; >>497
いまあんすたとあんまりかわんないってきいてくさはえた;; あんすた100ねんじゃんるだよ;;おわすてそのはんぶん;; じゅじゅつすれでおわすてほもほもいってたどりがーばあはずかしい;; まれおじおふはけんはさすがにがちのおわこんしゅうただよいはじめてるよ;; あんすたはかたなとどうせだいで10ねんやってるからね;;ついすてまだ5ねんなのに;; もうねんりょうがどうとかよりおおてのこってるところにひといるだけじゃん;; >>508
ちがうよ;;おふやるきあるか;;こうれいばあがおおいかになる;;おおてがいたってへるもんはへる;; いまのとこあんすたにかってるしこいふかともそんなはなれてない;;
こんげつまじでかそかそ;;
https://i.imgur.com/TzGxhKE.png ふろかんおおいっていわれてたけどどりはこべつかぷのきぎょうぷちないからいっきょくしゅうちゅうであつまってるだけだとおもう;; >>510
つまりすぺすうとっぷすりーはおばさんかぷってこと?;; >>511
おじたんとせべくでぶっちぎれるね!;; こうれいおばちゃんかぷ;;
まれおじ 51
じゃみかり 48
ふろかん 46 まだ7がつが1/3おわったとこだからほかのそしゃげもまだまだしんきがちゃでるよ;; へいきんねんれいのすでばばああおりってあほでは;; >>520
すぺすうおおいかぷをばかにしたいけどばかにできるようそがそうぞうじょうのねんれいしかないから;; とりあえずだいなーのかぐはおじたんのぱじゃまのみっしょんのときようにつくらずとってある;; こうれいかはしらないけどまれおじばばあえおおい;; >>527
ばあのことはできんできんはっきょうするくせにアレにはてもあしもだせないのざまあよ;; すからってまともなおいしょう1ねんめの🎃しかないのくさ;; じゃみるにはがら、おいまめ、たぴ、ないめあいしょうがある;;
かりよにはらぷがある;; >>537
それぜんぶほかのきゃらがSSRのときのおこぼれじゃん;; >>516
せんげつまつからがちふにんきがちゃとがちふにんきゆにいべしかやってないせい;; でもあんすたっていまだに200いまでおちたことないのすごい;; あにぷれこうほうはさいきんむだに4Kがしつでおわすてぐっずのぶつどりしがちだけどいちがんれふかめらかあたらしいすまほでもかったの;; とうでばもぜんぜん200いおちしないね;;ふしぎ;; >>539
SSRいしょうにいいのがないきゃらなんてほかにもいるよ;; >>543
さつえいにつかうつくえとかをあたらしくしろ;; ほかじゃんるのぐっずとかもあるだろうにぬのがかかってるつくえがおいてあったりとかさつえいぶーすとかないもんなのかね;; かいだんにじかおきでさつえいするのとんほすこ;;ゆかだぞそこ;; >>547
ほかじゃんるもにたようなおしゃしんあったよ;;
きあいはいってるのはちゃんとせっとがある;; >>548
🐢おれかな
🍩おれっすかね
🦀おれかも
👶おれじゃん?
🌶おれだよね〜
🐙ぼくですね
🦦おれかあ〜
🏹わたしだね ねえほもますの10しゅうねんいべんとでぜんだいみもんのじけんおきてるはなしした?;; ねるってひとがりどちのなまえつぶやいてるけどなにもの;;
ひょろわーはやたらとおおい;; >>553
10しゅうねんらいぶでめちゃくちゃぐっずつくったけどそのほとんどみすっててつくりなおしとへんぴんこうかんしてる;;
いまみつかってるのかぞえただけで80しゅるいくらいのぐっずがだめなやつ;;
おおあかじってれべるじゃないだいそんがい;;
https://i.imgur.com/tqt6cQ2.jpeg
https://i.imgur.com/nOVOAL0.jpeg せたかくでぃあその肩ズンみつけたのにうりきれてた;;
はーつはあまってたのにでぃあそなくなるのはやすぎるよ😭 >>527
なにきっかけではっきょうはじまったんだろうね;; かたなもなんかみすってたけどこんなにおおくなかった;; あとはーつのときはあにめこーなーにあったのにでぃあそはでぃずにーこーなーにせっちされてた;; ほんとにおおあかじじゃん;;ぐっずでかせがなきゃいけないのに;; ちなみにこのふぐあいぺーじはいまはったがぞうの5ばいくらいのながさある;;
もうらいぶはじまってるからじぜんつうはんでとどいたみすぐっずをもってくしかないという;;
しようずみだとこうかんされないかもだしやばい;; 80しゅるいとかいうからつかいまわしたろごとかのごしょくかなとおもったけどけっこうばらばらなのね;; ぎゃくにここまでまちがえれるのさいのうじゃない;;かんしゅうたんとうのひとはいったいなにをやっていたの;; >>556
わたしのじもとのでぃあそもすでにかられつくされてた;;
でぃあそははこにんきつよいからでぃあそばあがあんしんしてまわせるのもつよい;;
そしてりりあいがいはほかのきゃらばあにもあたりだからつよい;;つよい;; ついすてのしりょうしゅうもありえないみすたいりょうだったことなかったっけ;; ふぉんとのみすでちゅうごくぎょうしゃなのもばれてしまってる;;
https://i.imgur.com/awyS2eT.jpeg >>568
ごしょくまつりのせいでしりょうしゅう2をまだかってない;;しゅうせいされたかわかんないから;; >>569
ちうかしょたいとにほんしょたいにてるやつだときづかずやらかすね;; さらにげんちでのらいぶぐっずはんばいもとりやめだって;;あーあ;; >>551
🦀ごすまり
👶スイスイ
🌶くつろぎ
🐙ぐろます ぜんめんはいめんどちらにもおやゆびがあるってやつがいちばんおもしろい;; >>574
らいぶぐっずほしいばあもかわいそう;; >>577
ぺんらのかずめっちゃすくないらいぶとかえんばんばえもしないしどうするんだろうね;; SSRぜんぶつかいまわしいべのきゃらもいたよね;;
だれだっけ;; やすいちうかのぐっずこうじょうにまるなげしたらちうかのぱちもんくおりてぃのでざいんがあがってきたのにだれもきづかずOKだしたってかんじかな;;
うーんしごとしなかったにほんじんがわるい;; あいますのらいぶいくようなのはもうぺんらもってるでしょ;; でぃあかすばあがじみちなろびーかつどうちゅうだけどだれもきいていない;; >>581
きんぶれとかいままでのぺんらはあるだろうね;;でもつあーぐっずかえないのってざんねん;; >>571
これってなぜおきたんだろう;;えしのばあがやなのせっていかくにんせずにじぶんのはーぶでいろぬったのかな;; >>583
10thってきねんになるだろうからかわいそうではある;; >>575
🦀ねずっち
👶ちんぴら
🌶うんこ
🐙でゅーすのがにあうめがね >>585
というかがいちゅうえしでもそうでなくてもふつうにまちがうとかせっていみのがしたりすることあるからちぇっくたいせいがちゃんとしてない;;
ほんばんだしてもそれでおわりじゃなくてさいしゅうちぇっくのこうていはいるしなんかまちがえてるとこあったらしゅうせいしじくる;; >>586
いちおうつかえるまえのぐっずもうすでにもってるかときねんのぐっずがあるからまたちょっとちがうよね;; さいきんあふぃのまとめをどうがにしたやつよくでてきてうざい;;
https://i.imgur.com/C7h8CwX.png >>597
みずじゃなくてあじーむのざいさんでさたあそくきゅうじょされることなんじゃないの?;; みずはみんなだせるけどおいしくてちょうどよいおんどのみずをだせるのはかりむだけ;; おふもそのうちおわこんになるんだろうな;;あにめもどうなるか;; >>600
すこしだけおいしいみずをのむためにまきをぬらしてだめにしてあやまりもしないあしでまといをむじんとうさばいばるなかまにいれますか?;; >>604
あんにじゃみるをきょひしてびしょうじょえぺちをえらぶさいてーいぬ;; >>595
しるばーをえさにしょくりょうをおびきよせるぐうちく;; >>610
さきがながすぎる;;せべくもくるし;; せべくは22にちいこうだよまちがいなく;;
ごみあつめばとるにだいなーとりょうがくばられてるうちはぶかつめだるこないもん;; まあほんきでかんがえると
まれ、りりあ、しるばー、けーくん、とれいかな;;
すぺっくときょうちょうせい;; >>617
けーくんはぶんしんでひとでふやせる;;
とれいはちょうりがかり;; >>619
けーくんってふえるとひとりひとりはよわくなるんじゃなかった?;; >>621
かりむはうごけないようにきにしばっとけばよけいなことしないからおっけー;;あじーむけがたすけにきてくれる;; >>623
いがいとしごとできる;;きまぐれでこわすけど;; ぼかろPのNeruってりどちすこなんだね;;ながれてきてびっくりした;; >>621
でゅーすってそんなあしでまといか?;;ばかなだけでひとのいうことはきくしたいりょくもあるよ;; >>626
きまぐれでてにおえないとかいちばんきょうちょうせいにかけてる;; あじーむけがすぐにむかえにくるとおもったのにこなくてかりむがはかなくわらう;; >>633
しょくりょうがみずからよってくるらしい;; >>636
しるばーによってくるとりをたべようとしててくさ;; つれていくべき5にん
🐲 すぺっくばかたかい
🦇 すぺっくたかい、さばいばるもなれてる
⚔ すぺっくたかい、しょくりょうほかくき
🌶 ひとりでなんじゅうにんものひとでがえられる
🐢 りょうりをまかせる
✨ぜんいんきょうりょくてき✨ こいつはだめだ5にん
🦀 すぐもんくいうげんだいっこ
🦦 わるぎなくあしをひっぱるさいこぱす
💀 ぐちりまくりのひよわなひきこもり
🐻 わるぎがあるあしをひっぱるさいこぱす
👶 きまぐれいきりもんすたー
💩ぜんいんわがままかじぶんかって💩 >>643
このごにんでさばいばるするいべんとみてみたい;; つかえるやつだけじゃなくてつかえないやつのはなしもしはじめるところにひらがなをかんじる;; でぃあそはともかくはーつはだつらくするよさばいばるげーむ;; おしたぶんつかえないがわだけどそれはそれでいいよ;; あらためていわれるとすぐころすおるちはたしかにおもしろいかも;; >>657
ぱしりーずでゅお;;
じゃみる 🤖
かに 🦦
いぬ 🌹
とれい ⚔
じぇいど 🐍
ふょ 🐲
るーく 🌶
いであ 🐺
りりあ 🐻
まれ 👑
けーくん 🦁
あずーる 🍎
せぺく 🐙
かま 🐟
らぎー 👶
えぺち 💀
しるばー 🦀
でゅーす 🏹
かりむ 🐊
おじたん
おるち
りどち >>643
さいしょかにはよゆうそうだけどいであはさいしょからぜつぼうしてそう;; >>661
りりあのたんじょうびにおるとがでゅおでしょ?;;かんけいなくない?;; よそう;;
🦁🦇 いべのぼいすしゅうろくにあわせた
🤖🥦
👹🍩 おしいるけどほんとのことだからこれはへいととおもわないよ;; へいとはかりむのさいこぱすについてだけいってそう;; >>643
あんがいてきかくなひょうかだとおもう;; >>667
おなじことおもったけどいわなかったのに;; 🌸さばいばるかー…5にんつれていくなら?
🌸やっぱりなかよしなともだちかな
🌸みんないっしょにいってくれる?
🐟まかせてくれ!
🐺しかたねーな
🍎いいよ!
🤖しみゅれーしょんはまかせて!
🐊あしをひっぱるなよ!!! かりむばあにしゅうちゃくしてるばあはいつでもいるからほっといてあげて;; かりむがいなければへいとっていうばあいなさそうなのはそう;; >>678
だれかもわかってないくせに;;こじんてきにすきじゃないきゃらふたりだからあたらないとおもうよ;; わたしはかりむばあがーいっていいたくてうずうずしてそうなばあがきになってたよ;;いついいだすかなって;; >>675
かりむばあかもしれない😞
いであばあもありうる😞 >>683
いであばあはたしかにふまんありそうでくさ;; じぇいどがさいこぱすっていわれてるときはこういうのわかないのに;; まあもとねたはさばいばるでつかえるきゃらは?ってはなしだったのになぜかつかえないきゃらのはなしになったからね;; くつろぎのでゅおだれでもかわらないししょうかしたとおもえば;; >>688
このながれになったじてんでばあばあしたがりなもめさがうずうずしてるんだろうなって;; あずーる 🍎🐊
かりむ 🦀🐊
いであ 🍎🐺
でゅーす 👑🏹 まあかりむはうごけないようにしとけばあじーむけよびよせるのにつかえるからつかえないってのはへいとだね;; さばいばるっていうとなんでみなみのむじんとうをおもいうかべるんだろう;; >>693
てにぷりのせい;;でももっとまえからかな?;; >>691
これってばあがあたったらいやなきゃら?;; >>691
あずかりいででゅははずれきゃらじゃないとでも;; きたのことうとかさばいばるにつかえるものなさそう;; じゃみるとりりあのじぇいどもわたしならいやだな;;じぇいどもいやだけど;; ひかくてきへいわなはなしをしてるときはもめさのうずうずがめだつからそれをどこまでするーできるか;;しびれきらしたらじえんしそうではある;; いまちがうことでもめさされてるのにそっちはむかんしんなのくさ;; >>693
さすがにごっかんのしまはわんちゃんもなくしぬ;; >>699
りりあのじぇいどはわたしもよくわからなくていやだな;; >>705
でゅおでなんでふたりずつのってるの;; >>702
ひらがなじゃにんききゃらはあたりといっていたのに;; >>708
じゃみるとりりあがあいてのっていみだよ;; >>711
はじめはじぶんのでゅおあいてとじぶんがでゅおになるあいてかとおもったけどたてでだぶってるところあるからちがうかなっておもったのに;; でゅおあいてならじんけんかついろのあいしょういいかーどあるきゃらがいいんじゃないの;; >>722
ばとるほんきばあしかそんなのきにしてないよ;; >>722
それはばとるばあだよ;;きゃらばあはきにしない;; はずれはずれっていろんなきゃらがいわれまくってるけどぐたいてきにどういうりゆうではずれなの;; >>724 >>725
でゅおなんていろあいしょうのことかんがえないんだったらそれこそだれでもよくね;;おしがでゅおあいてのやつふやせとはおもう;; 2じかんまえなのにもう200いいね;;しゅごい;;
バ部ちネタ(twst/イドアズのフロとアズ) >>728
ぼうにできないきゃら
にんきないきゃら
おしといっしょにいてもうまみのないきゃら >>729
ぱそすとにでてくるからだれでもよくはない;; >>733
ゆにばれべるでぱそすとでからむならまだしもぱじゃまははじめとおわりだけだしだぶりいがいそんなにきにしてなかった;; わたしはそうごでゅおになるかいままでにやってないでゅおあいてならあたり;; >>728
すなおにいわってくれたらそれでいい;;
ひらがなであたりっていわれてもはずれもある;; たんおしだからぶっちゃけだれでもいい;;あまりからんだことないきゃらだとしんせんでいいかも;;けどかりむだけはついてるばあのせいでかんべん;; わたしのおしせべくやけーくんでもいいよでゅおあいて;;
きらいじゃない;; >>739
けーくんのあいてよろしく;;たすかる;; こんかいのおしのばーすでーあいてやさしくてよかった;; けーくんってそんないやがるようなきゃらじゃないとおもうんだけど;;けーくんにまけたふょばあなの;; >>738
げーむやっててそこまでついてるばあのこときにするもんなの?;; こんかいのばーすでーそういえばひとつもよんでないや;; >>744
わたしははろけーぱそすとからずっとけーくんがきらいなばあだから;; >>745
こえでかばあにおそとでおしについてあることないことふいちょうされるのいやだよ;; わたしはわたしのおしをかぷのねたとしてつかったばあがうっすらきらい;;べつにきゃらはきらいじゃないしここでさらしとかしようとかはおもわないれべるではあるけど;; >>744
よごれやらずにりょうちょうれべるのさすさすねじこんでくるからにがて;; >>747
でぃあそばあ?;;まれおちつかせるてがらとられたじぇいどばあ?;; >>752
ぴんぽいんとではいわないけどおくたばあ;; >>753
とにかくけーくんのせいかくがきらいなだけでそういうかんけいあるきゃらおしとかじゃないよ;; >>751
けーくんがさすさすされてようがなにもこまらなくない?;; けーくんはしょうがない;;ようりょういいきゃらだから;; >>754
おしばあがばあのおしにめいわくかけてたわけじゃないみたいでよかった;; らぎーしるばーあたりがいちばんあたり;;おるちいがいのいちねんもわたしはうれしい;; おじたんばありりあもとれいもらぎーもすこそう;;よかったねひとばしらかいひ;; >>761
???「すまんかった〜おぬしこそがおうのうつわじゃ〜」 >>761
りりあすきそうとかおじたんばあのことしらなすぎる;; >>759
えーわたしおるちうれしい;;しるばーむみむしゅうすぎるっておもってたけどさいきんおもしろいからどうい;; >>766
あー;;なるほどすっきりした;;ちゅ;; らぎじゃくはりょうふくとばーずーでーあるからかでゅおしてるいめーじあるんだけどね;;あんがありょうないでゅおまわってない?;; >>772
ぜんぶあわせてもあとなんくみかってくらいにはなったんじゃない;; いべんともばーすでーもきほんえっきょうでゅおだから;;いべでりょうないでゅおはわりとかくりつひくい;; じゃみるばあはたのむからりょうないでゅおやめてくれっていってた;; りょうないはりょうふくでやってるとこおおいからさけられてそう;; おじじゃくまれしるはまだだよね;;
あとははーつないがにんずうおおくてはあくしてない;; いべでりょうでゅおすっくね;;
ごすまり🦀→👹
すけもん🐻→🐙
つむ👹→🌶
ぐろます🐲→🐊 >>781
りどんつぇるってでゅーすとでゅおじゃなかった?;; >>782
しゅごいばあ;;はーつだんとつだね;; >>783
そうだった;;じっしつりどちはこでゅおこんぷのためのいべでゅお;; ことしの🎃でゅーすssrのけーくんsrででゅおしよ;;かにはrね;; >>785
さんねんがでゅーすとでゅおしたくないってさ;; ことしまでせんぱいとでゅおできなかったでゅーす;;でゅーす;; でゅーすのはこでゅおって50ねんかんしょきのかにそうごしかなかったってこと!?;; さんねんとでゅおないでゅーす;;
まぶとでゅおないけーくん;; 7しょうでえーでゅにせんぱいかぜふかせてたんだからでゅおしてよけーくん;; こういうのにはへいとやめろっていうばあいないんだね;;へいとやめな;; ことし🎃SSRでゅーすらぎーあたりのかくりつたかくなったかな;; >>798
🐺じゃっくおらんたんとじゃっくくんのゆめのきょうえんだもん… ぐちすれにうめはらしんじゃのおじたんばあがこうりんしててくさ;; あのばあのときはすぐでてくるのに〜;;っていいたいんでしょ;;さっきうえでそこからばあばあしたがってそうだったし;; でゅーすssrできたらssrですぎなんですけど;;おばぶりょうちょうにはおよばないけど;; けーくんにたいしてへいときんしっていったのかとおもってた;;うけてしだいだね;; わたしがごくまれにでゅーすたたくだけでそくはんのうするばあいるのおもしろすぎる;; >>811
ばあはもめさこうぶんっていわれるのいやなのね;; >>807
✋🐟🍩🐺👶🦇
✋🐢🍎←ないめあいたからきょうせいらいねん >>809
はろうぃーんとつむとしょうがつはのーかんだってきいた;; ことしの🎃おしいるからたのしみ;;というかおわすてかんれんのたのしみいまのところそれしかない;; >>816
きょねんはぶられたもぶおしばあかあ;; >>815
🎃はぜんいんSSRもらえそうだけどつむとしょうがつはぜんいんこないのに;; そんなにばあばあしたいならじゅじゅつすれいけばいいのに;; はろうぃんとつむとしょうがつとくらぶうぇあがのーかんなんだけど;; つむとしょうがつはのーかんじゃないよね;;ぜんいんにこないし;; ひらがなばあはんていどう?;;
469 最低人類0号 (ワッチョイW 7f41-nRF3) 2025/07/10(木) 23:04:15.21 ID:xGKB441n0
>>464
これ;;;;
言葉足らずで梅原さんがやる気ないみたいなこと言っちゃったけどそうじゃなくて
ラジオに呼ばれたキャストが本編に関して何がなんでも褒めないといけない空気がしんどい
すごく気を使ってるなっていうのをひしひし感じる
スカラ中の二人は楽しんでるな好きに喋ってるなっていうのが伝わるけど ふょりりはすいすいかぶりするからさすがにばらすよね?;; いまひらがなにいるのにひらがなでのしゅうけいではなくひとりのじいのいけんをひっぱりだしてきてこういってるからね〜するもめさ;; >>829
しごとなんだからたのしそうにやらないといけないにきまってるくない?;; ほかのげーむでもみんなほめたりするもんじゃないの?よくはしらんけど;; まあわざわじらじおきくそうなんてじゃんるすこなじいばあだらけだろうしいんしょうはよくしておくにこしたことはなくない;;まだおきないはほかのせいゆうからもいわれまくってたけど;; まだおきないはゆーざーのかんじてることをわらいにしょうかしようとしてるかん;; からむーちょとかりむせいゆうがたのしそうなのはそりゃたいせつなせいゆうしごとだからでは;;おわすていがいにゆうめいさくひんないし;; うめはらとかうちやまとかあとでゅーすせいゆうはあきらかにおわすてやってないからふかいげーむのはなしができないのがね;;やりこんでるうつはいゆうをみならってよ;; こんなげーむやりこまないといけないのかわいそう;; うめはらのおわすてえあぷがばれないかべつのいみできんちょうかんのはしるらじお;; うめはらがなんかみんなのまえでばとるするやつなぞのきんちょうかんあった;; たんとうきゃらがでてるめいんすとくらいははあくしてるもんじゃないの?;; せいゆうにおわすてのかんそういわせてじかんかせぎするらじおのこうせいさっかがわるいとおもう;; なかみについてしっかりふれたとーくするのはさくひんのらじおとしてただしいけどかんじんのなかみがね;; あにめだとはなしのながれとかそのばでえんじるのをまちじかんでみるけどげーむはじぶんのせりふしかないからやらないひとはまったくわからないよね;; いちばんやるきあるすからがいちばんらじおのさいせいかいすうダントツで低い;; いべかのほーむぼいすならしなりおしらなくてもしかたないとおもうけどめいんすとのぼいすしゅうろくでじぶんのせりふしかはあくしてないことなんてある?;; >>782
これみてからでゅーす3ねんとでゅおしてないwばっかりでけーくん1ねんとでゅおしてないwとはいっさいいわれなかったのばあたちけーくんにきょうみなさすぎでしょ;; でもでゅーすっておばぶろぐみとかなりでゅおしててあとはあずーるだけなんだよね;; まちがえたおばぶろぐみじゃなくてりょうちょうぐみだったかな;; おはよ;;あさっぱらかはすからばあがもやっとするまちがいすな;; でゅーすとのでゅお
りどち らぷち
おじたん おめかし
あずーる
かりむ しょうがつ、きんたま
かま ぱじゃま
いであ わき
まれ ぶるば りょうちょうとかおばぶろぐみとでゅおおおいってなんかいみあるの?;; >>855
すとーりーのきーきゃらだっけ;;なんかそんなのいってるばあひらがでみた;; りょうちょうあとあずーるだけみたいなでゅーすのえがまんばずしてたのはまわってきた;; ねぇすたんぷのさいごのいであ自習があと100たりない;;15じまでどうやったらあげれる?;; じしゅうこうりつのほしがおおいところでていきてきにうけとりするしかない;; こうどうならいっかいで⭐︎150↑てにはいるけどまにあうかどうかはしらない;; >>863
ばかだなぁ;;あれだけていきてきにひらがなばあがちゅういかんきしてたのに;; ぐるーびーたのしみになってきた;;
いであばあはぐるーびーないからかわいちょ;; >>865
いまで134;;ほしみっつのところにかえてきた;; アズール最推しでオクタしか推してないゾ;;
アズールが嫌いだし寵愛だからイデカス嫌いだぞ;; おそとでわたしかりあんすれみにいってますっていうもんなの;;とくめいでもやだ;; そちらにもいってるみたいだからあちこちはんぷくよことびしてるもめさだよ;;どうせこのばあくらいしかいであもめさいないし;; >>878
イデカス叩かれないの不本意すぎるぞ;;
寵愛と言ってるこのスレはマシだが;;
モメサしか言ってないかと思ってたぞ;; >>880
ばあさいきんひげひめもあらしてる?;; mNeKMV9時間
他寮推しの妄言だけど、ジャミルの不満や葛藤は丁寧に取り扱われてるから割とわかる。逆にカリムは殺されそうになったこともあるくらい人の悪意にも触れてるのに、何であの性格でいられるのか凄く興味があるから、中々掘り下げられなくて残念。
カリムが普通の、命狙われたりはしないレベルのお金持ちなら分かるんだけどね。 >>881
イデカス叩いてるスレは荒らさないゾ;; ここイデアズとかやってるグロCP同担がいてやんなるぞ;;
アズールが嫌がってるんだからキモイチー牛とくっつけんな;; アズール本人はオクタかリドカスと絡むのが幸せだしな;;イデカスを押し付けるのは誰が相応しいか悩むぞ;; やっぱりアズールのこと思うならフロイド>ジェイド>リドルなんだよな;; イデカスとBLにする奴正気じゃねーだろ;;
イデカス側が擦り寄ろうと関係ないんだよ;;アズールが嫌かどうかが大事;; >>891
なんでいろんなぶんたいになるの?;;さいのうだとおもう;;せいしんやむまえはにんきじかきだったんだろうな;; >>889
あずーるあんちはっしょうもめさでずっといであたたいておくただけかすつけてなかったもめさだし;;かりむあんちはとちゅうでしゅつぼつするようになったはず;; >>892
イデカスは追加おしゃべりでもアズールが嫌がってるのにガラifでアズールが疑ってるマレカスの話したり空気読めない;;
白雪姫の方もアズールが嫌がってるのに自分のしたい話を延々としてくる;;
リドルのがアズールと仲良いだろ;; リドルはアズールの友達で認め合うライバルとしていい関係性だがイデカスは部活のコミュ障の先輩がアズールが嫌がってるのに勝手に擦り寄ってくるだけ;;
ウツボはいじめられてたアズールを気にかけてアズールの友達になった;; もめさやめるっていってたのうそだったねわかってたけど;; イデカスを押し付ける候補;;
ディアカス;;ケイカス;;レオカス;;
フロイデとかイデアズとかアズイデとかヘイト創作にも程があるぞ;; >>900
なんだぁそのモメサの話は?;;
モメサはイデカス叩きに3年一途だぞ;;
踏んでんぞ;; >>902
たててもいいけどたたかれてるってじぶんでやってるのこっけいだよ;; モメサ街道歩んでると他のモメサが誰かよくわかるぞひらがなカス共;;1度やってみ;; >>899
これはたいわんだって;;あめりかもおなじらしい;; >>909
ツイステの全スレの認識がイデア寵愛判定するのを目指してるぞ;; こうしんきたらとまるよ;;いであずのねんりょうやくそくされてるし;; もめさがあばれるほどぎゃくしんがくるいめーじ;;おとなしくしときなよ;; けーくんにはいりょしてすとかぱそすとどっちかではいでけーするよ;; けーくんばあをこのいべでひきとめなきゃなんだからいであぼうねんりょうくるよ;; けーくんばあすでにSSRさいこーってがんしゃしてる;; けーくんばあってひきとめないといけないほどかちある?;; モメサの嫌いキャラtier表一覧;;
レオカス→アズールの契約書を砂にしたゴミカス
イデカス→アズールが嫌がってるのにしつこい陰キャストーカー 二次創作のアズールが嫌いなイデカスに惚れるのでヘイト創作
マレカス→ガラifでアズールが疑っているにも関わらずカリムカスとイデカスに庇われて守られ系気取り オクタの3章のサバナとの言及もリリカスに言わせ自分はいい子の立ち位置にい続ける
こいつと絡むとアズールが悪く見えるのでゴミ
一部評価できるがやはりダメ
リリカス→イデカスを生理的に無理と評価したりこき下ろすのでアズールと仲良くなれそうなポイントと評価しているがお別れ会でオクタにウエメセだったのでダメ
カリムカス→イデカスが嫌いなキャラなのでイデカスの存在を不快にできるので評価
しかしアズールはジャミルに1目置いてるのでそこがダメ きんぷりのらいぶにさぷらいずみきしゃまきたらしいけどおわすてふぇすにもきますよね?;; >>919
じこしょうかいいらないよ;;あとおまえあずーるもめさふだんからしてるやつじゃん;; >>922
さすがにまればあがまれをごみとはいわない;; >>919
このかいぶんしょでなっとくできるのほんにんだけでは;; >>925
しらんけどさいきんDがみせすにもこびてたからそのうちVこらぼとかはじめるとおもう;; >>929
もめさはあたまがおかしいからきらいなきゃらたたくためならいうでしょ;; なんでもへいとしそうなまがおとかとばしてまればあだけをさしだすのかわからない;;いであずばあがさしだしてそう;; >>929
まれとからむとあずーるがわるくみえるってまれいいこあげだし;; このもめさまえにいであうけとおじたんうけじらいっていってたからまればあなんだなとおもってた;; よくわからんがマレカスかマレカス推しが叩かれてんのか?気分がいいゾ;; >>919
いであとまれうすまわりだけくわしくかいててくさ;;やっぱいであずばくはしたくてたまらないんだ;; >>939
あずーるとからむといいこにみえるまれじゃん;; >>939
さっきからまればあじゃないよってひていするのにひっしでれすとまってるよ;; >>943
あずーるばあじっさいこんなかんじのしゅちょうしかしてないよ;; このまえおなじようなのみたとおもってさがしてたけどみつけたよ;;
きゃくまればあじゃない?;;
895 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 09:54:08.92 ID:???
べつにまれ→りりがこうしきでおされてもいであがまれとあずーるどちらにやさしいかというとどうみても︎;;
がらいふであずーるはまれうたがっていであとかりむはかばってるのがもうこたえ︎;; >>945
あずーるばあはまれにきょうみないよ;; >>950
ぎゃくでしょ;;
あずーるばあはねっしんなあんちけっこういるよ;;つごうよくたたきぼうにしてふまんあるとたたいてるぐちあかおおい;; きゃくまればあにんていにだけはんのうしすぎでしょ;; >>949
どうみてもいつものばあなのにわざわざすいりしたふうのれすするのってじえん?;; むかしからすみついてるはでまれだからまれいでしゅちょうばあでしょ;;
さいきんぎゃくのいでまれにぎたいしつつかんけいせいはーぶひろめるかつどうか;;
もえたらあいこんおじゃるまるにしていめそうするぁぉぇばあのてぐち;; トレケイ→ケイトの方が本質攻めに見えるし女好きなのとトレイは瑞々しいね〜とかいう童貞だから
レオヴィル→好きな二次創作者が辞めたから
イデリリ→リリアが生理的に無理でリリアが嫌いな相手かつリリアのが強いのにイデアが突っ込む構図が意味不明すぎるから
イデア受けが1番BL無節操なのにイデア受け婆がリリアを叩き棒や腐被害逃れの素材としか思ってなくて嫌いだから
リリシルリリ→この2人の近親相姦ネタはマジで気持ち悪い
イデア受け・レオナ受け→おかしいから >>952
イデカス寵愛認定スレを見ないと落ち着かないぞ;; >>955
なにもいわなかったらこんなのすぐだせるなんてじえん!っていうでしょ;; >>957
いであうけばあだよ;;ちょこちょこもれてる;; >>953
あずーるばあきらいだけどあずーるばあはおくたとりどちいであかんけいにしかくびつっこまなくない;; >>963
わたしけっこうでぃあそにしっとしてるぐちしってる;; リリカス?イデアをゴミと言ってるから評価してるぞ;; >>967
りりあがせいりてきにむりってのは?;; >>966
まえぐちすれにもわらわらいたしなんにんもいるとおもう;; あずーるばあなのってるのにきらいなきゃらいちらんにまれいれてくるところがまればあっぽい;; >>970
アズールが擁護せず疑うような相手
アズールの気持ちになったら嫌うべきだぞ >>970
これ;;わたしがあずーるばあぎたいするならふたごりどちいであをたたくよ;; >>971
まれにあそこまでのしゅうねんもてないよ;; >>974
ばあがまれのことだいすきでしゅうちゃくしてるのまちがい?;; ここまでふざけててもまじめになにばあかにんていしようとしてるばあがじえんいがいでいるとおもえない;; いであずばくはしてまれいでからかくりしたいついでにじゃまなりりあもsageるという;; >>968
イデカスが言われた台詞だしアズールも似たようなこと思ってそうだから評価してるぞ;; >>977
ずっとよくわからんいんねんでまればあまればあれんこしてるのはおなじばあだろうなってはおもう;; あずーるばあならいでりりはともかくしるりりにわざわざふれなさそう;;ここかくのしるばーぼうにしたいかりりあうけじらいなまればあかなって;; このばあまれすこなわりにでぃあそにきょうみないのがすけてていであにやたらくわしい;; >>978
イデアズ爆発してマレカスにイデカス引き取り係を任せてリリカスがこき下ろされる?;;
いい話じゃねーか;;マレカスかイデカスの罪にできるの含めて思惑通りだゾ;; まずあずーるばあがおじたんきらってるところからまちがっててくさ;; まれだけすこならごみばこにはきょうみないだろうことはそうぞうつくよ;; まればあしゅうしょくしたんじゃないの?;;あばれてるってことはきょうはやすみ?;; >>986
そこはふつうににくんでるよ;;
あずーるはわるくないしおじたんがわるい;; >>984
いであずばくはしてまれいでしたいってすなおにいえ;; まればあにんていがまちがってるならこんなにむきになってはんろんしなくていいのに;; >>992
ついすてすれぜんたいてきにさいきんなんでもむきになるやつがふえたきがする;; しゅちょうがおなじだからくちょうかえてもいみない;; >>991
そういう設定にしたが確かにひらがなカスの脳味噌だと嫌がらせになるな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。