わいわい雑談スレ9966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントで警察呼ぶのは今後通報されたイベントだから危なくて貸し出せませんって会場側に断られる可能性があるから主催者側としてはやりたくないのよね 公式のラブラブ彼女がいたって消してホモにできるんだから聖域は甘えよね 性欲薄そうな攻めちゃんが𝕤𝕖𝕩の時に荒々しく受けちゃんを抱いてるのがいいのよね >>652
それで警備強化だけにしたんだと思うわ
一人に対して何人かの警備がついて会場回ってたり特定ジャンルに警備多いって異様よね 性欲強そうな攻めちゃんが𝕤𝕖𝕩の時に優しく優しく受けちゃんを抱いてるのがいいのよね >>657
性欲薄そうな攻めちゃんが𝒔𝒆𝒙のとき受けちゃんを蝶や花を愛でるかのように優しく抱き締めて頭のてっぺんから腹筋から足のつま先まで愛おしそうに愛撫するのがいいのよね >>645
作法よりも法律を優先しないと解決しないでしょ
警察に保護されるべき福祉の対象でしょうに >>652
通報した中身も把握しないで貸し出し拒否ってのも馬鹿な話だし
施設側に説明しないのも馬鹿だわ >>651
1カプ目 正常位と尻だけ上げたバック
2カプ目 ちんぐり返し
3カプ目 立ちバックか横からのやつか寝バック
4カプ目 ちんぐり返し
5カプ目 立ちバック
6カプ目 いくら懇願されても挿入しない >>612
現地サークル主と売子さんを正面から撮影した写真とその人への罵詈雑言を何十回もポストしてたの恐怖だったわ
怖いもの見たさで見てる外野だけど異常過ぎるから一個一個通報して消させたけど半分くらいまだ残ってた
今は全部消えてるかもだけど 公式でラブラブ彼女がいるキャラはどうしたって彼女の存在が頭から消せないからホモれないわ
婆はお互いがお互いしかいないこの世界で唯一大事なのはお前だカプじゃないと無理なの ぐらんぶる3期決定してることまでリークされたそうよ 性欲薄そうな攻めちゃんが𝕤𝕖𝕩のとき受けちゃんの頭のてっぺんから腹筋から足のつま先まで優しく口付けて愛でるように愛撫しながら最終的に荒々しく抱き潰すのがいいと思うのよね 推しと推しが知り合いだったわ
推しは推しに会いに行ったのに推しは推しとの方が絡んでるし推しは推しの登場にどう反応するのかしらね なんかめっちゃ疲れたわ
湯船浸かりながらデザート食べてもいいかしら 性欲強そうなわいわいが𝕤𝕖𝕩のとき婆ちゃんの頭のてっぺんからから腹肉まで優しく口付けて愛でるように愛撫しながら最終的にねっとりと激しく高速貝合わせするのがいいのよね 今気づいたんだけど婆の推しカプみんな攻め性欲薄そうだわ
義務オナニーしかしなさそう 山ア賢人や真剣佑のスタイルすら良くないと思ってしまう婆には170cm台は物足りないわ
180cm以上じゃないと >>683
青年ジャイアンは3メートルないとおかしいわね >>671
その時に通報されまくってたと思うけどその後もまだやってたわ
スタッフ晒し中傷やら弁護士脅してツイ消しされたり >>703
ハァ?ホモカプの話してるんだけど安価あってる? 自カプの人がめっちゃ燃料あった!って騒いでるの見て読んだら大したことないこと多くてむしろちょっと萎えちゃうわ
自分が妄想するときは🌿効かせまくってるけどめっちゃ燃料あったって言われたらめっちゃ燃料ないと嫌だわ 婆そのもののエロを透視する婆大分婆のことエロい目で見てる
シコってもいいけど婆との可能性は感じないで欲しい 昔好きだった曲聴いてるんだけどあゆのmomentsってめちゃくちゃ推しカプイメソンだわ 婆今日月が眩しいくらいピッカピカで綺麗よ
見上げてみて 野沢雅子が丸の内TOEI閉館の舞台挨拶に壇上してる画像見てるんだけど凄いわね見てて元気出るわ
この舞台挨拶の後に上映された、2022年公開の映画「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」に話が及ぶと、同作で焦点が当たった悟飯とピッコロの関係について言及。
ピッコロを「悟飯にとってはなくてはならない存在なんです」と表現する。
ついでに飯P強化だわ >>716
わーいっ🥺[入団]
ばも飯Pすーきっ🥺[入団] 婆婆で一番いい感じの体位ってお互い距離取ってスマホじゃない?
さらに言うとお互いの姿は見えないほうがいいわ >>734
横だけど普通に読めるしおかしくもないわ >>732
わいわいを開いた時点で婆婆しているのね⋯ いつも思うけどオタク向け映画って前売り特典が多すぎるわ 社会情勢が不安定のストレスのはけ口で魔女狩りが行われた
これ「魔女」って使うと不審者とか犯罪者とか孤立した人とかに当てはまりそうで現実感無いのよね △
社会情勢のストレスのはけ口で魔女狩りが行われた
◯
社会情勢のストレスのはけ口で魔女狩りと称した「女狩り」が行われた 魔女とか慰安婦とか
特殊な当てはめをすると該当しているのは普通の女であるという当事者意識が持てなくなるこの感覚は婆だけかしら
レッテル貼り一つで客体化できちゃうわ恐ろしい >>741
えー…
ホスト同士のホモソ話で客は添え物じゃない >>744
ホモソでホモを嫌い
ホモソで女を食い物にし女に身体を売る >>745
不思議よね
何か特別な事情があると捏造しちゃえば普通の人も特殊な人として切り捨てられるわ
そんな些細なことで切り捨てた人には何してもいいし
切り捨てられる可能性がある立場の人も自分は無関係だと騙されてるわ 魔女なんていなかったのに女たちが殺された
女を殺すために魔女を捏造したに過ぎないわ
因果も目的も逆なのよ
なんでそれがわからないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています