わいわい雑談スレ9966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
ぼだっこ食べたーいなんて話誰もしてないわ?
それに対してぼだっこ食べなさーいなんて誰も言ってないわ?
なのに何が「そもそも」なの?めちゃくちゃ低知能なのね やばい…ぼだっこが何かわからないのが婆しかいないなんて… >>241
一人称がぼだの子のことよ
僕っ子とかいうでしょ あら可愛いと思った人形が5000円ランダム商品だったわ
中華怖いわね >>241
鮭味の塩と称される超塩分濃度が濃い塩鮭よ
ほんのひとかけらを白飯に載せたお弁当が150円で売られててバズったわ 今は減塩食がデフォだから塩辛い商品はあまりないのよね >>243
じゃあ一人称がオデの子はオデっ子なの? 明日スーパーにしか行かないし今日部屋から出てないから風呂キャンするわ 一人称オデのキャラってすぐ死にそうなイメージあるわ >>252
そも東北地方が全般に塩辛い味付けがデフォで高血圧からの早死にが多いもんだから行政挙げて薄味運動やって平均寿命伸ばしたのよ
ぼだっこ不遇の時代が過ぎて復活したんだと思う >>237
きゃわわ
柄物いいじゃないこっちのがいいわ 人形で5000円は安いけどランダムなら話は違ってくるわね 家まであと5分切ったとこで大粒の雨に降られたわ
雷ゴロゴロよ 婆は大体のAVは許容範囲だしフィクションだもんねって思うんだけど
ゲリラ豪雨ものだけは不快なのよね
ゲリラ豪雨にあった女はやれるみたいな
ねーわよ 地域によっては車の下が完全に浸かる大雨になってるから気をつけてね >>266
そんなAVの存在を初めて知ったわ
うちの受けちゃんアホだからその流れでセックスいけます >>268
ゲリラ豪雨でブラが透けてたり服がぴっちりしてる女はやりたがってるみてーなやつよ
でも婆もBLならいけるわ
ダブスタだわ反省した こういう降り方のときって範囲がすごく狭いわよね
関西はもう晴れたのかしら新宿は土砂降ってるわ >>272
んなわけねーわすぎるわね
画面上部にフィクションですって書いておいて欲しいところだわ >>251
謎に癒されたわ
婆も少しいきいきして生きたいわ 今日こそ鶏肉を探しに行きたいけどまだ家に美味しくなさそうな肉が残ってるから我慢だわ……唐揚げ食べたくて泣いてるわ >>275
いくらフィクションて言っても本気にする人はいるわ
マルフォイ役の子が色んな所で罵られたっていうじゃない >>275
まともな精神ならAVはフィクションってわかるけど何らかの問題がある人でも見れるのがね
キッズに規制がかかるみたいにAVもまともな人しか変なのは見れませんみたいにして欲しいけど無理わよね >>2
【乗っ取り】北海道倶知安町に
中国業者が「中国村」を建設計画、東京ドーム13個分の土地買い占め、違法伐採、北海道は工事停止勧告 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752138131/ コロナ前は新宿のTOHOシネマズもたまに行ってたけど最近はどうなってるのかしらね 野良婆はノミやダニや病気を持ってるから素手で触っちゃいけません って言うか人って思ったより馬鹿よ
ドラマの役本気にして役者に嫌がらせしたり虐めするなんて今も昔も世界各国でめっちゃあるし >>289
なにが?こないだ国宝観に行ったら水曜だからか大盛況だったわよ >>289
周辺がいま日本でいちばん治安が悪いのが >>272
濡れて透けてる奴はやりたがってるとかいわれるとたとえホモでもなんか萎えるわね
そうじゃないのよ ヒィめちゃ近くに落雷したわ
近くのタワマン避雷針が婆のおんぼろアパートを守ってくれると信じるわ 久しぶりにお絵描きしたわ
2時間くらいかかると思ってたけど1時間で描けて良かったわ >>296
ボカロ曲の夕立のりぼんみてぇなBLがいいわ
雨に濡れてえろいってはなしなんだけどこっちのがなんか青春感あるし >>298
しゅげ
婆せんがだけで5時間かかったわ 仕事で疲れすぎてマツキヨのあまりの明るさに動悸がしてクラクラしちゃったわ
婆はもう駄目よ >>285
むしろヤバい人ほどAV見がちイメージだわ
というか精神に影響あるんじゃないかって心配されるほどの量のAV見れる人は生活も精神もやべーわ 雷って高い所に落ちるのよね?低い場所にいればいいのよね? >>302
丁寧でいいじゃない
婆が描いたのはミニキャラだからそんなに時間かからなかったのよ 女はちょっとまんこ触られるだけでヤる気になるからな >>304
婆地域のアパートは設置されてるの?
今まで住んだとこ多分全部付いてないわ >>309
ミニキャラでも色塗りまでなら婆は2時間くらいかかるわ
しかもアニメ塗りでこれよ
婆(You)はすごい >>285
フィクションとわかってても似たシチュエーションでチンピクするみたいよ
だから看護師はエロいとか平気で言えちゃうわけ 体調悪くて仕事休んだら職場でトラブルあったみたいだわ
同僚には申し訳ないけど回避できてラッキーだったわ 遠野なぎこの猫ちゃんどうなったのかしら
保護猫行きよね >>316
脱走したって読んだけど見つかったのかしら 典型的な自他境界の乏しさってやつじゃないかしら
透けた下着にムラムラしてもいいんだけどその感覚は着てる人には関係ないってのが分からないのがいるのよ >>313
そうなのね
ありがとうわよお互い楽しんで頑張りましょ わりと最近学校のグラウンドに雷落ちて学生が搬送されてたわね ちょっと怖い話みたいなの見てたんだけど手だけの幽霊とかいるのね婆も昔足だけの見たことあるけど足だけの幽霊なんておるかい!と思ってたけどあれ幽霊だったかも知れないのね 本当かわからないけど遠野なぎこは水ダウの企画で友達もなくしてるとかみて気分悪くなったわ >>321
幽霊なのかはわからないけどアダムスファミリーのミスターハンド思い出したわ >>316
生前自分がちんだらよろしくお願いって頼まれてた女友達が必死に色んな所に確認してとりあえず無事を確認できましたって報告してたわ やべーオタクが名指しで自治体から公式騙るなと声明出されてたわ
これで収まるといいんだけど無理そうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています