わいわい雑談スレ9966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもなんかアフリカのどっかでマダコとってるんじゃなかった?
現地人は悪魔扱いで食べないから育ち放題的な 世の中旦那の口座から好きに生活費使えない人もいるのね 忍たまドクタケ回だと思ったら綾部が出たわ
油断してたわ なんか昨日ホモじゃないのが逆に怖い2chまとめを見たわ
ホモじゃなくて友人見下し系で胸糞だったわ 忍たま見てたら記録的短時間のやつ出たわ
中野がやばいって やれやれ本物のたこ焼きを食べたことがないようね
明日婆が食べておきます 帰ってきたわ
大雨に遭ったわでも雷落ちなくて良かった 千代田区やば
お天気アプリ21時に1時間の降水量15mmって書いてる おいしいのはもちろんのことくるくるするのが楽しいんだよ!楽しめるごはん! 今まで食べたたこ焼きで近所のスーパーのたこ焼きが1番美味しかったわ これが本物の○○!っていうと喧嘩になるけどこれもおいちいからしゅきだけど婆はこれが一番好みって言えばいいのよね
リバは偽物で固定ABこそ本物のホモよ! たこ焼きじゃなくてタコス作るほうのタコパやりたいわ >>383
ならない
おかずになるのはお好み焼きだけ 都内の地下鉄使ってる婆は注意よ
国立競技場とかえらいことになってたことあるからね えー大阪人はたこ焼きおかずにお好み焼きたべふんじゃないの? 出禁のモグラ観てみたけどノリがイマイチだったわ🥺
ガチアクタはなんか胸糞系だって聞いて観る気しないし他になんかあるかしら🥺 >>394
わいわいですら叩かれもしなかったミブロ2期があるのね 地元梅雨時期は酷い大雨多くても特に言われないのに都会のほうがそれほどでもテレビとかで警報流すのは都会だからなの? >>394
ブルロはどうなるのかしら
ミブロが次決まるならブルロも決まるかしら >>400
都会には人がいっぱい住んでて企業もいっぱいあるからよ >>402
神奈川婆だけど雨降りはじめてるわ
本降りや雷雨になる前に婆が帰宅できるように応援して >>400
人口密度高いとこは影響される数が桁違いなので仕方ないわ >>376
八宝斎の枕をドクタマの子が地面に埋めちゃって何処に埋めたか分からなくなったの
それで忍術学園には穴掘り名人がいるって聞いたぞ!って思い出して呼んだの
あっさり来てくれてウキウキで穴掘ってあったぞ!って見つけてくれて帰ったわ タコピーみたいなのも見る気しないけど着せ恋とか薫る花は凛と咲くみたいなのも見る気しないのよね
ホントなんも見る気しないわ ブルロ落とされた凪が同じく落とされたイガグリに焚き付けられて凪イガやってるわ今 >>244
>>353
ジャンプの封神の話してたじゃないの
独りよがりね 東京婆は大雨でびしょ濡れよ
近くで雷おちてるし
傘が役にたたないくらいの大雨だし 私の夫と結婚してとかいう同じドラマがアマプラのランキングの1位と2位にいるのホント終わってる感があるわ >>400
地方で独自に番組作ってないからしょうがないんじゃないの
東京の人が見る用のやつ使い回してる状態でしょ >>425
飛び込みがあったんだけど車掌さんの運転席のガラス窓突き破ったわ
フィクションみたいな壊れ方してた 京急の文字の情報じゃ何が起こったかわかんなかったわ なんか受けちゃんいつも人間にはこういう文化があるらしいな俺にはわからないが…みたいな感情ありませんムーブ感度は良いくせに😡 >>429
車掌さん可哀想すぎる
トラウマもんじゃないの >>429
ひぇっ…
運転手さんのトラウマ半端なさそうだわ すごい雨の様子ときゃわな子猫ちゃんが交互にTLに流れてくるわ エアコンタイマーしてー🥺
寝る時の半分は扇風機だけで大丈夫かしらー🥺 検索したら京急人身事故 大森駅車掌含め6人けがって出てきたわよ
飛び込んだだけでそんなに巻き込んでるの怖すぎるわ まーた腐が誰よりれんぁいのーな自分棚上げしてれんぁいドラマ叩いてるー >>446
迷惑かけただけだわ
社会へのメッセージの一つも残さないなんて無能だわ >>421
LINEマンガのコインもらえる企画やってるからじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています