わいわい雑談スレ9966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 内海刑事割とウザキャラだったわ
美人じゃなきゃ許されない >>1
こちはフルーツジッパーとパコパコしてるわ😭
ガチガチこーちんぽを若いアイドルまんこにズコバコしてるのよ😭 推しの実況見てたら推しが推しを探してたわ
ホモだわ おつわよ
配信婆はチラチラしてないで推しの名前を言いなさい X見たら推しが推しに一方的に想い伝えてたわ
攻め←←←←受けカプだいすこだから凄く解釈一致だったわ >>10
これに嫌いなVの名前レスしたら叩きレス入れ食いできそう 富豪刑事って確か紘ぶっちの脚本家と同じなんでしょ? 原作付きでもオリジナルでも常にハズレって脚本家滅多にいないわよ
当たり外れはある 謎の下着女がクネクネ歩いてたオサレOPだけは覚えてるわ富豪刑事
本編ではその女はそんなに目立ってなかったかもしれないわ 富豪刑事はぶっちババヤロと並んでわいわい以外で見てる奴見たことないアニメだわ >>2
習近平は7月6日にブラジルのリオデジャネイロで開かれた「BRICSサミット」を欠席。
加えて翌7日に盧溝橋の中国人民抗日記念館で行われた「抗日式典」にも姿を見せなかったことから、健康不安説にさらなる拍車がかかる事態となっていた。
「実はここへ来て、習近平に近い高級幹部が相次いで粛清されるという、前代未聞の事態が頻発しているのです。
これは独裁の限りを尽くしてきた習近平政権の内部で『ただならぬ異変』が起きていることを強く示唆している。 自分の描いた自カプ見てイライラしてしまうわ
腹立つわ ババヤロは思ってたより悪くなかったわ結構楽しかったわ
川越のババヤロは辛かったわ正式名称全然思い出せない >>31
川越ボーイズシングみたいな名前だった気がするわ
1話の途中で見るのやめた気がするわ 婆Kは完走したわ
今まで見てきたアニメの中で一番キツかったと思うわ 川越のババヤロは一番気に入ってたキャラが大会前にYouTuberの父親が炎上して転校してそのまま退場してポカーンとしたわ 富豪刑事見た事ないけど春大が人気と聞いた事あるわよ 川越のやつ地味に公式がまだ動いててびっくりしたわ
何故か今頃LINEスタンプ出そうとしてるわ 今まで見た中で一番苦痛だけど完走したのは多分ムシキングだわ 今年の夏はくんちゃんを完走しようかしら
やっぱやめたわ 鴨ロンは絵柄からして腐を釣ろうとしてるわね!これは騙されるやつだわ!って思ったから見てないわ
面白いとも聞かなかったから見なくてよかったかもだわ ぬいちゃんが唐揚げ食べたいって床を転げ回ってるわ
埃がつくわよ掃除機で吸われたくなかったらやめなさいぬいちゃん >>50
通りすがりの名前もないモブなのにモブには見えないイケメンDKと高校生くんちゃんだけでいいわ
あとはゴミよ ババヤロは普通に面白かったのよね
クソ湊復活が婆は嫌だったけど >>49
とりあえずホモを摂取したいならいい感じよ
なんか頭使わずに見れるのが体に優しいしホモだしって感じね >>55
ネタで見始めたのに普通に面白くて完走したって初めてかもだわしかも2周目もしたわ
闇湊は悲しかったけどそれ含めて全体的にシナリオすこだわ 放送後わいわいで話したいからリアタイでなんか見たいわ 鴨ロンってロンがあまりにも受けすぎてリボーン好き層にはあんま響かなそうだわって勝手に思ってたわ ババヤロ普通に面白かったけどやっぱ水球のビジュがよくないわ 他がゴミだからなんとなく持ち上げられてるけど高校生くんちゃんも大したことないわよね? >>59
ぬ〜べ〜よ
原作と旧アニメあるから比較して見るのとわいわい感想言い合うにはちょうどよさそう >>64
赤ん坊くんかすなせいでもあるけど高校生くんちゃんビジュ割と悪くないと思うわ 婆は昨日ぬ〜べ〜感想書いたけどその後に誰の感想も見かけないわ
みんな見てないのかしら >>59
ひかしん…は放送時間がバラバラだから駄目かしらね >>68
とっくに
とりあえず2話までは苦行だから期待したらダメよ ぬ〜べ〜よく知らないけどゆきめとくっつくのがなんかキモいわ エロは無理だからグロに力入れてるって聞いたけど本当かしら 取ってつけただけだけどあの旧作ネタ入れてきたのはすこよ アマプラ入ってるならワイルドトリッパー見てねー!
園児とお手々繋いでる推しがきゃわよ🥰🥰🥰🥰 >>81
猗窩座のムビチケ買いに行ったら完売してたのよ😲😲😲😲
もう全種完売してたわ😥 ぬーべーのエロってえげつなかったものね
男子生徒が下着のパンツになって自我が消えそうになるのを阻止するために女子生徒が直接履く話とかやばかったわ このネットミームになってた犬ってぬ〜べ〜だったのね… >>90
パンツが嬉しすぎて鼻血だしたりよだれ垂らしてきもいって女子生徒が泣く話だったわ ぬ〜べ〜エアプなんだけど玉藻先生って人はノマ爆する? ホラーとエロが合わさったコンテンツって子供には魅力的だったんでしょうね ぬ〜べ〜は小学生の怪談好き需要とマッチして子供にすこられてたわ
だからエロはむしろノイズだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています