わいわい雑談スレ9966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まーた腐が誰よりれんぁいのーな自分棚上げしてれんぁいドラマ叩いてるー >>446
迷惑かけただけだわ
社会へのメッセージの一つも残さないなんて無能だわ >>421
LINEマンガのコインもらえる企画やってるからじゃないの 何故かホモ風味に改変した実写化って来る。とセトウツミ以外になんかあったっけ 国宝まだ観てないわ
無限列車も観たいわって言いながら観なかったから多分これも観ないままだわ ようやく雨足が弱まったわよ
でもまだ降ってるから川を見に行ってはダメよ婆との約束よ 国宝は最初から見る気ないわ
鬼滅も最初から見る気ないわ ひゃだ一時的に停電したけど回復したわ
お風呂入るの怖いわ 落雷が怖いからエアコン止めたわ
気温下がってるから今日はこのまま寝るわね そういえば封神も二次なのよね
でもオリジナルとの違いにフガフガする婆見たことないわね
人間て勝手なもんだわ >>476
あら勘違いしてたみたいねありがとう
楽しみだわ それ言ったらドラゴンボールと最遊記は西遊記の二次だし⋯ >>474
世間の評価じゃなくて自分がつまんなそうと思うものに価値はないのよ 東京は水の逃げ場がないから大雨になるとあっという間に川が氾濫するのよね
東京が大雨になると大々的に報道する理由はそれよ 今神奈川大変そうね
豪雨レーダーで見たら川崎と横浜が真っ赤よ 前にもあったわよね飛び込んで上半身がガラス突き破って壁尻状態になって生きてた事故 >>484
世間の逆いく自分かっこいいと思ってそう >>480
脚本良くて役者の演技も良い文句のつけどころがないから是非よ 婆は国宝とバババと鬼滅が観たいと思ってたけど今日用事で映画館行ったらメガロポリスってのが面白そうだったわ >>478
日本においての原作知名度の問題もありそうだわ >>486
ちょうど川崎と横浜の真ん中あたりに住んでるからすごいわ 婆は封神演義の原作しか読んだことないからジャンプのほうに文句つける気も特にないわ >>485
地下に神殿みたいな巨大貯水池作ってるわよ
あれがなきゃ毎年百人単位で死んでると思うわ 封神も見た事ないけど封神の元ネタも知らないわ何が元なの? >>493
はい
暑いし恐怖を楽しんでわよ
あとリカちゃんは怖くならないと思う >>499
8番出口告知見た時ちょっと面白そうって思ったけど深夜に一人でテレビで見たい感じのやつだわって思ったわ >>500
婆もどっちも知らないけど二次っていうということは原作にはない関係性とかオリキャラが存在したりするのかしら >>478
封神はオリジナルが分散してるのよ
大昔のオリジナルの聞き齧り的なやつがいくつかあってその中の一つを翻訳した日本人の本が漫画封神の原作だけど
翻訳封神は翻訳者がオリキャラ無双させてるの
全部違うみたいな感じ >>487
飛行機の機長が前面のガラス突き破って半分外に出た状態で飛んでた事故を思い出したわ >>503
深夜に暗い部屋で酒飲みながらみたいわね >>510
そうよそんな感じだわ
映画館で告知見た時そう思ったわ >>479
目黒わかんないけどスノーマンわりと省エネダンスじゃないかしら TVみなくなったし見るとしてもTVerになったんだけど
昔はなんとなく深夜にやってる萌えアニメや謎の海外映画みてそれが下らなくても結構たのしめたのよね >>516
Snow Manは完コピのやつくらいでしか知らないけどラウールと佐久間は上手いと思ったわ >>519
それが今配信に変わったわね自分で選んで見れるみたいな
でもリアルタイムでやってる感ないから実況とか向かないし選択肢多すぎてその時だけのワクワク感はないわね 東京明日最高気温26度マ?
クーラー消してもいいのかしら >>519
なんとなく観たら意外と面白かったみたいな出会いはTVならではよね
動画配信だとサムネが目に入るからそこで好き嫌い判別あるし テレビあんなにすきだったのに
まったく見なくなっちゃった こっちは雨降ってないけど夕方くらいから涼しいわよね
蒸し暑さが控えめだわ 婆へ
空調服は重たいです
暑いとこでは暑い空気が来るだけですがないよりはマシです
空調服より着てる服を機能性ウェアに変えた方がコスパいいです
婆より >>485
なんで地方の田舎もんがエアプで東京語ってんの?
都民から見たらすぐバレてるわよ >>485
東京なんてほとんどの場所が人が住むとこじゃないしね >>533
バッテリー軽くしたら?
無理なら売り払ってグリップ式のハンディファンと冷えゾウ君とか首アイスノンにしたら ぬいちゃんまたショーシャンクごっこしに行く気ね!?やめて! つい先日も書いたけど空調服着てても暑いくらいなら退避しなさい
人類には活動限界があるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています